Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приобрести чувство юмора и развитую фантазию?

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи..) У меня имеется наболевший вопрос, в котором, я думаю, и кроется моя главная проблема.

КАК ПРИОБРЕСТИ ТАКИЕ КАЧЕСТВА КАК ЧУВСТВО ЮМОРА, СТЁБ, РАЗВИТУЮ ФАНТАЗИЮ? (Причём, помимо этого, всё остальное у меня есть).

Эти качества - самые главные. Посредством их мы заинтересовываем девушек и достигаем расслабленности в общении. К тому же эти качества очень важны по жизни. Здесь нельзя не согласиться.

Опубликовано:

залазишь в поисковик, набираешь там юмор или еще чего.. читаешь анекдоты, гонящие статьи, картинки прикольные, смотришь видео с юмором, начни с КВНа.. передач куча.. острота мышления это такое дело, что не все люди ею обладают! но ее развивают потихоньку..

Опубликовано:

И зачем было это создавать, только мою тему про пиджак закрыл и лишил меня смысла тут продолжать сидеть)

то теме,мм есть же у тебя всёравно какое-то чувство юмора, тут не в нём дело, мне кажеться, больше в уверености дело, больше уверености мозги лучше шевеляться, быстрее что-то придумываешь.

Развивать юмор как можно.. мм думаю те сейчас посоветовали бы какую-нить книжку прочитать, прочитай кирпичи, вот. И почитай там баш орг, посмотри камеди, голый пистолет и может амели, реши для себя что тебе показалось смешнее, поймёшь что чувство юмора у тебя есть и что оно из себя представляет. Вообщем я считаю дело в уверенности!

Опубликовано:

За фантазию человека, отвечает правое полушарие... Поэтому автор советую прочитать книгу про развитие правого полушария... Завтра смогу сказать и автора и где сказать... В ней даются упражнения которые нужно выносить 6 дней... Думаю должно тебе помочь.

Опубликовано:

И бд прокачай, желательно выполнять это 1-2 человеком... Как разбить можешь найти в поиске...

Опубликовано:

"Хочешь получить то, чего никогда не имел

Сделай то, что никогда не делал"(с)перто

Чем чаще будешь делать что-то новое, тем чаще будешь получать.

За чуство юмора и фантазию отвечает в первую очередь твой кругозор.

Но книжки умные читать не советую и инет перерывать.

Лучше встречайся с новыми людьми и посещай новые и необычные места.

Спроси таджика в палатке "Как ты свою шаурму готовишь", а потом в самом пафосном клубе пантонись, "Я вчера с Джамшутом втречался, говорю Ты че тупой ктож так шаурму готовит?!!, а он мне Зацем ругаися насяльника?" :D

Опубликовано:

Фантазия- это наш фильтр восприятия, при возможности прогнозировать события, которые должны произойти, своей трактовки происходящего и произошедшего. Для прокачки такого ресурса необходимо общение(взаимодействие, обмен с другими носителями информации), вы можете обменяться своими версиями и при обмене может(так чаще все случается)возникнуть совершенно новая final fantasy.(Обмен может происходить между тобой, ручкой или карандашом и бумагой).

Юмор- здесь уже дело вкуса, но есть основные моменты когда шутка или каламбур должны быть вовремя, а так же нужной емкости и объема(ну не всегда проходят шутки про повешенного колобка или сочинение о том как провел лето), в такие моменты между людьми усиливается связь(которую потом можно будет с легкостью разорвать). Самый отстой это когда идет поток этих самых шуток из-за отката в итоге эффект почти противоположный. Здесь придется ловить настроение, концепция такая же как у ловца снов.

В любом случае прокачка этих опций))))))))))) разовьет вашу память, увеличит кругозор и эрудицию, а так же лингвистические хххххххх.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...