Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая дилема: с девочкой уже недели 3 каждый день видимся,секс,все как положено.Она говорит что я кабель. Только что такая ситуация:был секс в туалете,нам помешали и я вышел немного злой. Так вот девочка все время думает и говорит что она нужна мне только для секса... А я сам не знаю хочу ли лтр или хз. Говорить не захотела а когда пришел к себе и только что получил смс такого содержания:

Если я тебе нужна только для секса,то больше ко мне не подходи.Мне такие отношения и даром не нужны...

Что мне делать? Отвечать на смс? Если да то как?

Опубликовано:

При встрече поговорить, ни каких смс, мне тоже многие девушки говорили эту фразу, это тараканы девочек, они боятся, это своеобразный щит!

Опубликовано:

При встрече поговорить, ни каких смс, мне тоже многие девушки говорили эту фразу, это тараканы девочек, они боятся, это своеобразный щит!

Ок:) вот только как ей доказать обратное?

Опубликовано:

хоть раз влюблялся??

вот и прикинься на 2-3 свиданки что любишь до глубины души

и 1-2 свиданки никакого секса

Нет не влюблялся( хорошо попробую так сделать как говоришь!

Опубликовано:

Нет не влюблялся( хорошо попробую так сделать как говоришь!

Прикидываться не стоит, она расскусит. По мимике, особенно если доказывать на словах прийдётся. А если поверит, то повысит свою значимость и будет тебе новый гемор.

Я бы посоветовал так: позвони( именно по телефону) ей вечером, к вечеру люди обычно в расслабленном состоянии,а девушки лучше всасывают информацию. И скажи ей примерно следующее:"Солнышко ты не права! Мне надоели отношения только для секса, а в тебе я увидел наверное то, что искал всю жизнь. Просто я не хочу сразу делать выводы насчёт нас, а отношусь ко всему очень серьёзно и по-этому не могу тебе дать сейчас каких то конкретных ответов на твои вопросы. Жаль что ты выводы сделала только по той ситуации в туалете. Я думаю нам нужно дать возможность друг другу сделать что-то хорошее для нас обоих".

Главное загрузи её и постарайся сделать так, что бы она оправдывалась за свои действия, а не тебя в чём-то обвиняла. И только по телефону- что б она не видела на твоём лице последствия мыслительных процессов, когда ты будешь что-то придумывать и обдумывать.

Опубликовано:

Mr.Fuck, mrs.Freud случайно не твоя пассия?:)

Уж больно ники похожи. Хотя будь я на месте девушки и бы не стал брать такую фамилию:)

Ахаха:) нет не моя. Впервые вижу:)

Опубликовано:

-ты блядь, тебе нужен только секс

-не, ну почему, я ещё поекушать люблю ;)

-я тебе нужна только для секса

-а что с тебя ещё взять...

-ты меня используешь только для секса, я так больше не могу

-хорошо, приводи подругу

Опубликовано:

что она написала ? не подходи если нужна только для секса) а подойди и просто общайся как ни в чем не бывало))

сколько лет девочке?

Опубликовано:

что она написала ? не подходи если нужна только для секса) а подойди и просто общайся как ни в чем не бывало))

сколько лет девочке?

Девочке 21 хочет серьезного чего то:)

Ps. Ласвегас жжош:)

Опубликовано:

Когда мне такое говорят я обычно отвечаю: Мне с тобой так хорошо, что слова мне порой кажутся лишними, мы можем заняться чем то другим, но только в обнимку ))))

Опубликовано:

Если я тебе нужна только для секса,то больше ко мне не подходи

Ну раз она тебе только для секса нужна, то и не подходи.

Иди ищи новую, которая не будет мозг ипать =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...