Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с 4-

Рекомендованные сообщения

...только анализируя провалы и ошибки - мы чему-то учимся...

...иногда, отшив даёт больше, чем очередной номер...

...пишу для себя again... ...скорее рассказ, чем филд...

...np: Rammstein - Amour...

Хорошо знакомый ресторан. Живая музыка. Дорогая выпивка. Приятные одногруппники и их близкие. Скучные тройки.

Оборвав заведённый на трезвую "бритую" голову разговор о фашизме с пьяным другом грузином после тоскливого четырёхчасового вечера я снялся домой. Застегнув кофточку, накинув пальтишко, натянув шапку, повязав розу, одев перчатки, всунув наушники в уши, включив трэк Placebo из "жестоких игр" я потопал под землю... Пока ехал до своей ветки, заинтересовался рабочей девочкой, не стеснительно раздвигающей ножки в мини юбке. Интерес был стрёмный. Вышли мы вместе. Она видимо на работу, а я на синюю веточку.

И вот жду последнего вагона, доставая наушники из ушей, - батарея сдохла. Вокруг какие то неинтересные турки, уродцы, любовнички. Ну и разумеется главная (после меня) героиня рассказа: девочка на оценку четыре с минусиком. Стоит она себе стоит: музыку слушает, подпевает, много мечтает и завлекает своим язычком тела. Что-то не то, думаю я. Почему мне так интересно её существование??? Мыслю много, но идей мало. Хотя стоять!!! Вот оно!!! Раппорт!!! В правой руке, с красненькими коготками, моя любимая бутылочка водички. Видимо именно она и привлекла подсознанку. И ладно, знакомиться наверно не будем, хотя ведь скучно одному ехать домой, ещё и без музыки, ладно, что-нибудь да придумаем.

Приезжает подземная собака. У девочки звонит телефон:

-Алло. Да! Там классно? Скоро буду. Целую.

Заходим в одну дверь. Она занимает моё любимое место в полночном вагоне. То самое, у стеночки, посередине.

Открыл я его для себя совсем недавно, тем не менее это не помешало уже безумно в него влюбиться. Попробуйте как-нибудь включить периферийное зрение и заметить, как вы скользя летите в маленькой железной оболочке вдоль туннеля. Интересное чувство.

И ладно, присядем, ехать то до конечной. Сидим-сидим. Вокруг ничего интересного. Может открыть всё же 4ку? Хотя нет, лучше вот эту унылую 5ку? Нет. 5ка совсем неинтересная. Хотя, можно пожаловаться на ненависть к той с*чке, что заняла моё тёплое местечко. А там и выйдем на саму 4ку... НЕТ! Скучно, страшно - пошли отговорки.

Хм, ладно... Где там был мой талант говорить глазами? Поздороваемся с 4кой!

Хлоп-хлоп, уделил я внимания незнакомке. Хлоп-хлоп, ответила мне четвёрочка, ещё и лицевыми мышцами сказала: "что такое? думаешь, что-то не так? маловероятно, всё окей". Ну-ну... Всё окей... Скорчил ей в ответ гримасу передающую львиное рычание. У девочки К ПЛЮС ПЛЮСНО бровки полезли вверх. Удивлена? Искренне? Играться играемся, но сильно не хотим, да? Поворачивается к двери.

Ну что же, игра всё равно началась. Талант незаметно вызывать интерес в девочках с последующими попытками привлечь моё внимание жжёт. Если ты не выходишь сейчас - будем продолжать вербально.

Двери открываются. Люди выходят. Она остаётся.

Отрываю попку, становлюсь рядом.

-Привет? (Опять она невербально лялякает. НЕТ, Atreides, сегодня не тот вечер, когда мы начнём практиковать невербальные знакомства, сегодня мы будем беседовать язычком слов.)

-Да? (Сказал я хоть и не разделяя губы, но показал, что разговор будем словами.)

Конгруэнтно тащась от музыки освобождает одно ушко.

-Ты когда-нибудь ненавидела человека с первого взгляда? (Тупая, зато съимпровизированная открывашка)

-Мммм.... ДА!

-И? Твои действия?

-Старалась не обращать внимание.

-Неохотно не обращать внимание, когда человек находясь рядом всячески кусает тебя без какой-либо анестезии.

-Ну-да.

-Мало того, что пьёшь мою любимую водичку, заняла моё любимое место в вагоне, так ещё и песни поёшь, когда у кого-то разрядилась флэшка. (Atreides, бл*дь, даже если ты её не соблазняешь, всё-равно вести себя надо как мужик. Разнылся ТФНище.)

-Оуу!!! Чёрт!!!! (с искренним сожалением) Это самое гадкое, что может быть. Я вот флэшку с 7ого этажа уронила, теперь через мобилку слушаю, подливая свои треки. (7ого этажа? Флэшку? Я свою мобилу как-то с 7ого уронил, на первом собрал по кускам - работала как новенькая ещё почти неделю. Но подстраиваться под неудачницу не буду, не по пикапу это. И вообще, ладно у меня 7ой этаж был, а ты то откуда цифру взяла? Цифра 7 - 100% просто первое, что в твою головку пришло.)

-Свои треки? (Очепяталсь, девочка? Не будем умничать, высосем беседу вяло, но до конца.)

-Ну в смысле любимые. Хотя один трек, посвященный мне, наверно можно назвать своим. (Ты 4 с минусом. Я сегодня 6 с плюсом. Подтягивайся к моему уровню. Этот понт пикап разрешает простить.)

-Какую музыку слушаешь? (Продолжаем банальничать, зато с искренним интересом.)

-Драм-н-бас, рэп, в общем всё, что... (Запарили вы со своим "драм-н-басом". Что 4ка, что грузин одногруппник. Я даже не знаю, как он правильно пишется. "Клубняк" и хватит на этом. Развели блин терминологию стилей.)

-Фуф, хотя бы слушаешь не, что я. (Перебиваю, чтобы не подняла самооценку выше шести. Да и напоминая невербально, что тут я из-за игривой ненависти.)

-Ну да. Не то. Драм это не плохо. Вот сейчас иду на вечеринку. (Я так и догадался из подслушанного разговора. Стоп! Нет, настолько банальничать не будем, оставим это только в голове. Да и спалимся, что первый её заметил. Образ в её подсознанке трогать не будем.) Ты выходишь?

-Нет. (Приглашаешь? Всё действительно лишь на грани провала. На той самой грани, где мы оба выигрываем в смыслах экономии ресурса и наслаждения от происходящего. ХОТЯ СТОЯТЬ!!! Что значит НЕТ??? Я что то теряю...)

-Тогда удачи. ;-)

-Будь счастлива ;-)

-Счастлива? :-/ Я и так счастлива! :-)

Останавливаемся. Помахал как девственница-девятиклассница ручкой. (с) Девочка вышла. Осмотрелся, занял любимое место. И тут понял, что же мне только что говорил ВГ про слово "НЕТ". Чёрт. Ведь я сейчас мог ответить что-либо другое. Выйти с ней. Начать пикапить (слава богу техник парочку знаю) и в результате затусить вместе с ней на вечеринке. Наконец то оторваться. Ведь собранный за время диалога ресурс вырвал бы даже мозг классной 7ки. Блин, и всё-таки я неопытный ТФН. Надо прокачиваться и в следующий раз, такие идеальные ситуации не пороть, а думать хоть чуть-чуть головой и вовремя реагировать.

Эх, был бы умнее: сейчас бы не допечатывал эту ахинею, а зажигал где-то с кем-то. Ошибки помогают нам развиваться, хотя бы это утешает. Но блин, не настолько же косячные вещи, ещё и в таких идеальных, казалось, ситуациях.

p.s. осилили? классно вам.

p.p.s. печатал то для себя. так. потом увижу что на самом деле произошло и как надо правильно было поступать. какие вовремя цели ставить.

p.p.p.s. np: Rammstein - Das Modell

Расставим все по пунктам:

1) Мне понравилась твоя история!

2) Можешь попробовать писать книжки (совет на будущее).

3) Я рад, что ты не побоялся и сделал сам подход, именно САМ (т.е. в одиночестве), по пути куда-то там, не выходя не в какие поля с друзьями, как ты это обычно делаешь.

4) Совет на будущее, если будешь прокручивать у себя в голове какой-нибудь сценарий действий, и он тебе покажется адекватным, действуй незамедлительно.

Удачи

Репорт супер! ;)

Талант действительно жжот!! Но ОЖП сама тебя закрыла и возвысившись свалила оттуда.

Ответь ты "Да" у неё не осталось бы никаких шансов :P

Писать филды учился у Сада?=))))))))))))))

По теме:

Без коментариев)но раз уж ты просил откоментить )))

Просто не совсем понятно, зачем вообще снимать 4-ку, которая как то вызвала интерес о_О, причем врятли в сексуальном плане, иначе бы ты ее не отпустил.Дело даже не в банальности всего разговора, хотя он и был до жути бональным, но все же ты ее зацепил, и зацепил именно директом.Я конечно сам его(директ) никогда не юзаю, да и никому не советую, ибо это скучно, но во многих случаях грамотный директ срабатывает.

На будущее - предыстория, да и фрагменты филда да нписаны хорошо, описано все грамотно и в хорошем стиле, но вот коменты после каждой твоей/ее фразы иногда бывали слишком излишни - сбивает с общей картины диалога и мешает понять эмоции + общее состояние, поэтому приходилось некоторые моменты перечитывать, чтобы понять картину полностью.

У тебя депрессия наверно, поэтому и страдаешь всякой херней)Ресурс себе разгони, и ищи девочек нормальных, а не 4- )))Если их мало, это не значит, что надо размениваться на 4.Да и потом а смысла ставить на конвеер.Можно снять одну девочку и играться с ней хоть 2 недели ,хоть месяц, если знать как и во что играть.А можно и 5 за вечер снять, а пользы и удовольствия от этого минимум.Главное не количество, а качество.Причем качество не только девочек, но и твоей игры, в которую ты сам и играешь, и вовлекаешь окружающих, ну и саму ОЖП конечно.

Если что как всегда в аську пиши)Успехов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...