Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айрэ комрадос. попал в тупиковую ситуацию и решил обратиться к спецам за помощью(то есть к вам).

Дело касается одной молодой особы с которой я все-таки решил познакомиться(учимся мы с ней в инсте, в одном потоке), само знакомство прошло "так себе", сейчас расскажу в деталях.

начну с начала:

после окончания очередной пары я ее "перехватил" на пути к выходу. (целиком весь разговор я пересказывать конечно не буду, остановлюсь на наиболее важных моментах) Разговор начал с обычного "привет", сказал что она "привлекательна"(она улыбнулась, поблагодарила), затем(наверное не стоило этого сразу делать) предложил ей как-нибудь сходить выпить кофеку поболтать, однако получил отказ, мотивированный тем, что она меня совсем еще не знает и вообще меня НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА в инсте- типа "откуда ты такой взялся-то" (был слегка потрясен, сказать честно, рост у меня почти в 2 метра :P , не заметить тяжело ) и с незнакомыми молодыми людьми никуда не ходит, также добавила, что довольно часто слышить подобные предложения - ну исходя из ее внешности, я в этом не сомневаюсь.(в этот момент я понял что теряю контроль над ситуацией, еще чуть-чуть и девочка ускользнет)

Ваш покорный слуга попробовал(т.е я :) ) исправить ситуацию, спросил: "и что? совсем без вариантов что-ли?!", она сказала, что может как-нибудь в инсте поболтаем.

На этом и разошлись.

Самое смешное - я у нее даже имя забыл спросить(совсем из головы вылетело)

Итак, теперь вопрос к знатокам - стоит ли продолжать(хотя бы имя узнать :) ) или "нуеенафиг"?

З.Ы.: уж очень она мне в душу запала :unsure:

Опубликовано:

хочу немного перефразировать вопрос, продолжать-то естессственно стоит, мужЫк я или как :D

вопрос как это лучше стоит сделать, при первом подходе она меня вроде как отшила(??), то есть с чего лучше начать, типа: "привет, как дела? в прошлый раз забыл представиться, меня зовут Артем, для друзей Тёма" или это будет звучать слишком заезженно??

и еще, вот о чем хотел спросить когда подхожу к группе людей(имеется в виду она и ее друзья - не только девченки, но и пацаны) мне лучше отвести ее на расстояние для разговора "с глазу на глаз" или прям так при всех начинать разговор?

если еще что вспомню напишу :)

Опубликовано:

Сколько времени прошло с того момента? она в инсте учиться ? ты её на парах именно видишь, или просто в инсте на переменах ? Какие диалоги с ней были кроме этого первого ? если были то Какие переглядки ?

Про привлекательна

- не гри больше такого так вот сходу. я лично вообще стараюсь не комплиментить понравившеюся девушку, пока она меня не закомплиментит ) ну есть за что, но и это не правило. Но этом мой стиль. Короче все сладкое нормировано расдавай, что б от тебя диатеза не возникало.

(наверное не стоило этого сразу делать)

- Да не стоило, сначало надо заинтересовать, хотя бы собой.

Она в тебе на данный момент и заинтересована и не заинтересована. Отвечай на вопросы что задал, капнём еще.

Опубликовано:
Сколько времени прошло с того момента? она в инсте учиться ? ты её на парах именно видишь, или просто в инсте на переменах ? Какие диалоги с ней были кроме этого первого ? если были то Какие переглядки ?

Подошел я к ней в эту среду, учиться в параллельной группе, вижу в курилке ну почти каждый день, это был первый подход к ней, может пару раз переглядывались, но было это достаточно давно зимой еще(тогда был другой занят, а под весну даже не знаю что на меня нашло),но то, что она меня до этого видела это 100%, зачем солгала я не знаю, видел ее в четверг, но понял, что это была именно она только когда прошел мимо нее(стояла спиной по телефону трепалась), возвращаться не стал. а сегодня я дома валяюсь(простыл), думаю завтра точно с ней увижусь

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/meet/success/

читай форум.

Итак, теперь вопрос к знатокам - стоит ли продолжать(хотя бы имя узнать ) или "нуеенафиг"?

- Да подходи, понизь её значимость для себя. Если пошлет, значит пошлет. Но сделай все для того чтобы узнать её имя и телефон. Причем так что б она сама хотела тебе его дать.

- Привет. Классно.

- Привет. Что классно ?

- Классно мы с тобой сегодня выглядим. (Я и ты маркерни на ней на себя.,глазки построй.)

- Угу.

- Но когда вместе. по отдельности не смотрится.

(кому-то скажи - правда мы классно с ней смотримся ?)

(потом фраз на 10-20 бытовуху включи, полазь по её интересам, узнай смого не люимого препода, скажи что тоже так думаешь, и приведи другой пример на него, можешь отсраненный, который касается другого любого студика которого ты знаешь)

- Как к разведке относишься ?

- Какой разведке ?

- Разведке одного интересного места. Но сказать раньше времени не могу, будет провал миссии. Поэтому (достань телефон) , младший сотрудник разведбюро (её имя, можешь и отчество прилепить, кстати я думаю у вас в универе есть списки пробей по ним как её звать и где живешь, этос делать можно в деканате, за шоколадку, рассказав зачем оно тебе, не откажут я думаю) я записываю ваш номер телефона, для того чтоб сообщить дальнейшие указания СТОЛЬВАЖНОГО задания.

- я не даю свой телефон.

- а я не забераю его у тебя. как же я тебе позвоню ?! )

- Гыгы, я серьезно его не даю.

- и не надо. запиши сама на моем.

- не запишу.

- тогда на бумажке (достань ручку и блокнот)

- на бумажке тоже нет.

- Да на бумажке тоже его нет. Но на руку моей будет ! ПИШИ !

- НЕТ.

- Вы ставите нац безопасность в затруднительное положение и будете разжалованы.

- гыгы

- я даже глаза закрою и отвернусь пока ты запишешь. ну что б не кто не догодался.

- ну ты и умный.

- я то ? и не только (подмигни, маркерни взглядом своим на себя)

- давай в другой раз запишу.

- другого раза не будет. если в назнченое время мы не справимся, все. кранты. пиши пропало.

- нет. ты достал.

- достал и жду пока ты допишешь, видишья даже уже начал, +7(3).

- отстань.

- сейчас (прилипни к ней а потмо отлипни) вот отстал.

- гыгы.

- вот видишь вроде все как и договорились выполнил. прошел все проверки. и теперь ты должна продиктовать. телефон. а. номер.

- ДА НЕ ПРОДИКТУЮ.

- ИДУ В ... разведку сама без меня.

Автор сделай так что б у этой сказки был конец хороший )

удачи )

Опубликовано:

Сотанчег

Не разучивай, просто запомни шаблон, если фраза влево вправо немного будет отличаться - ничего в этом такого нет, главное что б не было заминок типа ээээ...нуууу...этоооо...щаассс вспооомнююче там Садисто писал.

Опубликовано:

Ну чувак начьнем:

сказал что она "привлекательна"

Комплименты делаоються обычно скрыта если она очень прикольная у нее Шаблон на это! надо было сказать чтонить в духе о Прикольные ресницы (Если они у нее действительно прикольные)

Т.к на это очень мало людей оброщают внимание и она бы поняла что ты другой не токой как все!

предложил ей как-нибудь сходить выпить кофеку поболтать,

Скорее всего проверка на настойчивость надо было прожимать!

"и что? совсем без вариантов что-ли?!"

Это ты совсем зря сказал У нее скорее всего включился Ш. и она пошла в К-

не надо было давать ей право выберать не может сейчас давай тел !созвонимся завтра! (Это естейственно не говориться и звонишь на день 2й)

И так твои действия на последующее соблознение Д на 2 недели

после этого попытка 2 уже 100%

ШОК не даю так как все делаем сами

Если что не понятно Пишем в личку!

Опубликовано:

а я раньше думал, что если искренне говоришь комплимент девушке(пусть и заезженный), то им это нравиться

а номерок просить не стал т.к. как она ответила отказом на мое предложение как-нибудь встретиться, было легко догататься что с номером в тот момент тоже "кинет"(не хотелось получать два отказа сразу)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

уфф наконец-то нашел свою темку, далеко она сползла, ну это не важно...

вобщем хочу поведать окружающим продолжение истории знакомства с 8кой

вот наконец-то и встретил ее(хз долго почему-то не появлялась или может я на нее не наталкивался)

итак. вижу идет мне на встречу, я поихоньку затормаживаю шаг, говорю

Я: привет)) я украду у тебя 5 минут

Она: (улыбается) я слушаю тебя

Я: я ведь в прошлый раз забыл у тебя даже имя спросить

Она: Ольга

Я: а меня ***** (сразу решил воспользоваться шаблоном SADISTO, так как это первое что пришло на ум) как ты относишься к разведке?

Она: (улыбается) не поняла? какая разведка?

Я: есть одно очень интересное место, можно на выходных его разведать, но мне нужен твой номер телефона

Она: нет, не могуя тебя совсем не знаю(опять!)

Я: ну так вот и познакомимься поближе

Она: нет

Я: ну тогда номер оставь

Она: извини не могу дать

вот так господа, думаю гиблое с ней дело.

Опубликовано:

Хм.. а попробовать оторвать ее не на 5 минут, а поболее? И прямо сейчас пройтись с ней, прогуляться и познакомится получше не удавалось? Заинтриговать чем-либо, если у нее пара будет, чтобы она ее пропустила и провела время с тобой.

М.б. все зависит от того, КАК ты это говоришь?

И каков тон ее ответов? Резкий?

Опубликовано:

говорил, нормально, хотя немного торопился, может голос чуть дрожал, но в целом вроде бы ничего

тон ответов... я бы не сказал, что она резко отказывала, но уверено. скорость речи чуть медленнее чем обычно(если ты это имеешь в виду)

По поводу прогуляться.... ты знаешь, эта мысль даже в голову не пришла

Опубликовано:
Она: нет, не могуя тебя совсем не знаю(опять!)

Я: ну так вот и познакомимься поближе

ИМХО, вот это "поближе" и нужно было проводить не откладывая на потом.

например:

Она: нет, не могу я тебя совсем не знаю(опять! :) )

Ты: тогда пойдем пройдемся немного, узнаешь обо мне побольше.

Опубликовано:

Вообе мне кажется ты затянул... Знаю по себе, чнм должше тянешь и только ДУМАЕШЬ о ней, но не действуетшь - тем сложнее.

Опубликовано:

да не, вроде бы не такой уж и большой перерыв был.

сейчас вопрос в том - стоит ли еще прикладывать усилия или перекинуть внимание на других, просто очередной подход будет выглядеть как назойливость с моей стороны.

Опубликовано:

значит так, прошла примерно неделя с последнего моего подхода, переодически вижу ее, здоровались(ну там типа "привет, привет" "пока, пока") однако последние несколько дней начала делать вид типа меня не замечает: взгляд вперед, смотрит куда-то вдаль, хотя раньше были краткие переглядки.

во вторник- среду пойду на третий заход, будем знакомиться ближе)) только в этот раз буду наглее действовать))

Вот хотел спросить про шаблончик, нашел где-то здесь , может кто использовал:

-............. бла-бла-бла........я же тебя совсем не знаю.

- хорошо, тогда так, потенциальный муж, потенциальность высокая, КМС по варке кофе и приготовлению яишницы, если что еще интересует - спрашивай не стесняйся))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...