Boopper Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Ехал с работы домой, но домой не хотелось.. Опять сидеть одному перед компом как-то не очень весело..Вот я и решил прокатиться по городу.. просто прокатиться, не было желания с кем-то знакомиться.. Но если бы знал где упаду, положил бы рядом девочку 10! Ну еду я значит и вижу.. Идёт..одна..и явно замёрзла (на улице сегодня всего -20)Останавливаюсь, выхожу и начинается старая х*йня... А вдруг не понравлюсь, а вдруг парень есть, да и вообще она замёрзла, ей не до меня.. Короче бред ТФНский Ладно думаю, хрен с этим выдуманным парнем, да и вообще она скорее всего оделась тепло и ей ни капли не холодно и дома ей тоже делать нечего.. И тут мне стало интересно, какие из моих размышлений правильные..и пошёл проверять..Догоняю и п*здык её в сугроб и ещё сверху снегом посыпал.. Девочка в шоке, понять ничего не может, толи её грабят, толи насилуют Тут я начинаю извиняться перед ней... ну типо перепутал.. Угадайте с кем я её перепутал??? Ха-ха.. с братом! (был подобный случай, тогда я сказал что перепутал с подругой.. В этот раз решил девочку добить и сказать, что она больше похожа на пацана)После "брата" девочка забыла про сугроб, а выражение её лица вообще не передать словами..Ну я же не дурак, сказал ей сразу что есть у меня подруга, которая мне как брат.. Сам в это время очищаю её задницу от снега (вот уже и кино пошло)Девочка после всего этого поднимает хохот на всю улицу и .... бросает меня в тот же сугроб, а я валю её следом за собой... Как дети малые Рядом с сугробом кофейня.. взял её за руку и повёл (ну типо в качестве компенсации её будет кофе) Девочка сопротивляться и не думала.. Попили кофе, поговорили не о чём/обо всём.. Тут у неё звонит мобилка.. По звонку понятно, что разговаривать будет с мамой.. Ну она маме и говорит, что задержалась, будет не скоро Я не дурак, спрашивать ничего у девочки не стал (а у самой глазки горят).. Поехали мы с ней в боулинг (ну что поделаешь, если я там как рыба в воде)Модель моего общения с девочкой в боулинге уже описана где-то раньше, так что писать всё заново я не буду (ленивый я,сука) Угадайте, что было после боулинга???Да нет, не фаст! Взял я у неё телефон и увёз домой.. На прощанье поцелуй был сказочный.. Думал ширинка лопнет.. Причем девочка целоваться сама полезла.. Звала домой, но не затем, что мне надо.. а с мамой познакомить
Vitek_2000 Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Если был жесткий петтинг в боулинге, как раньше в прошлой теме, то будь готов к тому, что девочка может не вызвониться или не захотеть встречаться. Это точка невозврата. Либо свидание в таком случае заканчивать сексом, либо не делать петтинг.
Boopper Опубликовано: 31 января 2010 Автор Опубликовано: 31 января 2010 Фаст не был моей целью.. не потому что не хочется, а потому что не можется.. Вы только не подумайте ничего лишнего, я не импотент, просто после больницы ещё отхожу..Поэтому были совсем лёгкие прикосновения и только там, где можно К титькам и писькам не лез Вызвонится или нет будет ясно через пару дней
v3Rtexx Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 естественно вызвонится после такого то%)
Vitek_2000 Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Тогда всё нормально, петтинга ведь не было. Действуй, должно быть всё нормально.
Atreides Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Vitek_2000, точка невозврата.. чтоб они сдохли, вместе с тараканами тёлочек.+1
re1ax Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 ахахахах))) вот это круто))) оригинальные у тебя способы знакомства)))она там наверное в штаны наложила будь здоров))))красавчик)))
Искушенная Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 А что, здорово ))) я бы тоже наверное была покорена столь необычным способом знакомства )) Вот так-то, понравилась девушка - в сугроб ее ))))
Boopper Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 Через пару дней после знакомства поззвонил девочке, но услышав приятный женский голос "Абонет не отвечает, позвоните позже" почти расстроился.. Потом день рождения, встреча одноклассников и т.д... Короче выйдя из 4-х дневного запоя зашёл в любимый миллионами контакт И что я вижу:- ломиться ко мне в друзья очаровательная мадам, пишет что мобилку у неё сперли хулиганы.. А я ведь ей говорил, что меня нет вконтакте (а она так хотела со мной там пообщаться)В итоге встретились мы с ней вчера, а домой девочка ушла сегодня..
Merkutsio Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 главное чтоб сугроб был без сюрприза...а то понесешь домой Boopper вижу ты любишь знакомиться на грани фола..были на тв. судьбе подобные знакомства еще?
PlayboyX Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 главное чтоб сугроб был без сюрприза...а то понесешь домойа что за сюрприз и что понесет?
dmit.vas Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 а что за сюрприз и что понесет?мало-ли что может лежать под снегомBoopper интересно познакомился, нужно будет попробовать пока снег не растаял.
Boopper Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 вижу ты любишь знакомиться на грани фола..были на тв. судьбе подобные знакомства еще?Был один интересный случай на дискотеке..Девочка задела меня жопой, я в ответку задел её жопу рукой После этого драка с её парнем. После драки прогулка по парку (с девочкой) и секс на лавочке (тоже с девочкой)Но тогда всё само собой как-то вышло. Не хотел я с ней знакомиться
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.