Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в сугробе

Рекомендованные сообщения

Ехал с работы домой, но домой не хотелось.. Опять сидеть одному перед компом как-то не очень весело..

Вот я и решил прокатиться по городу.. просто прокатиться, не было желания с кем-то знакомиться.. Но если бы знал где упаду, положил бы рядом девочку 10! :)

Ну еду я значит и вижу.. Идёт..одна..и явно замёрзла (на улице сегодня всего -20)

Останавливаюсь, выхожу и начинается старая х*йня... А вдруг не понравлюсь, а вдруг парень есть, да и вообще она замёрзла, ей не до меня.. Короче бред ТФНский :(

Ладно думаю, хрен с этим выдуманным парнем, да и вообще она скорее всего оделась тепло и ей ни капли не холодно и дома ей тоже делать нечего.. :lol:

И тут мне стало интересно, какие из моих размышлений правильные..и пошёл проверять..

Догоняю и п*здык её в сугроб :D и ещё сверху снегом посыпал.. Девочка в шоке, понять ничего не может, толи её грабят, толи насилуют :D

Тут я начинаю извиняться перед ней... ну типо перепутал.. :D

Угадайте с кем я её перепутал??? Ха-ха.. с братом! :D

(был подобный случай, тогда я сказал что перепутал с подругой.. В этот раз решил девочку добить и сказать, что она больше похожа на пацана)

После "брата" девочка забыла про сугроб, а выражение её лица вообще не передать словами..

Ну я же не дурак, сказал ей сразу что есть у меня подруга, которая мне как брат.. Сам в это время очищаю её задницу от снега (вот уже и кино пошло)

Девочка после всего этого поднимает хохот на всю улицу и .... бросает меня в тот же сугроб, а я валю её следом за собой... Как дети малые :rolleyes:

Рядом с сугробом кофейня.. взял её за руку и повёл (ну типо в качестве компенсации её будет кофе) Девочка сопротивляться и не думала..

Попили кофе, поговорили не о чём/обо всём.. Тут у неё звонит мобилка.. По звонку понятно, что разговаривать будет с мамой.. Ну она маме и говорит, что задержалась, будет не скоро :rolleyes:

Я не дурак, спрашивать ничего у девочки не стал (а у самой глазки горят).. Поехали мы с ней в боулинг (ну что поделаешь, если я там как рыба в воде)

Модель моего общения с девочкой в боулинге уже описана где-то раньше, так что писать всё заново я не буду (ленивый я,сука) :D

Угадайте, что было после боулинга???

Да нет, не фаст! :D Взял я у неё телефон и увёз домой.. На прощанье поцелуй был сказочный.. Думал ширинка лопнет.. Причем девочка целоваться сама полезла.. Звала домой, но не затем, что мне надо.. а с мамой познакомить :D

Если был жесткий петтинг в боулинге, как раньше в прошлой теме, то будь готов к тому, что девочка может не вызвониться или не захотеть встречаться. Это точка невозврата. Либо свидание в таком случае заканчивать сексом, либо не делать петтинг.

Фаст не был моей целью.. не потому что не хочется, а потому что не можется.. Вы только не подумайте ничего лишнего, я не импотент, просто после больницы ещё отхожу..

Поэтому были совсем лёгкие прикосновения и только там, где можно :)

К титькам и писькам не лез :)

Вызвонится или нет будет ясно через пару дней :)

Тогда всё нормально, петтинга ведь не было. Действуй, должно быть всё нормально.

ахахахах))) вот это круто))) оригинальные у тебя способы знакомства)))

она там наверное в штаны наложила будь здоров))))

красавчик)))

А что, здорово ))) я бы тоже наверное была покорена столь необычным способом знакомства )) Вот так-то, понравилась девушка - в сугроб ее ))))

Через пару дней после знакомства поззвонил девочке, но услышав приятный женский голос "Абонет не отвечает, позвоните позже" почти расстроился..

Потом день рождения, встреча одноклассников и т.д... Короче выйдя из 4-х дневного запоя зашёл в любимый миллионами контакт :rolleyes:

И что я вижу:- ломиться ко мне в друзья очаровательная мадам, пишет что мобилку у неё сперли хулиганы..

А я ведь ей говорил, что меня нет вконтакте (а она так хотела со мной там пообщаться)

В итоге встретились мы с ней вчера, а домой девочка ушла сегодня..

главное чтоб сугроб был без сюрприза...а то понесешь домой :ph34r:

Boopper

вижу ты любишь знакомиться на грани фола..были на тв. судьбе подобные знакомства еще?

а что за сюрприз и что понесет?

мало-ли что может лежать под снегом

Boopper интересно познакомился, нужно будет попробовать пока снег не растаял.

• 2 недели спустя...

вижу ты любишь знакомиться на грани фола..были на тв. судьбе подобные знакомства еще?

Был один интересный случай на дискотеке..

Девочка задела меня жопой, я в ответку задел её жопу рукой :D

После этого драка с её парнем. После драки прогулка по парку (с девочкой) и секс на лавочке (тоже с девочкой)

Но тогда всё само собой как-то вышло. Не хотел я с ней знакомиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...