Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня задумался над этим...

Смотрю на тех друзей кто уже обзавелся "цветами жизни", ппц конечно... Лишний раз в клуб не сходят, джинсы не купят, экономия вообщем. Но зато уже молодые отцы и матеря. :)

Я хочу сначала добиться материального благополучия, чтобы ребенок не тормозил моего роста в финансовом плане(на питание, одежду, памперсы и пр.), а уж потом стругать потомство...

Но не поздно ли будет заводить детей около 30 лет(если не по залету, а по плану)?

А во сколько ты планируешь завести детей? Интересуют ответы адекватных людей.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

2-3.... Как встану на ноги или по залету.

После 35 лет повышен риск у девушки родить дауна, так что генетический скрининг на наличие синдрома Дауна и других генетический радостей надо делать обязательно. Насчет возраста отца.. ну вообще по идее тоже влияет, но возраст матери больше.

Опубликовано:

Хз, у меня вьетнамец знакомый, так он со своей женой детей сделали уже после сорока.

Сын в Париже образование получал, дочь в банке работает и на дискотеки в свои 26-ть бегает.

На даунов в общем не похожи.

В Азии говорят "Чилдренс-год гифтс" (Дети-подарки Бога).

Когда время прийдет, тогда и появятся....

Опубликовано:

Хочу завести ребенка тогда, когда я смогу дать ему все детские радости, чтобы он не нуждался ни в чем, но в тоже время не выростить мажера...

И честно не охото быть уже мужиком которому за 50, а твоему сыну 19... хочу с ним в поле ходить! :)

Хотя можно прям сейчас заводить- мать есть! Красивая, молодая, нет вредных привычек, здоровая, еще и любит меня. Но только желания пока нет...

Еще вопрос: а ты будешь учить сына пикапу, личному росту, ставить ему в голову "эфективные" установки?

Опубликовано:

Да ипал я пикап и все его Факи и установки.

Хочу, чтобы мой сын прожил зашибись.

Если какая дура-училка заставит его зубрить "Таблицу умножения" или другие "пестики-тычинки", я с директором договорюсь,училка пойдет улицы подметать.

Не хочу, чтобы всякие умственно отсталые ПИДАРГИ гробили моего ребенка.

Опубликовано: (изменено)

Я говорю о РИСКЕ родить дауна, не факт, что он им будет, просто шанс больше. Кому-то везет, кому-то - не очень. БОльшая часть не-очень-везучих-в-этом-вопросе именно в возрасте старше 35. Твоим знакомым повезло.

Ыхыхы, детей учить не хочешь?) Ну да =) Нах знать таблицу умножения, ведь есть калькулятор)

На понятиях нормального человека не вырастишь

А ИМХо сейчас более актуальная пробелам не вырастить из детей быдло, думающее, что все можно купить за деньги и ведущее себя как хамло - смотришь на такие подарки судьбы и....

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

27 +++

Если бы он роился сейчас я бы... ппц.. это самое стращное то могло быслучиццо со мной, наверное...

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)
Опубликовано:

По плану лет в 27-30, скорее к 30.

InfectedBrain

Девушку можно помоложе ))) лет 25 например

По сути один черт - чем старше родители, тем хуже у них система репарации ДНК, тем больше риск того, что у плода будет что-то не так. Опять же, только риск. Не факт, что не будет, не факт, что НЕ будет)

ЗЫ западная тенденция, втч касаемо женСЧин - родать после карьеры. Т.е. 30+. Там это норма. Но у них и лучше система скрининга всяких радостей)

Опубликовано:

Если бы я могла планировать, то, наверное, родила бы лет в 25.

Когда ветер из головы потихонечку выветрился, материальное благополучие на какой-то процент достигнуто, а шанс родить здорового ребенка без риска для себя - высок.

Однако, я уже родила, чему весьма рада)

Родила рано. Очень.

Второго, думаю, не раньше 28-29 ..

Лишний раз в клуб не сходят, джинсы не купят, экономия вообщем.

Джинсы себе позволить могу, в клуб сходить тоже .. Проблем, конечно, много, однако радости от материнства ещё больше)

У ребенка молодая, красивая мама, с которой легко найти общий язык.. Тоже плюс)

Вобщем, это дело каждого.

Чувствуешь в себе возможности и желание - вперед

Нет - жди)

Мужчине, на мой взгляд, детей надо лет в 26-27 .. Но - опять же - от мужчины зависит ..

Как всегда - все относительно)))

Опубликовано:

PATEK, как думаешь, потенциальная мать будет ждать до твоих 30?

вмешаюсь чуток)

а почему должны быть обязательно муж и жена одинакого возраста? у меня лично 70% девушек было меня младше на 2-3 года.

Опубликовано:

Если какая дура-училка заставит его зубрить "Таблицу умножения" или другие "пестики-тычинки", я с директором договорюсь,училка пойдет улицы подметать.

Тошнит от таких заявлений. Ты министр образования, чтобы решать, чему детей обучать в школе? Зачем учителей оскорбляешь? Они гробят свое здоровье и нервы за нищенскую зарплату, обучая всяких неадекватов. А это в первую очередь из семьи идет.

Тошнит от таких заявлений. Ты министр образования, чтобы решать, чему детей обучать в школе? Зачем учителей оскорбляешь? Они гробят свое здоровье и нервы за нищенскую зарплату, обучая всяких неадекватов. А это в первую очередь из семьи идет

Ну во-первых ее никто не заставляет за нищенскую зарплату пахать.

Я не говорю, что все училки-дуры, я встречал парочку нормальных за 10 лет обучения в школе и в Университете.

Спасибо им огромное.

Тяжелое наследство досталось министру образования.

"У кого ума нет-идет в пед., у кого совести нет-идет в мед., у кого ни того ни другого-в торговый".

Зайди в пединститут и посмотри на преподователей, которые твоих детей будут учить.

У нас в школе было несколько учителей, но они за зарплатой даже не приходили. Деньги зарабатывали в коммерческой сфере, а Учителем работали ради удовольствия. Один такой Учитель с большой буквы стоит вагона "училок:.

А в прочем, как и где тебе учить своих детей, тебе самой решать. Я только за своего ребенка готов впрячься, а ты можешь и дальше молиться на этих умственно отсталых женчин и мужчин. Главное чтобы дети вырасли не обязательно умными, но счастливыми.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
Тошнит от таких заявлений. Ты министр образования, чтобы решать, чему детей обучать в школе?
А кто такой министр образования чтобы диктовать МНЕ чему обучать МОИХ детей? ;)
Тошнит от таких заявлений. Ты министр образования, чтобы решать, чему детей обучать в школе?

ну тогда не сдавай ни в школу ни в университет детей)) а чему обучать дома - исключительно твое дело (в рамках закона конечн)

Да ипал я пикап и все его Факи и установки.

Хочу, чтобы мой сын прожил зашибись.

а чем тебе не нравится таблица умножения?) сам небось знаешь;)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

ну тогда не сдавай ни в школу ни в университет детей)) а чему обучать дома - исключительно твое дело (в рамках закона конечн)

Школа необходима в плане социального адаптирования :) А образование наше - помойка, всем давно известный факт :) Просто у кого мозги есть - они просекли и по-другому обучают детей, а остальные - как попало :)
Опубликовано:

Странно я свою маму никогда умственно отсталой не считал, а если ТЫ не являешься частью решения проблемы значит ТЫ часть проблемы. Вообщем как говорил папа пушкина вы только в интернете п**деть умеете.

Школа необходима в плане социального адаптирования :) А образование наше - помойка, всем давно известный факт :) Просто у кого мозги есть - они просекли и по-другому обучают детей, а остальные - как попало :)

у кого есть деньги и мозги те по другому)) я бы так сказал))

а какие варианты кроме заграничной школы?

кстати по поводу помойки ты зря. моя школа мне дала знания того же английского на уровне TOEFL

Опубликовано:
)) ну, само собой) куда ж без них)
кстати по поводу помойки ты зря. моя школа мне дала знания того же английского на уровне TOEFL
Я против языков ничего не имею :) Сам учился в школе с углубленным изучением английского и параллельно изучал французский. Я против ненужный (на мой взгляд, мб кому-то это и нужно) школьных предметов. Вот скажи - на кой мне углубляться в законы Ома, Ленца, какие-то задачи сложные решать, молекулярные уравнения решать... на кой мне это надо, если я не собираюсь быть (могу поспорить, что и 90% так же думает) ни физиком, ни химиком. Пусть дают знания, которые помогут в жизни) Пусть в меня кинет камень тот, кто считает, что физику и химию и тд изучать лучше, чем целеполагание, успех, навыки общение и тд? То что необходимо в наше время каждому человеку? :)

Конечно, для общего развития нужно поизучать понемногу, но углубляться во все это - не стоит.

У меня физику ведет кандидат наук (физ-мат), очень умный и образованный человек, но работает за гроши... За то на армию государство тратит в десятки раз больше средств, чем на образование.

Тупые, но хоть стрелять умеют... :)

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

Ну во-первых ее никто не заставляет за нищенскую зарплату пахать.

Я не говорю, что все училки-дуры, я встречал парочку нормальных за 10 лет обучения в школе и в Университете.

Спасибо им огромное.

Тяжелое наследство досталось министру образования.

"У кого ума нет-идет в пед., у кого совести нет-идет в мед., у кого ни того ни другого-в торговый".

Зайди в пединститут и посмотри на преподователей, которые твоих детей будут учить.

У нас в школе было несколько учителей, но они за зарплатой даже не приходили. Деньги зарабатывали в коммерческой сфере, а Учителем работали ради удовольствия. Один такой Учитель с большой буквы стоит вагона "училок:.

А в прочем, как и где тебе учить своих детей, тебе самой решать. Я только за своего ребенка готов впрячься, а ты можешь и дальше молиться на этих умственно отсталых женчин и мужчин. Главное чтобы дети вырасли не обязательно умными, но счастливыми.

Мне не надо в пединститут заходить, я там 5 лет проучилась. Вернее не в педе, а на филфаке, но не суть. Вела практику в гимназии, лицее. Самое занятное, что многие детишки, абсолютно из себя ничего не представляющие, смотрят на учителей как на ветошь, на пыль под ногами. Откуда это идет? Родители внушили не в последнюю очередь, что учителя - "умственно отсталые пидарги", типа нормальный (ая) в школу не пойдет работать. Престиж профессии упал ниже плинтуса.

Сейчас благодаря СМИ какое-то устойчиво-негативное мнение сформировалось об имидже школы и о профессии учителей в частности. Типа деньги вымогают, детей до депрессии и чуть не до самоубийства доводят и т.д. К сожалению, во многом благодаря нищенским зарплатам учителей, в школу идут работать не лучшие, а зачастую худшие с курса, не нашедшие другой работы, увы, таковы реалии нашего современного общества. Но это не делает автоматически всех учителей подонками и умственно отсталыми. Не пригодные отсеиваются, остаются люди, действительно смыслящие в своем деле.Мне оч жаль, что тебе за все 10 лет школы и 5 лет универа только 2-3 нормальных учителя попалось. У меня были хорошие учителя, благодаря которым я и читать полюбила, и на филфак пошла. Правда, я училась в гимназии. А вообще, я заметила, у хороших учителей и ученики нормальные.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

У меня девушка показывала видео из МИСиС как преподша математики при всех оскорбляла студента и ее даже не наказали, а надо было бы посадить.

Сколько примеров, когда девченкам зачет не ставят с тонкими намеками на толстые обстоятельства.

учителя-те же люди, что окружают нас с вами.

Конечно какой нормальный человек пойдет работать за гроши.

Проблемы конечно глубже.

Но неплохо было бы устроить парочку показательных процессов и посадить особо обнаглевших "училок/лей". Они от своей безнаказанности и страха школьников/студентов иногда очень распоясываются.

- Ну а как же я уволю училку по русскому или по английскому, ее же некем заменить,-говорит директор.

А страдают ДЕТИ

belaya_ledy

Ты до сих пор Учителем работаешь?

Опубликовано:

Мне страшно.

"Вот скажи - на кой мне углубляться в законы Ома, Ленца, какие-то задачи сложные решать, молекулярные уравнения решать... на кой мне это надо, если я не собираюсь быть (могу поспорить, что и 90% так же думает) ни физиком, ни химиком." - ты в свои 15 еще поср*ть по большому не умеешь откуда ты знаешь кем ты будешь, если ты такой умный где твои деньги, где твои научные степени и т.д.? ааа это все потом будет? так потом и будешь пукать.

Как обычно собралась партия несогласных состоящая из васи, пети и саши. Вася читал НЛП, петя пикап мастер но пока только на форуме в реале он еще девственник а саша тупо за компанию потому что его везде чмырят он же дурачек что с ним еще делать.

Опубликовано:
)) ну, само собой) куда ж без них)
Я против языков ничего не имею :) Сам учился в школе с углубленным изучением английского и параллельно изучал французский. Я против ненужный (на мой взгляд, мб кому-то это и нужно) школьных предметов. Вот скажи - на кой мне углубляться в законы Ома, Ленца, какие-то задачи сложные решать, молекулярные уравнения решать... на кой мне это надо, если я не собираюсь быть (могу поспорить, что и 90% так же думает) ни физиком, ни химиком. Пусть дают знания, которые помогут в жизни) Пусть в меня кинет камень тот, кто считает, что физику и химию и тд изучать лучше, чем целеполагание, успех, навыки общение и тд? То что необходимо в наше время каждому человеку? :)

Конечно, для общего развития нужно поизучать понемногу, но углубляться во все это - не стоит.

боюсь ты не понимаешь насколько это основы и банальности. это элементарнейший уровень который доллжен знать каждый + мозги очень хорошо разивает.

У меня девушка показывала видео из МИСиС как преподша математики при всех оскорбляла студента и ее даже не наказали, а надо было бы посадить.

Сколько примеров, когда девченкам зачет не ставят с тонкими намеками на толстые обстоятельства.

Проблемы конечно глубже.

Но неплохо было бы устроить парочку показательных процессов и посадить особо обнаглевших "училок/лей". Они от своей безнаказанности и страха школьников/студентов иногда очень распоясываются.

- Ну а как же я уволю училку по русскому или по английскому, ее же некем заменить,-говорит директор.

А страдают ДЕТИ

впервые слышу подобный бред. тем более ты не знаешь что совершил студент или сколько времени он её доводил.

по поводу копеек - поверь зарплаты в наших топовых вузах огого какие и конкурс очень даже не маленький на рабочее место. и вылетают на ура преподы.

тоже самое про топовые школы. з.п. поверь там весьма приличные)

а то знаешь ты берешь в пример самые фиговые школы, это как какой нить Финансово юридический университет как пример всего высшего образования в России))

ты в свои 15 еще поср*ть по большому не умеешь откуда ты знаешь кем ты будешь, если ты такой умный где твои деньги, где твои научные степени и т.д.? ааа это все потом будет? так потом и будешь пукать

Пусть те, кто так думают до старости сопят в тряпочку, а ребята пусть говорят, что думают, не нарушая правил форума, а за этим следят модераторы. Братья Варн и Бан им помогают.

D1onis

На филфаке естественно можно заменить любого препода, а в Московском институте Стали и Сплавов каждый препод уникальный, второго нет и в ближайшие лет 50 не появится.

Ты не ответила, работаешь ли ты до сих пор учителем или нет

Опубликовано:

Проблемы конечно глубже.

А страдают ДЕТИ

belaya_ledy

Ты до сих пор Учителем работаешь?

РИО, а ты по одному видео о всех учителях судишь? Да, бывают скоты среди учителей, ну, по- моему в других отраслях, к примеру, среди политиков, чиновников, да даже врачей и т.д. их намного больше, чего ты на учителей-то накинулся? Я вот многое могла бы порассказать про врача, который в силу своей некомпетентности меня лечил от совсем другой болезни, не от той, что у меня была, слава богу, к другому попала вовремя. Молчу же.

По поводу зачетов за секс, ты про это говорил? -никто мне никогда тонко не намекал на толстые обстоятельства, сама всегда все сдавала. "Столько примеров" - это разговор ни о чем. Какая-нибудь твоя знакомая сдавала зачет, раздвигая ноги?

Да и по-моему, мы про школьных учителей говорили, не про универовских. Сама я работаю в оч далекой от школы сфере, хотя начинала как учитель.

D1onis

На филфаке естественно можно заменить любого препода, а в Московском институте Стали и Сплавов каждый препод уникальный, второго нет и в ближайшие лет 50 не появится.

не бывает не прикасаемых, хотя бы выговор могли легко устроить ей за подобное поведение.

опять таки неизвестно что студент делал до этого. сам думаю знаешь как умеют студенты доводить))

да даже и если неадекватное поведение (и тетка реально псих) - собраться всем курсом и собрать подписи о смене препода - на ура прокатывает.

з.ы. по поводу намеков девушкам - что-то совершенно новое. это в какой такой шараге такие преподы? за подобное выгоняют с занесением в трудовую.

Опубликовано:
откуда ты знаешь кем ты будешь, если ты такой умный где твои деньги, где твои научные степени и т.д.?
Ну, если ты в 15 лет даже срать не умел, и понятия не имел кем ты будешь - мне тебя жалко, значит ты недалекий человек... В отличии от тебя жизнь свою контролирую. Где деньги? Тебе их принести и отчитаться, сколько я зарабатываю?)) Научные степени? мм, а говоришь школа помогает - ты даже посты читать не умеешь))
оюсь ты не понимаешь насколько это основы и банальности. это элементарнейший уровень который доллжен знать каждый + мозги очень хорошо разивает.
Должен? Я? С какой стати? Кто сказал? Должны деньги в банке. Только я решаю что я буду изучать и во что углубляться. Никто не может мне что-то диктовать. А вот эти абстрактные понятия - правильно, обязан, должен - в наше время даже не прилично так рассуждать :)
оюсь ты не понимаешь насколько это основы и банальности. это элементарнейший уровень который доллжен знать каждый + мозги очень хорошо разивает.
Должен? Я? С какой стати? Кто сказал? Должны деньги в банке. Только я решаю что я буду изучать и во что углубляться. Никто не может мне что-то диктовать. А вот эти абстрактные понятия - правильно, обязан, должен - в наше время даже не прилично так рассуждать :)

весьма не абстрактные, если ты хочешь существовать в рамках социума - ты должен ряд вещей. именно должен. например соблюдать законодательство.

в наше время это даже посильнее будет. в той же европе рамки свобод оооочень узки =)

з.ы. по поводу намеков девушкам - что-то совершенно новое. это в какой такой шараге такие преподы? за подобное выгоняют с занесением в трудовую

Уже 3 раза тебе написал название "шараги" - Московский институт Стали и Сплавов.

Если ты при мне решишь пару задачек за первый курс этой "шараги", я тебе подарю мобильник не очень дорогой.

Я ей тоже самое говорил, они ходили к своему куратору, куратор ее предупредил, препода все равно не уволят прошлый поток собирал подписи, потом на экзамене пожалели очень сильно.

D1onis

Ну да учителя, врачи, чиновники, бизнесмены, политики, да и мы с тобой - все из одного теста.

Просто с учителем ДЕТИ больше времени проводят, а с врачами изредка встречаются и его можно поменять быстренько. В первом своем посте, я и написал, что если училка-дура, ее призвание подметаь улицы.

Я ей тоже самое говорил, они ходили к своему куратору, куратор ее предупредил, препода все равно не уволят прошлый поток собирал подписи, потом на экзамене пожалели очень сильно.

еще раз собрать. пусть родители придут, записать на диктофон подобные предложения и в милицию - сексуальные домогательства.

нас один раз тоже так пугали,типа не смейте вы офигеет сдавать зачет - отлично все сдали зачет))

мы собрали подписи и перестали ходить к этому преподу прост, всем курсом)

способы решить проблему всегда есть, нужна лишь сила воли и желание.

Ну да учителя, врачи, чиновники, бизнесмены, политики, да и мы с тобой - все из одного теста.

Просто с учителем ДЕТИ больше времени проводят, а с врачами изредка встречаются и его можно поменять быстренько. В первом своем посте, я и написал, что если училка-дура, ее призвание подметаь улицы.

ну так не сдавай ребенка в школу где училка дура =)

Опубликовано:
весьма не абстрактные, если ты хочешь существовать в рамках социума - ты должен ряд вещей. именно должен. например соблюдать законодательство.

в наше время это даже посильнее будет. в той же европе рамки свобод оооочень узки

Абстрактные, ибо я не услышал доводов :) Закон? Соблюдаю. Знаешь почему? Потому что я считаю, что человек может жить как угодно, абсолютно как хочет, но не вредя при этом другим. Именно законы проводят эту грань (не все, правда) А на все остальное мне срать, я не знаю слов должен, надо, обязан.. Это лишь для усиления контроля над людьми, дабы волности меньше было :) Типо мораль же... Мораль придумали имбицилы, а твое "надо" - это всего-лишь чье-то "хочу" :)

а кто будет судить о ее дурости - ты? и где вообще пролегает критерий дурости учителя? Ты в своем 1 посте как признак неадеквата указал таблицу умножения и пестики-тычинки. Сразу возникло впечатление, что ты вообще с трудом представляешь, о чем говоришь.

А вообще, если уж на то пошло, можно с тем же успехом и класс поменять со школой.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

обычная учебная программа (которая в школе "без углублений") действительно ни к черту( курс математики ужасен, насчет других не знаю)

И поэтому чтобы поступить в нормальный ВУЗ и не очень сильно геморроится надо идти в школы с углублением. Там позволяют учить не по программе.

ты сейчас как бы ученых обосрал и тех кому это действительно интересно? :lol:

Школьник выбирает то, что ему по-настоящему интересно, "Углубляется" в это, и идет в нужный вуз, и заканчивает на нужную специальность.

Так что Бой с хренью не ворчи :lol:

Опубликовано:
ты сейчас как бы ученых обосрал и тех кому это действительно интересно? :lol:
Да нет же :) Я говорил лишь про 90% =) А кому интересно - тот конечно пусть в это углубляются, а большинству нужно совсем другие знания, которые, увы, преподавать в ближайшее время не будут, ибо правительству это не выгодно :)
Опубликовано:

Действительно, зачем знать таблицу умножения, если есть калькулятор? Правда, в критической ситуации он почему-то теряется/забывается. Порой от знания законов Ома или процессов протекания химических реакций может зависеть твоя жизнь, и не только твоя.. Без школы/института, не будучи преподавателем, чему можно научить свое чадо? Крестьянской хитрости? Делай, как я - станешь умным? Не получится, времени и знаний не хватит. Каждый хочет жить свободно, правда, ему мешают остальные..

Опубликовано:
Порой от знания законов Ома или процессов протекания химических реакций может зависеть твоя жизнь, и не только твоя.
оО Ну-ка ну-ка, каким образом моя жизнь от них зависит?
Без школы/института, не будучи преподавателем, чему можно научить свое чадо?
Уже писалось - читай выше
Опубликовано:
откуда ты знаешь кем ты будешь, если ты такой умный где твои деньги, где твои научные степени и т.д.?
Ну, если ты в 15 лет даже срать не умел, и понятия не имел кем ты будешь - мне тебя жалко, значит ты недалекий человек... В отличии от тебя жизнь свою контролирую. Где деньги? Тебе их принести и отчитаться, сколько я зарабатываю?)) Научные степени? мм, а говоришь школа помогает - ты даже посты читать не умеешь))

Крч еще один стандартный гипнотезер который моментально сезжает с темы и не может за себя ничего сказать. Удачи тебе.

Опубликовано:

большинству нужно совсем другие знания, которые, увы, преподавать в ближайшее время не будут, ибо правительству это не выгодно :)

Это вообще никому не выгодно, кроме самого ребенка.

Опубликовано:
Порой от знания законов Ома или процессов протекания химических реакций может зависеть твоя жизнь, и не только твоя.
оО Ну-ка ну-ка, каким образом моя жизнь от них зависит?

ты попал в болото тебя начинает засасывать твои действия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...