Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Не могу себе представить, чтобы я согласилась подпустить к своему ребенку няню для занятий "самой жестью". Первый год даже на мужа трудно не рычать, когда он ребенка на руки берет или памперс ему меняет. Такие вот дикие инстинкты просыпаются.

например спустить коляску по лестнице, чем не помощь? затем когда куда идете гулять чтобы она тащила упаковку с памперсами и прочими тяжестями.

чтобы помыла посуду дома, помыла полы? как тебе такое? дикий инстинкт?

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
  • Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник

во взрослом возрасте можно хотя бы нанять няню для того чтобы не заниматься самой жестью с ребенком, то что написала про памперсы и прочее, а именно вот эта жуткая бытовуха и убивает.

Мое личное ИМХО: няни - зло. Лучше тогда вообще не рожать. Родить и скинуть на няню - так в природе кукушки делают. Ребенку мама нужна, которая любит, а не чужая тетка, которая профессионально памперсы менять умеет.

Если уж есть возможность кого-то нанять, то нанимать надо домоработницу, чтобы мама только ребенком и собой занималась.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

во взрослом возрасте можно хотя бы нанять няню для того чтобы не заниматься самой жестью с ребенком, то что написала про памперсы и прочее, а именно вот эта жуткая бытовуха и убивает.

Мое личное ИМХО: няни - зло. Лучше тогда вообще не рожать. Родить и скинуть на няню - так в природе кукушки делают. Ребенку мама нужна, которая любит, а не чужая тетка, которая профессионально памперсы менять умеет.

Если уж есть возможность кого-то нанять, то нанимать надо домоработницу, чтобы мама только ребенком и собой занималась.

я описывал какого вида няня выше чучундре, не для того чтобы воспитывать ребенка а для того чтобы помогать тебе по хозяйству и с ребенком.

Опубликовано:

Мне кажется, что в более юном возрасте это легче проходит - и психика менее ригидна, и достижений меньше, не от чего особо отказываться, и привычки не такие закоренелые, да и все, что упустил, еще есть время наверстать - до старости далеко B).

мне кажется, в молодости и эгоизма больше, поэтому особо отказываться и не приходится.

зрелые родители более ответственны, они морально готовы (пусть ценой больших потерь) засунуть себе в задницу все свои дипломы и другие радости жизни :) то, что в 30 лет считается необходимым условием для воспитания ребенка, в 20 может казаться излишним баловством. короче, молодые родители не носятся с чадом, как с писаной торбой. может, это и к лучшему..

Опубликовано:

Тоже всё не факт. Смотря какая мама.. Может засюсюкать, избаловать и испортить ребёнка.. К тому же чужая тётка тоже может любить и при этом быть адекватной и многократно более опытной в вопросе воспитания ребёнка..

Опубликовано:

Чем старше возраст беременной, тем тщательней она она следит за своим здоровьем, тем самым за здоровьем будущего ребенка.

А молодые и курят и по клубам щарятся(сам видел, месяц 7 был), ну и нахер мне такая мать?! Родит с патологией или хронической болезнью, а хочется здорового потомства. :)

Опубликовано:
Чем старше возраст беременной, тем тщательней она она следит за своим здоровьем, тем самым за здоровьем будущего ребенка.

А молодые и курят и по клубам щарятся(сам видел, месяц 7 был), ну и нахер мне такая мать?! Родит с патологией или хронической болезнью, а хочется здорового потомства

а тебя кто-то заставляет жениться на такой и ребенка с ней делать? Если у девушки _настолько_ мозгов нет - это сразу видно.

А молодые и курят и по клубам щарятся(сам видел, месяц 7 был), ну и нахер мне такая мать?! Родит с патологией или хронической болезнью, а хочется здорового потомства

а тебя кто-то заставляет жениться на такой и ребенка с ней делать? Если у девушки _настолько_ мозгов нет - это сразу видно.

Ну а если от меня залетает "клаберша" и аборт делать не хочет, и решит рожать? Что ее, убивать? :)

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

Ну а если от меня залетает "клаберша" и аборт делать не хочет, и решит рожать? Что ее, убивать? :)

Презерватив тебе в помощь.

оже всё не факт. Смотря какая мама.. Может засюсюкать, избаловать и испортить ребёнка.. К тому же чужая тётка тоже может любить и при этом быть адекватной и многократно более опытной в вопросе воспитания ребёнка..

Если нанимать няню для воспитания ребенка, надо заранее привыкнуть к мысли о живущей в семье гувернантке, которая будет там жить до тех пор, пока ребенок не вырастет и не уйдет из дома. Потому что самая глубокая связь у ребенка будет именно с этой няней, а не с мамой.

Да, такая тетка-большое облегчение. Но решив проблему домашнего хозяйства, душа и питания мамы, она все же не может решить проблемы прекращения на время карьеры и общественной жизни этой мамы. Не то, чтобы мне лично это мешало, но все же, беременея, стоит подготовиться к смене приоритетов.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Смотря какая мама.. Может засюсюкать, избаловать и испортить ребёнка.. К тому же чужая тётка тоже может любить и при этом быть адекватной и многократно более опытной в вопросе воспитания ребёнка..

Засюсюкать и избаловать - это не самое страшное, что может случиться с ребенком. У няни за ребенка душа не болит, главное, чтобы хозяева были довольны. Вот тебе стандартный подход большинства нянь - упал ребенок - шишки нет, значит говорить хозяевам не обязательно, не ест ребенок - сыпанем ему сахару пару ложек, тогда будет есть, не хочет чистить зубы, ну и не надо, кариес на плохую наследственность спишем, не хочет ходить на горшок, ну и фиг с ним, значит родители его в садик отдать не смогут, вот и няня при деле, уткнул ребенка на целый день в телевизор - вообще ничего делать не надо, ребенок не ноет, можно п о телефону потрендеть или книжку почитать. Это самые безобидные варианты. Я молчу про крики на ребенка и рукоприкладство, которое невозможно отследить и от которого никто не застрахован. Я своего маленького ребенка чужой тетке не доверю. Я и за бабушками-то в оба глаза слежу. Единственный, кому верю, как себе - это отцу ребенка, для него эта маленькая обезьянка точно так же как и для меня дороже жизни.

Опубликовано:

Смотря какая мама.. Может засюсюкать, избаловать и испортить ребёнка.. К тому же чужая тётка тоже может любить и при этом быть адекватной и многократно более опытной в вопросе воспитания ребёнка..

Засюсюкать и избаловать - это не самое страшное, что может случиться с ребенком. У няни за ребенка душа не болит, главное, чтобы хозяева были довольны. Вот тебе стандартный подход большинства нянь - упал ребенок - шишки нет, значит говорить хозяевам не обязательно, не ест ребенок - сыпанем ему сахару пару ложек, тогда будет есть, не хочет чистить зубы, ну и не надо, кариес на плохую наследственность спишем, не хочет ходить на горшок, ну и фиг с ним, значит родители его в садик отдать не смогут, вот и няня при деле, уткнул ребенка на целый день в телевизор - вообще ничего делать не надо, ребенок не ноет, можно п о телефону потрендеть или книжку почитать. Это самые безобидные варианты. Я молчу про крики на ребенка и рукоприкладство, которое невозможно отследить и от которого никто не застрахован. Я своего маленького ребенка чужой тетке не доверю. Я и за бабушками-то в оба глаза слежу. Единственный, кому верю, как себе - это отцу ребенка, для него эта маленькая обезьянка точно так же как и для меня дороже жизни.

Инстинкты...

Я и за бабушками-то в оба глаза слежу.

Вот-вот, какие уж тут няньки!

Инстинкты...

Это правда жизни.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

Чу-чу

Если нанимать няню для воспитания ребенка, надо заранее привыкнуть к мысли о живущей в семье гувернантке, которая будет там жить до тех пор, пока ребенок не вырастет и не уйдет из дома. Потому что самая глубокая связь у ребенка будет именно с этой няней, а не с мамой.

Оно не всегда к худшему для ребёнка. Чрезмерная любовь мамы и потакание всему, не лучшее подспорье для будущей жизни )

И слишком сильно у таких мам чувство собственности, особенно по отношению к сыновьям )) Она будет лезть в его жизнь всегда, до тех пор пока он её не отвергнет и обидит тем самым, либо так всю жизнь и проживёт под её юбкой и чутким руководством )

Лора

Ну вы же умеете в людях разбираться? ) По моему достаточно пообщаться день с человеком, присмотреться к нему, чтобы понять его натуру.. )) Не все же такие разъебайки )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Я и за бабушками-то в оба глаза слежу.

Вот-вот, какие уж тут няньки!

дамы заметье только вы тут пишите какие ужасные и коварные няньки, и как они наплевательски относятся к детям. но ни один парень даже не заикнулся об подобном варианте. так зачем вы так эмоциональны?)

Опубликовано:

Чу-чу

Оно не всегда к худшему для ребёнка. Чрезмерная любовь мамы и потакание всему, не лучшее подспорье для будущей жизни )

И слишком сильно у таких мам чувство собственности, особенно по отношению к сыновьям )) Она будет лезть в его жизнь всегда, до тех пор пока он её не отвергнет и обидит тем самым, либо так всю жизнь и проживёт под её юбкой и чутким руководством )

Я ничего не имею против такого способа воспитания детей для тех, кому он подходит. Просто я не в числе этих людей.

Пока писала ответ, вспомнила, как одно из моих чад мне заявило пару лет назад:"У всех родители как родители, одни вы, рабовладельцы, за Золушку меня держите-то посуду помой, то пол пропылесось"... :D

Опубликовано:
Я ничего не имею против такого способа воспитания детей для тех, кому он подходит. Просто я не в числе этих людей.

Пока писала ответ, вспомнила, как одно из моих чад мне заявило пару лет назад:"У всех родители как родители, одни вы, рабовладельцы, за Золушку меня держите-то посуду помой, то пол пропылесось"...

Ай-яй-яй, бедный ребёнок :) Ну зачем жеж его заставлять! ) Надо приучать его к ответственности, чтобы он сам хотел и понимал необходимость тех или иных действий :)

Опубликовано:

Ай-яй-яй, бедный ребёнок :) Ну зачем жеж его заставлять! ) Надо приучать его к ответственности, чтобы он сам хотел и понимал необходимость тех или иных действий :)

Да все она понимает. Надо же время от времени границы проверить. :lol:

Опубликовано:

Чучундра

Вопросы к тебе появились.

Как думаешь, воспитание ребёнка тем обществом в котором он появился, если оно адекватное, знающее, опытное и т.д, а не его биологическими родителями будет лучше или хуже для ребёнка? )

Тебе не кажется что вот это родительское единоличнеческое отношение в вопросах воспитания только всё портит и ограничивает мировосприятие ребёнка родительским.. + предвзято хорошее отношение, гордость за него, которая ослепляет иногда и всё такое, оно может мешать?

Опубликовано:

Чучундра

Вопросы к тебе появились.

Как думаешь, воспитание ребёнка тем обществом в котором он появился, если оно адекватное, знающее, опытное и т.д, а не его биологическими родителями будет лучше или хуже для ребёнка? )

Тебе не кажется что вот это родительское единоличнеческое отношение в вопросах воспитания только всё портит и ограничивает мировосприятие ребёнка родительским.. + предвзято хорошее отношение, гордость за него, которая ослепляет иногда и всё такое, оно может мешать?

Ты задаешь очень неконкретные вопросы. В рамках тех ситуаций, которые ты описываешь, возможны сотни вариантов. Конкретизируй, пожалуйста, свой вопрос.

Опубликовано:

Хрен знает как это всё конретизировать.. Понятно что возможны разные варианты, например если родители обладают мудростью и очень большим опытом, то они смогут дать всё что нужно ребёнку, воспитывая его самостоятельно.. Но таких ведь очень мало ) В основном родители сами зажаты рамкими своих малоизменчивых и постоянных личностей, и о таких людях уже можно сказать что они не мудры.. )

О_З: ты начал мыслить крайностями, это уже сильно бросается в глаза. Забей лучше на составление гипотез без опыта, к добру не приведет.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Опубликовано:

самая лучшая няня, если выбирать, это бабушка) ;)

Опубликовано:

Самая лучшая няня-это мама.

Бабушки балуют особенно первых детей и потом из них вырастают флегмы.

Опубликовано:

Стереотип! ;)

Опубликовано:

Стереотип! ;)

Ты старший сын в семье?

А я младший и знаю о чем говорю.

Когда мама старшего брата воспитывала, он к бабушке бежал, бабушка сюсюкалась.

Результат плачевный.

У меня тоже, конечно, результат не образец ;), но зато самостоятельный, а не флегма =))

рожать надо когда человек готов взять на себя нехилую ответственность и ее сохранять до взросления ребенка

тогда и отношению к ребенку будет правильное...

а то действительно, и будущие отцы, и будущие матери ходят по пьянкам-гулянкам-клубам, и ведут ни к чему не обязывающий образ жизни, и к нему сильно привыкли. Такие люди не готовы за дитём следить и заботится...

ИМХО

Изменено пользователем 230i (история изменений)
Опубликовано:

О_З: ты начал мыслить крайностями, это уже сильно бросается в глаза. Забей лучше на составление гипотез без опыта, к добру не приведет.

Откуда ты знаешь где края? )

Опубликовано:

оттуда, что знаю где середина

Одна твоя фраза "я копаю в сторону объективности" - уже путь вникуда. Ну-ну, продолжай

оттуда, что знаю где середина

Где? :unsure:

P.S.Тока пожалуйста без соответствующей рифмы :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:

Понятно что возможны разные варианты, например если родители обладают мудростью и очень большим опытом, то они смогут дать всё что нужно ребёнку, воспитывая его самостоятельно..

Бред конечно, если родители будут воспитывать ребенка.

Вырастит некое чудо, которое без родителей не сможет и шагу ступить.

Естесственно ребенок должен общаться со сверстниками добрыми и жестокими, милыми девышками и моральными уродами и отморозками.

Я вообще считаю все должны закончить Университет Миллионов, кому-то повезет закончить Университет Миллиардов.

А вот учиться у двух ограниченных людей (папы и мамы), даже если они Доктора всех известных наук не айс.

Опубликовано:
Смелое утверждение :) Где же по твоему находится середина у бесконечности? )

середина у множества от минус бесконечности до плюс бесконечности - в нуле. :)

Опубликовано:
Смелое утверждение :) Где же по твоему находится середина у бесконечности? )

середина у множества от минус бесконечности до плюс бесконечности - в нуле. :)

Края у бесконечности? :lol: Ню-ню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...