Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за права или беспредел

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас в Самаре наделал много шуму вот этот ролик

Ребята, именующие себя ФЫР, занимаются стрит рейсингом

Но это еще не самое страшное, попалив свои все номера, посветившись по телеку они вот че творят:

И главное мнение народа разделилось. А вы как думаете: ребята борются за свои права или плюют на все общество в целом?

з.ы. я бы их как минимум бы в наркологию направил бы

я хз че так гаишники растерялись

Опубликовано:

Блин, чет у них на ютуб слиты ролики больно в качесве, даже посмотреть не могу, а то что против гайцов выступают - таких видео куча!

Опубликовано:

обычный ролик, таких в Москве не один, и не на акцентах.

Гайцы превышают свои полномочия, очевидно ж. На все правильные вопросы парней, они не дают конкретного ответа по существу.

Так что я на стороне ребят.

п.с. у меня у одного бывает, что при отправке сообщения выкидывает на главную страницу, и сообщения нет? :angry:

Опубликовано:

Блин, чет у них на ютуб слиты ролики больно в качесве, даже посмотреть не могу, а то что против гайцов выступают - таких видео куча!

не это видео особое.

зде гайцов просят снять форму и зовут биться ...

william, а я на стороне гайцов.

ко мне за 4 года никто не подходил вот с такими разводами, потому что тачка затонирована по госту

Опубликовано:

Я думаю, что плевать на общество или на кого-либо можно когда хоть тачки хотябя на пару уровней выше будут. :D

Опубликовано:

Я думаю, что плевать на общество или на кого-либо можно когда хоть тачки хотябя на пару уровней выше будут. :D

Скорее всего у них эта тачка не одна, а используется лишь для гонок.

Папики им покупают развлечение, а они по самой оживленной трассе в городе валят выше ста.

Тут как минимум на профилактическую беседу в гибдд тянет.

Да и не забывай, что Самара- это же провинция

Опубликовано:

william, а я на стороне гайцов.

ко мне за 4 года никто не подходил вот с такими разводами, потому что тачка затонирована по госту

а к ним подошли(и не факт, что у них не по госту),причем не на посту ДПС. И что они должны были делать? Отдавать права или поощрять баблом это движуху? замкнутый круг.

а то что они гоняют и папики купили им машины, с твоих слов, ну для меня это кажется, мягко говоря, мелочью.

Опубликовано:

А вы как думаете: ребята борются за свои права или плюют на все общество в целом?

Я думаю, что эти ребята - о***вшие мрази, воспитанные MTV, NFS, Дом-2 и прочей хуергой. Им бы учебник русского языка за седьмой класс, а не машины. И еще после этого говорят, что милиция х*евая. Твою налево, в пендостане дружины из молодежи набирают для разгона демонстраций, а у нас терпят вот таких мразей за рулем. :angry:

Опубликовано:

Я против этих парней. Нравятся острые ощущения - иди с парашюта прыгай, или участвуй в гонках на специальных трассах. Но подвергать опасности других людей так гоняя не надо. Я не говорю ещё про то что много людей скачало, посмотрело, решило, что им ничего не будет. И эти люди начнут создавать угрозу дтп в твоём городе.

Опубликовано:

Им гонять до:

первой аварии.

принципиального инспектора.

другого парня на тачке по круче, который им объяснить что к чему.

Даже внимание не стоит обращать на таких мудаков.

П.С. пару лет назад, друг ехал, его подрезал какой-то гонщик типо этих, погонялись немного по городу, остановились.

гонщик с друганом своим вы**аться стали, как на ментов этих, пойдем отойдем ну и т.д. у друга лексус, с собой всегда возил оружие, не травматик, короч колоса им пострелял и тихонько поехал, те сидели в машине и не вякали.. Так что гонщики на пятнахах и прочих, думайте головой когда едите.

все крутые до поры до времени.

Опубликовано:

Первое видео так себе, а второе.. Таких в рунете тысячи. Обычная ситуация - несколько "пацанчиков" засели в машине с камерой и начинают качать права.

Во-первых, они на это имеют полное право. Во-вторых, они правы во всей ситуации. Какого хрена кто бы там не был какой-то сотрудник ГИБДД начнет мне выламывать дверь даже если я сижу в машине? Да я в него всю осу разрядил бы, потому что (цитата) "это моя личная собственность", которая (внимание!) охраняется законом и Конституцией и я сделал бы все для защиты своей собственности.

А то, что началось уже потом, типа иди сюда, ты кто такой - это уже своеобразный аффект. Просто "пацанчики" насмотрелись фильмов, послушали рэпчик, преимущественно Сяву (как правительство может допустить его концерты, это ж аморально) и просто стали крутыми как Вин Дизель.

Маз, за наркологию потом отвечать пришлось бы если что не так. А гайцы растерялись по причине того, что автовладелец оказался наглым (и с камерой) и знал свои права и при этом правил не нарушил. Вот так вот.

Кто за рулем и сталкивался с таким беспределом, поймет. Поэтому я за ребят на машине.

Опубликовано:

Первое видео так себе, а второе.. Таких в рунете тысячи. Обычная ситуация - несколько "пацанчиков" засели в машине с камерой и начинают качать права.

Во-первых, они на это имеют полное право. Во-вторых, они правы во всей ситуации. Какого хрена кто бы там не был какой-то сотрудник ГИБДД начнет мне выламывать дверь даже если я сижу в машине? Да я в него всю осу разрядил бы, потому что (цитата) "это моя личная собственность", которая (внимание!) охраняется законом и Конституцией и я сделал бы все для защиты своей собственности.

А то, что началось уже потом, типа иди сюда, ты кто такой - это уже своеобразный аффект. Просто "пацанчики" насмотрелись фильмов, послушали рэпчик, преимущественно Сяву (как правительство может допустить его концерты, это ж аморально) и просто стали крутыми как Вин Дизель.

Маз, за наркологию потом отвечать пришлось бы если что не так. А гайцы растерялись по причине того, что автовладелец оказался наглым (и с камерой) и знал свои права и при этом правил не нарушил. Вот так вот.

Кто за рулем и сталкивался с таким беспределом, поймет. Поэтому я за ребят на машине.

Перевод: "Ребята, я щас скажу ху*ню, а вы как хотите"

Опубликовано:

Типичное малолетнее быдло, наверняка ни разу пиз...лей не получали, и скорее всего родственники где-то "наверху", ибо борзые слишком, я не за гайцов, ибо вели себя неправильно, не как представители власти, а как непонятно кто.

Опубликовано:

Типичное малолетнее быдло, наверняка ни разу пиз...лей не получали, и скорее всего родственники где-то "наверху", ибо борзые слишком, я не за гайцов, ибо вели себя неправильно, не как представители власти, а как непонятно кто.

Полностью согласен. Я и сам гайцов не жалую, но я на их месте этих пиз@юков построил бы. Просто гаишники похоже даже закон "О милиции " никогда не читали (а о оху@евших гонщиках и говорить нечего)

Я подобным пидоргам зеркало снес летом на тверской, уже писал на форуме. Только там была машинка побольше, а не такое недоращумение.

Вообще мочить таких надо.

+1

Опубликовано:

Где-где в Самаре?

Как форму снимут-звоните, я подьеду.

Тоже есть претензии.

Опубликовано:

ну первый ролик - не о чем... я так с мамой спокойно езжу...

второй... ну что сказать... гайцы не правы конечно в начале, а в конце ребята палку конечно перегнули сильно и должен сказать это не зависит от того кто папа или еще что, просто сами люди борзые и все (не уважаю таких) но я все равно на стороне ребят... нельзя давать гаишникам творить беспредел только по одной причине - они представители власти, а это значит не то что все дозволено, а то что они должны ПО ЗАКОНУ наказывать нарушителей, а не как им захотелось...

Скорее всего у них эта тачка не одна, а используется лишь для гонок.

Папики им покупают развлечение, а они по самой оживленной трассе в городе валят выше ста.

Тут как минимум на профилактическую беседу в гибдд тянет.

Да и не забывай, что Самара- это же провинция

ребята едут с головой, а не просто чудят - это видно... скажу что из за стритрейсеров аварии намного реже случаются, чем из за дедов по 70 лет которые едут со скоростью 40 км\ч в левом ряду и не видят куда они вообще рулят

Им гонять до:

первой аварии.

принципиального инспектора.

другого парня на тачке по круче, который им объяснить что к чему.

Даже внимание не стоит обращать на таких мудаков.

ну это ты зря)) стритрейсера ничего не изменит))) у меня 2 серьезных аварии (и обе не по моей вине) после которых через 2 дня опять тапок в пол и полетели)) у каждого принципиального инспектора есть не принципиальный начальник)))

П.С. пару лет назад, друг ехал, его подрезал какой-то гонщик типо этих, погонялись немного по городу, остановились.

гонщик с друганом своим вы**аться стали, как на ментов этих, пойдем отойдем ну и т.д. у друга лексус, с собой всегда возил оружие, не травматик, короч колоса им пострелял и тихонько поехал, те сидели в машине и не вякали.. Так что гонщики на пятнахах и прочих, думайте головой когда едите.

все крутые до поры до времени.

правильно считаю друг сделал... я тоже очень жестко езжу по городу, но всегда готов ответить за свой поступок... случай даже был... гонялся в городе с маздой в потоке... ну кароче стал по встречной обгонять там круизер 200 ну я во второй ряд по встречке нырнул примерно на 150 в общем обогнал и в свой ряд вернулся... на светофоре торможу... подлетает этот круизер говорит типа ты че совсем ах*ел... что было бы если бы ты въехал в меня? я перед ним с улобкой на лице извинился сказал что молодой пока не нагонялся еще, а если бы въехал пришлось бы ему сделать машину... в конце концов он тоже с улыбкой на лице и со словами ну ладно гонщик давай поакуратнее уехал в обратном направлении)) поэтому надо искать адекватные выходы из ситуаций... а по поводу утверждений что стритрейсеры - мудаки, я бы на твоем месте пересмотрел свою точку зрения... многое зависит от машины... я считаю нормальным по ночному городу лететь около 200, но при этом я знаю что со своих 200 я в экстренной ситуации остановлюсь быстрее чем какая-нибудь 10 со 100 или иномарка с 80...

Опубликовано:

Взято отсюда:

В Самаре пьяный водитель сбил инспектора ДПС и скрылся с места происшествия. «ДТП произошло в воскресенье в 19.50 по местному времени на улице Физкультурной в Самаре. 29-летний водитель на автомобиле Chevrolet Klan сбил инспектора ДПС, который проверял документы у водителя, остановленного ранее. После наезда водитель Chevrolet Klan скрылся с места ДТП.

Взято отсюда:

В Самаре скончался местный житель Владимир Харчев, несколько дней находившийся в коме, после того как был задержан экипажем ДПС.

В ночь на 17 января на проспекте Карла Макса сотрудники ГИББД остановили автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого проехал на запрещающий сигнал светофора. О дальнейшем развитии событий сейчас следователи узнают по противоречивым рассказам инспекторов ГИБДД и пассажиров «ВАЗа».

По словам проводивших задержание инспекторов ГИББД, машина была сильно тонирована, водитель Александр Янкин не исполнил требования милиции остановиться, поэтому у инспекторов были основания полагать, что в машине находятся преступники, вероятно вооруженные.

По словам гаишников, погоня длилась около десяти минут. Как рассказал журналистам командир полка ДПС Игорь Бобров, нарушитель, уходя от преследования, несколько раз наезжал на препятствия – сугробы, бордюры, что, по его мнению, могло стать причиной полученных травм. Всего в преследуемой машине ехали три молодых человека и девушка.

Дегенератам из ФЫРа пламенный привет.

Где-где в Самаре?

Как форму снимут-звоните, я подьеду.

Тоже есть претензии.

А ты крутой.

нельзя давать гаишникам творить беспредел только по одной причине - они представители власти, а это значит не то что все дозволено, а то что они должны ПО ЗАКОНУ наказывать нарушителей, а не как им захотелось...

ГАИшник имел все основания, чтобы прострелить водиле голову.

стритрейсера ничего не изменит)))

Ты совершеннолетний?

у меня 2 серьезных аварии (и обе не по моей вине) после которых через 2 дня опять тапок в пол и полетели))

Ну конечно, не по твоей вине, кто бы сомневался. Нормальные парни, которые из-за таких как ты попадают в серьезные аварии, обычно говорят что будут лучше сами давить газ в пол и биться на смерть, если им на встречку снова вылетит очередной Шумахер. Инвалидом оставаться из-за какого-то дурачка не очень хочется, особенно если в жизни все только-только наладилось.

у каждого принципиального инспектора есть не принципиальный начальник)))

Общаться с бл*дями и орать на каждом углу, что ты общаешься с бл*дями это круто. Продолжай в том же духе.

Опубликовано:

И какие же это основания??? Давай, умник, процитируй мне закон. Раз ты тут такой умный, давай ссылайся на законы. А так, пукать в воду, как ты может каждый на этом форуме.

Ну конечно, не по твоей вине, кто бы сомневался. Нормальные парни, которые из-за таких как ты попадают в серьезные аварии, обычно говорят что будут лучше сами давить газ в пол и биться на смерть, если им на встречку снова вылетит очередной Шумахер. Инвалидом оставаться из-за какого-то дурачка не очень хочется, особенно если в жизни все только-только наладилось.

А у тебя права вообще есть? А авто? Если да, то уверен, что ты дальше третьей и не переключал. Хотя мне кажется, что у тебя ни того ни другого не имеется.

• Советник
Опубликовано:

1 ролик.

Я вот думаю... Вот иду я в магаз ночью за пивком, перехожу дорогу, а тут такие уёбки гоняют... И пиздец мне. Не нравится мне такая перспектива.

2 ролик.

Если реально подошли к стоящей машине - это странновато как-то. У меня бывает в машинах тесное общение с девочками. Два раза появлялись менты (один раз даже застали в самый интересный момент). Но это оба раза были ППС. А ДПС по-моему только едущие тачки останавливает? Или как?

Опубликовано:

ну это ты зря)) стритрейсера ничего не изменит)))

Горбатого могила исправит

у меня 2 серьезных аварии (и обе не по моей вине) после которых через 2 дня опять тапок в пол и полетели))

Если через 2 дня тапок в пол - это не серьезная авария. У меня в городе летом стритрейсеры расхлестались - влетели на бетонную разделительную полосу на скорости ~200 на форике, так кишки на 100 метров разбросало. Сколько форик летел по разделительной - все кровью залито было. Они тоже думали что остановятся со скорости 200 за несколько секунд, просто ямка неудачно под колесо попала.

Опубликовано:

1 ролик.

Я вот думаю... Вот иду я в магаз ночью за пивком, перехожу дорогу, а тут такие уёбки гоняют... И пиздец мне. Не нравится мне такая перспектива.

+1

2 ролик.

Если реально подошли к стоящей машине - это странновато как-то. У меня бывает в машинах тесное общение с девочками. Два раза появлялись менты (один раз даже застали в самый интересный момент). Но это оба раза были ППС. А ДПС по-моему только едущие тачки останавливает? Или как?

Менты запросто могут проверить документы у любого (закон "О милиции"). Гаишники запросто могут проверить документы у всех в машине и документы на авто (скажут - авто в ориентировке на угон). Из ролика непонятно как гайцы подошли к авто. И более мне непонятно почему зассали.

Опубликовано:

И какие же это основания??? Давай, умник, процитируй мне закон. Раз ты тут такой умный, давай ссылайся на законы. А так, пукать в воду, как ты может каждый на этом форуме.

Конечно прострелить мог если бы они напали на него. Ну а в каталажку определить запросто мог всех.

Опубликовано:

+1

Такие уебки потом наших детей, родственников сбивают насмерть.

Менты, возможно, испугались камеры. А парни по-моему перед ОЖП понтуются, которая сзади сидит. ^^

Опубликовано:

По порядку:

К слову о том, что ДПС может проверять документы, даже если машина не находится в движении.

Взято отсюда: Правила дорожного движения ( ПДД РФ )

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;

в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб <*>, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

В п.2.1.1 НИГДЕ не говорится, что для проверки сотрудником ГИБДД вы должны двигаться на транспортном средстве. А для особо одаренных п.2.1.2 все разъясняет: если вы при движении и не пристегнуты, то бла бла бла. Что вполне логично, если никуда не двигаешься, то и пристегиваться не надо. Кроме того, есть в ПДД есть п.12 о стоянке. Дятлы могли просто встать там где это не разрешено.

из Закона о милиции

статья 11 (права милиции)

2) проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении;

...

6) производить в предусмотренных законом случаях и порядке уголовно-процессуальные действия;

статья 10 (обязанности милиции)

4) выявлять и раскрывать преступления;

...

8) обеспечивать правопорядок на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах и других общественных местах;

...

9) осуществлять государственный контроль и надзор за соблюдением правил, стандартов, технических норм и других нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения,

статья 13 (применение физической силы)

Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.

Вызывать на бой ментов - это, как минимум, административное правонарушение.

статья 15 (Применение и использование огнестрельного оружия)

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

статья 16 (Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника милиции)

Сотрудник милиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в создавшейся обстановке могут возникнуть предусмотренные статьей 15 настоящего Закона основания для его применения.

Попытки лица, задерживаемого сотрудником милиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его оружию предоставляют сотруднику милиции право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 15 настоящего Закона.

У ментов тут просто правовое раздолье было для того, чтобы накостылять или замочить дебилов. Жаль они этим раздольем не воспользовались. У тебя еще остались вопросы, Bruglione?

Опубликовано:

Мазик ставь фильтры на входящие. А то пылесосишь что не попадя.

Ребятки я считаю, не понимают, что их тестостерон уходит не совсем туда, куда бы следовало, я в контексте того же фрейма, а не про противоположный пол.

Опубликовано:
правильно считаю друг сделал... я тоже очень жестко езжу по городу, но всегда готов ответить за свой поступок... случай даже был... гонялся в городе с маздой в потоке... ну кароче стал по встречной обгонять там круизер 200 ну я во второй ряд по встречке нырнул примерно на 150 в общем обогнал и в свой ряд вернулся... на светофоре торможу... подлетает этот круизер говорит типа ты че совсем ах*ел... что было бы если бы ты въехал в меня? я перед ним с улобкой на лице извинился сказал что молодой пока не нагонялся еще, а если бы въехал пришлось бы ему сделать машину... в конце концов он тоже с улыбкой на лице и со словами ну ладно гонщик давай поакуратнее уехал в обратном направлении)) поэтому надо искать адекватные выходы из ситуаций... а по поводу утверждений что стритрейсеры - мудаки, я бы на твоем месте пересмотрел свою точку зрения... многое зависит от машины... я считаю нормальным по ночному городу лететь около 200, но при этом я знаю что со своих 200 я в экстренной ситуации остановлюсь быстрее чем какая-нибудь 10 со 100 или иномарка с 80...

Если бы ты меня шуганул таким перестроением на своих 150 км.ч., то я бы тебя догнал на первом же светофоре и избил до полусмерти, потом закинул номерок в рюкзачок или в бардачок и плавненько уехал, причем вообще неважно насколько ты крут и что ты умеешь в драке, так как байкер в экипировке это танк. Любой напас в морду мотоперчаткой с карбоновыми накладками уложит и Тайсона.

У меня пара знакомых так поломалось.

Едет мотоциклист, никого не трогает и тут на тебе, прилетает в бочину какой-нить шумахер еб*ный. Вам вправить крыло, а его всего перешивать надо будет, если вообще что останется.

Как можно летать ПО ГОРОДУ 200 км.ч. я вообще не втыкаю. Перед кем понтуетесь, сопляки? У меня на 170 кг веса 110 лошадок, так и то себе такого не позволяю, хотя ваши четырехколесные помойки будут сосать уже с первой передачи.

Дуй на МКАД или на загородные трассы и показывай свою круть, но не в черте города.

А что касается стритрейсеров, то эт вообще поголовно все пидар*сы, муд*ки и долб*ебы на сраных десятках и четырехколесных помойках конца 90х годов. Пусть у тебя и стоят БРЕМБО керамические и ты рулевой стритсракер, но у остальных сракеров барабаны сзади и убитые вхлам диски спереди, с еле живыми колодками.

А хвалится прохватами за 200 и даже за 250 и я могу... но не в городе и это ЗАКОН!!!

PS Фуф, пипец разозлили... аж за душу взяло. Нашли чем понты кидать.

ну готов с тобой на бабло (любое) поспорить что не догонишь :lol: твои 2 колеса со старта и до максималки будут сосать за обе щеки :lol: у тебя 110 коней на 170кг, а у меня полный привод 490 коней и 732 Нм момента и до 100 на клею разгон 3.1 смогешь похвастаться таким? байкер - смертничек (понакупят мотоциклов и бьются на дорогах, так как вообще не защищены от серьезных дтп) боюсь что нет... потому что ниссан гтр 35 обходит хаябусу, а она мощнее твоего наверное, а гтра я если не сделаю, то вровень с ним пройду не надо оскорблять друг друга... я тоже многих мотоциклистов видел, которые по пробкам между рядов стоящих на сотне пролетают.. а вдруг кто то дверь откроет, чтобы плюнуть... и что тогда... предлогаю не ссориться... все мы не безгрешны и каждый по своему, надеюсь ты меня поймешь))) да и никто не перед кем не понтуется, просто для меня такая езда в рамках нормы и все... если уж на то пошло то и по трассе больше 90 нельзя... так что твои 250 тоже нарушение))

Если через 2 дня тапок в пол - это не серьезная авария. У меня в городе летом стритрейсеры расхлестались - влетели на бетонную разделительную полосу на скорости ~200 на форике, так кишки на 100 метров разбросало. Сколько форик летел по разделительной - все кровью залито было. Они тоже думали что остановятся со скорости 200 за несколько секунд, просто ямка неудачно под колесо попала.
ну лобовой удар с камри и выковыривание меня из машины в течении 15 минут мчсниками (обошлось без травм, просто зажало) и перевернутая машина об дерево по мне серьезные аварии
Опубликовано:

могу похвастаться, но не люблю... поэтому написал в ЛС с доводами))) кароче давай не будем тут флудить, с удовольствием пообщаюсь на тему машина vs байк, но только форум не для этого, поэтому давай в ЛС))

Опубликовано:

Помню случай, выезжал на МКАДе после заправки, на самый правый ряд. Не спешил, вё спокойно делал. Посмотрел в левое зеркало, едет машина, думаю ок, расстояние большое ессно начал выезжать. Потом вижу, что расстояние существенно сократилось, останавливаюсь и жду... ебать, проносится что-то на скорости гораздо поболее, чем 200 км/ч, меня аж воздухом долбануло, машину качнуло :o Встал такой и думаю: "Ну ты и урод, сам уебёшься и других в могилу возьмёшь!!!". Посмотрел первое видео, ну что сказать, таким долбоёбам нет места на дороге. Второе видео не видел, но если эта та же "группировка" я был бы рад если менты отгрузили вагон пиздюлей.

Опубликовано:

MyGeneration

Прочитал я твою писанину и что дальше? Где ответ на вопрос? Повторяю: Какие основания были у сотрудника ДПС прострелить голову гражданину РФ, который был за рулем? Его вызывают на бой и что? Это просто слова, пустозвонство.

Ты видишь в ролике, что автовладелец выходит из машины с намерениями дать пизд*лей сотруднику ДПС? Нет там такого.

Жизни дэпса ничего не угрожает, обстановка нормальная, практически каждодневная. Просто словесная перепалка и все. Нервишки не в порядке - лечится никогда не поздно, а пуля... Стрельба приведет только к суду и к решетке. Так что глупости ты пишешь, MyGeneration, не было и намека на применение оружия в этом ролике.

И еще один ролик, вчера накопал. Смотрим.Беспредел на дорогах

Опубликовано:

Bruglione

В США мент имеет право открыть огонь по водителю, если он не реагирует на требования держать руки на руле при проверки документов. Тебя остановили - ты не лезешь поворачивать ключ, чтобы заглушить мотор. Тебя остановили - ты держишь руки на руле и ждешь, когда подойдет мент.

Это так, к слову. Теперь по теме:

Ментам не надо даже оправдываться, хватило бы для суда даже той видеозаписи, которую эти дятлы записали. Уже после слов "снимай форму, пошли биться" ментам можно было бы сделать предупредительный в воздух и общаться с дятлами по-другому, лицом в асфальт и оформлять. Тут дело в том, что если бы мент открыл огонь по водиле (без предупредительного), то в ход бы пошел пункт о правах и обязанностях милиции, а именно то, где говориться что он (мент) имеет право применять огнестрел для отражения нападения. Они бы на драку спокойно согласились, отвели бы подальше от машины и замочили, а потом сказали мол "вон они на видеозаписи кричат пойдем биться, а саму драку камера уже не сняла". Один в драку полез, другие побежали помогать, пришлось всех застрелить. Оправдания действиям всегда можно найти.

Опубликовано:

Мы не в США, у них там все по другому. Даже призыва на службу в армию нет.

Предупредительный выстрел? Зачем? Чем ты это мотивируешь? Я тебя вообще не пойму. Ребята сидели в машине и просто, так скажем, звали биться. Ни о какой физической расправе и тому подобном даже речи нет, где здесь повод применить огнестрел? В том что водила звал дэпса на бой? Жизни дэпса ничего не угрожает, только слова и никаких действий.

А твой сценарий из области фантастики, поржал. С нашей судебной системой явно не сталкивался.

Ответа на тот еще вопрос так и не получил. Из пустого в порожнее переливать тут желания нет никакого. Какие-то фантазии выдуманные на ровном месте, бред. :ph34r:

Опубликовано:
И еще один ролик, вчера накопал. Смотрим.Беспредел на дорогах
мдя... бывает и такое... да трусы в основном гаишники эти... чтож они не тормозят так гонщиков на гтрах (среди них Олег есть - очень влиятельный человек)... посмотрел бы я если они бы ему хоть слово сказали... мало того что точно бы работы лишились так еще и там же на месте оказались расстреляннымы с травмата... и точно оказались бы виноватыми... а тут тормознули пацанов и давай их пресовать чувствуя что все можно... в общем уроды среди всех встречаются...
Опубликовано:

по части видео,это не борьба за права и не беспредел это тупо встретились два быдла.

сдесь гдето мелькало про пременение оружия ментами а самооборону, эт получается что и евсюков то же в супермаркете оборонялся?)

вообще у нашего народа страный менталитет, по этаму и есть прицеденты со стороны ментов, в той же европе полицейский не так представится или еще что то так его патом этот гражданин на законых основаниях за можай загонит и маральный ущерб стрясёт, а у нас? нахамят менты, дык утрутся и пойдут дальше, мол а что мы сделаем уе маё, того же самого гаишника в случае левых движений поставит разок другой по закону на место так в следующий раз он четырежды подумает а стоит ли гнуть пальци.

Опубликовано:

Ни о какой физической расправе и тому подобном даже речи нет, где здесь повод применить огнестрел? В том что водила звал дэпса на бой? Жизни дэпса ничего не угрожает, только слова и никаких действий.

Ты считаешь что только при драке можно оружие применять, а слова - это так болтовня?

Сотрудники ДПС имели полное право применить если не оружие, то физическую силу. Неподчинение, оскорбление, угрозы сотрудникам находящимся при исполнении.

Вообще-то в твоих сообщениях одни слова ничем не подкрепленные, а MyGeneration

тебе статьи из закона привел. Ты бы почтитал пару законов, а потом спорил.

рс: а ментам не надо было стрелять - брызнули в салон газом и эти герои сами как тараканы из машины повыпрыгивали.

Опубликовано:

по части видео,это не борьба за права и не беспредел это тупо встретились два быдла.

согласен

сдесь гдето мелькало про пременение оружия ментами а самооборону, эт получается что и евсюков то же в супермаркете оборонялся?)

Ну это ты притягиваешь муде к бороде. Совсем разные ситуации - сравниват нельзя.

Опубликовано:

Мы не в США, у них там все по другому. Даже призыва на службу в армию нет.

Повторяю еще раз: это было сказано к слову. Об армии речи не идет.

[quote name=Bruglione' date='02 February 2010 - 23:07' timestamp='1265141224'

post='1370449]

Предупредительный выстрел? Зачем? Чем ты это мотивируешь?

Я тебя вообще не пойму. Ребята сидели в машине и просто, так скажем, звали биться. Ни о какой физической расправе и тому подобном даже речи нет, где здесь повод применить огнестрел? В том что водила звал дэпса на бой? Жизни дэпса ничего не угрожает, только слова и никаких действий.

Идешь ты из магазина, подходят к тебе двое и говорят: "Слышь, пи**р, снимай куртку пошли биться" Ты хочешь мне сказать, что здесь лично тебе никакой угрозы нет? :D Угроза здоровью - это именно угроза, а не свершившийся факт, когда тебе сломали ребра и бросили подыхать.

И право мента защищать себя от угроз с помощью физической силы и огнестрельного оружия. Та же вневедомственная охрана (а-ля скорая милицейская помощь) имеет право стрелять, если задерживаемый лезет с кулаками. Я вызывал на работу ВО, менты сразу объяснили пьяному дурачку, что если он полезет в драку - пули в лоб ему не миновать. Хорошо что у дурачка что-то там в мозгу щелкнуло и он просто для вида подрыгался на полу. В наручниках уже правда.

[quote name=Bruglione' date='02 February 2010 - 23:07' timestamp='1265141224'

post='1370449]

Ребята сидели в машине и просто, так скажем, звали биться.

Пиши еще.

Ментов здесь стоит упрекнуть только в том, что они растерялись. Дурачки с камерой должны десять раз сказать спасибо, что их сейчас не хоронят их матери.

Параша.

вообще у нашего народа страный менталитет, по этаму и есть прицеденты со стороны ментов, в той же европе полицейский не так представится или еще что то так его патом этот гражданин на законых основаниях за можай загонит и маральный ущерб стрясёт, а у нас? нахамят менты, дык утрутся и пойдут дальше, мол а что мы сделаем уе маё, того же самого гаишника в случае левых движений поставит разок другой по закону на место так в следующий раз он четырежды подумает а стоит ли гнуть пальци.

Судя по количеству ошибок ты решил быстренько, не читая темы, излить поток дерьма и свалить.

Опубликовано:

С тем, что ментов надо ставить на место - с этим я согласен. Но это нужно делать грамотно, а не как эти сопливые удоды. Откровенное хамство и неуважение. Ментам надо было их отметелить, а видеозапись запихнуть подальше в жопу.

Опубликовано:
В регламент по работе ДПС внесены поправки

МВД России внесло поправки в административный регламент по работе ДПС – документ, регулирующий взаимоотношения на дороге инспектора и водителя. Полный его текст приводится в сегодняшнем номере «Российской газеты». Согласно изменениям, остановить водителя для проверки теперь может только патрульный автомобиль с так называемой спецокраской, а в темное время суток инспекторы ДПС должны нести службу только на освещенных участках дороги и иметь при себе светящийся жезл и светоотражающее снаряжение.

В документе также оговорено то, как инспектор должен проводить осмотр автомобиля. Теперь это делается только на основании ориентировок, а обыск или досмотр проводятся только в присутствии понятых и с составлением протокола.

В документе оговорено и то, как сотрудник ДПС должен действовать, остановив следователей СКП РФ, работников прокуратуры и судей, нарушивших правила дорожного движения. Теперь инспектор не имеет права оформить на них протокол или, например, направить на медицинское освидетельствование. Он должен передать информацию о нарушении дежурному и составить рапорт своему руководству, напоминает «Россия 24».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3339782/

Посмотрите там видеосюжет о новых жезлах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...