Перейти к публикации
пикап.Форум

младшие братья и сёстры

DeSpoT45

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я думаю у многих есть брат или сестра, а иногда и то и то,

но как вы господа помогаете им? ну то есть помогаете развиваться, ведь не скажешь н-р брату

читай классику и учи историю чего то ,тебе пригодиться, а нужен какой то подход, как правильно объяснить ему , ведь ещё маленький что ему это нужно.

например моему брату 10 лет, и как то хочется его чему то научить ( у родителей не всегда есть время ) но не до всего же дорос, а до чего дорос не могу правильно объяснить что ему это нужно. может быть какие то развивающие игры, ведь они в основном и воспринимают игры.

ну а вообще тема адресована не только тем у кого есть братья и сестры, а так же тем у кого уже есть дети.

подумаем вместе? или у кого то есть уже готовый ответ? :huh:

Опубликовано:

Есть младший брат 12 лет ему сейчас, так вот думаю к чему то всё таки я его приучил, тренеруюсь уже больше 2х лет (в зале а когда нет времени то и дома штанга и гантели есть) так вот и он начал интересоваться и тоже начал тягать железо, и не говорите маленький он уже метр шестьдесят если не больше ростом и весит около 60ти)) Если не забросит то думаю и покрупнее меня вырастет ;)

Опубликовано:

да, это конечно полезно, смотрит на старших и берет с них пример.

но я думаю нужно будет как то мотивировать его когда надоест :) чтобы не забросил, как иногда бывает.

• Советник
Опубликовано:

Моему младшему вот скоро 20 будет.

Я сначала пытался его пинать, потом забил - понял, что всему своё время. Сейчас вот и классику читает и развивается, в общем, сам до всего дошел. Я, конечно, помогаю чем могу, но только когда просит.

Опубликовано:

ХМММ :rolleyes: У меня сестре 17,так она знает весь пикаперский арсенал уловок,несчитая осознанного применения БД.Читает классику больше чем я.Постоянно в развитии ,в наличие у нее- 2 парня :rolleyes: Научил блин на свою голову динамщицу :lol:

Опубликовано:

Моему младшему вот скоро 20 будет.

Я сначала пытался его пинать, потом забил - понял, что всему своё время. Сейчас вот и классику читает и развивается, в общем, сам до всего дошел. Я, конечно, помогаю чем могу, но только когда просит.

а сколько тебе? я думал где то 22-23 года.

вот я как то забил, но хочется чтобы у него больше времени было, а потом ещё может быть и спасибо скажет.

попинать. "развить" положительные качества, помню как то в фильмах и книгах было по типу

"дедушка в детстве меня учил наблюдательности, шли по улице , а спустя 5-10, после того как мы прошли какой то дом или магазин, спрашивал что там было или какого цвета он был, если я правильно отвечал то покупал мне мороженое, так я всё время был на стороже "

ну как то по такому принципу, просто глупо пинать , нужно найти подход.

меня вот в детстве пинали, а я всё делал наоборот, теперь то понимаю, но время то ушло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...