Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то я запутался

Рекомендованные сообщения

В общем, в кратце расскажу.

Просто случайно, без всякой цели завел знакомство через mail@агент с одной женской особой. Общались какое то время через агент, потом стали часто созваниваться, и в конце концов у нас обоих стало такое ощущение что мы как будто уже давно встречаемся, а на данный момент просто в разьезде... Но не видились еще ни разу... Живет она в другом городе за 300 км от меня. Недавно собрался и поехал к ней, так как реально почувствовал некую симпатию, не просто к телу, а именно как к девушке... Снял квартирку в ее городе на 3 дня, она меня встретила, очное знакомство на ура прошло. Пошли в первый же день в магазин, взля продуктов, так как я с дороги, приготовила мне обед, поели погуляли, проводил домой, поцеловал, не отпускает меня))) На след день, как и договрились, приходит ко мне, ласкаемся, готовим обед вместе, постоянно на позитиве, поообедали, повел ее в кафе, потом в кино. После кино зашли в магаз, взяли продукты на ужин, пришли ко мне, приготовили, поужинали) Немного телек помотрели, долгие ласки, после секс, НА ВТОРОМ ПО СУТИ СВИДАНИИ, осталась у меня, спали вместе, проснулся раньше нее, кофе в постель принес, все классно... Проснулась, ласки, секс, завтрак, разговоры прогулки, третий день так же. Сам всем по сути доволен! Хочу с ней длительных отношений, возможно в будующем брак. НОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Я не могу понять, толи я на автомате сделал пару крышесносов, приехав к ней хз за 300 км, красиво все сделав, затащил на втором свидании в постель благодаря обоянию своему, толи девочка оказалась лекгого повдеения...

Внимание мой таракан! Так как немного значимость ее завышена, напрягают мысли, что она может оказаться "девушкой легкого поведения", но такая не входит в планы о построении моей личной жизни... Вот и парюсь, секс на втором свидании говрит о чем?! Как это вообще определить, шлюшка она или нет?!

З.Ы.

После секса первого нашего, у нее были мысли о том, что я слишком поторопил события, что не нужно было на втором свидании это делать и т.д., на что я отреагировал тем, что сказал - "Все нормально, просто мы особы друг для друга..."

З.Ы.

Этот таракан приведеный выше, гложет черт его подери, помогите братцы)

Как мне знакома эта ситуация))) только в той что знаю я масштабы гораздо поболее будут)) мб сегодня напишу (зы таракана убей там всё в порядке)

Буду рад если поделишся ситуацией) Таракан стараюсь убить, ибо девушка реально зацепила, хочу не только секса от нее, а просто рядом быть элементарно)

Так и быть отложу на полчаса поход в ванную опишу ситуацию) он 19 она 17

Есть у меня одногрупник средней такой ВВ,кароч ходил он по форуму посвященному книге там сдыбался с девушкой тоже етим интересуется,обменялись асями,там много переписывались общались на общие темы и длилось ето не много не мало 6!!! месяцев,всё дело в том что он из Полтавской области Украина а она из Липецка Россия,ну и вот говорили мол как было бы хорошо наяву встретиться,ну друг серьёзно подумав собрался и поехал.Приехал вобщем она его встретила он на неделю квартиру снял жили там ,город смотрели(тоже какбудто давно встречаются засосы кинестетика и тп) Ну и она ему отдалась (была девственницей) ну приехал он обратно конечно же на позитиве,она тоже рада что повидались, теперь она хочет к нему недели на две приехать в феврале какраз когда у него ДР, пожить у него.Вот так то бывает и такое)) Тебе повезло ;)

Так и быть отложу на полчаса поход в ванную опишу ситуацию) он 19 она 17

Есть у меня одногрупник средней такой ВВ,кароч ходил он по форуму посвященному книге там сдыбался с девушкой тоже етим интересуется,обменялись асями,там много переписывались общались на общие темы и длилось ето не много не мало 6!!! месяцев,всё дело в том что он из Полтавской области Украина а она из Липецка Россия,ну и вот говорили мол как было бы хорошо наяву встретиться,ну друг серьёзно подумав собрался и поехал.Приехал вобщем она его встретила он на неделю квартиру снял жили там ,город смотрели(тоже какбудто давно встречаются засосы кинестетика и тп) Ну и она ему отдалась (была девственницей) ну приехал он обратно конечно же на позитиве,она тоже рада что повидались, теперь она хочет к нему недели на две приехать в феврале какраз когда у него ДР, пожить у него.Вот так то бывает и такое)) Тебе повезло ;)

Да, я просто действительно не могу поверить в это) Моя пассия тоже изьявила желание приехать ко мне, на месяц другой) Это все классно блин, но вот неужели бывает вот так легко все в отношениях? Раньше как то не задусывался об этом, применял техники, и сама цель была секс, после которого к девушке интерес пропадал... Сейчас же все по другому, с ней ни каких примочек осознанно не применял, был собой просто, и как то так сразу все легко... Хз, возможно это просто жирный таракан, вот только как с ним бороться не придумал еще)

Если значимость девушки для меня высока и секс случился на 1-2 свидании, то я считаю, что это не девушка легкодоступна, а я такой весь из себя ох...ительный, иначе можно далеко в своих мыслях зайти :) , а дальше просто калибруй аккуратно ее поведение.

Если значимость девушки для меня высока и секс случился на 1-2 свидании, то я считаю, что это не девушка легкодоступна, а я такой весь из себя ох...ительный, иначе можно далеко в своих мыслях зайти :) , а дальше просто калибруй аккуратно ее поведение.

Речи нет, такое обьяснение проиходящего очень приятно, и черт возьми заряжает какием то чувством, которое "оживляет" не только в плане какой я хороший, а так же в том, что могу сделать человеку который мне интересен приятное, и удивить его, сделать так, чтобы ему было хорошо так же как мне)

вообще-то с такими свиданиями так обычно и бывает. Ко мне тоже приезжала одна девушка за 600 км, секс в первую же ночь. Это для них своего рода крышеснос. А насчёт тараканов: ты ведь и сам сейчас под нехилыми эмоциями, так что продолжай общаться, встречаться,  а все ваши косяки со временем и выплывут. Так что продолжай наслаждаться, а конечное решение попозже принимай.

Вчера как то случайно зашла тема разговора, как раз косающаяся моего таракана... Попросила друзьям моим близким не рассказывать про близость, и на вопрос почему, сказала что не хочет показаться им "плохой")))Мб таракан мой дествительно должен уже давно быть выкурен с головы)))

Теперь речь о другом. Хочу дествительно серьезных отноошений. Как их правильнее строить на начальных этапах? Да ФАКи читал, много читал, и даже имею представление как это все происходит, НО... Дело тут в другом, я понимаю, что много внимания ей не нужно сразу оказывать и ждать чего то от нее... Но значимость ее немного выше нейтрального, и честно сказать, хочу от нее многого, и сам готов многое дать, но когда стоит раскрываться для нее? Я сейчас сдерживаюсь, боюсь если сразу откроюсь, то напугаю... Опять короче каша в голове))) Помогайте братцы)

Тараканы свои точно выкинь из головы! Ты едешь за 300 км, снимаешь квартиру ...

Н-да, для тети это о многом говорит. А хорошие тети отдаются только, когда чувствуют глубокий интерес со стороны мужчины. Тут же не прикол в том, что секс произойдет на 5 или 7 свидании, не в математике дело. Женщина должна почувствовать, что тема отношений и симпатий серьезная. А тут все факты на лицо - ты сорвался и приехал за тридевять земель, квартиру снял, отношения красивые,совместные походы в магазин, готовка... Короче, было бы обидно, если б она тебе не дала.

А сдерживаться точно не стоит, если хочется. Если девочка вменяемая, то она поймет, примет и сама тебе сторицей отплатит. Мониторь ее поведение, контролируй БЗ, начнет зарываться, вот тогда и будешь ее строить и методики тутошние всяческие применять.

От себя скажу так - мужик должен быть мужиком, выдвинь пару-тройку вменяемых лично твоих пожеланий в Ваших отношениях и стой на своем, по мелочам не попускайся, сейчас она будет пробивать тебя, пытаться подмять под себя, БД, ох, как хорошо работает на практике, применяй по полной не стесняясь. Чуть времени пройдет, девочка поймет, что зацепила, начнет качать БЗ и фельдеперсы выкидывать. Тут, главное, не пропустить начало этого долгого пути и сразу расставить точки над и, а то потом сложнее будет ее попустить.

И, вот еще что, не стесняйся вкладывать в нее бабло! Только по своей инициативе! Ты и только ты решаешь, что и когда ей купить и подарить. Я не о булочках, ессно говорю.

Не брезгуй крышеносами из разряда доставки цветуечков по утрам, а сам в это время подкручивай ей болты ограничениями, только выражай их мягко и настойчиво.

Тараканы свои точно выкинь из головы! Ты едешь за 300 км, снимаешь квартиру ...

Н-да, для тети это о многом говорит. А хорошие тети отдаются только, когда чувствуют глубокий интерес со стороны мужчины. Тут же не прикол в том, что секс произойдет на 5 или 7 свидании, не в математике дело. Женщина должна почувствовать, что тема отношений и симпатий серьезная. А тут все факты на лицо - ты сорвался и приехал за тридевять земель, квартиру снял, отношения красивые,совместные походы в магазин, готовка... Короче, было бы обидно, если б она тебе не дала.

А сдерживаться точно не стоит, если хочется. Если девочка вменяемая, то она поймет, примет и сама тебе сторицей отплатит. Мониторь ее поведение, контролируй БЗ, начнет зарываться, вот тогда и будешь ее строить и методики тутошние всяческие применять.

От себя скажу так - мужик должен быть мужиком, выдвинь пару-тройку вменяемых лично твоих пожеланий в Ваших отношениях и стой на своем, по мелочам не попускайся, сейчас она будет пробивать тебя, пытаться подмять под себя, БД, ох, как хорошо работает на практике, применяй по полной не стесняясь. Чуть времени пройдет, девочка поймет, что зацепила, начнет качать БЗ и фельдеперсы выкидывать. Тут, главное, не пропустить начало этого долгого пути и сразу расставить точки над и, а то потом сложнее будет ее попустить.

И, вот еще что, не стесняйся вкладывать в нее бабло! Только по своей инициативе! Ты и только ты решаешь, что и когда ей купить и подарить. Я не о булочках, ессно говорю.

Не брезгуй крышеносами из разряда доставки цветуечков по утрам, а сам в это время подкручивай ей болты ограничениями, только выражай их мягко и настойчиво.

Да, тут полностью согласен! Но вот проблемма еще в том, что мы так же и живем за 300 км друг от друга) И видиться пока можем раз в две недели по 2-3 дня. Как решиться вопрос с квартирой, она не против перехать ко мне. Вроде как все нормально) Ревнует меня по малейшему поводу)

Сейчас немного огорчу тебя, Автор. Ты говоришь все так легко в отношениях? Ну слушай.. Уже сейчас у тебя закрадываются мысли о том, не шлюшка ли она. Противоречивые мысли - ведь сам рад и хотел того, что случилось. Через недельку разлуки, когда или у нее, или у тебя будет паршивое настроение вы поссоритесь по телефону или в аське. На помощь придут мысли о том, какая она шлюха и как наверное именно сейчас крутит с другими чтобы досадить тебе, Автор. Это ты ей не выскажешь. Это ты ей будешь давать понять иначе - сначала легкой грубостью и пренебрежением в разговорах.. Ну а потом выплеснешь, месяца через 2,5.

Не нужно сейчас воспринимать вашу связь как нечто серьезное. И строить планов тоже не нужно. Ты лучше подумай как можно быть ближе друг к другу в плане расстояния. А легко все было потому, что ожиданий и требований друг к другу не предъявляли оба, не надеялись ни на что. А теперь эта легкость пропала.

Ладно. Тема о чем? Ты хочешь знать, как строить отношения на расстоянии?

Сейчас немного огорчу тебя, Автор. Ты говоришь все так легко в отношениях? Ну слушай.. Уже сейчас у тебя закрадываются мысли о том, не шлюшка ли она. Противоречивые мысли - ведь сам рад и хотел того, что случилось. Через недельку разлуки, когда или у нее, или у тебя будет паршивое настроение вы поссоритесь по телефону или в аське. На помощь придут мысли о том, какая она шлюха и как наверное именно сейчас крутит с другими чтобы досадить тебе, Автор. Это ты ей не выскажешь. Это ты ей будешь давать понять иначе - сначала легкой грубостью и пренебрежением в разговорах.. Ну а потом выплеснешь, месяца через 2,5.

Не нужно сейчас воспринимать вашу связь как нечто серьезное. И строить планов тоже не нужно. Ты лучше подумай как можно быть ближе друг к другу в плане расстояния. А легко все было потому, что ожиданий и требований друг к другу не предъявляли оба, не надеялись ни на что. А теперь эта легкость пропала.

Ладно. Тема о чем? Ты хочешь знать, как строить отношения на расстоянии?

Да именно это и хочу понять! Как лучше себя вести в таком случае? Ведь контролирвоать я ее не смогу ни как...

Да именно это и хочу понять! Как лучше себя вести в таком случае? Ведь контролирвоать я ее не смогу ни как...

А ее не нужно контролировать. Нужно калибровать пусть даже в вирте ее состояние, ее отношение к тебе. Пока, в принципе, она тебе никто, чтобы ее контролировать. И ты ей никто. Я бы на твоем месте продолжал общение как раньше (хотя это уже наверное невозможно, сейчас будут возникать различные заморочки обусловленные тем, что вы начинаете хотеть что-то друг от друга и считаете в праве этого требовать). Постарайся появляться у нее. Пусть она старается вырваться к тебе.. Учись адекватно реагировать на непонятки .. Не бойся делать небольшое Дальше. Не ввязывайся в выяснение отношений.

Да именно это и хочу понять!

как ты хочешь понять, если у тебя нет опыта? к сожалению, в большинстве случаев, чтобы было понимание необходимо сравнение...

Как лучше себя вести в таком случае?

все зависит от цели. у тебя ведь была изначально цель - трахнуть, ты ее достиг, потом след этап, но ОЖП тебе не подходит по каким то параметрам. цель поставь что ты хочешь? - продолжения отношений с целью свадьбы?. детей?. постоянного траха?...итд...

Ведь контролирвоать я ее не смогу ни как...

это тоже зависит от цели...контроль = доверие. нет доверия - нужен контроль....о каких отношениях ты говоришь???..

вывод - автор без опыта отношений.

Автор не имеет цели

Значимость ОЖП для автора высока, только лишь из-за одного ресурса-секс.

и где ты запутался?

сам поймешь что нужно делать?

Да именно это и хочу понять!

как ты хочешь понять, если у тебя нет опыта? к сожалению, в большинстве случаев, чтобы было понимание необходимо сравнение...

Как лучше себя вести в таком случае?

все зависит от цели. у тебя ведь была изначально цель - трахнуть, ты ее достиг, потом след этап, но ОЖП тебе не подходит по каким то параметрам. цель поставь что ты хочешь? - продолжения отношений с целью свадьбы?. детей?. постоянного траха?...итд...

Ведь контролирвоать я ее не смогу ни как...

это тоже зависит от цели...контроль = доверие. нет доверия - нужен контроль....о каких отношениях ты говоришь???..

вывод - автор без опыта отношений.

Автор не имеет цели

Значимость ОЖП для автора высока, только лишь из-за одного ресурса-секс.

и где ты запутался?

сам поймешь что нужно делать?

Да, опыта в ЛТР нету у меня... Но и цель есть, кто сказал что нету? Есть цель привязать ее к себе, что бы ни куда не делась. Есть цель, завести серьезные отношения, которые в дальнейшем перейдут в брак! Сама цель ТРАХ не ставилась, была цель провести хорошо время, узнать ее ближе, а секс как то сам собой произошел.

Автор. теперь давай без обиды...

Да, опыта в ЛТР нету у меня...

ну и какие выводы?

Но и цель есть, кто сказал что нету?

ИМХО, но думаю, на процентов 99 что я прав.

Есть цель привязать ее к себе, что бы ни куда не делась.

По щучьему веленью, по моему хотенью...- это не цель!

Но судя по твоим сабжам разговора, могу сказать - что тебе ваще нужна целка. у тебя гипертрофировано развит синдром девственника и учитывая страну проживания. данные ЛТР 100% приведут в никуда.у тебя ментальность другая и с ней ты только из-за того, что она тебе дает....

в дальнейшем перейдут в брак!

Это уже ближе к цели...,но все равно, это лишь из-за ресурса на который ты подсажен...-секс! как выввод

Сама цель ТРАХ не ставилась, была цель провести хорошо время, узнать ее ближе, а секс как то сам собой произошел.

не сам собой случился, а тебе дали и изначально повели отношение, а так как у тебя нет опыта, то ты как подопытный кролик следуешь за своей хозяйкой, но при \этом взрываешь себе мозг, что она не целка, а что то сделать-кишка тонка, потому что есть секс и на нем построина вся любовь...

автор, ИМХО, возможно неправ, но на форуме у каждого своя точка зрения...

удачи!

Нужно учиться жить настоящим моментом.

Не прошлым и не будущим...

По поводу ее доступности...нет, скорее адекватная.

Это же интернет свидание...

Не парься особо.

Автор. теперь давай без обиды...

Да, опыта в ЛТР нету у меня...

ну и какие выводы?

Но и цель есть, кто сказал что нету?

ИМХО, но думаю, на процентов 99 что я прав.

Есть цель привязать ее к себе, что бы ни куда не делась.

По щучьему веленью, по моему хотенью...- это не цель!

Но судя по твоим сабжам разговора, могу сказать - что тебе ваще нужна целка. у тебя гипертрофировано развит синдром девственника и учитывая страну проживания. данные ЛТР 100% приведут в никуда.у тебя ментальность другая и с ней ты только из-за того, что она тебе дает....

в дальнейшем перейдут в брак!

Это уже ближе к цели...,но все равно, это лишь из-за ресурса на который ты подсажен...-секс! как выввод

Сама цель ТРАХ не ставилась, была цель провести хорошо время, узнать ее ближе, а секс как то сам собой произошел.

не сам собой случился, а тебе дали и изначально повели отношение, а так как у тебя нет опыта, то ты как подопытный кролик следуешь за своей хозяйкой, но при \этом взрываешь себе мозг, что она не целка, а что то сделать-кишка тонка, потому что есть секс и на нем построина вся любовь...

автор, ИМХО, возможно неправ, но на форуме у каждого своя точка зрения...

удачи!

Обиды нет ни какой, уже лет 19 назат забыл что такое обижаться))) Просто Formе вопрос, почему ты все завязываешь на секс?! Старнные рассуждения, для меня странные. Но буду иметь в виду твое ИМХО)

Обиды нет ни какой, уже лет 19 назат забыл что такое обижаться)))

респект!

Просто Formе вопрос, почему ты все завязываешь на секс?!

все просто - синдром ТФН. когда нет опыта, эгоизма, коммуникации с противоположным полом, тогда девушка, с которрой ты рядом, становится той единственной и неповторимой, без которой очень плохо и сложно жить. У тебя начинаются загоны и темы

Что то я запутался

понимаешь, чтобы понимать бабу, надо набраться опыта - если его нет, то ты не умеешь калибровать и анализировать ее действия...но думаю, куря форум, ты уже нашел некоторые ответы на свои загадки...

Старнные рассуждения, для меня странные.

То что каждый из нас видит, это через призму своего опыта - я вижу это вот так, как не крути;-) - еслибы у тебя был опыт и не было боязни ее потерять, то ты бы ее давно уже бросил, так как загруз по поводу ее вскрытия кем то до тебя, все равно будет сидеть в твоей башке...-это твой менталитет, воспитание и опыт ДО встречи с ней..,и изменить это уже не реально - все остальное это топтание на месте...

ну как то так...

Forme а ты пожалуй прав тут. Серьезные отношения, это тяжко. Я сейчас стараюсь не завышать ее значимость, и просто получаю удовольствие от общения. Да, у меня есть такая "фобия", не могу смириться с тем что ее до меня вскрыли. Замечу с девками, с которыми просто секс, как то даже и не задумыаешься об этом) Серьезно, задумался только когда отношения строить стал) Буду набираться опыта в этом деле... Бросить я ее честно сказать не боюсь, это честно говорю, так как секс могу получить от многих старых подруг, или просто познакомившись с кем то, это не проблемма)

Чтож, перейду к очередным мыслям. Она частенько пытается указывать что мне делать=) Ходи так, одевай это и т.д. Напрягает это... Все время приходится ее одергивать, что бы это далеко не зашло. Как вот с этим лучше бороться? Грубо обьяснить ей, что это мое дело что мне делать? Или как?

Как вот с этим лучше бороться? Грубо обьяснить ей, что это мое дело что мне делать? Или как?

нет, просто делать так, как считаешь нужным..можешь ее слушать, но делать как ТЕБЕ удобно - не скатывайся в неадеквата...потому что

Она частенько пытается указывать что мне делать=) Ходи так, одевай это и т.д.

у нее сформировался шаблон отношений. значит ты построил эту матрицу и она приняла правила твоей игры - медленно и уверенно рви шаблон...потому что

Все время приходится ее одергивать, что бы это далеко не зашло.

не срабатывает, так как она понимает, что ты на крючке и никуда от нее не денешься...ну а пока тренеруйся с ней, при этом не забывай, что ТхДД это не это

так как секс могу получить от многих старых подруг,

а вот это

или просто познакомившись с кем то,

при этом они должны быть круче, чем существующая...и мы надеемся, что это

это не проблемма)

удачи...

Во-первых хочется запустить еще один тапок в твоего таракана )) На своему примере могу рассказать, почему не стоит переживать за порядочность девушки. У меня был опыт междугородних романов (правда чуток поближе - 200 км :) ) по той же схеме. Что тут влияет, во-первых виртуальное общение, как бы его не ругали, все-таки делает свое дело. Если случается такое, как у вас, или как у меня лично было, люди при этом сближаются. Очень много узнают друг о друге, привыкают, бывает, что и сродняются. Это все сокращает те сроки, котрые потребовались на узнавание и привыкание в реале. Вы по сути встретились не как незнакомые люди на первом свидании, а как уже вполне сблизившиеся, уже с начальной симпатией и интересом друг к другу. Это уже меняет дело.

А во-вторых одно дело пойти на свидание без проблем, договориться и встретиться уже через пол часа. И совсем другое вот так, по-особенному, с определенным ожиданием и подготовкой. Действительно было бы глупо, если после всего этого, она бы отказалась. Понятно, она потом потерзалась совестью и моралью, что быстровато. Но с другой стороны, если все классно и к человеку тянет, но хочется потянуть именно чтоб плохого не подумали, это можно себе позволить зная, что скоро снова встретитесь, будет дальнейшее общение и свидания. Тут уж можно ломаться от души. И совсем другое, когда вот так вот общались, сблизились, уже заочно тянуло друг к другу, ты ехал ради этой встречи к черту на рога, снял квартиру, все чудесно и красиво, и при этом сдерживать себя и свои желания, зная, что второй такой шанс будет не скоро, а может и вообще не будет...

Я лично к сексу подхожу весьма серьезно и вообщем-то ломака та еще )), но в подобной ситуции у меня было то же самое. Это именно нетипичные условия ситуации и твои личные заслуги по очарованию, а не легкодоступность девушки.

Но хочется так же сказать, что отношения такие сложны, дальше так же легко не будет. И как было очень правильно выше сказано, не надо так сразу строить серьезных планов. С ума сойти, три дня вместе, и ты уже жениться собираешься. Вот уж мечта девушек )). Ты куда так спешишь-то, ты не спеши. И не вздумай ей таких планов говорить, показывать, в каком ты восторге и очаровании. Это ж потом будет все, сливай воду. Она и так уже понимает, как сильно тебя зацепила, и уже проявляет характер, быстро переучивать под себя стала.

Вы встречайтесь пока, не спешите. Торопить события и так завышать ее значимость не надо, держать себя твердо, на провокации не прогибаться. Второй раз обязательно пусть она уже к тебе едет. Контролировать ее действия в другом городе у тебя никак не получится. Здесь именно что нужно ее интерес держать, отслеживать реакции, немножко игнорить, заставлять нервничать, не показывать, до какой степени ты ей увлечен, не прогибаться и характер держать. Если будешь вести себя правильно, она и без контроля сама ничего не сделает и никуда не денется. Влюблять ее в себя сейчас надо коварно )))

2 Искушенная, собралась приехать ко мне на день святого валентина))) На счет семьи и таких тем, серьезных разговоров не было, был простой стеб на тему детей, и о том какой должна быть жена и какой муж. Понял ее идеалы в отношениях))) Только вот работать она не хочет, думаю как бы ее на это дело сподвигнуть)

На счет интернет переписки. В Факах пишут что это зло и т.д. Но ребят, я познакомился через инет с ней, сблизился через инет, потом уже телефон и прочее. Сейчас общение 50 на 50 телефон и инет. Собирается на 14 приехать, думаю какой бы сюрприз сделать) Буду очень рад вашим идеям, хочу сделать приятное и крышесносное. Вообще она хочет устроить вечер при свечах, ванну с пеной, массаж ну это она для меня готовит, ее инициатива, я со своей стороны все красиво сделаю конечно, но хочу чем нибуть удивить. Есть идеи, буду признателен?

З.Ы.

Просто так как опыта в построении ЛТР мало, не особо хочу разбаловать ее, а то мало ли, переборщу с вниманием к ней...

Два момента.

Вы переписывались. В переписе человек раскрывается иначе. С другой стороны, более глубоко. Прикинь - если бы встретились в реале, через какое время ты бы узнал ее так же? Возможно - никогда.

Ты приехал. Потратил на нее время, деньги, и к тому же оказался нормлаьным и симпатичным.

Вы в постель легли не через день знакомства, так?

Ну и все.

Контролировать ее не сможешь - так не загоняйся. Подозрениями и сомнениями себя съешь - и все.

PS У меня друг женился на девушке, которая жила от него не в 300, а в 1300 км. Двое суток на поезде. Поехал (после 5 месяцев переписки) - и секс у них был в первый же день.

Два момента.

Вы переписывались. В переписе человек раскрывается иначе. С другой стороны, более глубоко. Прикинь - если бы встретились в реале, через какое время ты бы узнал ее так же? Возможно - никогда.

Ты приехал. Потратил на нее время, деньги, и к тому же оказался нормлаьным и симпатичным.

Вы в постель легли не через день знакомства, так?

Ну и все.

Контролировать ее не сможешь - так не загоняйся. Подозрениями и сомнениями себя съешь - и все.

PS У меня друг женился на девушке, которая жила от него не в 300, а в 1300 км. Двое суток на поезде. Поехал (после 5 месяцев переписки) - и секс у них был в первый же день.

Легли на второй день) Но по этому поводу я уже не парюсь, так как пробил за нее у многих людей) Хорошая порядочная девушка)

Вопрос сейчас в другом, хочу очень ей показать, что без ума от нее, но сдерживаюсь и веду себя холодно, так как боюсь ДОДа. Хочу сначала влюбить в себя, а потом уже раскрыться) Вот на 14 нужно как то отличиться из серой массы, сделать что то эдакое, что бы на всю жизнь запомнила)

А то как оно бывает, уже на личном опыте знаю. Проявляешь много внимания, постоянно говоришь о ней хорошо, признаешся в чувствах и т.д. И очень скоро интерес к парню пропадает))) Сейчас избрал такую тактику, во всем взаимность. Она скажет что то теплое приятное, я скажу. Я сделаю что то интересное, приятное, потом жду от нее того же самого, что бы был баланс во всем. Вот допустим утром принес ей кофе в постель, разбудил, побаловал) На следующее утро кофе принесли уже мне, и так же нежно разбудили, вот таких вот дальнейших отношений и хочу, пока вроде получается.

Ребят, подкажите, как относиться ко всяким там сердечкам, которые она может отослать МЧ в моем мире? Игнорить это все? Или выносить ей мозг, что мне это не нравиться и т.д.?

1 никак. если уж так твоя пиписька чешется что мочи нет - ответь одним "спасибо мон амур" на её 10 сердечек

2 знаешь как называются те кто пишет всякую хрень на стенах в Контакте? - стенойоб.

3. ещё раз увижу такие идиотские вопросы - отправишься в РО читать форум с ФАКами и учиться пользоваться поиском

4. поощряй её на реальное проявление чувств и реальное вкладывание в тебя ресурса, а не в виртуальную сублимационную мастурбацию

ПС. если чего-то не понял - переспроси

1 никак. если уж так твоя пиписька чешется что мочи нет - ответь одним "спасибо мон амур" на её 10 сердечек

2 знаешь как называются те кто пишет всякую хрень на стенах в Контакте? - стеноёб.

3. ещё раз увижу такие идиотские вопросы - отправишься в РО читать форум с ФАКами и учиться пользоваться поиском

4. поощряй её на реальное проявление чувств и реальное вкладывание в тебя ресурса, а не в виртуальную сублимационную мастурбацию

ПС. если чего-то не понял - переспроси

Я понял вашу мысль)

На счет проявления реальных чувст и реального вкладвания ресурса, я это как раз всегда и делаю) Письмо мне вот прислала, почтой, настоящей, бумажной)

На счет стен в контакте, я имел ввиду, не ко мне, а другим МЧ... Да, вирт, это все условности, это все ерунда, но как то хочется повоспитывать просто)))

• 1 месяц спустя...

Вот и настало, время когда у меня появились очередные вопросы. На 14 февраля приезжала ко мне, жили неделю вместе, все было просто супер!!!

Вот только тут один момент: на отрез отказывалась знакомитьсяс моими друзьями...Странно как то, не так ли?

После того как уехала, было пару мелких ссор, но это в прошлом. Переписка, звонки, все клево, скучаем оба...

У нее 14 марта день рождения, так вот, сегодня звоню ей, говорю что приеду) Она радостная, все клево. Когда я ей сказал, что приеду подарю подарок ей и ее МАМЕ цветы(ни с кем из ее друзей я не знаком и с родственниками тоже), началось не понятное мне действие. Она говорит, что не нужно маме цветы, что не хочет меня ни с кем знакомить, что еще не время... Это меня как то задевает, я просто привык... Думал приеду, чай попью у нее, ну как это бывает у всех нормальных людей, так тут нет, херня какаято.Говорит, лучше что бы я снял квартиру, и она вечером часов в 8-мь пришла ко мне, и мы провели вечер-ночь-день вместе. Ну мне то это только на руку! Но я хочу ЛТР с ней, с последующим проживанием вместе.

З.Ы.

на 8-е марта смс-ой поздравила мою маманю с праздником, я хз, это просто так чтоли?

З.Ы.№2

Не буду себе льстить, говоря, что ее значимость низкая, нет высокая она, я это понимаю.

А теперь вопросы:

Что вы думаете на счет ее такого поведения? Как можно разобраться, почему именно она не хочет этого? Возможно, я просто запасной аэродром? Но тогда к чему все эти слова ее, что ждет, что скучает?

В общем бардак в голове, помогите все по полочкам расставить)

Гуру, помогите рассудить все, пожайлуста...

Я не понимаю сути...

Почему может быть проблемой, простая 5-ти минутная встреча с ее мамой, для преподнесения ей цветов? Хотя, я конечно, рассматриваю вариант, того что я просто мало что для не значу)

Вопрос даже не в том, почему так, а в том, как исправить ситуацию? Игнор? Думаю тут не уместен, так как мы не видимся практически... Или я ошибаюсь? Вот приеду на день рождения к ней, выйдет она к подьезду, поздравлю, поцелуемся, потом пойду на квартиру, которую на сутки сниму, придет она вечером. Мб стоит, какую программу подготовить, для элегантного промыва мозга, с целью, повышения моей значимости?Или стоит все закончить, раз она уже как 2-а месяца не готова пустить меня в свою жизнь, хотя секс был на второй нашей встрече...

З.Ы.

Просто хочу прочных ЛТР, с приятной мне девушкой.

ты вообще - форум читаешь кроме своей темы? ты факи читаешь? ты выводы для себя делаешь? Что за детские вопросы?

отправил бы тебя факи читать, да жалко

вот видишь - как много можно узнать из казалось бы обычных фактов.

Что вы думаете на счет ее такого поведения?
ты фактически в ДОДе, только ты этого ещё не знаешь. Она активно сталкивает тебя в онли-секс без каких-либо серьёзных обязательств. И скорее всего - она "трахается" с другим. И он - праймари. Именно поэтому - она шифруется, прячет тебя от мамы. Чтобы не спалиться.
у тебя нет девушки. У тебя есть знакомая, которая тебя имеет в мозг и иногда даёт тебе.

какие программы для повышения значимости? я тебя умоляю.....детсад какой-то. У вас отношений нет, о чём ты мечтаешь, а? Ты - вибратор по вызову, вот твоя функция.

И ты говорил что это - хорошая порядочная девушка. бугага. Обычная лживая девка, действующая стандартными, бабскими шаблонами , покрытми пылью и нафталином - иметь нескольких пацанов и сосать с них ресурс. Ты - иделаьная кандидатура, чтоб не спалиться. Ты - далеко, тебя легко контролировать.

Забей.

забей. Никаких приездов, никаких цветов, никаких подарков. Отправь ей смс - "Мне надоела твоя ложь. Ты - свободна. Прощай".

Это самый лучший выход.

На счет стен в контакте, я имел ввиду, не ко мне, а другим МЧ... Да, вирт, это все условности, это все ерунда, но как то хочется повоспитывать просто)))

ты месяц спустя все есче продолжаешь дрочить на ее статусы и сердечки?? ты не перевоспитывать ее собираешься, а яйца себе щемишь в тисках. и с большой охотой

Вот только тут один момент: на отрез отказывалась знакомитьсяс моими друзьями...Странно как то, не так ли?

конечно, есть повод задуматься

ни с кем из ее друзей я не знаком и с родственниками тоже

возможность познакомиться была??

Она говорит, что не нужно маме цветы, что не хочет меня ни с кем знакомить, что еще не время...

ты пока есче не тот, с кем тебя можно знакомить. "а это мой друг Вася, он живет за 300 км, мы встречаемся. иногда."

как думаешь, что скажет ее мама?? может и ничего не скажет, но подумает точно - "ну побеситься дочка, лишь бы детей не наделали"

Ну мне то это только на руку!

не тебе, а ей. ты думаешь что секс в родном городе невозможен??

на 8-е марта смс-ой поздравила мою маманю с праздником, я хз, это просто так чтоли?

я тоже многих мам поздравил. вежливость-лучшее оружие вора

Не буду себе льстить, говоря, что ее значимость низкая, нет высокая она, я это понимаю.

шаришь, почему бы не исправить этот недостаток??

Вот приеду на день рождения к ней, выйдет она к подьезду, поздравлю, поцелуемся, потом пойду на квартиру, которую на сутки сниму, придет она вечером

меня аж коробит, как представлю что со мной такое могут вытворить. если я хочу познакомиться с родителями ОЖП, а она не пускает на порог, задумался бы крепко над ее мотивацией.

наверно исключения из правила про любовь на расстоянии бывают, но...

ищи девушку в своем городе и строй там же.

не нашел, сколько вам лет и опыт в ЛТР каков??

Димоникс, благодарю за твой ответ! Ты во всем похоже прав, я дурак, поддался чувствам и эмоциям и просто ослеп))) Завтра позвоню, и скажу ей что то в духе "Мне надоела твоя ложь. Ты - свободна. Прощай" и положу трубку...

Натрикс109 мне 22 года,закончил универ и занимаюсь своим бизнесом, успешный молодой человек. Ей 14-го стукнет 21, ни где не работает, сидит на шее у мамы, высшего образования нет. У меня опыта в ЛТР нету вообще, она недавно порвала отношения которые длились 3-и года, МЧ тому было 28 лет.

Просто как то странно все, у нас были разговоры на счет серьезности наших отношений, она сама мне говорила, что хочет этих отношений, что согласна жить со мной если я буду снимать квартиру...(пока не могу себе позволить купить свою, живу пока с родителями). Она кстати живет с мамой только.

Думаю может, все же стоит ей сказать так - "Меня не устраивают отношения олнли-секс, я хочу серьзных отношений.Приеду, только с тем условием, что познакомлюсь с твоими близкими.Если ты не готова к этому, чтож удачи тебе в будующем, я найду себе ту которая будет к этому готова."?

И там уже в зависимости от ответа, делать окончательное решение... Если знакомство будет, то буду продолжать, если же начнутся сопли типа "Еще не время и т.д.", то "Мне надоела твоя ложь. Ты - свободна. Прощай"... Как?

ну дык что ж ты хочешь, мил человек

у тебя нет опыта, вообще, ты про любовь из книжек и телесериалов знаешь. она ленивая сцуко, сидящая на шее у матери. к образованию с твоих слов не стремиться. чего она вообще делает тогда?? по твоим словам кинула взрослого чела 28-ми годков. стандартаная ситуация с его ТФНизмом наверняка.

ну говорили вы про съем жилья и жить вместе. кто снимает, вместе или ты?? ты будешь снимать, она будет жить. куча тем на форуме где такой же расклад. мальчег снимает хату, девочка у его живет и потиху ходит налево.

у них нет мужика в семье. это ппц как надо держать ухо востро. вспомни, как она про мужиков отзывалась, что грила о их роли в семье и обществе??

читай Лесли, обе книжки. не тормози, учись, думай, развивайся. ты успешен и самодостаточен в своей профессии, кругу. в этот круг не входят ОЖП, расширяй его. скажи спасибо своей бабе, что ты ее встретил в 22, а не в 28.

"Меня не устраивают отношения олнли-секс, я хочу серьзных отношений.Приеду, только с тем условием, что познакомлюсь с твоими близкими.Если ты не готова к этому, чтож удачи тебе в будующем, я найду себе ту которая будет к этому готова."?

это полумера. белое должно быть белым, красное красным. забей на ее.

В общем, закончил я отношения с ней. Позвонил и сказал, что мне это надоело, и отношения онли-секс меня не устраивают, на что получил ответ, что мол она еще не готова, что отношения надо проверять временем, на что я сказал, что я найду ту, которая с радостью после месяца знакомства будет готова на большее))) На это закончил разговор, после были пару смс от нее в духе, что я не прав, что я тороплюсь, на что я ответил, что ждать и по квартиркам скрываться ни когда не буду, что я парень статусный, один не останусь. На этом и закончил)

молодец.

Теперь не вздумай вестись на всякий дроч по смс и в соцсетях. В полный игнор.

Сказал? - сказал. Теперь будь мужчиной и держи слово. Хватит играть по её правилам.

и если ты внимательно поработаешь с факами - ты увидишь - что все её слова и поведение в точности соотвествуют тому, что написано в факах.

молодец.

Теперь не вздумай вестись на всякий дроч по смс и в соцсетях. В полный игнор.

Сказал? - сказал. Теперь будь мужчиной и держи слово. Хватит играть по её правилам.

и если ты внимательно поработаешь с факами - ты увидишь - что все её слова и поведение в точности соотвествуют тому, что написано в факах.

Диммоникс, чувства то остались к ней... Но я точно знаю, что поступил правильно, ибо мужчина не должен плясать под дудку девушки) А что если, будет извеняться, и в таком духе?

З.Ы.

Читал я факи, просто наверное тут я реально влюбился, и обо все забыл... Сейчас хочу Т10Д, что бы забыть окончательно ее) Просто девочка красивая для меня, и секс с ней был просто улетный))) Ну я не один такой, понимаю, у кого то и по хлеще проблеммы)

Спасибо вам ребят, помогли) Буду искать ту, с которой будет все взаимно)

чувства то остались к ней...
тебе нравиться мазохизм? какие чувства? то, что ты накрутил в своей голове - это не чувства. Это - зависимость в отсутсвие альтернативы и в отсутствии набора личностных убеждений у тебя.
Читал я факи
ну так перечитай. и не будет тогда вопросов - почему она так сказала, почему она написала такие смс, почему она так делает, что она сейчас делает и т.д. типа "А что если будет извиняться". Что измениться-то? ну извиниться, что дальше? она перестала быть такой? нет.

Ответь - "Бог простит")), забываешь через секунду и идёшь на свидание с новой ОЖП.

ты давно был в поле? вот и вперёд. Но не в контакт, а на улицу.

чувства то остались к ней...
тебе нравиться мазохизм? какие чувства? то, что ты накрутил в своей голове - это не чувства. Это - зависимость в отсутсвие альтернативы и в отсутствии набора личностных убеждений у тебя.
Читал я факи
ну так перечитай. и не будет тогда вопросов - почему она так сказала, почему она написала такие смс, почему она так делает, что она сейчас делает и т.д. типа "А что если будет извиняться". Что измениться-то? ну извиниться, что дальше? она перестала быть такой? нет.

Ответь - "Бог простит")), забываешь через секунду и идёшь на свидание с новой ОЖП.

ты давно был в поле? вот и вперёд. Но не в контакт, а на улицу.

Спасибо! Мозги на место встали! Завтра в поле) Ну а темку можно удалить\закрыть, скоро будет новая, только уже совсем в другом разделе))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...