Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дреды...

Ваши мнения, плюсы и минусы.

Уровень дефачек пикапера с дредами (неформалки? По баллам?)

Одежда, соответствующая стилю с дредами...

Обсуждаем... :)

Изменено пользователем Wacky (история изменений)

Dreadlocks = Dread = Дред

Dread

(прил.) означает страшный, ужасный;

(гл.) устрашиться.

Dreadlocks можно перевести как "ужасающие локоны", а еще точнее - "убоявшийся Бога". У ямайских и эфиопских раста дредлокс являются частью договора, негласно существующего между раста и Богом Джа, - по легенде, когда настанет конец света, Джа протянет руку и выдернет всех верных за дреды в небо.

Что такое дреды — это естественное состояние свободных волос. Свободных — значит не знающих ни ножниц, ни расчёсок, ни шампуней. В древние времена у человека не было ни того, ни другого, но это не значит, что все это нужно и сейчас. Отрастая, волосы спутываются сами собой, конечно образуя колтуны. Но стоит уделить этому процессу минимум внимания или сразу взять инициативу в свои руки — и ваши волосы приобретают неповторимую и в то же время естественную форму.

Если не очень понятно, фтыкайте фото:

timon1.jpg

На фотке не я!

Да, и еще: я не растаман. Но очень уж хочу сделать дреды...

Ну так что?

ИМХО... би-герлс, скейтерши, да и то при условии, что ты явно будешь в "их теме" ... помоему не очень серьезно это выглядит, но если самому нравиться - это главное ;) Может девочку типа Аврил Лавин закадришь :)

то минус что местные гопы не поймут :)

:lol::lol::lol:

а по теме то +1 что девушкам такое не очень нравится.Какой же симпатичной кисе захочется ходить с макакой? :blink:

не. мне такая прическа не нравится)) на макароны похоже больно. Вот косички как у xzibit - это да, тока за ними ухаживать пипец трудно и дорого.

• 3 недели спустя...

Выглядит странно,но если это нравится тебе,то это просто замечательно, тебе остается найти девушек с такими "волосами". Я видел кстати таких - РОСТОМАНКИ.

Народ вы видите токо плюсы дред, а минусов знаете скоко? У меня друг уже полгода с ними.. Главный минус - именно ощущение "грязной головы". Ну допустим сверху ты помоешь.. а внутри........ Это антисанитария. На работу на нормальную тебя с ними не пустят по той же причине (по эстетической). Плюс их надо часто смазывать воском, чтобы не пушились, поэтому они получаются как куски дерьма, торчащие из головы. Плюс еще их надо подплетать (берешь спицы и волосята обратно в дредину пихаешь :) ). А также у нас довольно дорого стоит заплести дреды.. Вот кстати такое дерьмо в почете у индусов всяких :) Мне нравятся по виду, но:

1)не каждому идет

2)как вблизь подойдешь.. какая тебе там девушка?!

Извиняйте ребята - дреды это полная чушь! Правильно подметили - как обезьяна. Можно сделать что-нибудь более привликательное.

• 2 недели спустя...

нет,конечно дреды как на фото-это ужас! НО: некоторым они очень идут!!! это смотря от формы твоей головы и вообще стиля твоего. посмотри клипаки снупдога-там есть нигеры с очень короткими дредами-реально смотрится! но это для единиц-а вообще отстой

Помойму дреды ет ваще муть полная и не нужная!

1. не стильно ето сейцчас, и мажористые девочки клювать не будут

2. помойму голове не очень удобна ета муть, а значит уверенность падает

Следовательно думаю не стоит, у парня волос должно быть не много на голове! Такие ток всяким растаманкам нравяца

дреды - это не просто прическа. это культовая прическа. практически состояние души. не считаю, что стоит их делать без сильной мотивации. ибо "нравится" - фигня.

тем паче настоящие дреды мало кто умеет плести, а что плетут в салонах - фигня полная.

у нас в екб достаточно крупная и сильная растаманская община. при чем я даже с ними общалась одно время. поэтому отношесь к дредам более пафосно, чем просто к прическе.

плетение дредо - процесс болезненный, кстати. особенно если воском.

но в конце концов воля твоя, что делать тебе с головой.

Сотню раз обсуждалось что нравится человек а не то что на нем надето. Я видел девочек 8 с дредами на раста-пати и не только, так что девочкам понравится, красивым девочкам. Другой разгвор если ты их хочешь сделать просто так. Подумай, с ними слишком много мороки.

Дреды просто офигительно. Сам бы закрутил, но впадлу волосню растить. Тебе не хватает пирсинга в губах. Уши пробей, лучше туннели. И помойму дреды лучше завивать в пучек. Короче в дредах сила. Просто вспомни сколько стильных и крутых перцев носят дреды=) Ах да, надеюсь ты не Децла слушаешь?

Дреды просто не всем идут, это верно.

Вот несколько примеров удачных дредов:

locs.giflocs_3.giflocs_9.gif

Это изначально африканская прическа, подходит африканскому типу волос. Европейцам иногда идет, иногда нет...

I'am

помоему дреды как-то грязно выглядят...

Их надо просто мыть почаще...

mixrutka

Ах да, надеюсь ты не Децла слушаешь?

Этого ........ Нет, канешна. Фу, гадость, мля!

Мне очень нравятся дрэды у парней .Очень ! НО далеко не все девушки будут встречаться с парней у которого такая "прическа "

Тем более это ОЧЕНЬ религиозная вешь для растаманов , они их очень ценят . А делать их по принципу мне они просто нравяться , по -моему , не уважение к их религии ( ИМХО ) .

Действительно на НОРМАЛЬНУЮ работу с дрэдами не возьмут.

У меня есть знакомые у которых дрэды , но при этом они глубоко ведующие растаманы и эта прическа их красит .

О форме лица уже было сказано , новторяться не буду.

• 4 года спустя...

Во ты некропостер :)

Представь себе девушку, которая не моет волосы, не причесывается и не стрижет их. Тебе приятно?? Вот и ответ.

это просто ужасно , меняй своё мировоззрение .

совсем не серьезно честное слово.

и от этого столько хлопот , я бы тебя вшивым назвал наверное при встрече если бы увидел бы.

ты творец своей судьбы тебе решать .

• 1 месяц спустя...

я бы тебя вшивым назвал наверное при встрече если бы увидел бы.

Вши заводятся если голову ВООБЩЕ(!) не мыть. А дреды нормальный человек будет мыть где то раз в неделю. При нормальном уходе выглядят довольно таки не плохо. Не знаю почему, но мне длинные (20 см и более) дреды не нравятся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...