Перейти к публикации
пикап.Форум

На тачку упало что-то

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне щас смешно и грустно.

Ночевал я тут у девочки, как среди ночи, часа в 3 сработала сигналка на ее машине.

Так как мы не спали, то подошли к окну.

Глядим, а там мужик около тачки че-то с крыши взял и быстренько ретировался.

Я сначала думал мафон вытащил.Пока оделись, пока вышли.

Короче спустились, все хорошо вроде, только на крыше вмятина, как от чего-то круглого, похожего на яйцо.

Ментов вывали утром, они все пофоткали и тд, потом попросили описать того мужика.

Нашли они его очень быстро, но тот говорит что стоял на улице с корешами, глядит летит ворона и у нее из когтей упало что-то.Ну он подошел и взял этот предмет.

Куда дел не помнит, что за предмет не помнит. И среди корешей его два свидетеля, которые говорят, что именно так и было.

Менты говорят, что доказать практически не возможно. Был бы предмет - они бы сняли отпечатки, но предмет испарился.

Тачку мы свозили к оценщику. 25к насчитал.

Ребят, может у кого так было или кто знает как доказать из какого окна упал этот предмет, отпишитесь тут,ок?

Опубликовано:

ну что за чушь...

скорее всего им с окна кто-то что-то скинул и попал по машине.

ворона что-то несла, ага...подшипник наверно БЕЛАЗовский :lol:

Опубликовано:

ну что за чушь...

скорее всего им с окна кто-то что-то скинул и попал по машине.

ворона что-то несла, ага...подшипник наверно БЕЛАЗовский :lol:

Как доказать, что это именно им что-то скинул?

Они говорят, что ворона и свидетелей у них больше, а я один.

И предмет они куда-то заныкали.

Опубликовано:

мазахисто, доказать ты ничего не докажешь.

если только вывезти в лес этого мужика и под страхом смерти он сознается во всем, и даже этаж этой вороны назовет :lol:

но выбить из мужика инфо я бы все-равно попробывал, пусть он потом ментам доказывает что ты с пистолетом у его виска пытался что-то узнать.

и стоит ли оно того, 25 тыс не 1 млн.

только опасно, дело то подсудное, будь аккуратнее

Опубликовано:

мазахисто, доказать ты ничего не докажешь.

если только вывезти в лес этого мужика и под страхом смерти он сознается во всем, и даже этаж этой вороны назовет :lol:

но выбить из мужика инфо я бы все-равно попробывал, пусть он потом ментам доказывает что ты с пистолетом у его виска пытался что-то узнать.

и стоит ли оно того, 25 тыс не 1 млн.

только опасно, дело то подсудное, будь аккуратнее

+1

ничего не докажишь, только нервы потреплешь.

Опубликовано:

Как доказать, что это именно им что-то скинул?

Искать свидетелей. По другому никак.

Опубликовано:

Что там за машина? Что насчитали 25 тыс. руб?

Если нужно сделать по краски и по кузовщине звони, Димк, сделаем. :rolleyes:

Опубликовано:

машина без каски что ли?

3 года ей, 2 года страховала, на 3 решила забить

а ты страховку осаго её видел? Воронье яйцо - это не страховой случай, если он не предусмотрен дополнительно. Платить придётся. Да и с каско проблемы бы были, но там они решаемы.

Опубликовано:

а ты страховку осаго её видел? Воронье яйцо - это не страховой случай, если он не предусмотрен дополнительно. Платить придётся. Да и с каско проблемы бы были, но там они решаемы.

Воронье яйцо :lol:

Опубликовано:

автор проведи следственный эксперимент: возьми 1 ворону, 1 кирпич ( подшипник, воронье яйцо, кусочек метеорита, орех-убийца, яйцо Фаберже - нужное подчеркнуть в силу своей извращенности :D ) и проверь как ей летается с такой ношей :)

з.ы. может никуя и не докажешь, за то появится тема для диссертации по орнитологии :lol:

Опубликовано:

Мазик, чё ты паришься, не твоя же машина. А свою надо ставить так, чтобы ничего не упало, а если и упало то было застраховано. Доказать по закону людям которые говорят "что-то летело, куда-то упало, я взял и отнёс не знаю что не знаю куда", ты вообще добрый малый в сказки еще я вижу веришь. Да дал ментам пару рублей, отвезли в лес, напугали но так "чтобы ничего доказать нельзя было" и будешь знать правду, а возможно еще и возместят, это если ты в Зорро сильно хочешь поиграть.

Опубликовано:

Мазик, чё ты паришься, не твоя же машина. А свою надо ставить так, чтобы ничего не упало, а если и упало то было застраховано. Доказать по закону людям которые говорят "что-то летело, куда-то упало, я взял и отнёс не знаю что не знаю куда", ты вообще добрый малый в сказки еще я вижу веришь. Да дал ментам пару рублей, отвезли в лес, напугали но так "чтобы ничего доказать нельзя было" и будешь знать правду, а возможно еще и возместят, это если ты в Зорро сильно хочешь поиграть.

Дать ментам на лапу и они невиновного сделают виноватым-проверено, работает B)

Опубликовано:

ненавижу пида#$&ов которые не умеют уважать материальные ценности, особенно чужие.

Ситуация знакомая. Прошлым летом ночевал у девчонки в общаге, обычно машину на ближайшую парковку ставлю рублей за 100-150р. на ночь в таких случаях.

Но случилось так что не было рядом стоянки, да и времени на такие размышления (с девчонкой 3 часа назад познакомился).

Всю ночь машину не видел/не слышал, да и возможности не было, ибо окна в другую сторону выходили.

Утром выхожу на работу, под окном на задней левой двери вмятина, где то 15-20см размерами и см на 4 в глубину. ппц :o И земля. Прям на изгибе на двери. В общем как будто кто камень пытался кинуть в окно и промахнулся, точнее не хреновый кирпич.

Естественно вокруг никого, район вообще не знакомый. Уехал.

Через две недели пошел к своему участковому, оформил справку в милиции. С ней поехал в страховую. Дверь под замену..

Опубликовано:

Да дал ментам пару рублей, отвезли в лес, напугали но так "чтобы ничего доказать нельзя было" и будешь знать правду, а возможно еще и возместят, это если ты в Зорро сильно хочешь поиграть.

не не прокатит, ибо менты сейчас сильно пугливые, и безпределом маятся не будут , другое дело что они просто глаза закроют на вывоз обьекта)

но в таком случае лучше и не оповещать их, тут нужно этого парня что яйца вороньи ловит на счётчик ставить и регулярно **здить)!

Опубликовано:

тут нужно этого парня что яйца вороньи ловит на счётчик ставить и регулярно **здить)!

+1. со строгим соблюдением интервала и использованием негуманной методикой.

Опубликовано:

тут нужно этого парня что яйца вороньи ловит на счётчик ставить и регулярно **здить)!

хотя думаю что тут лучше всего просто порозводить руками) ведь машина не твоя, и не имеет смысл так рвать попу)) да ещё и ради каких-то 25 шт)

Мазик что решил?

Опубликовано:

хотя думаю что тут лучше всего просто порозводить руками) ведь машина не твоя, и не имеет смысл так рвать попу)) да ещё и ради каких-то 25 шт)

Мазик что решил?

Решают примеры, я наказываю! :)Сказал ее папа.

Тачку решили не ремонтировать, ибо краска цела и вмятинка не глубокая

Опубликовано:
Решают примеры, я наказываю! :)Сказал ее папа.

Нашу рашу: Яйца вороны, ой т.е. яйца Чингисхана наверно смотрел он :)

Опубликовано:

Беспонтово все, одна из падовых ситуаций

если небольшая и краска хорошая, то можно вытянуть. Выйдет 2-3 тыс. А вообще покатайся по мастерским, наверняка ценник в двое упадёт.

а можно, как на тазах, антенну на магнитике прилепить - и не видно! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Уровень девушек

2. 75

Уровень девушек

3. 11

Учительница начальных классов

4. 9

Отношения на работе

• Создать...