Перейти к публикации
пикап.Форум

Оффлайн-покер

Клей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так,если вы думаете что с запретом покера оффлайн умер - вы ошибаетесь. Мне 18 лет,играю только в живую, стаж= 2 года. В покер попал благодаря отцу- он у меня этим зарабатывает на жизнь. Учусь на первом курсе- сейчас идет сессия о ней совершенно не думаю,сам знаю что зря =)

И снова про покер- играю в небольшой плюс,но раньше какого-то особо банкролла и подсчета денег не было,весь выигрыш пропивался. Теперь я поставил себе конкретную цель - в связи с скорым получением водительских прав заработать 100 т.р,чтобы хватило на прокачку машины =)

30. 01 Банк 10000 рублей

Сажусь на кэш- стек 2500 блайнды 25\50.

Играю тайтово. Ключевая раздача- на катоффе- заходят QQ. 4 игрока лимпятся- даю рейз 350- малый блайнды фолд- большой перекручивает ререйз 1000. все пас я думаю и захожу коллом. Флоп - вскрывается мелочь- даю олл-ин- меня колирует показывает АА ,чуда не случилось.

31.01 Банк 7500 рублей

Вчера решил сесть турнир- ребайник за 500 р, с двойным аддоном за 500.

Начальный стек 2000, блины меняются раз в 15 минут. Начинаю турнир мегатайтово,весь стол наоборот играет лузово- докупается и тд,вобщем стеки растут у всех кроме меня.

Раздача- блайнды 200\100 я на малом -АК разномастки. 2 лимпа - с батона очень лузовый игрок дает оллин 4800-я 1875 оллин- думаю пора удвоиться.Вдруг большой блайнд тоже дает олин 2000(только докупился),мы вскрываемся у них 77 и AQ ,слава богу вскрылся туз по кикеру меня утроили =)

Все,больше не вылезал,проходит 2 часа игры, ребаи кончились,начинается покер.Я не докупаюсь, стека в 5000 думаю вполне хватит. В игре 36 человек осталось - 8 в призах- всего накидали 56 тысяч р. Потихноьку играю- стилом блайндов ,избегаю вскрытий на флопе.

Походу удвоился с КК.

Досидел до финального- стек 20 тысяч- как раз 8ой. Первые двое коротышей особо не сопртивлялись- за полчаса вылетели.Все,я в призах,можно играть агрессивнее. Начинаю пушить практически каждую руку с поздней позиции,однажды заколировали- у меня KJ у ББ K9 я удвоился. Еще двое вылетели- нас осталось 6 человек примерно равные стеки- поделили призовой фонд,вышло по 8500 на каждого.

01.02 банк 15500 Сегодня перерыв,готовлюсь к экзамену-завтра пойду еще.

Жду вопросов советов =)

Опубликовано:

Вопрос автору, немного не в тему. Посоветуй годных книг для самостоятельного изучения. Играю оффлайн около полугода, на меньших стеках естественно, но хотелось бы углубиться в теоретическую часть покера.

Опубликовано:

Харингтон о покере. Все три тома хоть и по 300 стр -на самом деле читаются легко с примерами.Если нет возможности найти все три- то хотя бы третий том нужен. Там хоть и про турнирную игру,но после прочтения твоя игра на флопе значительно улучшится,будешь понимать что такое мат.ожидание ,и как играть в плюс. Маст рид для любого игрока- по интернету,в живую,еще как-то

Опубликовано:

Харингтон о покере. Все три тома хоть и по 300 стр -на самом деле читаются легко с примерами.Если нет возможности найти все три- то хотя бы третий том нужен. Там хоть и про турнирную игру,но после прочтения твоя игра на флопе значительно улучшится,будешь понимать что такое мат.ожидание ,и как играть в плюс. Маст рид для любого игрока- по интернету,в живую,еще как-то

Огромное спасибо, буду ознакамливаться.

Опубликовано:

02.01 Банк 17000 р. Опять не смог сдать экзамен,это плохо. Заработал 1500,это хорошо. Пришел днем,сел за кэш 25\50 с 5 тысячами.Игра вялая- за столом 7 человек.Как плюсанулся- сижу в средней позиции,с ранней дает рейз 200. 1 колл, у меня КК ,я рейз 500,все сброс, который рейзил-колл. мы вдвоем. Флоп А 9 5 ,банк 1275 р - он бет 1000.Я подумал секунд 10 - ререйз олл-ин. Он в открытую сбрасывает КК =))

Опубликовано:

30. 01 Банк 10000 рублей

Играю тайтово. Ключевая раздача- на катоффе- заходят QQ. 4 игрока лимпятся- даю рейз 350- малый блайнды фолд- большой перекручивает ререйз 1000. все пас я думаю и захожу коллом. Флоп - вскрывается мелочь- даю олл-ин- меня колирует показывает АА ,чуда не случилось.

Плохая игра. Тебя должен был насторожить ререйз на префлопе в 20ВВ. После такого входить олл-ином - безумие. Тем более имея представление об оппе - тайтовый\лузовый. Или ты играешь только по своей руке?

02.01 Банк 17000 р. ... Пришел днем,сел за кэш 25\50 с 5 тысячами.Игра вялая- за столом 7 человек.Как плюсанулся- сижу в средней позиции,с ранней дает рейз 200. 1 колл, у меня КК ,я рейз 500,все сброс, который рейзил-колл. мы вдвоем. Флоп А 9 5 ,банк 1275 р - он бет 1000.Я подумал секунд 10 - ререйз олл-ин. Он в открытую сбрасывает КК =))

Красава! Переиграл. Тузов не могло бытьу оппа, "прочитал"?

Опубликовано:
Тузов не могло бытьу оппа, "прочитал"?

Могли быть хоть карманная пара тузов. Если бы у меня был АА я бы заслоуплеил и перекрутил оппонента. Я чек, он рейз, я ререйз, он колл в любом случае.

Вот и все.

Поэтому и спросила о "прочитал". Если опп - сверхтайтовый, то его бет в без малого пот после моего рейза на префлопе - большой повод призадуматься. С другой стороны, сильный игрок с карманными тузами как раз слоуплеил бы в надежде высосать все. Значит, АА маловероятно. Возможно Ах, где х любой кикер кроме К (наличие К у оппа ничтожно мало). Значит олл-ином мы можем убедить его что у нас минимум АК и заставить скинуть туза.

По крайней мере, я рассуждала бы примерно так...

Хотя уважаемый Клей ничего не сообщает о своих наблюдениях относительно оппов (если таковые имеются), и это мог быть какой-нибудь лузовый маньяк.

Опубликовано:

30. 01 Банк 10000 рублей

Плохая игра. Тебя должен был насторожить ререйз на префлопе в 20ВВ. После такого входить олл-ином - безумие. Тем более имея представление об оппе - тайтовый\лузовый. Или ты играешь только по своей руке?

02.01 Банк 17000 р. ... Пришел днем,сел за кэш 25\50 с 5 тысячами.Игра вялая- за столом 7 человек.Как плюсанулся- сижу в средней позиции,с ранней дает рейз 200. 1 колл, у меня КК ,я рейз 500,все сброс, который рейзил-колл. мы вдвоем. Флоп А 9 5 ,банк 1275 р - он бет 1000.Я подумал секунд 10 - ререйз олл-ин. Он в открытую сбрасывает КК =))

Красава! Переиграл. Тузов не могло бытьу оппа, "прочитал"?

Оба раза оппонентами были довольно лузовые игроки,поэтому спектр их рук я не сужал до рамок КК ,АА. Первый раз сыграл плохо,согласен =)во втором случае опп ставит слишком высокую ставку на флопе -что дает мне очень плохие шансы к банку,поэтому я посчитал что он хочет просто забрать его,предполагая в лучшем случае руку у него AQ,AJ .

Опубликовано:

Только приехал из клуба,жутко устал, 6,5 часов за столом,тем не менее Банк увеличился на +12000 и стал 29000. По-тихоньку двигаюсь к поставленной задаче. Все подробности завтра очень хочется спать

Опубликовано:

Клей, обычно блоги по подъему ведут на соотв. форумах, тут мало интересующихся покером.

Как плюсанулся- сижу в средней позиции,с ранней дает рейз 200. 1 колл, у меня КК ,я рейз 500,все сброс, который рейзил-колл. мы вдвоем. Флоп А 9 5 ,банк 1275 р - он бет 1000.Я подумал секунд 10 - ререйз олл-ин. Он в открытую сбрасывает КК =))

прикольная раздача.

сыграно классно. но оппа надо знать как облупленного и чего у него входит в спектр утг рейза. луз-пассивы обычно любят Ах лимп-коллить, или лимп-рейзить. высокие карманки соотв рейзить.

Опубликовано:

Расскажите азы покера. ваще не шарю в этой ботве. для фана хочу научиться играть, возможно ли это?) или только вокруг денег игра крутится? Автор, если ты поднимаешь, остальные 7 человек же сливают? шансы ппц маленькие, лучше футбольные ставки делать )))))

книгу на 300 страниц читать не хочу. хочу на 20 ) или так расскажите в двух словах...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А дальше видимо минуус , автор куда пропал ?

Расскажу о своей игре в онлайн покер , офлайн покер тоже предпочитаю.

Играю в покер 8 лет , большой интерес возник к карточной игре , когда я увидел увлекательный чимодан на прилавке магазина, решил приобрести его.

Началось всё с того , что я играл сам с собой не было товарищей которые знали об этой игре.

Тем самым я зарегистрировался на одном портале и начал играть на виртуальные фишки.

Это продлилось около двух лет , раздачи карт самому себе и игра непосредственно в онлайн.

После чего , появилась идея зарегистрировать счет матери и данные в их базе.

Сделав залив около 10$ , зайдя в 2 sit&go до 360 человек.

Выбил тогда несколько призовых позиций в топ5 , и понеслась душа в рай.

Игра в покер - это прежде всего мышление , и обладание выдержкой и терпением.

Играть прежде всего по банкролу , делать анализы и вести свою политикую.

У меня для каждого турнира или кэш раздач своя стратегия и схемы.

Сейчас играю в 5-6 окон , с посадкой в 10$ с банкороллом 600$

Снимаю сливки только на бонусах. (rakeback)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...