Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты молодец, Тёма!

AhmedMussa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, нафлудили) ладно. тема исчерпана <_< создавал потому, что таких тем в форуме ещё не видел.

Опубликовано:

реклама треннингов в другой ветке, хех.

я все равно знаю, что это бред^^

но на тренинги сходите кто верит - надо же гуру кушать..

Опубликовано:

Тренинг - пинок. Это как пойти в зал. Если самому заниматься - эффект будет один. Если же с инструктором - эффект будет другой. Он тебя будет заставлять через не хочу. И разговор будет из разряда : "Ах если не можешь, то еще не 5, а 8 раз " :D

Опубликовано:

после тренинга возможно вы не будите трахать все что движется, но из флейма тфна будет выбраться проще :)

Опубликовано:

Бабы сами не знают чего хотят, это лишнее тому доказательство. Второе - ДКУ еще никто не отменял, просто сроки его могут быть разные. Если бы он ей ваще не нравился, то не гуляла бы с ним по вечерам. Тема молодец. Главное результат, а не то, как ты его достигнешь. И еще: не верьте ОЖП, если она говорит о ОМП что он такой то или такой то. Мало ли что она говорит.

Опубликовано:

меня все же заинтересовали более глубинные мотивы которые сподвигли автора на создание темы :)

про это будут молчать и никогда не скажут, даже если и сами понимают.

Опубликовано:

ну не будет же она всё время мастурбить, вот и дала бедному мальчику и это оказалось лучше чем морковка с холодильника...

Расказала автору, а он про себя подумал, ''Почему я не Тёма?'', а ведь мог бы...

Опубликовано:

меня все же заинтересовали более глубинные мотивы которые сподвигли автора на создание темы :)

про это будут молчать и никогда не скажут, даже если и сами понимают.

может просветишь нас ? :)

Опубликовано:

ну не будет же она всё время мастурбить, вот и дала бедному мальчику и это оказалось лучше чем морковка с холодильника...

Расказала автору, а он про себя подумал, ''Почему я не Тёма?'', а ведь мог бы...

вот так вот "красиво", сделали из девочки какую-то блядь :\

вот только слово "мастурбить" и "морковка" заставляет усомниться в адекватности мировосприятия афффтара

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...