Есть ОЖП - 33 года,я -16 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 231
Вот так они отнесутся в реальности
Ну ты же не от жены или своей бабы хочешь, а от всех баб по переписке. Вот я своего умасливаю, а сошников или претендентов нет, нах…й силы тратить? -
2 231
А откуда возьмется эта самоуверенность? От других баб когда все дают, или от жены ок Тогда пусть они не переживают что у них очередной ловелоас который нарасхват и они его делят с кем то или женатик Я понял в целом момент, вот скажем. Сосредотачиваться на положительном. Телочка написала. Хорошо пообщались ок. Другая дала. Жить без напряга. Это в голове. Но б.. тут тоже услышишь скажут бабник И везде и всегда во всем хейт будет -
2 231
Ты служил где-то? -
2 231
Они хотят сразу самоувереного, а не за свой счет ему поднимать самооценку. Когда чел душный, он из тебя сосет и сосет, очень тяжело таких терпеть Мой приехал, секс был репортаж специально для @disko_je -
2 231
Ну все девахи хотят обеспеченного. Ху..ли поделать? Ты же вчера красивую снял, а не бомжиху? тебе же не пох…уй кого еба…ть? Ты просто с ходу двигаешь тему про бабки, они и сливаются А ты кто? Пришел всем глаза открыть? ты тему мою почитай для начала, а потом уже пиши. Троллинг ему тупой, я еще и троллить не начинала епта
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.