Перейти к публикации
пикап.Форум

Раъясните пожалуйста

Харизма

Рекомендованные сообщения

Вот вакансия:

Город Самара

Место работы (район) Железнодорожный район

Фирма СБУ

Должность Стажер. Инженер-программист по внедрению

Зарплата, руб. Стипендия.

Форма оплаты Сдельная

График работы Полный рабочий день

Тип работы Постоянная

Условия Открывается новое перспективное направление деятельности. Наиболее успешные сотрудники смогут занять должность вплоть до заместителя директора.

Обучаем и стажируем. По окончании стажировки - прием на работу на должность инженер-программист.

На время обучения постоянным сотрудникам выплачивается стипендия, если выполняется план подготовки.

В дальнейшем оплата сдельная. Полный соцпакет при приеме в качестве стажера.

Все выплаты только в соответствии с ТК РФ, перечисляются на пластик.

Требования Начальные знания по программированию на одном из языков программирования, желание работать на перспективу. Представление о базах данных. Знать о существовании FoxPro, Oracle.

С завышенной самооценкой, гуру, сисадминов с пеленок, а также тех, кто считает, что после ВУЗа уже стоит как взрослый и опытный дяденька - не беспокоить. Не очень годятся студенты очники.

Только непьющие и некурящие, без иных вредных привычек. Не сквернословить и хорошо владеть русским ЛИТЕРАТУРНЫМ языком. Опрятность, подтянутость, исполнительность. Т.е. требуются нормальные люди.

Обязанности Основное - хорошо освоить продукты своего направления и наработать клиентскую базу, с которой и будет начисляться зарплата. Больше клиентов - больше зарплата.

О компании Обращаться с резюме на эл.почту fam@bcsys.ru. На вопросы не отвечаем. Писать в резюме строки типа: "обязателен,умен, энергичен, гениален, пунктуален, самовлюблён" и т.п. НЕ НУЖНО!

Знание компьютера на 6 с плюсом

Степень ограничения трудоспособности Отсутствует

Итак, я съездил.Насколько меня объяснили фирма занимается закупкой Программного обсеспечения у производителя и добрабатывая его под каждого клиента продаёт.

Нормально ли то что на испытательный срок выплачивается степендия?Если это предусмотрено ТК РФ то какого объёма может достигать???

Несколько слов о фирме:

Как мне сказал зам.директора она существует более 5 лет(во что не особо верится).Штат сотрудников всего 5 человек.(это нормально?).Бухгалтеров и менеджеров нет,выходит директор экономит,их обязанности выполняют сами программисты.

Я спросил насчёт обучения,мне ответили что самообучение,садишься за комп и учишься,Это нормально???

Что вы об этом думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...