Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья

Aldanil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня как-то постепенно отвалились все друзья, учитывая что я не пью, по шумным компаниям шляться не любил. После универа усиленно работал, ну был один лучший друг и несколько приятелей, с которыми можно по полгода не общаться. Теперь друг плотно занят своими ОЖП, и мне стало не то чтобы одиноко, но несколько неловко, да и в глазах ОЖП человек, который только работает и мало с кем общается выглядит стрёмно (хотя напрямую девушка мне ничего не говорила).

Считаю ситуацию ненормальной, буду вылезать, но вот вопрос: где во взрослом возрасте найти друзей или компанию и не будет ли такое стремление казаться малость того?;)

Никто с такими проблемами не сталкивался?

Опубликовано:
много их у вас?

ну их, наверное, не может быть много по определению :)

вообще ситуёвина интересная, ты жил - не тужил и тебя не особо парило что друзей нет, а тут БББАААБББББАААХХ!!! и прозрел, раньше надо было думать, батенька :unsure:

где во взрослом возрасте найти друзей или компанию и не будет ли такое стремление казаться малость того?

вообще на ум приходят сослуживцы, так же дальние-дальние родственники типа 10юродного брата или 20юродного дяди :lol: , качалка секции (ну это так, приятели) ;)

насчет стремления, а что? хорошее стремление, позитивное, единственно, что иногда это кажется несколько подозрительным: ходил чувак 5 лет мурло-мурлом, а тут вдруг на рюмку чая приглашает :D

Опубликовано:

Похожая ситуация с другом как и у автора. Стал занят своей ожп. И сейчас вообще перестали общаться. А были раньше очень классными друзьями.

Есть много приятелей с кем только побухать можно, друзьями их не считаю.

Опубликовано:
где во взрослом возрасте найти друзей или компанию и не будет ли такое стремление казаться малость того?

А сколько тебе лет-то? Взрослый возраст понятие растяжимое. Я вот тоже с пол-года назад считал что друзей у меня по большому счёту то и нет. Но на ДР по телефону поздравили все, кого я таковыми считал, не смотря на то что не виделись уже лет семь. Может ты преувеличиваешь и у тебя депресняк временный? Просто осмотрись вокруг.

Опубликовано:

Да!Даете вы советы,в спорте появяться приятели,друзья должны проверяться временем.Я вот с другом попал в неприятную ситуацию 8 лет общались а он теперь спасая жопу на меня показания в милиции дает!Вот тебе и друг,благо есть еще один друг вот он надежный парень,проверенный но у нас с ним интересы несколько разные.

Опубликовано:

Старые друзья это друзья на всегда, но не редко бывают ситуации, когда пути с ними расходятся. Тогда нужно искать новых :) В этой ситуации с друзьями также как и с девушками, чтобы они всегда были нужно учиться их заводить и сохранять с ними отношения.

Подсказка:

Откуда берется дружба? Друзьями могут стать люди у которых есть что то общее: общее место жительства, общее прошлое, общее увлечения, общие цели и т.д.

В нашей жизни связи решают все, чем больше связей, тем человек круче :)

Опубликовано:
ходил чувак 5 лет мурло-мурлом, а тут вдруг на рюмку чая приглашает :D
Ну так и я о том же!) Пацаны запаникуют) Я давно об этом задумывался, а теперь решил, что пора менять ситуацию, ведь не за горами старость, кто гроб понесёт?
Спортом займись. Появятся друзья.
Как раз на этой неделе пойду покупать абонемент в спортзал, так что мыслю в верном направлении, получается. Ну и надо, наверное вспомнить о давнем увлечениях, типа музыки.
А сколько тебе лет-то? Может ты преувеличиваешь и у тебя депресняк временный?
25, дяденька. Врядли сильно приувеличиваю. С днем рождения поздравили даже те люди, от которых вообще не ожидал, а тот, кого действительно считал другом, и не вспомнил. Ну это и есть, наверное, фактор времени. У людей меняются интересы, расходятся жизненные пути.
Опубликовано:

С днем рождения поздравили даже те люди, от которых вообще не ожидал, а тот, кого действительно считал другом, и не вспомнил. Ну это и есть, наверное, фактор времени. У людей меняются интересы, расходятся жизненные пути.

День рожденья это всего лишь день в который ты родился,я вот могу легко забыть,но не значит что я брошу друга в беде.Другое конечно дело если человек совсем на связь не выходит.Те кто не поздравил и кого ты считал друзьями вообще то как то проявляются?

Опубликовано:

f88567665706.jpg

а так, друзей много не бывает.

тебе же просто нужны новые знакомства и больше общительности, открытости. сходи в новые для тебя места, поинтересуйся чем-нибудь. и тебе никто не скажет, что ты того.

Опубликовано:

А тебе прям друзья-друзья нужны?

Если да, то некоторые за всю жизнь ни одного друга не имеют(иногда, сами того не зная, ну это уже другой вопрос). А то, что человек тебя своим другом называет, это ещё далеко ничего не значит.

А если тебе просто для компании, то в качалке, на работе, да где угодно.

Опубликовано:

у меня мой лучший друг университетский клялся, мол кто-то а друзья - это святое для него.. никогда он не бросит никого.. появилась ОЖП, чуть не расстались с ней, я помог слегонца, живут уже вместе 2 года, вроде счастливы.. вот только друзей все меньше и меньше у него, меня напрочь она не подпускает к нему :lol: , пацан потерял свое мнение, видимся сейчас раз в пол года, а так в аське общаемся.

Значит такая дружба была? Вот школьных друзей ценю вообще сильно!.. друзей много не бывает..

Автор все хорошо вмеру, гуляй, пей(в меру), с друзьями туси, жизнь короткая, работа хоть и нужна, но отдых тоже нужен!

Опубликовано:
А тебе прям друзья-друзья нужны?
Вообще хотелось бы, но другой стороны я ведь и сам не подарок, и вполне мог разочаровать кого-то, кто считал меня другом. Так мне подумалось.

Ладно, я сегодня купил абонемент в спортзал, так по крайней мере будет меньше времени на всякие мысли.

Опубликовано:

Любите вы себе напридумывать.

Ща я вам еще подкину:

а кем вы будете через 10 лет?

каковы ваши шансы дожить до 60?

вы надеетесь на настоящую любовь?

в чем смысл жизни?

чем вы полезны человечеству как роду? или вы батарейка?

Вперед! гандоны в аптеке, мозг в голове.

• Советник
Опубликовано:

Теперь друг плотно занят своими ОЖП

Бери пример с друга, займись вплотную своими ОЖП и надобность в друзьях отпадет ;)

Опубликовано:

друзья?????

всё живое делится на три разряда - на врагов, конкурентов и добычу.

кто из них для тебя автор этой темы?

Опубликовано:

друзья?????

всё живое делится на три разряда - на врагов, конкурентов и добычу.

нда..не особо полное деление.. ибо для себя ты кто? конкурент или враг? может добыча?

ведь есть тоже деление по "дружбе" знакомый, приятель, товарищ, кореш, друг, брат!))

Опубликовано:

Для меня настоящие друзья - те, с кем я прошел уже многое, знаю, как они поведут себя в той или иной ситуации, с кем есть объединяющие моменты. Короче, со школы почти все и со двора. Даже с универа мало кто попал в ближний круг. И просто так со стороны я человека не впущу.

Опубликовано:

Че за маразм.

Ну отдала мамка с папкой меня в детский сад, потом в школу, потом в институт.

Ну обчался там с одногруппниками-одноклассниками-опять одногруппниками.

И все теперь друзьа до гроба.

Чушь полная.

У меня много в москве друзей появилось, когда в поле стал ходить.

Все нормальные пацаны за одними и теми же девченками охотятся.

Вот на этой теме люди и сходятсы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...