Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нибудь Хоть раз 10-ок Видел?

Dagster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот влюбшся, соберешся на ней женится...вот тебе и будет 10ка :)

до приезда тещи=)Потом баллы начнут отпадать в прогресcии:D

Опубликовано:

имхо по внешности максимум 8.5

Остальное докидывается за личные качества.

так давайте же выпьем за будущих 10-ок!!! )))

Опубликовано:

Я видел. Те кто её видел и говорят, что это не 10 подло лгут :)

только не говори, что она - Мирта :lol:

Опубликовано:

Я видел. Те кто её видел и говорят, что это не 10 подло лгут :)

только не говори, что она - Мирта :lol:

одну минуту держалась моя загадка :(

Опубликовано:

а зачем вам тогда 10 бальная шкала если 10-ок не существует? У вас проблемы с логикой мальчики.

А посуди зачем в математике число 100 нулями(это условная граница вычислений называемая "гугол")

Хотя в практике редко использует цифру больше миллиарда=)

это планка=)вот и все)

везде есть свой минимум и максимум)

Опубликовано:

возникает вопрос, какая она лично для вас - идеальная девушка? :) т.е. чего не хвататет до десятки?

Опубликовано:

лично для меня 10-ка - это девушка идеальная, которую будут считать таковой все человечество, но такой уж точно быть не может, так как и карта у всех разная, и такой красоты на грешной Земле не найдешь))

Что касается 9-ток, это либо какой-то общепризнанный стандарт красоты, например мисс мира, или та же Анжелина Джоли, либо же девушка, которая запала тебе в душу, но для всех остальных она должна быть не меньше 8-ми баллов

но это только теория, так как все равно каждый эту шкалу применяет субъективно, и увидев девушку после страшного спермотоксикоза, считает ее ангелом, спустившимся с небес))

Опубликовано:
А посуди зачем в математике число 100 нулями(это условная граница вычислений называемая "гугол")

вообще-то в математике часто используются числа и побольше какого-то сраного гугла.

Например бесконечности. И используют довольно часто. Так что хреновое сравнение. Тоже мне пикаперы сравнивают себя с математиками хахахаха

Опубликовано:

нет в жоны брать нужно 6.5, ибо чудес на старости не хочется) ;)

Опубликовано:

На мой взгляд оценка хоть и содержит львиную долю внешности, но должна содержать и внутренние качества, а их врят ли увидишь внешне...

Поэтому твой вопрос для меня не корректен... Задай по другому - Знает/общался/имел ли кто нибудь 10-ку?

На мой вопрос отвечу - нет)

Опубликовано:

Как то раз с друзьями был в бильярде.....Уже закончали играть, я пошел платить (моя днюха была, я проставлялся)Тут вошла Блондинка...Уж незаню 10ка ли...т.к сравнивать особо несчем, но она была на столько красива собой, что я даже посмотреть на неё боялся )))Её примерно лет 19=20, она была в сине-голобом платье, а поверх него - что то вроде шкуры белого медведя xDD Короче это была самая красивая девушка из всех что я видел...)) Ну а десятка или нет...незнаю ))

Опубликовано:

Как то раз с друзьями был в бильярде.....Уже закончали играть, я пошел платить (моя днюха была, я проставлялся)Тут вошла Блондинка...Уж незаню 10ка ли...т.к сравнивать особо несчем, но она была на столько красива собой, что я даже посмотреть на неё боялся )))Её примерно лет 19=20, она была в сине-голобом платье, а поверх него - что то вроде шкуры белого медведя xDD Короче это была самая красивая девушка из всех что я видел...)) Ну а десятка или нет...незнаю ))

Передёрнуть успел? :rolleyes:

Опубликовано:

нет, руки не слушались ))

А что касается телок по тв - по мне ниодна из них даже на 8 не тянет )) Разве что Меган Фокс )

Опубликовано:

Передёрнуть успел? rolleyes.gif

Не разочаровывай меня автор, я знаю что через пол часа в филдах появиться тема в которой ты расскажешь как ее жестко имел в туалете а потом кончил ей прямо на голубое платье laugh.gif

Опубликовано:

Зайди в мои темы и ненайдешь НИЧЕГО ПОДОБНОГО!! ))

Слушай дак это вы там за столиком в уголку сидели что деже боялись на мою девочку глазки поднять)?

Опубликовано:

Во первых не в уголке, наш стол стоял посередине...А во вторых мы не сидели а катали шары ))

З.Ы. Разумеется шары для Бильярда )

Опубликовано:

Во первых не в уголке, наш стол стоял посередине...А во вторых мы не сидели а катали шары ))

З.Ы. Разумеется шары для Бильярда )

Никто даже не сомневался :lol: )

Опубликовано:

вообще-то в математике часто используются числа и побольше какого-то сраного гугла.

Например бесконечности. И используют довольно часто. Так что хреновое сравнение. Тоже мне пикаперы сравнивают себя с математиками хахахаха

Вот блин).Смысл недонесен.

Объясняю подробнее))

В повседневной практике ты оперируешь бесконечностью?)))Ахахах))

девочка-сказка

По гугли насчет гугола(какая тафтология получилась:lol:)И узнаешь много интересного=)

А шкала от 1 до 10 по отношениям к девушкам,как раз относиться к повседневной практике=)

"пикаперы сравнивают себя с математиками "-я не сравниваю,я на такой специальности:P

Опубликовано:

нет в жоны брать нужно 6.5, ибо чудес на старости не хочется) ;)

поясни что под чудесами имеешь ввиду? :)

Опубликовано:

Сегодня видел 8ку.

Улыбнулась, поздоровалась, пошла дальше, как бы она ДЛЯ МЕНЯ в 9ку не превратилась :unsure:))

А те кто десятками 10ок видет на родных улицах, боюсь даже 7ок не видели. :(

Опубликовано:

10 - это та, с кем ты готов быть всю оставшуюся жизнь. Я считаю, что это оценка не только внешности, но и личных качеств.

А вот 9-ки не существует)))

Опубликовано:

Почему не существует?? Вот когда Девушка совершенна....Но чего то все равно не хватает - вот это 9ка ))

Опубликовано:

Почему не существует?? Вот когда Девушка совершенна....Но чего то все равно не хватает - вот это 9ка ))

Если чего-то нехватает, значит уже не совершенна. 8 )))

Опубликовано:

Читаю все это и удивляюсь! Да все девченки тюнинговые. Сними с них каблуки, умой как следует и вот пред тобой милое, коротконогое существо со втянутым животиком и бритыми ножками и сиськи в разные стороны. Ну не видели чтоли? Включайте свет, глаза разуйте

Опубликовано:

<_< о чём это вы тут все?

десятка-десятка...тема набила уже оскомину.

Все давно уже понимают что у всех разные понятия красоты и хорошести характера.

Кстати, для некоторых мужчин стерва будет являться идеалом характера. Ибо не скучно )) а кому-то нужен ангел во плоти...

Всё в этом мире относительно. И десятки у всех разные ))

Опубликовано:

<_< о чём это вы тут все?

десятка-десятка...тема набила уже оскомину.

Все давно уже понимают что у всех разные понятия красоты и хорошести характера.

Кстати, для некоторых мужчин стерва будет являться идеалом характера. Ибо не скучно )) а кому-то нужен ангел во плоти...

Всё в этом мире относительно. И десятки у всех разные ))

Согласен ))

Опубликовано:

Все девушки какают,значит нет никакой 10

Они еще и пукают(а оно еще и воняте),значит нет никакой 9

8-предел красоты=)))

Я видел 8 раз в полгода 1 на весь мноомилионный город=))А вы тут про 10=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...