Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нибудь Хоть раз 10-ок Видел?

Dagster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то раз с друзьями был в бильярде.....Уже закончали играть, я пошел платить (моя днюха была, я проставлялся)Тут вошла Блондинка...Уж незаню 10ка ли...т.к сравнивать особо несчем, но она была на столько красива собой, что я даже посмотреть на неё боялся )))Её примерно лет 19=20, она была в сине-голобом платье, а поверх него - что то вроде шкуры белого медведя xDD Короче это была самая красивая девушка из всех что я видел...)) Ну а десятка или нет...незнаю ))

Это ты небось клип ЛЕди ГАГА смотрел "Bad Romance"=))

Опубликовано:

Michae1

это ФОТКИ твоей мечты или это фотки ДЕВУШКИ ТВОЕЙ МЕЧТЫ?))

а вообще все три девочки 6-7 в зависимости от личных вкусов. На мой вкус только последняя 7 и то там не совсем понятно, что с фигурой и что с лицом.

Опубликовано:

Michae1

это ФОТКИ твоей мечты или это фотки ДЕВУШКИ ТВОЕЙ МЕЧТЫ?))

а вообще все три девочки 6-7 в зависимости от личных вкусов. На мой вкус только последняя 7 и то там не совсем понятно, что с фигурой и что с лицом.

Sienna, а тебя здесь насколько оценили? )эти девушки на простых фотках выглядят очень хорошо, и по моему одеты просто с безупречным вкусом), если они 6-7 тогда пересматривайте оценки в лицах и больше 4х никому не ставьте )

Опубликовано:

10 это недостижимый идеал, как я понимаю, такой может быть только одна, у каждого это своя девушка. А вот 9-ки это Виктория Гильварг, Наталья Москалева (обе с телевидения). Больше не знаю

Опубликовано:

дело исключительно в ментальном состоянии, фильтрах восприятии, убеждениях.

На этом основании и даются баллы за какие-то параметры.

Опубликовано:

Michae1, четвёртая фотка с конца зачёт, очень понравилась. Остальные хоть и симпатичные, но совсем не в моём вкусе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...