JustSomeone 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 От нехрен делать полез В контакт, увиел девченку ( на фотках около 6 по мнению ТФМа) с призывом добавляться в друзья и написал (по полям замерзаю):(Читать снизу вверх)01.02.10 Семен: )) Жди)01.02.10 Надечка: хЕх*)))лови,он на моей стеночке!!!!*)01.02.10 Семен: Может займу тебя.)))телефон дашь?)01.02.10 Надечка: время покажет!!!не знаю*(01.02.10 Семен: Центр ))Я надеюсь на неделе у тебя планов никаких же нет? )))01.02.10 Надечка: в юзр*))))))ти?)01.02.10 Семен: )) Но ты же ее знаешь?))) Она на тебя похожа?А живешь где? ))*01.02.10 Надечка: неть!!не знаю я*))))01.02.10 Семен: )) 16)А с чего ты взяла?) я так похож не ее знокомых?)))01.02.10 Надечка: неть=))))16=*))))но всё же ти её знаешь?*)01.02.10 Семен: Да ну..) Буду я еще с ней учиться. )) Тебе насколько знаю 18 ?)01.02.10 Надечка: *школа*!!ти наверно с *ОЖПимя* вместе учишься?!*))))))01.02.10 Семен: А вдруг я на самом деле знаю ? ))) и расскажу всем всем...))ну а ты где? девушки вперед.)01.02.10 Надечка: хЕх*)))ладн*)))не отмазывайся*)))где учишься?*)01.02.10 Семен: Тебе это так интересно?))) или ты сама не знаешь, что делала в прошлое воскресенье? )))01.02.10 Надечка: ну это понятно*))))а вот что я делала в прошлое воскресенье??*)01.02.10 Семен: А как иначе?))Еще я знаю кто ты, где учишься), когда день рождения, и что ты делала в прошлое воскресенье )))01.02.10 Надечка: ухахахах*))))вот посчёт ремня мне ещё никто ничего не говорил*)))О___о))))))ти первый*))))01.02.10 Семен: Классный ремень.Правильно ли все? косяки есть? Да и вообще какие мнения?И да, мне 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 что это вобще за херь ересь такая.Девчонка, контакт-задротка, это факт.пруф:О___о))))))тихЕх*)))чмоки поки ох как не хватает.Я надеюсь на неделе у тебя планов никаких же нет? )))я надеюсь тебе не об кого вытереть ботинки, ато у меня тут новая белая майка, вот думаю кто бы её обосрал? не поможешь?время покажет!!!не знаю*(Иди ты нахрен, нафига ты мне сдался, дома за компом теплее, да и я так уже нормально говорить разучилась, но пока мы ещё с тобой потрындычим, а то мне нужно подругам рассказать, что у меня аццки центовый поклонник, воть.Доходчиво?П.С. холодно, сиди в кафешках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Имхо простой ничем не примечательный трёп... Ты ведь дома и ето не ася у тебя есть время придумать пооригинальней креативней, да и начал тоже -классный ремень,да ей так и подружки говорят,ох чую не заинтересовал ты её(кстати позвал рано,видишь разговор неоч,лучше бы взял для начала номер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XDROBX 7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Mad_meat +1!Автор, тебе всё правильно по полочкам разложили. Я вообще не понимаю, почему на пикап форуме пишут что-то про контакт и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
никтин 3 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 народ - это ж малолетка. какая разница что ей в уши пихать ??тут надо не нлп приемами действовать , а таким тоном как написал ТС.все правильно написал ( КПД ноль, но это уже тараканы барышни мешают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoISoN DroP 4 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 народ - это ж малолетка. какая разница что ей в уши пихать ??тут надо не нлп приемами действовать , а таким тоном как написал ТС.все правильно написал ( КПД ноль, но это уже тараканы барышни мешают)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 mad_meatахахаха жжешь чувак Но пост реально четкий)расписал все по делу и четко)респект реально)По теме:автор сделал все норм, почти все.....Я надеюсь на неделе у тебя планов никаких же нет? )))эта фраза реально была не к месту.Просто , если тет-а-тет в реале сказать ее с определенной интонацией то она пойдет в К+ и наоборот даже будет гуд, а вот при дист общении эта фраза символизирует неуверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 И да, мне 16.С поправкой на возраст дело не кажется таким хреновым.Но в любом случае - не жди от нас, автор, твоего признания - я вообще не понимаю, в чём смысл твоей темы - ты выложил лог никчёмный в раздел филдрепорты - где люди ждут от тебя реальных примеров ВВп и оупенэйров.От нехрен делать полез В контактЕсли бы ты этот весер "отнехренделать" посвятил прогулке по улице, то итог был бы не таким печальным. Гоу ин ВВп и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Фёдор 1 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 01.02.10 Надечка: ухахахах*))))вот посчёт ремня мне ещё никто ничего не говорил*)))О___о))))))ти первый*))))01.02.10 Семен: Классный ремень.Ее реакция порадовала Как-то так же приглашал ОЖП в макдак, реакция та же была.Вызвонилась, а после первого свидания уже нет.Так что думаю шансы вызвонить велики JustSomeone, отпишись о результате вызвона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.