Перейти к публикации
пикап.Форум

фиговая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, ситуация такая. Вижу уже не в первый раз, она меня заинтересовала, т.е. уже стал неравнодушен. Взглядами пересекались пару раз. Но проблема в том, что я могу ее видеть только раз в неделю. В одном заведении. И то, могу не увидеть, могу увидеть, но только мельком. Я бы не прочь познакомиться, но как мне это сделать? При таких-то условиях? Если, к примеру, рядом проходим, что можно сказать или спросить? Может подкините шаблонов для такой ситуации. Да и как можно внимание, чтоли, обратить на себя, когда она поблизости? Проблема еще в том, что я уже стал неравнодушен. Надо знакомиться быстрей, пока еще сильней нравиться не стала, а то, чем дальше - тем знакомиться трудней.

---

Можно так-то задержаться после заведения, и когда она домой пойдет, уже подцепить. Но она может быть с подругами. Да и я не могу друзьям сказать так прямо, почему надо постоять, задержаться (но это уже мои проблемы)

Опубликовано:

Все дело втом что ты банально боишься, находишь отмазы. Просто подойди и скажи "привет" это тебе шаблон на все времена. А выдумывть супер-пупер шаблон не всегда круто т.к. можно не попасть в карту дефачки ну это уже др. история. Короче забей на то что она подумает (значимость понизь) и подходи ногами к ней.

Опубликовано:
Все дело втом что ты банально боишься, находишь отмазы. Просто подойди и скажи "привет" это тебе шаблон на все времена.

да я ее могу застать только в коридоре, и то не всегда, только когда она куда-то идет. да, и не отрицаю, что при всех (одноклассники, противоположноклассники =) не смогу подойти..

насчет привет, это не оч. вариант. опыт знакомства у меня был уже (причем с особой, которая мне более чем нравилась), но тогда была удобная ситуация. а не такая...

Опубликовано:

Проще всего сказать: "Привет, я вижу тебя уже который раз, а мы все еще не знакомы :)". И в продолжение разговора спрашивешь где она работает, учится, т.е. почему вы находитесь в одном здании.

Или еще проще "привет, ты из какого класса/групы?"

Если она с подругами, бери друзей, если паришься подойти сам. "Парни, щас мы будем знакомиться с клевыми девченками" :)

Опубликовано:

Привет. Я ещё не знаю кто ты и как тебя зовут, но сегодня я хотел бы исправить эту досадную оплошность. Меня зовут Петя.

Опубликовано:
Да и как можно внимание, чтоли, обратить на себя, когда она поблизости? Проблема еще в том, что я уже стал неравнодушен

Разбей об свою голову тарелку, когда она рядом, точно обратит внимание :D

А если по теме, то нужно перебороть себя внутренне и подойти, сказав "Девушка, а вы не подскажите где здесь ..." ну там че-нить придумать

Опубликовано:
Если она с подругами, бери друзей, если паришься подойти сам. "Парни, щас мы будем знакомиться с клевыми девченками"

да, наверно придется подпрегать друзей.

===

а не че так шаблоны. продолжайте в том же духе.

===

на след. недели может случится так, что всех из заведения загонят в один зал и там будет типа приколов (квн) по профилям. есть реальные шансы.

Опубликовано:
Неплохо, надо испробовать!

ну это выглядит более-менее, когда вы с ней в одном классе/группе. а не так что в коридоре увидел и говоришь...

Опубликовано:
ну это выглядит более-менее, когда вы с ней в одном классе/группе. а не так что в коридоре увидел и говоришь...

А кто говорит, что ты по этому коридору первый раз идешь? Или она? Слабая отговорка. Подошел-сказал-оталибровал реакцию. ВСё. Начало положено.

Опубликовано:

У меня такая же история была, еще на певром курсе началась! В моей "бурсе" была одна девченка , мы с ней где то раз в неделю виделись, взглядами перекидывались и улыбками , она мне каждый раз все больше и больше нравилась! И так 4 года, на 4-м курсе случайно встретились на форсаже, я подошел и сказал - привет, она ответила а дальше как будто мы все это время были знакомы, поговорили я у нее спрасил у нее номер поменялся или старый :) , она мне дала свой номер! Потом пару раз с ней встретился она мне и разонравилась ВОТ ТАК!!!

Опубликовано:
А кто говорит, что ты по этому коридору первый раз идешь? Или она?

ну вчера, например, я сидел на скамейке, она с подругой прошла мимо - потом обратно. потом увидел только когда домой шел, а он в раздевалку, взгядами обменялись и все. кароче, как я говорил

на след. недели может случится так, что всех из заведения загонят в один зал и там будет типа приколов (квн) по профилям. есть реальные шансы.

надо будет там действовать. мож в команду пойти - отл. привлечение внимания, по-моему. или как вариант, сидеть в зале и приказываться просто.

===

другого случая просто не представляю. разве что выжидать и после учреждения на улице. но тогда тож нужен повод, чтоб не выглядеть глупым. к примеру, как я говорил,

опыт знакомства у меня был уже (причем с особой, которая мне более чем нравилась), но тогда была удобная ситуация. а не такая...

тогда мы шли после дискотеки, прикалывались и я спокойно спросил у нее с подругой что-то. больше под прикол. но так слово - за словом.

а тут чо? или это я из себя выбить не могу, что повод особый не нужен...

Опубликовано:

Серж, раньше тоже боялся подойти, себя не мог заставить

исправил все элементарно, я когда ее видел просто сам про себя говорил: "МУЖИК ТЫ ИЛИ КТО, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА" и представь помогло))), а надеяться на случай, откладывать на другой раз, когда она будет одна без подруг/друзей бесполезно, все равно не подойдешь. меня самого в первый раз когда подходил к красивой даме колбасило жутко, трясло, однако до того момента как сказал "привет".

в следущий раз когда ее увидишь подходи(ну это ты точно сможешь) и просто скажи "привет"(но чтобы перестраховаться найди подходящую схему разговора, я ее заучивал дословно, вроде работала, но в последний раз дала сбой).

и еще, ведь точно говорят "наглость - второе счастье"

Опубликовано:

Если я с ней вместе учусь, то я и так знаком с ней. Вот, например, раза 2 её видел, но ещё не знаком, то вполне фраза может сработать.

надеяться на случай, откладывать на другой раз, когда она будет одна без подруг/друзей бесполезно, все равно не подойдешь.

Действительно, следующий раз будет опять тоже самое и опять не подойдёшь.

Опубликовано:

Чувак... хватит думать =) просто подойди и хватит находить для себя отмазки!!!

ЭТО НУЖНО ТЕБЕ!!!

НИ НАМ

НИ ЕЙ

А ИМЕННО ТЕБЕ!!! =)) провто подожди её после учреждения, и если уж совсем ничего не сможешь придумать(какого-нибудь оригинального подхода) просто подойди и скажи ей правду, что она тебе нравится, что ты хочешь познакомитсяи пообщатся с ней и наверняка окажется что она хочет того же самого и с радостью будет с тобой гулять, общатся и т.д. =)) не робей и всё будет отлично -)

ТЕБЕ НУЖЕН ПОВОД??? ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!!! ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!! ВОТ ТЕБЕ ПОВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Опубликовано:
меня самого в первый раз когда подходил к красивой даме колбасило жутко, трясло, однако до того момента как сказал "привет".

да, аналогично было.

Действительно, следующий раз будет опять тоже самое и опять не подойдёшь.

да, эт я уж знаю по себе. было в 1й раз такое уже.

JayD

спасибо за оптимистические фразы.

===

кароче, если что, надо друзей подготовить.

Опубликовано:

Ага, а ты не думаешь, что ты с друзьями подойдешь и какой нибудь умный друг сделает все как надо, а ты в стороне будешь стоять и наблюдать с мыслями "так все легко?" или "ах ты падла"=))Ты конечно можешь попросить друзей чтобы они молчали, но я не думаю, что это прикольный вариант..

Купи цветок, при встречи скажи ей подержи пожалуйсто я шнурки завежу=)) два варианта:

1)если будет улыаться, сделай все дальше сам типо "Блин, чуть не забыл, именно тебе я его и хотел подарить" дальше все легко..

2)Она: Еще чего

Ты: тогда это вам=))

Возможно она просто уйдет, на следующий день подходишь и просто говоришь, что некрасиво получилось, давай это исправим..

Можно и два цветка подарить=))

Ну по- крайней мере мне легче простибать девку, чем подойте к ней с серьезным лицом))

Опубликовано:
Можно и два цветка подарить=))

не два лучше не дари =)) это к разлуке =) или к смерти.. короче какая то примета там есть =)

так что либо дари с первого раза =) либо дари три во второй =)

Да и вообще сначало лучше подари ей что-нибудь типо шоколадки, коробки конфет и т.п.(можешь даж кольцо с бриллиантом)

Опубликовано:

..Два на похраны дарят..просто глупый стеб, но я так делал, девка сказала, что я дурачок..=))

но взяла один в одну руку а другой в другую, это был первый день знакомства..

Опубликовано:
Ага, а ты не думаешь, что ты с друзьями подойдешь и какой нибудь умный друг сделает все как надо, а ты в стороне будешь стоять и наблюдать с мыслями "так все легко?" или "ах ты падла"=))Ты конечно можешь попросить друзей чтобы они молчали, но я не думаю, что это прикольный вариант..

не, я друзей для поддержки прихватить могу. а так все в свои руки взять.

Опубликовано:

Учись делать все сам, ты же не будешь все время друзей брать..

С друзьями надо идти в многолюдные места, где энное кол-во девок, которых ты видешь впервые, а не ошиваться в учебном заведение, где все друг друга знают..

Опубликовано:
..Два на похраны дарят..просто глупый стеб, но я так делал, девка сказала, что я дурачок..=))

но взяла один в одну руку а другой в другую, это был первый день знакомства..

Наверно отвязаться от неё хотел, а она и не догнала))))

Опубликовано:

кароче, надо будет в пятницу перед походом в заведение, темку почитать, настроить себя.

Мож еще подкините шаблоны (простые только), к ситуации, если я ее после заведения подожду.

+ если будет

тож шаблончики. как там действовать

Опубликовано:

Можно сделать так: Берёшь лист бумаги(открытку), а там пишешь: Когда я тебя вижу, я теряю дар речичи! Пойдём сегодня вечером лопать мороженное!". Этоя к примеру, сам подумай, что написать. ВРУЧАТЬ ЭТО ТВОРЕНИНИЕ НУЖНО ТОЛЬКО САМОМУ С ТАИНСТВЕННОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!!!!! Как она прочтёт, спроси: Ну что, пойдёшь?

Этот вариант хорош тем, что говорить ничего не надо, можно всё продумать дома, и просто дать открытку. Только пиши без фатизма, с приколом(фраза я тебя люблю и ты моя единственная не покатят). ДЕЙСВУЙ С ЮМОРОМ!!!! ПОЙМАЙ И ВРУЧИ!!!!

Опубликовано:

невышло нифига. придурок я.

вот хоть убейте, не могу я подойти при всех к девушке. при друзьях/знакомых. не могу и все. че за тупость. и как только ее вижу, думаю "а что в ней такого, а можно и забить". А потом ухожу и хер! не забудешь ведь. вот дерьмо.

Как вы думаете, может мне попрактиковаться надо на улице? Поуверенней стану. Мож смогу подойти

Опубликовано:
невышло нифига. придурок я.

вот хоть убейте, не могу я подойти при всех к девушке. при друзьях/знакомых. не могу и все. че за тупость. и как только ее вижу, думаю "а что в ней такого, а можно и забить". А потом ухожу и хер! не забудешь ведь. вот дерьмо.

Как вы думаете, может мне попрактиковаться надо на улице? Поуверенней стану. Мож смогу подойти

наверняка она тебя уже в тормоза записала, девченки чувствуют когда парниша тормозит.

Пойди попрактикуйся на улице знакомиться с разными девочками.

Как поборешь этот страх, иди к этой самой.

И такой вопрос, чем тебе мешают друзья, подруги и т.д, что при них не можешь познакомиться?

Опубликовано:
наверняка она тебя уже в тормоза записала, девченки чувствуют когда парниша тормозит.

при чем тут она? она ж не знает что нравится мне

И такой вопрос, чем тебе мешают друзья, подруги и т.д, что при них не можешь познакомиться?

да вот незнаю! незнаю! немогу и все.

Опубликовано:

Не куда она его не записала еще, я проверил в графе тормоза пока его фамилии нет.

Пойди попрактикуйся на улице знакомиться с разными девочками.

Как поборешь этот страх, иди к этой самой.

Совет хороший только, нужного толчка для того чтоб он пошел и познакомился не даст.

Возьму на себя смелость дать ответ за автора. Мешают они тем что у него вкл. ВД "А что обо мне подумают ? (эта девочка, друзья, посторонние люди, подруги девочки). "А что если она меня пошлет ?" и.т.д". Чувак, НЕ заморачивайся, возьми себя на слабо что-ли. И настраивать себя надо не "а что обо мне подумают ?", а "Что будет если я сделаю так-то". Ничего страшного в подходе нет, что подруги у нее каннибалы или что ? А друзья, ну предположим случилось так что тебя отшили.. и что планет взорвалась, в стране началась голодовка или что ? Ну может немного постебут тебя, ты знай у них то нехватило смелости подойти, вот и думай... А еще на стеб со стороны др. в случае отшива можно сказать что то типа "я просто проверил есть ли у нее хороший вкус".

Ты главное пойми на форуме дать пинка на подход мы просто не сможем как бы не старались, т.е. сейчас ты читаешь и можешь почувствовать как ты наполняешся ресурсом, как он уже так и льется из тебя и ты излучаешь позитив.

Ну, и чего ты ждешь ? БЕГОМ! Иди и без филдрепорта о соблазнении не возвращайся, да прибудет с тобой ресурс ;)

Опубликовано:
Не куда она его не записала еще, я проверил в графе тормоза пока его фамилии нет.

=)))

Совет хороший только, нужного толчка для того чтоб он пошел и познакомился не даст.

ну зато практика. с одноклассницами я нормально общаюсь. спокойною, а вот с нуля позвокомиться, хотя, я не вижу смысла в этом. просто знакомиться с девчонками на улице. скорее потому, что те кто симпатичен - я их уже приметил, и как бы новые не нужны. вот.

но, думаю, практика не помошает. почитаю "Кирпичи", познакомлюсь по ICQ (хотя и незнаю как заводить разговор), на улице (хоть даж не просто познакомлюсь, ну а позавожу разговор с незнакомками). потом проще будет, я думаю

Ты главное пойми на форуме дать пинка на подход мы просто не сможем как бы не старались, т.е. сейчас ты читаешь и можешь почувствовать как ты наполняешся ресурсом, как он уже так и льется из тебя и ты излучаешь позитив.

Ну, и чего ты ждешь ? БЕГОМ! Иди и без филдрепорта о соблазнении не возвращайся, да прибудет с тобой ресурс

=)

Огромное спасибо за поцитивный текст. Идем на исправление =)

Опубликовано:

пятница приблежается... :D

а я еще не попрактиковался... )))

кароче, я как понял, знакомиться любым способом, и не думать не о чем. так?

Опубликовано:

нифига не вышло. в общем-то как я и думал. при виде ее, меня не колбасит, ничего. просто мысли приходят, типа "да нафиг она мне". и вообще не могу подойти и что-то спросить. немогу. тут даже не влияние окружающих, а просто незнаю что, как, зачем.. чушь кароче... иду читать сайт, курить форум и натсраивать себя

Опубликовано:

ребят, съездите кто-нибудь с автором, заставьте его подойти, а то этот топик растянется еще на 15 страниц

З.Ы.: я бы помог, только сам до 9 ти часов учусь по пятницам

Опубликовано:
ребят, съездите кто-нибудь с автором, заставьте его подойти, а то этот топик растянется еще на 15 страниц

З.Ы.: я бы помог, только сам до 9 ти часов учусь по пятницам

:) да я ж не с Москвы.

говорю, вот чуство возникает, что не надо подходить - знакомиться. хоть и были случаи когда она одна с подругами. но хер. просто не знаю что сказать

Опубликовано:

автор, я даже не знаю о чем написать, что могло бы тебя заставить подойти... ну ок давай зайдем с другой стороны, представь, что если не сделаешь этого ТЫ, то подойдет другой какой-нибудь ущербный и уведет ее у тебя, а она согласиться так как сама уже замучалась ждать тебя.

и еще, когда будешь подходить думай о......... о ФОРУМЕ!!!! ДА ДА, представь сколько народа отсюда проделывает это с легкостью и не принужденностью каждый день, неужели не вдохновляет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...