Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

всё, господа я пал....

messinhead

Рекомендованные сообщения

Я тогда ещё на первом курсе учился, как сейчас помню - первый день рождения группы... 18 октября, ночной клуб - злачный, такой клуб, не люблю я его, да и закрыли его давно, но это не важно...

Тогда я ещё пикапом увлекался... Ну вот в клубе мы сиди с одногрупником выпиваем так... можно сказать не слабо... и смотрим - девок вокруг 0, только некрасивые, коих и девками назвать страшно...

Сидим вот и выпиваем, а мне мой одногрупник ( ниже А.) девок вообще красивых нет, ужас... Я ему отвечаю - ну да, даже наши одногрупницы по сравнению с ними красавицы (а одногрупницы наши это да - паноптикум, господа...) , и оглядываюсь ещё разок вокруг и вижу - сидит недалеко от нас девушка, похожа она тогда была на котёнка белого, сидит вся такая невинная, красивая, милая, оглядывается тоже... Понравилась она мне тогда, не то что бы сильно, так просто... И А. говорю, спорим я её зацеплю, вобщем договорились... А я тогда любил так делать, спорить и цепляить, или не цеплять, как с туссофки придёшь телефонов пять с собой принесёшь и только из-за споров, вот весело было... Ну в общем подцепил я её и провстречались мы два года, или около того. Когда мы сней познакомились она ещё в школе была в одиннадцатом классе, потом поступила в мой универ, на мой факультет... Ну да ладно... Беда вся в том, что когда встречались - общаться сложно было, недопонимание было какое - то, напряжение, ничего поделать не мог... редко нормально общались, к тому же я сам с ней все отношения дважды равал, потом опять славливались, но однажды я её бросил, первые месяцев 5 было всё хорошо, но появилось одно НО!!! Скучать начал думать и всё такое... Не хотел к ней возваращаться, боялся, знал, что не поверит мне... Ну и вот прошёл год как мы не вместе, страшный год для меня, за этот год я сильно изменился... Раньше я был я учился, выполнял первый разряд по штанге, друзья были... Весь год что без неё я только и делаю что пью, курю всякую дрянь, жру всякую дрянь, балдею, болею... пренёс пневманию, врачи запретили спортом заниматься, из универа отчислили, чуть не О?уел восстанавливаться... Конечно не всё так полохо, иногда трезвею...

И ещё по новый год она начала встречаться с одним парнем - это её одногрупник, ну и представте, прихожу я каждый день в универ и вижу - она, её парень... После такого зрелища... или напиться в жопу или обкуриться или сожрать чё - нибудь, из той же оперы, по другому просто не могу...

В общем я стал больным, худым, тупым алкоголиком - наркоманом.., Она когда мимо меня проходит вообще смеётся - типа мой парень 3а№е%бись - а ты чмо... Жить не охото, не был я ещё в такой жопе...

За вненшним видом я конечно слежу, не выгляжу как бомж после бомбёжки, но помоему скоро перестану...

Господа помогайте, не дайте умереть Россиянину (я вовсе не клоню к какой - либо вражде), посоветуйте что-нибудь, схожу с ума ( это не просто слова - правда схожу...) Варианты типа забудь не канают - пытался, всё что угодно делал и всречался с девками и из города уезжал на три месяца - не канает...

А что в ней есть такого, чего нет в других девушках?

1. Она тебя не любит.

2. Злорадная - издевается, вместо того, чтобы помочь,

видя как тебе хреново и как ты идешь на дно, как титаник.

3. Когда общались, были проблемы, которые опять возникнут, если она вернется.

4. Будет из тебя веревки вить, а ты - исполнять ее прихоти.

Не вижу плюсов.

Что делать:

Понижай ее значимость скорей!

Возьми себя в руки, МУЖИК ты или тряпка?

Поставь себе цель.

Добивайся успеха во всем, чем только можешь,

тогда она сама будет локти кусать.

И может быть попросится назад.

А что в ней есть такого, чего нет в других девушках?

"2. Злорадная - издевается, вместо того, чтобы помочь,

видя как тебе хреново и как ты идешь на дно, как титаник."

Злорадство у неё появилось недавно, раньше была скромной, доброй подсобной мышкой, сйчас стала гордая, ну в общем я знаю откуда это - она сейчас общается с самой модной компанией в универе - это типа мальчики соски, девочки соски - мы самые лучшие, остальные уроды... ой пойдём по магазинам, подруга, а ты дом 2 вчера смотрела??? Классические анегдоты про блондинок всё расскажут об этой компании (хотя я не сторонник этих анекдотов и все мои девушки были блондинки).

"3. Когда общались, были проблемы, которые опять возникнут, если она вернется."

Да это может быть, буду бороться, стараться, может что и получится...

"4. Будет из тебя веревки вить, а ты - исполнять ее прихоти."

ЭТо сложно, на меня где залезешь, там и сброшу...

Понижай ее значимость скорей! - КАК?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...