Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девчонкам

Рекомендованные сообщения

Если у вас будет выбор между двумя парнями кого вы выбирите,альфонса который спит с каждой второй но при этом вкусно трякаеца или обычного парня который не такой искусный любовник но зато преданный,заботливый,который будет подчёркивать вашу индивидуальность и т.д

Интересно узнать :)

наверное они выбирут 1-го, а потом будут жалеть, что не выбрали второго :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну прям! ненавижу альфонсов. нет уж, пусть лучше 2й

наверное они выбирут 1-го, а потом будут жалеть, что не выбрали второго :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну прям! ненавижу альфонсов. нет уж, пусть лучше 2й

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть лично для тебя духовное удовлетворенее важнее физического? Лутше себя чуствовать единственной и не повторимой с одним парнем чем серой и закоплексованной с другим который постоянно напоминает тебе о твоих не достатках но в постеле он тебя больше чем удовлетворяет?

Тоесть лично для тебя духовное удовлетворенее важнее физического? Лутше себя чуствовать единственной и не повторимой с одним парнем чем серой и закоплексованной с другим который постоянно напоминает тебе о твоих не достатках но в постеле он тебя больше чем удовлетворяет?

<{POST_SNAPBACK}>

сам себе задай такой вопрос. что ты выберешь - быть для кого-то лучшим или быть для кого-то чмом? это самый главный вопрос, а секс - дело второстепенной важности, пойми меня правильно

Я канеш не девушка, но думаю так:

Выбор для чего? Спутника жизни? Конечно, второго. Это мы выбираем тело, а женщины - душу... Трякаться можно и научиться в конце концов ))

Но это также сильно зависит от темперамента. У темпераметной девушки секс в ее иерархии ценнностей стоит довольно высоко, так что... Знаю одну пару, которая развалилась из-за того, что парень не мог удовлетворить страшную потребность девушки... Она его любила, за то что он был добрым и т.д. и т.п., но хватило ее на 4 месяца...

Короче, интимный темперамент решает :)

Я канеш не девушка, но думаю так:

Выбор для чего? Спутника жизни? Конечно, второго. Это мы выбираем тело, а женщины - душу... Трякаться можно и научиться в конце концов ))

Но это также сильно зависит от темперамента. У темпераметной девушки секс в ее иерархии ценнностей стоит довольно высоко, так что...

Короче, ХЗ. :)

<{POST_SNAPBACK}>

не знаааааю....для меня стопудово важна моя самооценка. я вот на днях разругалась с одним лузером, который оч сильно занижал мою самооценку и все чаще вспоминаю про того скромняжку, который смотрел на меня восхищенным взглядом... :rolleyes:

Хехе, а я свой пост исправил )))

А почему если Альфонс - то обязательно занижает твою самооценку? Ему бы не давал никто в таком случае... )

чем серой и закоплексованной с другим который постоянно напоминает тебе о твоих не достатках

да если унижение имеет место то вопрос вообще несерьезный

А почему если Альфонс - то обязательно занижает твою самооценку? Ему бы не давал никто в таком случае... )))

<{POST_SNAPBACK}>

ты опять все пропустил, Андрюх! :lol:

мы уже давно не про альфонсов B)

А почему если Альфонс - то обязательно занижает твою самооценку? Ему бы не давал никто в таком случае... )

чем серой и закоплексованной с другим который постоянно напоминает тебе о твоих не достатках

да если унижение имеет место то вопрос вообще несерьезный

<{POST_SNAPBACK}>

Этот альфонс реальный и ему дают,только потом перестают вообще с ним общатся :) И он постоянно себя возвышает а своих партнёрш старается унижать,всегда тыкать носом на какието не достатки " у тебя ноги кривые","а ты вообще иди похудей" и в томже духе.

Этот альфонс реальный и ему дают,только потом перестают вообще с ним общатся :) И он постоянно себя возвышает а своих партнёрш старается унижать,всегда тыкать носом на какието не достатки " у тебя ноги кривые","а ты вообще иди похудей" и в томже духе.

<{POST_SNAPBACK}>

не, все правда так и есть. сначала ведутся, кто поглупее, даже дают, а потом посылают далеко и надолго. мой ответ НЕТ, однозначно(с) :angry:

А, понятно, а второй классный парень - это наверное ты, и тебя удивляет - почему девченки клюют на этого гада? :) Они дают ему не из-за того, что он хорошо трахается, т.к. до секса девушка этого знать не может. )

А вообще я ХЗ - это наверное женский парадокс, или я плохо читал статьи на сайте :)

Ээээй, отцы! Почему девченки дают такому негодяю! А хорошим парням не дают!?!? :lol:

А, понятно, а второй классный парень - это наверное ты, и тебя удивляет - почему девченки клюют на этого гада? :) Они дают ему не из-за того, что он хорошо трахается, т.к. до секса девушка этого знать не может. )

А вообще я ХЗ - это наверное женский парадокс, или я плохо читал статьи на сайте :)

Ээээй, отцы! Почему девченки дают такому негодяю! А хорошим парням не дают!?!?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

хорошие девочки любят плохих мальчиков(с) :rolleyes:

Ээээй, отцы! Почему девченки дают такому негодяю! А хорошим парням не дают!?!?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Знать может т.к подружки делятся своими похождениями,на меня тоже клюют только я не хочу чтобы меня сравнивали с ним,поэтому у мя и завёлся такой таракан и я стараюст избегать их иза своей неопытности :)

так ! я биру обоих . когда мне надоест говорить о звездах с милым и хорошим пареньком №2 я тихонечко бегу в холостяцкую квартирку №1 ну и понимаете что мы там делаем ..... а вообще в идеале я хочу нечто среднее

так ! я биру обоих . когда мне надоест говорить о звездах с милым и хорошим пареньком №2 я тихонечко бегу в холостяцкую квартирку №1 ну и понимаете что мы там делаем ..... а вообще в идеале я хочу нечто среднее

<{POST_SNAPBACK}>

тьфу ты! ну точняк, зачем вообще выбирать?!

умница, Бомба :lol:

Деёствительно зачем выбирать,но в таком случае можно потерять парня под номером два :) А парень под номером один рано или поздно вытерет ноги и выбросит,т.к он ему быстро надоедают девчонки и он долго на одной не останавливается. И разве в кайф вам спать с парнем который по мимо вас спит еще с несколькими и вы об этом знаете? :)

Деёствительно зачем выбирать,но в таком случае можно потерять парня под номером два :) А парень под номером один рано или поздно вытерет ноги и выбросит,т.к он ему быстро надоедают девчонки и он долго на одной не останавливается. И разве в кайф вам спать с парнем который по мимо вас спит еще с несколькими и вы об этом знаете? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ха, а мы кроме него будем спать еще как минимум с №2 :lol:

А номер два скажет меня так не устраивает :)

<{POST_SNAPBACK}>

а кто ему скажет? :P

<{POST_SNAPBACK}>

А он и так уже всё знает :) И думает ставить перед выбором или оставить всё как есть? Или постаратся забить :)

А он и так уже всё знает :) И думает ставить перед выбором или оставить всё как есть? Или постаратся забить :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну лан, №2, мой окончательный ответ

И тут появляется номер три...семпотишный неальфонс с уверенным взглядом и обоятельной улыбкой... :D

"Девушка помогите утопающему в ваших глазах... "

:rolleyes:

Эх Миша Миша..... Я вот скорее выберу второго для отношений, а с первым буду иногда встречаться для вкусного секса. К сожалению б-г еще не создал мужчину , который бы совмещал в себе все необходимые мне качества, поэтому всегда приходится совмещать..... ;)

А что ты подразумеваешь под словом альфонс? Уж не Дон Жуана ли ты имел ввиду? Альфонс- мужчина , который вступает в отношения с женщинами "за выгоду"(материальную, или продвиждния в карьере, улучшение положения и пр. ), а Дон Жуан- просто потому что ему "вкусно" ,как ты говоришь....

<{POST_SNAPBACK}>

Что за хрень вы тут пишете. Что разве изначально было задано условие- что раз хорошо тр-ся и альфонс- значит и унижает , и гад, и недоносок..... Не было такого условия. Типа все- раз длительных отношений не хочет у гуляет по бабам, то уже скот последний......Ну и логика, ё....

Если у вас будет выбор между двумя парнями кого вы выбирите,альфонса который спит с каждой второй но при этом вкусно трякаеца или обычного парня который не такой искусный любовник но зато преданный,заботливый,который будет подчёркивать вашу индивидуальность и т.д

Интересно узнать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тот кто нравиться :)

А вообще считаю, что мужчина не должен "сидеть" на шее у женщины (особенно в финансовом смысле), поэтому № 2.

И № 3 , который появился позже :D:P

Что за хрень вы тут пишете. Что разве изначально было задано условие- что раз хорошо тр-ся и альфонс- значит и унижает , и гад, и недоносок..... Не было такого условия. Типа все- раз длительных отношений не хочет у гуляет по бабам, то уже скот последний......Ну и логика, ё....

Читай внимательно ВЕСЬ топ:

Лутше себя чуствовать единственной и не повторимой с одним парнем чем серой и закоплексованной с другим который постоянно напоминает тебе о твоих не достатках но в постеле он тебя больше чем удовлетворяет?

Это условие и вопрос автора - никто не сказал что все №1 грязные уроды и т.д. - просто вот его интересует выбор именно между такими людьми.

Лутше себя чуствовать единственной и не повторимой с одним парнем чем серой и закоплексованной с другим который постоянно напоминает тебе о твоих не достатках но в постеле он тебя больше чем удовлетворяет?

Это условие и вопрос автора - никто не сказал что все №1 грязные уроды и т.д. - просто вот его интересует выбор именно между такими людьми.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты правильно подметил. Я не имел ввиду что все Донжуаны подлецы и моральные уроды,просто в поисках. В моём случае соперник Альфонс т.к он ищит какуето выгоду,она посредством своих спонсоров его "кормит" и при этом он её унижает и понижает самооценку.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты правильно подметил. Я не имел ввиду что все Донжуаны подлецы и моральные уроды,просто в поисках. В моём случае соперник Альфонс т.к он ищит какуето выгоду,она посредством своих спонсоров его "кормит" и при этом он её унижает и понижает самооценку.

<{POST_SNAPBACK}>

Реальный Альфонс не будет показывать своему материалу что он Альфонс.

<{POST_SNAPBACK}>

Реальный Альфонс не будет показывать своему материалу что он Альфонс.

<{POST_SNAPBACK}>

Оу! "Материалу"! Да ты профи!

В теме - ОДНОЗНАЧНО!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хм, так таких случаев тогда единицы. Это очень маленький процент. И женщине наверное не свойственно общаться с такими, если она востребована или у нее нет комплекса жертвы (роль жертвы)

Хм, так таких случаев тогда единицы. Это очень маленький процент. И женщине наверное не свойственно общаться с такими, если она востребована или у нее нет комплекса жертвы (роль жертвы)

<{POST_SNAPBACK}>

А можно по подробнее про комплекс жертвы? :)

хорошие девочки любят плохих мальчиков(с) :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, верно подмечено.

а по поводу остального, думаю, лучше сочетать в себе разные качества и всегда быть разным, тем самым вводить девушку в некий стопор.

например, можно так: сегодня фантастический трах, а завтра цветочки, поцелуйчики и романтический треп под луной... после чего опять жесткий трах с элементами садо-мазо. :o:blink::D хотя, ради справедливости надо сказать, что нервная система у девушки может не выдержать - сам проверял. так что, если не перебарщивать, все будет тип-топ.

<{POST_SNAPBACK}>

А можно по подробнее про комплекс жертвы? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это я так условно выразилась- сам наверное знаешь примеры из жизни, когда нормальная девченка мучается с парнем алкоголиком/наркоманом. на мой взгляд это бесперспективно. На все советы окружающих она кговорит- ну как же, он хороший, он исправиться. Но и сама мучается, и отношения не вытащить уже. мне кажется в большинстве случаев она просто как то бессознательно боиться ,что она достойна именно такой судьбы, и не более того, и его шпильки в ее адрес -только подтверждение её собственных страхов. Или же по каким то другим обстоятельствам у нее сложилось бессознательное стремление жертвовать собой ради блага других. Вероятно есть еще другие объяснения, но я как правило видела примеры связанные с низкой самооценкой.

Ну это я так условно выразилась- сам наверное знаешь примеры из жизни, когда нормальная девченка мучается с парнем алкоголиком/наркоманом. на мой взгляд это бесперспективно. На все советы окружающих она кговорит- ну как же, он хороший, он исправиться. Но и сама мучается, и отношения не вытащить уже. мне кажется в большинстве случаев она просто как то бессознательно боиться ,что она достойна именно такой судьбы, и не более того, и его шпильки в ее адрес -только подтверждение её собственных страхов.  Или же по каким то другим обстоятельствам  у нее сложилось бессознательное стремление жертвовать собой ради блага других. Вероятно есть еще другие объяснения, но я как правило видела примеры связанные с низкой самооценкой.

<{POST_SNAPBACK}>

Такое впечатление что ты её знаеш :) Она мне сама говорила что не достойна такого парня как я и не только мне это говорила но и другим что она меня не достойна,может это была просто отмазка? И самооценка у неё низкая т.к он постоянно понижает её самооценку,комплексы тоже есть. Получается что она боится меня из-за своих комплексов и низкой самооценки и того что я для неё слишком хороший?

мне так прикольно смотреть. как ребята спрашивают у девочек, что им нравится. и потом лепят свою "личность" из полученных данных.

это бесполезно )))

у меня есть подружка. просто хорошая подружка )). красивая. такая девочка при родительских деньгах.))

она говорит что обожает милых заботливых преданых мальчиков. но ничего не может с собой поделать. их ей просто потом становится жалко.))

они ей все делают. бегают за ней. и тэдэ

а спит она с падонком.))

мы с ней часто говорили на эту тему. она сама над собой смеется в этом плане.

для милых ребят девушка, за которой они бегают, становится центром вселенной.))

а должно быть наоборот.

ну не могут этого парни понять, хоть ты тресни))))

мне так прикольно смотреть. как ребята спрашивают у девочек, что им нравится. и потом лепят свою "личность" из полученных данных.

это бесполезно )))

у меня есть подружка. просто хорошая подружка )). красивая. такая девочка при родительских деньгах.))

она говорит что обожает милых заботливых преданых мальчиков. но ничего не может с собой поделать. их ей просто потом становится жалко.))

а спит она с падонком.))

а должно быть наоборот.

<{POST_SNAPBACK}>

этим и отличается пикапер-мастер от обычных рядовых парней :(:(:(

этим и отличается пикапер-мастер от обычных рядовых парней :(   :(   :(

тут дело скорее в мировоззрении. Т.е. если ты считаешь, что девочки за тобой должны бегать, то ты никогда не будешь в беспамятстве за ними бегать сам :)

этим и отличается пикапер-мастер от обычных рядовых парней :(   :(   :(

<{POST_SNAPBACK}>

тут дело скорее в мировоззрении. Т.е. если ты считаешь, что девочки за тобой должны бегать, то ты никогда не будешь в беспамятстве за ними бегать сам :)

<{POST_SNAPBACK}>

я-то как раз так не считаю, я вообще не считаю, что должен за КЕМ-ТО бегать.

Но как это применить....видимо нужен тот самый опыт,которго пока вообще нет. :(:(:(

Минздрав предупреждает.

Пикап полезен для вашей жизни :)

Я считаю, что если у тебя есть самообладание, то опыт в таком случае сыграет не решающюю роль. Просто с опятом ты найчишься лучше разбираться в ситуации.

Минздрав предупреждает.

Пикап полезен для вашей жизни  :)

Я считаю, что если у тебя есть самообладание, то опыт в таком случае сыграет не решающюю роль. Просто с опятом ты найчишься лучше разбираться в ситуации.

<{POST_SNAPBACK}>

ну раз минздрав, предупреждает, тогда все хватит "слушать тараканов", со среды начинаю пробовать!!!!! B)B)B)

это бесполезно )))

а спит она с падонком.))

а должно быть наоборот.

этим и отличается пикапер-мастер от обычных рядовых парней :(:(:(

я такой же как и ты... в туалет хожу тоже,))))

<{POST_SNAPBACK}>

Я не отец, но отвечу. Вернее, дам направление. Почитай Михаила Веллера "Разбиватель сердец". Правильно мужик пишет. Все просто и гениально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...