Перейти к публикации
пикап.Форум

Приколы раппорта

Гость Demitory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой уже месяца 3-4 и каждый день все веселее и веселее. ))

Уж не знаю как это назвать дуальность, "вторая половина" или раппорт.

Познакомился с девочкой, свиданка, и начало ЛТР.

Буквально с первых дней начало происходить следующее:

Постоянно "читаем" мысли друг у друга и достаточно посмотреть друг другу в глаза чтобы сразу понять о чем думаем, что думаем и т.д. Достаточно часто делаем что-то одновременно. Одновременно говорим одно и тоже. (пример: в магазине спросили где купить адреналин. В следующую секунду одновременно показываем в одну сторону и говорим "Вон там стелажи".)

Думаем об одном и том же (пример: Иду по улице, смотрю на луну и говорю "Ндяя, сегодня полнолуние, и на небе облаков почти нет, класс". И давай дальше ржать что ОЖП тоже на луну смотрела и думала о том же.) Да и в повседневной жизни постоянно такие фишки выползают.

3 месяца уже прошло (думал что это только в начале а потом успокоится и пропадет, А НИФИГА, также как и всегда)), я думал может просто раппорт такой глубокий идет, хотя я вообще не подстраиваюсь. И не перестаем удивляться. Что-нить ляпнем вместе, поржем со словами "Да сколько можно, уже сил даже на то чтобы удивляться нет". )

У меня такие приколы первый раз. Я удивлен немного. Поскольку привык что чтобы такой эффект получить надо подстройку делать. А тут само собой, вообще не прилагая никаких усилий. Просто веду себя как обычно. )

А у вас такое бывало? и вообще с чем такое может быть связано?

З.Ы. Вот не верю в существование Вторых половиной! Это бред.

З.З.Ы. Может конечно ОЖП под меня подстраивается постоянно. Но со стороны я этого не замечаю. О_о

Опубликовано:

Ну как бы одинаковые мысли это только один фактор. А их много. Так что про вторую половину, это ты перегнул палку)

Бывало.

Опубликовано:

Ну как бы одинаковые мысли это только один фактор. А их много. Так что про вторую половину, это ты перегнул палку)

Бывало.

Да про "вторую половину" упомянул так чтобы народ понял что я имею ввиду. А так романтический бред про вторые половины для ТФНов и ОЖП. Просто занятный эффект, одинаковые мысли, действия, поступки. ))) Вообще он удобен тем что с его помощью можно отлично качать БД, и поддерживать заинтересованность.

Опубликовано:

если ты спрашиваеш - я отвечу, я б, на твоем месте, посмотрел что из этого выплывет, погуляй, необижай(сильно) ее, может и поженитесь потом)

блин, я чтото в романтику вдарился..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...