Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пятница, поход в клуб

Рекомендованные сообщения

В пятницу пошел в клуб, обычно хожу по субботах, но в тот день приезжал довольно известный диджей. Зашел в клуб, на удивление было очень мало народу, разделся в гардеробе, заглянул в бар, взял 200 грам водки и сок для начала, сел за столик выпил, подкурил сигарету, начал осматриватся. Слева за столиком сидела блондинка балов на 6, но с таким угрюмым выражением лица и самодовольным видом, что желания подходить не возникало. Докурил сигарету пошел на полупустой танцпол, потанцевав минут пятнадцать решил снова пойти в бар рассушится пивком, становлюсь в очередь, справа вижу шикарную ОЖП, никак не ниже 8-ми балов, немного опешил, через нескольких секунд ступора игриво толкаю ее бедром, поварачивается на лице очаровательная улыбка, которая ни разу не сошла с её лица, протягиваю руку говорю имя, она мне:

-имя

-как настроение?

-супер! (показывает правой рукой "класс", девушка оказалась очень открытой и безмерно обаятельной)

-как то сегодня народу маловато

-да ты что? самое оно

-давно пришла?

-только что

-одна?

-с подругами

-ты что заказываеш???

-голубую лагуну

-что в ней?

-не знаю К+ (показывает как бармен доливает в коктейль спрайт)

Зовет подружку передает ей коктейли, берет свой, третий, протягивает мне соломинку предлагает попробывать, пробую, говорю что понравился, она уходит, стою в очереди, беру бокал пива, срускаюсь на танцпол, она стоит с подругой возле лестницы прохожу мимо, легонько тыкаю ее в живот указательным пальцем (К+), иду дальше сажусь за столик, пока пъю пиво, она втроем с подругами уже танцует на танцполе. Допил пиво, присоеденился к ним, танцуем, от нее так и веет позитивом, попросил ее поделится хорошим настроением, она жестом, как бы, попыталась поделится. Потом еще сделал глпуость, на мой взгляд, сказал ей на ушко что она супер и имитирую застенчивотсь отвернулся, все это танцуя, аккуратно кинестетя.

Потом поднялся сам на бар выпил еще водки с соком, начал пъянеть, спустился, танцем дальше, они предложили пойти в бар. Поднялись в бар, они заказали виски с колой, моя цель предложила мне попробывать, пока заказывал коктейль, она уже разговаривала с каким то парнем, возможно это был её знакомый, но черт я начал ревновать, что ли. Я стоял рядом с её подругами (одна балов на 5, другая блондинка балов на 6.5 - 7, заинтересовала меня), с которыми поименно пока не знаком, они обе стояли справа от меня толкнул ту что ближе ко мне бедром, протянул руку и сказал имя, она мне своё, попросил ее познакомить со второй ( та что на 7 балов ), опять рукопожатие, свободной рукой при рукопожатии нежно погладил по руке, обмен именами. Моя цель в это время недалеко от меня в это время общается с тем, выше упомянутым парнем, ничего не мог придумать лучше как пригласить всех троих на танцпол, моя цель сказала что подойдет через 10 минут. Спустились с подругами на танцпол, я уже довольно пъян и начинаю тупить. Танцуем, через время одна подруга куда то уходит мы остаемся с 7-кой вдвоем смотрю ей в глаза она отвечает взаимностью, но переодически опускает глаза вниз. Далее в силу того что был пъян немного не помню как мы с ней оказались за столиком и я её засасывал, она спросила давно ли я знаю её подругу (мою первоначальную цель), я уже порядком пъян, не связно овечал что с сегодняшнего дня, она удивленно сказала: "нормально!". Протягиваю ей свой моб, пишет номер, и тут опять ошибка даю вызов, она записывает мой номер, я был настолько пъян что не мог вписать её имя в контакты, получался несвязный наюор букв, засасываю её пару раз. Но она, почему то, после каждой попытки через секунды три поцелуя отводит голову, мне тут не понятно, вроде как девушка заинтересована.

Потом подходят оставшиеся подруги и говорят что им пора. Идут к гардеробуодеваются я вместо того чтобы помочь им, туплю пъяный. Выходим из клубая не доводя их до такси засасываю 7-ку еще раз, она через пару секунд опять отводит голову, и тут пошел жесткий тупеж: несколько раз повторив ей что позвоню, разворачиваюсь и ухожу назад в клуб не попрощавшись, не знаю что на меня нашло.

Звонить решил, почему то, через 2 дня, в понедельник, вчера, читал статью что вызванивать нужно через 2-5 дней. Звоню не берет трубку. Я начал нервничать. Через 5 часов решил послать смс-ку с извенениями и просил передать извинения подругам. Сегодня вторник, она никак не реагирует, что делать, забить???? Она довольно хороша, девушки выше семи балов редкость в нашем городе, не хотелось бы терять возможность её трахнуть. Помогите советом и укажите на ошибки, благодарен заранее!!!

девушки выше семи балов редкость в нашем городе

В Лондоне?

Я не понял, а чего ты упустил ту восьмерку? Судя по общению, она вообще мечта поэта

взял 200 грам водки

вижу шикарную ОЖП, никак не ниже 8-ми балов

странно, что не 10-ка :lol:

Влом расписывать тебе по пунктам. Так вкратце скажу:

- ты был пьян, и сам повторил это раз 15

- думаешь, 7-ка захочет тебя такого?

- она целовала, чтобы не отшить, потому что думала, что вы с её подругой хорошо общаетесь

- поэтому не отвечала на поцелуй, а отстранялась

- не заинтересовал ни её, ни 8-ку

- сейчас звонить или писать толку нет, ибо нафиг ты ей не нужен

- не пей ночью и не ТФНь

- ИМХО: они были максимум 6,5-7 баллов - и то вряд ли

- она целовала, чтобы не отшить, потому что думала, что вы с её подругой хорошо общаетесь

- поэтому не отвечала на поцелуй, а отстранялась

Спасибо, уяснил, а то мне казалось она проявляля заинтересованость

- сейчас звонить или писать толку нет, ибо нафиг ты ей не нужен

Что делать если пересечемся, видел их на одном из недавних фотоотчетов с вечеринки, на которой не был, не исключено что будем еще пересекатся в клубе

и на счет ТФНства, в чем оно проявлялось?

и на счет ТФНства, в чем оно проявлялось?

во всей твоей модели поведения

- взял 200 грам водки

- решил снова пойти в бар рассушится пивком

- вижу шикарную ОЖП, никак не ниже 8-ми балов, немного опешил

- после нескольких секунд ступора игриво толкаю ее бедром (весь дальнейший разговор глупый, без малейших признаков заинтересованности)

- Допил пиво, присоеденился к ним, танцуем, от нее так и веет позитивом, попросил ее поделится хорошим настроением, она жестом, как бы, попыталась поделится.

- выпил еще водки с соком, начал пъянеть

- они предложили пойти в бар. Поднялись в бар

- я начал ревновать, что ли.

- с которыми поименно пока не знаком

дальше продолжать? завалил одну ОЖП вниманием, завысил её значимость сразу после знакомства, вместо того, чтобы поровну уделять внимание всем троим - даже не удосужился познакомиться с оставшимися

и, тем более, нельзя лезть к девушке с поцелуями, если не уверен, что она этого хочет

Автор дам тебе на будущее один совет, никогда не пей перед тем как знакомишься, даже в клубе, т.к. пьяные парни воспринимаются девушками как быдло. Кроме того, фаст ты никогда так не сделаешь если будешь набубениваться до такой степени.

Я помню сам раньше нажирался, а потом с девушками знакомился ещё до тренинга, ничего хорошего из этого не выходило, даже телефон не оставляли.

С этой ты накосячил пипец, забей уже ничего не изменишь.

конкретно в тот вечер хотел принять на грудь и рвать танцпол, хотелось поврыватся, знакомится не планировал :unsure:

За советы огромное спасибо, в следуйщий раз спиртного по минимуму :D

• 1 месяц спустя...

ну во первых-напился ты зря,и еще возможно чего то наплел по пьяни,поэтому то она трубку не берет и не станет,зная что это именно твой номер,таким девушкам не нравится когда в их компании находится пьяный м.ч,если познакомился зачем продолжал пить зная что тебя накроет и ты не сможеш 2 слова связать,да тем более после водки то,остановиться надо было,может быть и не на косячил бы=)смску с извинениями зря послал,твои шансы хоть и были призрачными,после смс развеялись совершенно.Мой совет тебе-сильно не напивайся.Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...