что убрать что добавить или вообще всё изменить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
463
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Думаю на фотографиях лучше не смотреть в камеру. Лучше в сторону или вверх. На голову какую-нибудь панамку или кепку Ну и очки солнечные. Первое впечатление можно произвести только один раз. -
1 892
Сложности со знакомствами
Ну, чтобы утверждать, поможет/не поможет, надо сначала точно знать, зачем мне это, а, судя по твоему ответу, ты не поняла. На самом деле, очень даже поможет. На основные вопросы ты ответила. Я удовлетворён. Кстати, тебе 43 (не так уж важно) и ты жопастая. Блин, я бы приударил. Ну всмысле, подошёл и инициировал знакомство. А дальше как пойдёт. Но сначала бы посмотрел на тебя, насколько ты вообще готова к знакомству. Довольно часто у девушек/женщин противозачаточное лицо, но стоит подойти и поговорить - картина меняется. И наоборот бывает. Поэтому 3 вопрос всё же актуален. -
463
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Мне понравилось) и тебе классно в джинсах) -
208
Мы пришельцы с космоса?
Знаешь я как-то продавал квартиры в Юго-Восточной Азии. И значит лежат буклеты по недвижимости. Я вижу мужик берет буклет ну я к нему подхожу "есть вариант посмотреть квартиру". Приезжает машина, везёт его в шоу-рум. Там ему показывают презентацию. Он заключает соглашение, дальше инвойс и вот он улетает в Россию и чуть по чуть оплачивает квартиру. Думаю в Дубае так же можно сделать. А вообще в Дубае вроде есть 1С-Бит если я не ошибаюсь. Модно туда устроиться и посмотреть как они работают. -
62
Развенчание иллюзий
терапия женщина или мужчина? какой-то фрейм жертвенный из серии у меня есть претензии, но я их не озвучиваю хожу сомневаюсь в своей адекватности и стараюсь сохранить лицо, когда уже "по штанам стекает говнецо" и он уже давно все это уловил ))...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.