Перейти к публикации
пикап.Форум

Пари

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
но давай что нить не металическое?

Этот что-ли? ) Ок, договорились! Вообще похуй что будет, хоть пластмасса, хоть пенопласт, хоть пёрышко.. мне только легче будет ))

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну ок.

по поводу левитации - ты силой мысли поднимаешь на высоту 10 см на время 30 секунд предмет весом не более 300гр . в это время я могу как угодно вокруг и под ним водить руками или чем то иным. так?

Опубликовано:

Хм.. D1onis я вот согласен с О_З в кое чем. Ты хочешь обговорить все условия. Но есть такие ситуации,где договрились (как вы в начале) об одном,а тут ты начинаешь. Тебя так-же можно было "взять за язык" и поставить на место.

То ты не верил в возможность фактически а теперь тебе 30 сек полета.Нож неметалический. может еще к столу приклееный?

Просто сорь не люблю таких людей.

Опубликовано:
Не скажу :)

Почему? :)

Нет, этому кстати я собрался учиться вот совсем недавно :)

У кого?

А ты можешь? )

Нет) Я так и увидел в реале этого ни у кого :) Только легкие попытки, но эт не впечатлило. Да и толку от этого? Слишком зависит от субъекта. Я копаю в сторону объективности.

Ой, сори пропустил твой пост ))

Не хотел говорить чтобы немного обстановку накалить ))

Учусь я сам всему )

Меня на это сподвигли так скажем спонтанные и не совсем понятные мне угадывания и предчувствие каких-то моментов в повседневной жизни )) Ещё пробывал, сидя в машине, ожидая чего-то, закрывать глаза, и угадывать когда в поле зрения будет находится человек, при том что прохожих в этом месте немного.. и получалось даже ) А толк в этом есть полюбому )

по поводу левитации - ты силой мысли поднимаешь на высоту 10 см на время 30 секунд предмет весом не более 300гр . в это время я могу как угодно вокруг и под ним водить руками или чем то иным. так?

Нет, не силой мысли )) но это не суть, ты всё равно не поймёшь как ))

В остальном да, только если не будешь мне мешаться и раздражать ))

Опубликовано:

Хм.. D1onis я вот согласен с О_З в кое чем. Ты хочешь обговорить все условия. Но есть такие ситуации,где договрились (как вы в начале) об одном,а тут ты начинаешь. Тебя так-же можно было "взять за язык" и поставить на место.

То ты не верил в возможность фактически а теперь тебе 30 сек полета.Нож неметалический. может еще к столу приклееный?

Просто сорь не люблю таких людей.

о чем я начинаю? он сказал что может сколько угодно продержать. 30 секунд норм время чтобы вокруг руками проверить всё. тем болеее должна быть какая то отсечка и условия спора.

почему нож? просто любой предмет.

где меня можно было взять за язык м?

Опубликовано:

Пример. Уверен будет не так,но как вариант.

Изначально договорились о левитации. Что ты вкладываешь в это понятие? Предмет парит так?

Но не обговаривалось,что он будет парить допустим без посторонней помощи так?

Вот я если бы ты так уверенно говорил 6 ты не заставишь предмет летать. я бы сказал СМОГУ! взял бы и кинул его. Летит? летит! а подробности не оговаривали. А вот если бы ты потом начал. а машину? ясен перец я ее кинуть не смогу,но изначально даже о размере предмета ничего не говорили..

Все вышесказанное пример. Могу привести еще один.

Опубликовано:
Изначально договорились о левитации. Что ты вкладываешь в это понятие? Предмет парит так?

Вот я если бы ты так уверенно говорил 6 ты не заставишь предмет летать. я бы сказал СМОГУ! взял бы и кинул его. Летит? летит! а подробности не оговаривали.

именно поэтому я оговариваю условия чтобы не было подобной херни.

Опубликовано:

Пример. Уверен будет не так,но как вариант.

Вот я если бы ты так уверенно говорил 6 ты не заставишь предмет летать. я бы сказал СМОГУ! взял бы и кинул его. Летит? летит! а подробности не оговаривали. А вот если бы ты потом начал. а машину? ясен перец я ее кинуть не смогу,но изначально даже о размере предмета ничего не говорили..

Все вышесказанное пример.

Так для этого сейчас и обговаривают подробности.

О_З а левитация будет происходит исключительно силой мысли без каких либо подручных средств?

• Советник
Опубликовано:

Я, как человек, на которого не действует гипноз и прочая неведомая ё*аная х*йня, готов стать независимым судьёй в вашем споре ))

Опубликовано:

Я клоню к тому,что он мог согласиться исключительно тогда, когда небыло подробностей.. И я бы лично (не буду говорить за оза) мог ухватиться за слово неверно ляпнутое.

П.с почитайте интересную книгу "Тюремная энциклопедия" там целая глава на тему,как ставят на место любителей спорить.

Опубликовано:

Я клоню к тому,что он мог согласиться исключительно тогда, когда небыло подробностей.. И я бы лично (не буду говорить за оза) мог ухватиться за слово неверно ляпнутое.

П.с почитайте интересную книгу "Тюремная энциклопедия" там целая глава на тему,как ставят на место любителей спорить.

где я написал что неверю что бывает левитация? м?

з.ы. а ты кстати хоть раз в жизни называл кого нибудь сукой?

Опубликовано:

Окей почитаем.

Что там с подручными материалами? Ну не верю я что можно нарушить закон притяжения упорным напряганием попы.

Опубликовано:

Я бы тоже мог, но мне не это нужно :)

Давайте, Омен и Карта, двое судей будут.. )

Бой с херью, я на протяжении всей темы это талдычу, не задавай глупых вопросов..

Опубликовано:
з.ы. а ты кстати хоть раз в жизни называл кого нибудь сукой?

да и?

Ситуации бывали разными.. Везде трактовалось по своему)

Вот по жизненному опыту я думаю что говорю).

а к чему вопрос?

где я написал что неверю что бывает левитация? м?

вот смотри:

так в принципе наш спор заключается в твоём отрицании возможности каких-то сверхъестественных явлений вообще?

Был вопрос. Ответа нет.Значит вопрос ты посчитал риторическим т.е не требующим ответа из серии : и так ясно что да.

Опубликовано:

Бой с херью, я на протяжении всей темы это талдычу, не задавай глупых вопросов..

Эээхх шарлатан, шарлатан :) На протяжении всей истории были те кто утверждал тоже самое что и ты но в итоге все оказались мошенниками.

• Советник
Опубликовано:

Давайте, Омен и Карта, двое судей будут.. )

Ну вот и отлично!

Сформулируйте о чём спорили. Какой-нить окончательный вариант, с которым оба будете согласны. И весной посмотрим, ху из ху.

Опубликовано:

После этой фразы автору уже реально по**й как и чем подымать. На сем мой интерес к этой теме пропадает. Видео Коперфильда есть на ютубе.

• Советник
Опубликовано:

Т.е. суть в том, что ты заставишь предмет левитировать, а D1onis не сможет объяснить, как ты это сделал?

Оба согласны с такой формулировкой?!

Опубликовано:
да и?

Ситуации бывали разными.. Везде трактовалось по своему)

Вот по жизненному опыту я думаю что говорю).

а к чему вопрос?

сука имеет только одну трактовку - стукач. коли уж ты заикнулся о воровском жаргоне и понятиях.

если ты кого то так назвал и за этим ничего не стоит - значит ты балабол. знаешь что с балаболами делают? которые еще такими предьявами кидаются?

так что давай тут без понятий в которых ты ничего не смыслишь ок?

так стоп. это за новые фишки? ты изначально говорил исключительно про силу мысли.

Опубликовано:
сука имеет только одну трактовку - стукач. коли уж ты заикнулся о воровском жаргоне и понятиях.

если ты кого то так назвал и за этим ничего не стоит - значит ты балабол. знаешь что с балаболами делают? которые еще такими предьявами кидаются?

D1onis огорчу. "Сука" имеет не только одну трактовку. По-моему не правильно ограничивать восприятие окружающего мира только через призму тюремной психологии.

Опубликовано:

D1onis огорчу. "Сука" имеет не только одну трактовку. По-моему не правильно ограничивать восприятие окружающего мира только через призму тюремной психологии.

тот кто сотрудничает с милицией или вообще властью. цель сотрудничества какая? стучать)

так коли неправильно какого он нас посылает читать типа тюремные книжки и пытается тут "схватить за язык" тоже мне браток блин нашелся. мальчику лет 16 думаю.

• Советник
Опубликовано:

Ну хватит уже по фене ботать. Давайте тему докачаем. Разложим всё по чё-как!

Опубликовано:
так стоп. это за новые фишки? ты изначально говорил исключительно про силу мысли.

Да успокойся ты, никакого обмана.. если тебе не важна точная формулировка и понимание - пусть будет сила мысли! )

Карта, не, камеры не надо! :)

Опубликовано:

если этот спор будет происходить не в ближайшие два с половиной месяца - то я ставлю деньги на О_3, в размере пары тысяч долларов. И вместо того чтобы тут сопли разводить и коперфильдов вспоминать - предлагаю ставить. хотя бы огласить возможную сумму которую вы готовы и смогли бы поставить.

Опубликовано:

до чего докатились, за дешевые фокусы ботинки на красной площади лизать <_<:lol:

О_З что ты хочешь этим доказать?

P.S. для достоверности надо все посмотреть через тепловизор.

Опубликовано:

Да успокойся ты, никакого обмана.. если тебе не важна точная формулировка и понимание - пусть будет сила мысли! )

Карта, не, камеры не надо! :)

нет меня интересует именно точная формулировка, потому как на нг мне хватило конкурсов иллюзионистов на корпоративах))

Опубликовано:
КАК НЕ НАДО??? А НАФИГА Я ЕЕ ПОКУПАЛ???

O_3 давай ты обрисуешь все конкретно со всеми условиями, чтобы точно знать что ты должен будешь сделать и как будем исполнять пари.

Ок?

Вот уж не знаю. Всё уже обрисовали :)

до чего докатились, за дешевые фокусы ботинки на красной площади лизать

О_З что ты хочешь этим доказать?

P.S. для достоверности надо все посмотреть через тепловизор.

Доказать ничего, урок преподать хочу, ещё свои цели есть во всём этом, да и весело к томуж.. )) Правда я не хотел столь широкого освещения и обильного внимания к данному событию, но вот дионис по каким-то своим причинам уже сейчас создал отдельную тему.. ))

нет меня интересует именно точная формулировка, потому как на нг мне хватило конкурсов иллюзионистов на корпоративах))

Ну хорошо, это будет сделанно с помощью моих внутренних психических или как хотите их называйте сил.. Просто к мысли в привычном понимании это не имеет отношения..

И ребят, никаких ставок и съёмок на камеру и т.д ) Это увидят только 3 человека..

Опубликовано:
Ну хорошо, это будет сделанно с помощью моих внутренних психических или как хотите их называйте сил.. Просто к мысли в привычном понимании это не имеет отношения..

ок. я завтра сформулирую норм пари и скажем ок) а то сегодня сил нема) начитался договоров на сегодня)

Опубликовано:

Расскажите потом, чем закончилось)))

п.с. опой чую, замыслил О_З какое-то вселенское зло(развод))))))

Опубликовано:

Ну почему же так неверите в О_За , вполне возможно что то поднять\подвинуть некими психическими способностями. Наблюдал такую картину, попроще конечно вашего спора - но всё таки - человек двигал спичку в блюдце с водой, т.е. просто туда-сюда направлял, меняя направление, без дуновений, толчков пальцев и ниток :)

Думаю кто этим очень интересуется, может развить подобные способности.

Опубликовано:

О_З

а как этому научиться? я т оже хочу быть волшебницей

и +1 за камеру,ну интересно же

Опубликовано:

Ты уверен в своих словах?

Вот ты откуда? Я с Ванино. На поселок в 20000 человек 2 зоны строгачи.

В районе нет других субкультур кроме Гопа.Никого нет!!! И уже поверь пояснить за свои слова я могу..

А ты читай внимательно что я написал (дважды читай) Везде по разному!! т.к в других местах преобладают другие культуры типа Эмо и т.д для которых Сука это литературное слово..

Ненадо смотреть на мир с одной стороны.С которой тебе удобнее.

он нас посылает читать типа тюремные книжки и пытается тут "схватить за язык" тоже мне браток блин нашелся. мальчику лет 16 думаю.

Вот а вот болабол это ты) я Про 16 лет и все остальное.Парню 19.

И фраза "Схватить за язык" в ковычках. Учи русский язык. это значит как "Поймать на слове" , "зацепиться за слвоо" и т.д

А книжку я сказал прочитать т.к там подробно рассказывают про ситуацию сложившуюся в данном топе.А не чтоб тебя к тюрьме подготовить..

Вот смотри :

Вот мне интересно как ты поймешь что он поднял его силой мысли? Ты умеешь их читать??? Или ты потом скажешь я неверю что это было силой мысли,докажи. А впечатление сложилось такое т.к ты уже 2 страницы отлично мажешься,придумываешь все новые и новые правила. На 1 страницу ОЗ тебе сказал,что ты трусишь и это 100500.

• Советник
Опубликовано:

Вот мне интересно как ты поймешь что он поднял его силой мысли? Ты умеешь их читать???

Не сцать!

Я умею читать мысли. Правда только содержательные. Так что твои, Женёк, извини - не пролучится.

Опубликовано:

Дионис, делай меня судьёй. Хочу увидеть как левитирует заказанная мною еда. А это очень и очень непростая задача.

Ах да, только не надо по еде ебашить файрболлом!! )))

• Советник
Опубликовано:

Ах да, только не надо по еде ебашить файрболлом!! )))

Вам стейк сильнофаербольной прожарки или слабофаербольной?! ))))

Опубликовано:

ради интереса, напиши что будет, если я тебя назову сукой? - при условии что мы осужденные (тьфу-тьфу-тьфу)

Dragon-Msk, жаль я в Мск в ближайшее время не собираюсь, я бы тебе показал левитацию еды.

вообще удивительно, что ты эти разводы не знаешь.... вроде ровесники.....

Опубликовано:

Вам стейк сильнофаербольной прожарки или слабофаербольной?! ))))

Мне нрав когда слабофайрболльная, чтоб крови было чутка :D

Dragon-Msk, жаль я в Мск в ближайшее время не собираюсь, я бы тебе показал левитацию еды.

вообще удивительно, что ты эти разводы не знаешь.... вроде ровесники.....

Я доверчивый. Всегда хотел увидеть чудо :) :) :) + увижу с удовльствием моих доброжелателей (если конечно О_З не скажет, что его унёс клауд за бугор) :ph34r:
Опубликовано:

Всегда хотел увидеть чудо :) :) :)

ты просто видимо в хорошем районе вырос :) у нас "чудеса" только для лохов были))))))))))))))))

Опубликовано:
Так что твои, Женёк, извини - не пролучится.

не не поэтому)) У меня в мозгу защита от заносчивых людей ;)

ты просто видимо в хорошем районе вырос у нас "чудеса" только для лохов были)))))))))))))

+1

• Советник
Опубликовано:
Так что твои, Женёк, извини - не пролучится.

не не поэтому)) У меня в мозгу защита от заносчивых людей ;)

В руках фаербол, в мозгах фаевол...

Киберпанки, блин )))

Опубликовано:

Всегда хотел увидеть чудо :) :) :)

ты просто видимо в хорошем районе вырос :) у нас "чудеса" только для лохов были))))))))))))))))

В моём районе всё помягче, чем в вашинских краях было :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...