Перейти к публикации
пикап.Форум

Пари

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипец, ещё и тюрьму приплели...

если не сидели, так и вообще не надо тут ляля!

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ОЛЬ,скажу тебе одну такую штуку.....

я летом бегаю по утрам либо в майке либо с голым торсом, и каждый "реальный пОцан" пытается предъявить за партаки...

мой ответ "я не сидел" вводит их в полный ступор....

Опубликовано:

мой IQ 60, от слова портить? :D

а если по теме, я вроде тут где-то рассказывала, что у меня сидит очень близкий человек. И вот меня удивляет то, что я ни разу от него не слышала никаких понятий, ничего вообще... просто обычный разговор с обычным человеком. А тут здрасти, всё по понятиям... к чему вообще, не понятно. Это что, шутки чтоли?

Один раз тока в шутку он мне сказал что-то, не помню уже что))) но мы оба над этим поржали)) и матерюсь я вполне запросто с ним, да и вообще особо не задумываюсь о сказаном. И ничё. Это те законы, которые применимы в данном конкретном месте или среди определённого круга людей, а иначе - это бред какой-то. А есть те, кто начитаются/наслушаются и давай везде это вставлять. ИМХО, но не к месту как-то это.

Опубликовано:

Бандота подтянулась? уже пошли рассказы за жизнь в плохом раене =))))) четкие вы наши.

тоже улыбнуло) даже лень писать им.

ну собственно условия пари:

три человека

Я

Омен

Карта

встречаются с 0_3-ом

он нам в кафе демонстрирует как предмет весом не более 300гр (на мой выбор) взлетает на высоту 10см (это примерно +\- 1 см никто придираться не будет ест-но) над поверхностью стола на срок 30 секунд.

в это время любой из нас может провести руками под предметом, над ним дабы удостоверится что никаких ниточек и прочих физических объектов нет.

О_3 поднимает предмет не за счет какого либо физического воздействия на предмет или каких либо научных средств а лишь за счет своих ментальный или духовный сил.

В случае если О_3 не демонстрирует свои возможности - я бью его по лбу хуем три раза.

В случае если О_3 демонстрирует свои возможности - я лизну его ботинок.

Судьями выступают двое пришедших со мной людей.

Вот собственно и все)

• Советник
Опубликовано:

Таки с нами Карта будет, так что, вроде комплект.

Я б добавил, что предмет если взлетает вмете с посудой, то с той, в которой его подали в кафе )))

Опубликовано:

Таки с нами Карта будет, так что, вроде комплект.

Я б добавил, что предмет если взлетает вмете с посудой, то с той, в которой его подали в кафе )))

а вдруг все рухнет?(( а кушать то хочется :)

Опубликовано:

ОЛЬ,они меня не портят, а украшают)))

У нас очень многие были воспитаны "по понятиям", да и как здесь уже кто-то сказал, есть сёла, где есть только зона и больше нихрена - там ближайшие лет 50 будут все воспитываться "по понятиям"... про 90-ые вообще молчу.

твой случай могу прокомментировать, только это уведёт разговор в глубокий оффтоп.

D1onis, ты уж напрягись, и напиши ответ.

ради интереса, напиши что будет, если я тебя назову сукой? - при условии что мы осужденные (тьфу-тьфу-тьфу)

просто ты мне не нравишься, и я хочу узнать, понимаешь то о чём говоришь или нет.

• Советник
Опубликовано:

Я не понимаю вот что... Если предмет спора ещё +- адекватный, то обязательства сторон какие-то странноватые ))

Нет бы на пузырь поспорили, как нормальные взрослые мужики ))

Опубликовано:

ОЛЬ,они меня не портят, а украшают)))

У нас очень многие были воспитаны "по понятиям", да и как здесь уже кто-то сказал, есть сёла, где есть только зона и больше нихрена - там ближайшие лет 50 будут все воспитываться "по понятиям"... про 90-ые вообще молчу.

твой случай могу прокомментировать, только это уведёт разговор в глубокий оффтоп.

ради интереса, напиши что будет, если я тебя назову сукой? - при условии что мы осужденные (тьфу-тьфу-тьфу)

просто ты мне не нравишься, и я хочу узнать, понимаешь то о чём говоришь или нет.

да просто слово ПОРТАКИ именно это этого слова и происходит)) это я так... к столу вспомнила))))

ну лет 10-8 назад там, где я живу, тоже много таких было... сейчас даж не знаю... мож я не обращала внимания конечно. Меня данная тема вообще не сильно интересует, но как-то так она меня по случайности в жизни затронула.

если хош, можешь прокомментировать в личку. Тока что комментировать я не знаю)

Опубликовано:

я рад за тебя))

побьет тот кого ты не обоснованно обозвал. и твое слово ничего больше не будет стоить.

Я не понимаю вот что... Если предмет спора ещё +- адекватный, то обязательства сторон какие-то странноватые ))

спроси у него) это его ударило про лизание ботинки)

пузырь норм спор, потом можно даже выпить вместе и задружится))

Вон Dionis тут ошивается, пусть бухло тащит

у меня как раз дома валяется бутылка отличного рома))) правда боюсь до весны не доживет((

Опубликовано:

да просто слово ПОРТАКИ именно это этого слова и происходит)) это я так... к столу вспомнила))))

ну лет 10-8 назад там, где я живу, тоже много таких было... сейчас даж не знаю... мож я не обращала внимания конечно. Меня данная тема вообще не сильно интересует, но как-то так она меня по случайности в жизни затронула.

всё бы хорошо, но правильно пАртаки :)

если сталкивалась,то наверное, и сама всё знаешь. что можно мужиком отсидеть спокойно, и вообще не лезть в блатные темы. так что, комментировать и правда нечего.

D1onis,понятно. с жертв тюремного романтизма спросу нет.

Опубликовано:

ОЛЬ не мы такие. Жизнь такая( Я б лично не хотел чтоб дети мои тут воспитывались.И сделаю для этого все.

D1onis Я думаю тебе просто нечего сказать на разумные доводы.

мой IQ 60 Согласен с тобой.

p.s да и тюрьму и понятия сюда приплели вы сами. Я лишь привел книгу(даже главу!!! из книги) где описывается подобная ситуация со спорщиками. т.к я уверен,что судьи и Дионис не увидят летащий предмет но если и увидят то не силой мысли.Зачем тешить себя надеждами. Это будет просто прикол/трюк/развод подчеркнуть нужное. Нам не по 5 лет и мы прикрасно знаем,что это нереально.

я бью его по лбу хуем три раза.

меня это тоже удивило. Ты получишь удовлетворение ударив его хуем по лбу?

как-то это по пидарски. уж если проснулось что-то извращенское, то тогда на равных. Он проиграл он лизнет ботинок.Ты проиграл ты лизнешь. Вот это справедливо.

Опубликовано:

как скажешь. моя инфа не из опыта собственно а исключительно от пары сотрудников мвд и мужика одного из глав ОПС Уралмаш. Что к счастью. а твой опыт откуда?

D1onis Я думаю тебе просто нечего сказать на разумные доводы.

ты что докапался до меня? если что-то не нравиться - всегда есть красная кнопочка сверху справа;)

меня это тоже удивило. Ты получишь удовлетворение ударив его хуем по лбу?

как-то это по пидарски. уж если проснулось что-то извращенское, то тогда на равных. Он проиграл он лизнет ботинок.Ты проиграл ты лизнешь. Вот это справедливо.

по пидарски - это если бы он мне стучал;)

да получу)) моральное))

у меня ботинки обычно излишне чистые, чтобы их лизали еще)

омен предложил альтернативу - пузырь, я не против. теперь услышим что скажет О_3

Опубликовано:

всё бы хорошо, но правильно пАртаки :)

если сталкивалась,то наверное, и сама всё знаешь. что можно мужиком отсидеть спокойно, и вообще не лезть в блатные темы. так что, комментировать и правда нечего.

я и так и так видела))) но что от слова портить - это точно. )))

>>>если сталкивалась

неа, не сталкивалась. А зачем мне это? я не интересуюсь особо этим. Где-то может по случайности получала для себя какую-то информацию, но особо не заостряла внимание.

И кем сидит не знаю. Мне это ни к чему. У нас тем полно и без этого. Хотя за стока времени было несколько раз, что я слышала разговор с другими там людьми, мне страшно стало. Думаю он понимает, что мне это не надо и переключается.

Опубликовано:

как скажешь. моя инфа не из опыта собственно а исключительно от пары сотрудников мвд и мужика одного из глав ОПС Уралмаш. Что к счастью. а твой опыт откуда?

собственный. к сожалению.

ОЛЬ,да нет же :) гы-гы)))))

специально пАртак, потому что он не портит))

Опубликовано:

оу. соболезную.

а романтизма у меня нет. я как раз призывал чтобы женек тут не начинал нам советовать книги развивающие подобное.

Опубликовано:

Ес_ноу

а как этому научиться? я т оже хочу быть волшебницей

Захотеть сильно. Со временем научишься.. Если захочешь конкретных советов пиши в личку.. )

Омен

Можно и так.. )

Пузырь чего? )

Опубликовано:

ОЛЬ,да нет же :) гы-гы)))))

специально пАртак, потому что он не портит))

ну тогда у тебя значит пАртак, а у кого-то пОртак)))

вообще тюремная АрФагРаФия меня местами убивает просто))

• Советник
Опубликовано:

Пузырь чего? )

Вискарь (Джек Дэниелс, Чивас 12 летний), Коньяк (Мартель или Хеннеси - VSOP хотябы), Бюджетно - ром гавана клаб )) Но тогда литр и 2 литра колы)))))Для четверых это будет нормальным началом банкета )))

Опубликовано:

а романтизма у меня нет. я как раз призывал чтобы женек тут не начинал нам советовать книги развивающие подобное.

он написал:

p.s да и тюрьму и понятия сюда приплели вы сами. Я лишь привел книгу(даже главу!!! из книги) где описывается подобная ситуация со спорщиками. т.к я уверен,что судьи и Дионис не увидят летащий предмет но если и увидят то не силой мысли.Зачем тешить себя надеждами. Это будет просто прикол/трюк/развод подчеркнуть нужное. Нам не по 5 лет и мы прикрасно знаем,что это нереально.

и заметь, что всё именно так и есть. на тебя подействовало название книги и ты приплёл сюда понятия.

а книги да.. говно полное :) с реальностью вообще разные вещи. плюс многим выгодно напускать тюремный романтизм,что вот где мораль-то... где всё по справедливости - это ещё большее заблуждение.

Опубликовано:

Пузырь чего? )

Вискарь (Джек Дэниелс, Чивас 12 летний), Коньяк (Мартель или Хеннеси - VSOP хотябы), Бюджетно - ром гавана клаб )) Но тогда литр и 2 литра колы)))))Для четверых это будет нормальным началом банкета )))

Я за джэка, ибо остальное не переношу) Текила как вариант.

Блэк лейбл еще можно

и заметь, что всё именно так и есть. на тебя подействовало название книги и ты приплёл сюда понятия.

а книги да.. говно полное с реальностью вообще разные вещи. плюс многим выгодно напускать тюремный романтизм,что вот где мораль-то... где всё по справедливости - это ещё большее заблуждение.

книга в любом случае о понятиях. не считаю корректным приплетать подобное. это как взять кусок из Корана и вставить сюда - мол вот так надо поступать. Глупо без общего контекста подобные вещи брать.

• Советник
Опубликовано:

Зато как прикольно пить Хеннеси ХО из пластиковых стаканчиков на улице ))

Опубликовано:
плюс многим выгодно напускать тюремный романтизм,что вот где мораль-то... где всё по справедливости - это ещё большее заблуждение

кстати вот ровно такое же впечатление сложилось и у меня. Но не только про романтизм... а много ещё про что в тюрьме:lol: но это не суть. Просто опять же всё возвращается к тому, что зря сюда приплели эту тему, она тут ни к чему... ВООБЩЕ! Тут люди пари обсуждают)))))

Опубликовано:

ну тогда у тебя значит пАртак, а у кого-то пОртак)))

вообще тюремная АрФагРаФия меня местами убивает просто))

гы) у меня весёлая тема была, почти с орфографией.

было... ээ.. кажется лет 7-8 и я с школьными друзьями решили набить года рождения на пальцах (у какого-то авторитетного пацана увидели)))

в общем набивали мед. иглой и пастой из шариковой ручки (больно бля :)))))

руку я бинтом замотал, чтобы зажило, и чтобы родители не видели. потом они соответственно заподозрили, размотали мне руку, а там год рождения - 1682 :) это я типо, чтобы быстрее было... набивал единичку, а друга попросил набить девятку))))))

Опубликовано:

))))) Лишь бы выпить..

Ром с колой мне нравится.. или мохито ) Главное чтоб градус поменьше был, крепкие не люблю )

Опубликовано:
В случае если О_3 не демонстрирует свои возможности - я бью его по лбу хуем три раза.
эххх лошара....не на то ты поспорил. и не уточнил самого главного - член должен быть эрегированным

Картман спорил на то, что Кайл будет лизать его яйца. Это круче. не смOтрите вы классику

Опубликовано:

))))) Лишь бы выпить..

Ром с колой мне нравится.. или мохито ) Главное чтоб градус поменьше был, крепкие не люблю )

давай виски с колой. джэк дэниелс самое то под это)

эххх лошара....не на то ты поспорил. и не уточнил самого главного - член должен быть эрегированным

Картман спорил на то, что Кайл будет лизать его яйца. Это круче. не смотрите вы классику

ахаха) эпичная серия)

• Советник
Опубликовано:

Отлично в общем имеем:

Народ о чём-то там спорят. В принципе, пох о чём.

Тот, кто проигрывает, покупает бутыль Джек Дэниелса и (ключевой момент) мы все вместе бухаем.

Ура, товарищи! Отличная идея!

Опубликовано:
Тот, кто проигрывает, покупает бутыль Джек Дэниелса и (ключевой момент) мы все вместе бухаем

нуууууу.....это банально и пошло

• Советник
Опубликовано:
Тот, кто проигрывает, покупает бутыль Джек Дэниелса и (ключевой момент) мы все вместе бухаем

нуууууу.....это банально и пошло

Да ладно тебе, не парься. В следующий раз и тебя позовём! ))

Опубликовано:
давай виски с колой. джэк дэниелс самое то под это)

Ок )

вот и отлично)

Отлично в общем имеем:

Народ о чём-то там спорят. В принципе, пох о чём.

Тот, кто проигрывает, покупает бутыль Джек Дэниелса и (ключевой момент) мы все вместе бухаем.

Ура, товарищи! Отличная идея!

те только на халяву выпить))

ну... это не интересно :(

а как всё начиналось... где зрелища, блин???

ты мечтала увидеть мой член?))) :lol:

Опубликовано:
ты мечтала увидеть мой член?)))

какое самомнение))))))

тогда ты хотела увидеть мой язык??

просто вряд ли ты мечтала увидеть ботинок или лоб)

Опубликовано:
ты мечтала увидеть мой член?)))

какое самомнение))))))

тогда ты хотела увидеть мой язык??

просто вряд ли ты мечтала увидеть ботинок или лоб)

что я хотела, пусть останется при мне :rolleyes:

Опубликовано:

Сдается мне банкета не будет.Интересно как ОЗ с этой темы срулит.

Опубликовано:

У каждого свои заёбы, и в соответствии им люди дают названия тому чо собственно в названии не нуждается ))))))

Опубликовано:

Вспоминается выражение весна покажет кто где срал:-)теперь я жду её прихода с еще большим нетерпением)

Опубликовано:

Вспоминается выражение весна покажет кто где срал:-)теперь я жду её прихода с еще большим нетерпением)

:lol: мне кажется твоя неприязнь к моей персоне выдержит даже мою победу в этом пари ))))))))))))

Опубликовано:

:lol: мне кажется твоя неприязнь к моей персоне выдержит даже мою победу в этом пари ))))))))))))

У меня нет к тебе неприязни,в конце концов это просто слова и я не делаю никаких выводов о тебе как о человеке.Просто второй раз натыкаюсь на ничем не подтвержденные утверждения.Слежу за темой и жду весны:-)Если судьи,как я понимаю Омен и Карта подтвердят твои сверхспособности(в чем я сильно сомневаюсь)то я публично извинюсь.

Опубликовано:

Зачем тешить себя надеждами. Это будет просто прикол/трюк/развод подчеркнуть нужное. Нам не по 5 лет и мы прикрасно знаем,что это нереально.

почему, закон притяжения, становится более реальным с возрастом?
Опубликовано:

Зачем тешить себя надеждами. Это будет просто прикол/трюк/развод подчеркнуть нужное. Нам не по 5 лет и мы прикрасно знаем,что это нереально.

почему, закон притяжения, становится более реальным с возрастом?

а почему перестаем верить в дедушку мороза приносящего подарки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...