Zabava 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Всем привет! Мы живём вместе 2 года. Знаю что любит, но этой любви от него я не вижу. Держутся отношения только на мне. Во время ссор, или когда тема заходит о том что меня не устраивает то, что он сам не может никогда подойти и обнять или поцеловать, а на протяжении этих 2-х лет это делаю исключительно Я, он отвечает "Найди другово" или "Давай расстанемся" Причём с полной уверенностью, что я не уйду. А ещё это наверное самый гордый человек на свете, который даже если будет знать что не прав, никогда не признает этого. А ещё я сама виновата, что просто на 100% уверила его что не изменю и не уйду от него никогда. Мы никогда и никуда не ходим вдвоём либо мы с его другом, или друзьями, либо просто он с другом. Вдвоём были наверное только первые пол года и гуляли, и названивал, и цветы постоянно дарил. боялся потерять. ревновал ужасно. Как стали жить вместе тоже никуда не отпускал, боялся наверное. Когда приревновал один раз через всю свою гордость сказал об этом. Ну и что бы не ссориться из-за этого, я его убеждала наверное на протяжении нескольких месяцев, что нужен мне только он, и так будет всегда. И вот теперь мучаюсь сама. Распустился он, может даже в ссоре позволить себемного лишнего (всмысле слов) довести до слёз и забить на всё пока я первая не подойду...Помогите, что надо сделать что бы всё поменять. Что бы он задумывался о своих поступках и словах, чтобы боялся потерять. Ведь то что он меня любит я точно знаю. Я понимаю ту свою ошибку из-за которой он себе позволяет всё, зная что я не уйду. Посоветуйте пожалуйсто что надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reider 1 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Brosai! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Если реально хочется перевоспитать -Мы ценить по настоящему то, что можем потерять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Если реально хочется перевоспитать -Мы ценить по настоящему то, что можем потерять... Тяжело, только всё обдумаю, собирусь, а как увижу его, понимаю так тяжело бросить всё что призошло за эти 2 года..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Тяжело, только всё обдумаю, собирусь, а как увижу его, понимаю так тяжело бросить всё что призошло за эти 2 года.....Видимо ты меня не поняла Сейчас он ЗНАЕТ о том, что ты БУДЕШЬ сидеть дома и ждать его прихода! То есть нафик ему водить тебя по ресторанам, барам, если ты всегда дома под боком.А ты вот возьми и покажи, что он может тебя потерять -- тут думаю сама догадаешься как реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 да, сама виновата, всё это время давала ему понять что он единственный в моеё жизни, и что я никогда не уйдуBrosai!тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reider 1 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Верю! У меня есть знакомая у которой точно такая же ситуация как у тебя, она иногда от него уходит к другому и даёт своему понять что всё конченно, тот начинает её уговаривать вернуться, звонит ей, плачется... В итоге они сходятся через какоето время отдыха друг от друга, только вот для её парня это далеко не отдых, а мучение...НО! для девушки совершать такие поступки- это прямая дорога стать шалавой... И делать больно другим паццанам с которыми она начинает новые (временные) отношения... Со мной так поступили до сих пор хреного, столько для неё делал, столько она мне говорила всего, столько планов было и тут БАЦ обьявляет я возвращяюсь к своему "старому"... Зато сейчас им обоим хорошо, только вот мне плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Верю! У меня есть знакомая у которой точно такая же ситуация как у тебя, она иногда от него уходит к другому и даёт своему понять что всё конченно, тот начинает её уговаривать вернуться, звонит ей, плачется... В итоге они сходятся через какоето время отдыха друг от друга, только вот для её парня это далеко не отдых, а мучение...НО! для девушки совершать такие поступки- это прямая дорога стать шалавой... И делать больно другим паццанам с которыми она начинает новые (временные) отношения... Со мной так поступили до сих пор хреного, столько для неё делал, столько она мне говорила всего, столько планов было и тут БАЦ обьявляет я возвращяюсь к своему "старому"... Зато сейчас им обоим хорошо, только вот мне плохо.Вот по этому я так и не хочуЮ, да и не смогу я просто так быть с человеком что бы потом вернуться к старому. Либо уходить вообще навсегда безповоротно, Либо если знаешь что вернёшься то не заводить никаких отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Мой совет - бросить его. Не хочешь - начни относиться к нему легкомысленно и жить в свое удовольствие (заниматься тем, что тебе нравится - по-видимому, ты этим обделена). Не возымеет результата - бросай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Всем привет! Мы живём вместе 2 года. Знаю что любит, но этой любви от него я не вижу. Держутся отношения только на мне. Во время ссор, или когда тема заходит о том что меня не устраивает то, что он сам не может никогда подойти и обнять или поцеловать, а на протяжении этих 2-х лет это делаю исключительно Я, он отвечает "Найди другово" или "Давай расстанемся" Причём с полной уверенностью, что я не уйду. А ещё это наверное самый гордый человек на свете, который даже если будет знать что не прав, никогда не признает этого. А ещё я сама виновата, что просто на 100% уверила его что не изменю и не уйду от него никогда. Мы никогда и никуда не ходим вдвоём либо мы с его другом, или друзьями, либо просто он с другом. Вдвоём были наверное только первые пол года и гуляли, и названивал, и цветы постоянно дарил. боялся потерять. ревновал ужасно. Как стали жить вместе тоже никуда не отпускал, боялся наверное. Когда приревновал один раз через всю свою гордость сказал об этом. Ну и что бы не ссориться из-за этого, я его убеждала наверное на протяжении нескольких месяцев, что нужен мне только он, и так будет всегда. И вот теперь мучаюсь сама. Распустился он, может даже в ссоре позволить себемного лишнего (всмысле слов) довести до слёз и забить на всё пока я первая не подойду...Помогите, что надо сделать что бы всё поменять. Что бы он задумывался о своих поступках и словах, чтобы боялся потерять. Ведь то что он меня любит я точно знаю. Я понимаю ту свою ошибку из-за которой он себе позволяет всё, зная что я не уйду. Посоветуйте пожалуйсто что надо делать. Просто уйди от него, но не заводи других отношений. Сыграй правдоподобно. Привычка может взять верх над его гордостью. Кроме того, что у него занижена твоя значимость у вас ещё и, вероятно, разные системы ценностей. Как вариант, возможно, в идеале, ты хочешь близких, душевных отношений, хочешь знать о нём всё, чем он "дышит", как бы "слиться с ним в одно целое" и т. д. Его же могут привлекать "свободные отношения". Ему необходимо иметь личное, неприкосновенное пространство(которое ты постоянно, на его взгляд, нарушаешь), а уж попытки выяснять всякие мелочи аля "Где был? Что делал?" вызывают у него вспышки раздражения и т.д. Такие предрасположенности заложены природой и личным опытом... так просто их НЕ поменять. Пока что у вас нет настоящего.. Вы играете в игры.. Вы играете в то, что он предлагает тебе уйти, как бы прогоняя тебя. Но ты остаёшься. Он знает, что ты останешься и хочет, что бы ты осталась.. Ведь в следующий раз ему будет некого проганять! Да, он, по-своему, может тебя любить(тоже игра), но то, что каждый из вас ценит то, что не ценит партнер - даёт бесконечную подпитку для игр в сорры, которыми вы заменяете отсутствие настоящего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Всем привет! Мы живём вместе 2 года. Знаю что любит, но этой любви от него я не вижу. Держутся отношения только на мне. Во время ссор, или когда тема заходит о том что меня не устраивает то, что он сам не может никогда подойти и обнять или поцеловать, а на протяжении этих 2-х лет это делаю исключительно Я, он отвечает "Найди другово" или "Давай расстанемся" Причём с полной уверенностью, что я не уйду. А ещё это наверное самый гордый человек на свете, который даже если будет знать что не прав, никогда не признает этого. А ещё я сама виновата, что просто на 100% уверила его что не изменю и не уйду от него никогда. Мы никогда и никуда не ходим вдвоём либо мы с его другом, или друзьями, либо просто он с другом. Вдвоём были наверное только первые пол года и гуляли, и названивал, и цветы постоянно дарил. боялся потерять. ревновал ужасно. Как стали жить вместе тоже никуда не отпускал, боялся наверное. Когда приревновал один раз через всю свою гордость сказал об этом. Ну и что бы не ссориться из-за этого, я его убеждала наверное на протяжении нескольких месяцев, что нужен мне только он, и так будет всегда. И вот теперь мучаюсь сама. Распустился он, может даже в ссоре позволить себемного лишнего (всмысле слов) довести до слёз и забить на всё пока я первая не подойду...Помогите, что надо сделать что бы всё поменять. Что бы он задумывался о своих поступках и словах, чтобы боялся потерять. Ведь то что он меня любит я точно знаю. Я понимаю ту свою ошибку из-за которой он себе позволяет всё, зная что я не уйду. Посоветуйте пожалуйсто что надо делать. Просто уйди от него, но не заводи других отношений. Сыграй правдоподобно. Привычка может взять верх над его гордостью. Кроме того, что у него занижена твоя значимость у вас ещё и, вероятно, разные системы ценностей. Как вариант, возможно, в идеале, ты хочешь близких, душевных отношений, хочешь знать о нём всё, чем он "дышит", как бы "слиться с ним в одно целое" и т. д. Его же могут привлекать "свободные отношения". Ему необходимо иметь личное, неприкосновенное пространство(которое ты постоянно, на его взгляд, нарушаешь), а уж попытки выяснять всякие мелочи аля "Где был? Что делал?" вызывают у него вспышки раздражения и т.д. Такие предрасположенности заложены природой и личным опытом... так просто их НЕ поменять. Пока что у вас нет настоящего.. Вы играете в игры.. Вы играете в то, что он предлагает тебе уйти, как бы прогоняя тебя. Но ты остаёшься. Он знает, что ты останешься и хочет, что бы ты осталась.. Ведь в следующий раз ему будет некого проганять! Да, он, по-своему, может тебя любить(тоже игра), но то, что каждый из вас ценит то, что не ценит партнер - даёт бесконечную подпитку для игр в сорры, которыми вы заменяете отсутствие настоящего.Да виг его знает, он то говорит это, но теперь, когда видит меньше внимания и то что я меньше интересуюсь его делами и т.п. начинает подходить, чего то спрашивать, вообщем он не понимает что такое...... Его всё раньше устраивало, а теперь я стала гулять с подругами, и как заметила на нём это отразилось но этого мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Да виг его знает, он то говорит это, но теперь, когда видит меньше внимания и то что я меньше интересуюсь его делами и т.п. начинает подходить, чего то спрашивать, вообщем он не понимает что такое...... Его всё раньше устраивало, а теперь я стала гулять с подругами, и как заметила на нём это отразилось но этого мало Невздумай ему объяснять "что такое" Если он поймет, что это твой осознанный прием по его привлечению - он решит, что им пытаются манипулировать и может такое НЕ простить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Невздумай ему объяснять "что такое" Если он поймет, что это твой осознанный прием по его привлечению - он решит, что им пытаются манипулировать и может такое НЕ простить.[/quoteСпасибо тебе большое да, начало думаю - ничего но надо будет действовать дальше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Невздумай ему объяснять "что такое" Если он поймет, что это твой осознанный прием по его привлечению - он решит, что им пытаются манипулировать и может такое НЕ простить.[/quoteСпасибо тебе большое да, начало думаю - ничего но надо будет действовать дальше!!! Советую тебе с ним вместе сходить к психологу. Он на вас посмотрит, задаст кое-какие вопросы и сможет вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Советую тебе с ним вместе сходить к психологу. Он на вас посмотрит, задаст кое-какие вопросы и сможет вам помочь. ха, эт наверное уже лишнее, да ин 200% не пойдёт. он то говорит что всё суппер, у него всё отлично и его всё устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ха, эт наверное уже лишнее, да ин 200% не пойдёт. он то говорит что всё суппер, у него всё отлично и его всё устраивает Этим его словам НЕ верь. Если ты хочешь определенности, то поход к хорошему психологу - оптимальный вариант. Ты не первая и не последняя с такой проблемой. Ко мне уже не раз обращались с подобным.. Те, кто в итоге, сумели затащить своих партнеров к психологу - остались довольны результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Su33 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Есть такой вариант:Он уверен что вы от него находитесь в зависимости (психологической, материальной).Человек - зависимый, даже если и любимый, не вызывает восхищения, а вам возможно нужно что бы ваш мужчина вами восхищался. К вашей внешности он привык, надо менятся внутренне. смена прически и т.д. даст временный эффект.Он возможно станет смотреть на вас другими глазами, если вы проявите себя как личность, у которой есть свои цели и свои желания не связанные с ним.Например решите где вы сможете реализовать себя, каковы ваши интересы не связанные с ним. вот на выбор:1. Пойдите в фитнесс центр, регулярно занимайтесь там самостоятельно, расскажите что теперь у вас есть личный тренер.2. Пойдите получать новое образование (институт, курсы)3. Запишитись в школу танцев4. Демонстрируйте активный поиск работы (смену работы), если вы не работаете - объявите что собираетесь это делать и реально идите (это точно его встряхнет, типа как? Она типа что то делать умеет?5. пойдите в школу вождения (если еще не сделали это)6.. придумайте сами, важно что бы действия были решительными и активнымиУдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор, смиритесь. Это естественные условия проживания совместно с сильным и уважающим себя самцом. В Вашем рассказе увидел свои отношения с праймари. Выбор у Вас невелик - либо принимать его таким, какой он есть, либо искать менее сильного, менее требовательного мужчину, который будет тратить свое время на романтику и подобную чушь после 2 лет отношений. Вы не сможете заставить человека добровольно изменить свою жизнь к худшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор, смиритесь. Это естественные условия проживания совместно с сильным и уважающим себя самцом. В Вашем рассказе увидел свои отношения с праймари. Выбор у Вас невелик - либо принимать его таким, какой он есть, либо искать менее сильного, менее требовательного мужчину, который будет тратить свое время на романтику и подобную чушь после 2 лет отношений. Вы не сможете заставить человека добровольно изменить свою жизнь к худшему.Тебе не кажется что СЛИШКОМ жестко? не надо быть эгоистом! девушка хочет верить что все можно изменить а ты так разбиваешь её мечты? Ведь могут так и с тобой!А по поводу автора был в подобной ситуэйшен - сделал как кто то советовал: без разъяснений пропал на 2 нед....любовь ведь должна быть с 2 сторон а иначе это привычка и самопожервование...через полмесяца с слезами позвонила и сказала что она без меня не может...а не позвонила бы я не стал бы первым налаживать контакт..но жить ТЕБЕ и ты сама должна думать! советы-советами а поступают сами по себе...Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTYC 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Если бы я встречался с девушкой! Я бы её на руках носил и не хотел бы чтоб она уходила и сам бы обнял и поцеловал бы просто ты ему безразлична раз он так делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTYC 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 А еслиб жил вместе, семьёй я бы вообще её каждый день бы обнимал и целовал и цветы бы дарил и стихи сочинял и вообще чё нить бы придумал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор, смиритесь. Это естественные условия проживания совместно с сильным и уважающим себя самцом. В Вашем рассказе увидел свои отношения с праймари. Выбор у Вас невелик - либо принимать его таким, какой он есть, либо искать менее сильного, менее требовательного мужчину, который будет тратить свое время на романтику и подобную чушь после 2 лет отношений. Вы не сможете заставить человека добровольно изменить свою жизнь к худшему.Тебе не кажется что СЛИШКОМ жестко? не надо быть эгоистом! девушка хочет верить что все можно изменить а ты так разбиваешь её мечты? Ведь могут так и с тобой!А по поводу автора был в подобной ситуэйшен - сделал как кто то советовал: без разъяснений пропал на 2 нед....любовь ведь должна быть с 2 сторон а иначе это привычка и самопожервование...через полмесяца с слезами позвонила и сказала что она без меня не может...а не позвонила бы я не стал бы первым налаживать контакт..но жить ТЕБЕ и ты сама должна думать! советы-советами а поступают сами по себе...Удачи Это жизнь. Она будет идти своим чередом, хотим мы того, или нет. Если она пропадет на 2 недели без разъяснений то скорее всего возвращаться ей будет уже не к кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amyra 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 2KakTYC почти прослезилась. Нет, нет, читать приятно,но верится с трудом. Хотя, если кому-то ты сделаешь НАСТОЛЬКО хорошо, то это похвальноХотела написать "бросай", но уверена, с ходу не получится. 2 года таки...А существует вариант отселить его или самой??? Подумать о СЕБЕ, и дать ему понять (не словами), что при таких отношениях он скоро будет "запасным" вариантом.Если приложит усилия, совет да любовь.........нет....тогда подумай, нужен ли тебе этот самодовольный тип, повышающий свою значимость засчет тебя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Хотела написать "бросай", но уверена, с ходу не получится. 2 года таки...А существует вариант отселить его или самой??? Подумать о СЕБЕ, и дать ему понять (не словами), что при таких отношениях он скоро будет "запасным" вариантом.Если приложит усилия, совет да любовь.........нет....тогда подумай, нужен ли тебе этот самодовольный тип, повышающий свою значимость засчет тебя???Достали эти женские понты. Сидим одна-у-окна, но всех считаем "запасными вариантами". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Всем добрый день! )Не буду открывать новую тему, так как проблема моя похожа на описанную здесь.Суть в следующем, отношения у меня с парнем серъезные. Люблю его, не хочу терять. Он говорит, что тоже любит. Встречаемся около года. Проблема заключается в его охлаждении ко мне, раньше готов был видеть каждый день, теперь же ссылается на занятость. Но опять же говорит, что любит. Korvin_Psychologist писал, что разные интересы и увлечения, в моем случае это именно так. Но терять его не хочется. Что делать в случае, если разные увлечения? Делать вид, что его увлечения так же интересуют и меня или все-таки не стоит?И еще, его бывшая девушка в силу общих с ним увлечений видется с ним чуть ли не каждый день (я же вижу его два, три раза в неделю, живем далеко), меня сьедает ревность, пока удается это скрывать, но схожу с ума, так как знаю, что она его хочет вернуть. Посоветуйте, что делать, как правильно себя вести, что бы я была для него главной и единственной! ) Сразу оговорюсь, с сексом у нас все отлично, тьфу-тьфу-тьфу (это если возникнут вопросы об этом).Особенно хотелось бы услышать мнение Korvin_Psychologist-а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Всем добрый день! )Не буду открывать новую тему, так как проблема моя похожа на описанную здесь.Суть в следующем, отношения у меня с парнем серъезные. Люблю его, не хочу терять. Он говорит, что тоже любит. Встречаемся около года. Проблема заключается в его охлаждении ко мне, раньше готов был видеть каждый день, теперь же ссылается на занятость. Но опять же говорит, что любит. Korvin_Psychologist писал, что разные интересы и увлечения, в моем случае это именно так. Но терять его не хочется. Что делать в случае, если разные увлечения? Делать вид, что его увлечения так же интересуют и меня или все-таки не стоит?И еще, его бывшая девушка в силу общих с ним увлечений видется с ним чуть ли не каждый день (я же вижу его два, три раза в неделю, живем далеко), меня сьедает ревность, пока удается это скрывать, но схожу с ума, так как знаю, что она его хочет вернуть. Посоветуйте, что делать, как правильно себя вести, что бы я была для него главной и единственной! ) Сразу оговорюсь, с сексом у нас все отлично, тьфу-тьфу-тьфу (это если возникнут вопросы об этом).Особенно хотелось бы услышать мнение Korvin_Psychologist-а!Я не Korvin, но все же ..Почему девушка перешла в разряд бывших несмотря на схожесть интересов и увлечений? Что заставило расстаться таких близких по духу людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Всем добрый день! )Не буду открывать новую тему, так как проблема моя похожа на описанную здесь.Суть в следующем, отношения у меня с парнем серъезные. Люблю его, не хочу терять. Он говорит, что тоже любит. Встречаемся около года. Проблема заключается в его охлаждении ко мне, раньше готов был видеть каждый день, теперь же ссылается на занятость. Но опять же говорит, что любит. Korvin_Psychologist писал, что разные интересы и увлечения, в моем случае это именно так. Но терять его не хочется. Что делать в случае, если разные увлечения? Делать вид, что его увлечения так же интересуют и меня или все-таки не стоит?И еще, его бывшая девушка в силу общих с ним увлечений видется с ним чуть ли не каждый день (я же вижу его два, три раза в неделю, живем далеко), меня сьедает ревность, пока удается это скрывать, но схожу с ума, так как знаю, что она его хочет вернуть. Посоветуйте, что делать, как правильно себя вести, что бы я была для него главной и единственной! ) Сразу оговорюсь, с сексом у нас все отлично, тьфу-тьфу-тьфу (это если возникнут вопросы об этом).Особенно хотелось бы услышать мнение Korvin_Psychologist-а! В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amyra 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Хотела написать "бросай", но уверена, с ходу не получится. 2 года таки...А существует вариант отселить его или самой??? Подумать о СЕБЕ, и дать ему понять (не словами), что при таких отношениях он скоро будет "запасным" вариантом.Если приложит усилия, совет да любовь.........нет....тогда подумай, нужен ли тебе этот самодовольный тип, повышающий свою значимость засчет тебя???Достали эти женские понты. Сидим одна-у-окна, но всех считаем "запасными вариантами".Если учесть, что я не сижу одна у окна, получается, некоторые сами являются "запаской". И это ОООЧЧЧеЕЕнннЬЬ оскорбляет их мужское самолюбие И кстати, считаем не всех.воть.2Автор Как проходит борьба за любимого, но вредного мужчину??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Я не Korvin, но все же ..Почему девушка перешла в разряд бывших несмотря на схожесть интересов и увлечений? Что заставило расстаться таких близких по духу людей?Он не очень любит касаться тем о бывших девушках, поэтому точно сказать не могу. Но как то в разговоре он сказал, что она его не цепляла за душу.А какое это имеет отношение к моему вопросу?То Korvin_Psychologist!Написала в личку и...?Народ, кто что думает, как вести себя при разности интересов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 А какое это имеет отношение к моему вопросу?Ты написала, что у вас разные увлечения и думаешь, что это может быть причиной холодка с его стороны. В то же время есть БЫВШАЯ девушка, интересы и увлечения которой совпадали с его .. Но это не спасло их отношения от разрыва. Может быть тогда не в этом дело -) Разные увлечения - значит тебя совершенно не интересуют темы, интересующие его? Это так? Ведь можно делиться тем, что нравится тебе и пытаться понять то, что нравится ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 при разности интересов - расширять свои интересы + расказывать своему партнёру о своих интересах (расказывать в доступной и увлекательной форме)расширять свои интересы означает приобрести достаточное понимание для того чтобы поддерживать с партнёром разговор на тему его интересов, понимать общие идеи этой сферы интересов, сленг характерный для этих интересов и т дэто НЕ значит что если молодой человек интересуется скалолазанием, то тут же нужно превратиться в фанатку этого вида спорта и бежать покорять вершины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 А какое это имеет отношение к моему вопросу?Ты написала, что у вас разные увлечения и думаешь, что это может быть причиной холодка с его стороны. В то же время есть БЫВШАЯ девушка, интересы и увлечения которой совпадали с его .. Но это не спасло их отношения от разрыва. Может быть тогда не в этом дело -) Разные увлечения - значит тебя совершенно не интересуют темы, интересующие его? Это так? Ведь можно делиться тем, что нравится тебе и пытаться понять то, что нравится ему.Вопрос не в этом. Меня интересуют темы интересующие его. Но не так сильно как его, так вот, стоит ли делать вид, что они меня интересуют так же сильно, как и его?И еще, по поводу его бывшей, общие интересы не спасли их отношения, но она задалась целью вернуть его, а общность интересов их все-таки сближает и кроме того, позволяет им видется часто. Я дико ревную, она девица наглая и надо отдать ей должное сексапильная. Вид я конечно не показываю, темы об этом не завожу, но в душе твориться такоооое. Подводя итоги:1. Он охладел ко мне.2. Появилась реальная соперница (которая не подозревает, что я о ней знаю).при разности интересов - расширять свои интересы + расказывать своему партнёру о своих интересах (расказывать в доступной и увлекательной форме)расширять свои интересы означает приобрести достаточное понимание для того чтобы поддерживать с партнёром разговор на тему его интересов, понимать общие идеи этой сферы интересов, сленг характерный для этих интересов и т дэто НЕ значит что если молодой человек интересуется скалолазанием, то тут же нужно превратиться в фанатку этого вида спорта и бежать покорять вершины.Его увлечения мне нравятся, мне не нравится, что его бывшая там тоже тусуется. Я с удовольствием слушаю его, когда он мне что-то рассказывает, но слушать и увлекаться тем же, это большая разница. О своех интересах ему тоже рассказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Алия, будь собой. И не бойся его потерять. Путь самурая -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Разные интересы - это даже хорошо.Если он любит рассказывать об этих "иных" интересах, значит ему важно твоё мнение. высказывай его. Если не рассказывает, значит не надо. У вас всё равно будет что то общее. ваше общее будет для него альтернативой и отдыхом от того что "только его". постарайся разбавлять обыденность ваших дней с ним, покажи, что не прочь развеяться, пусть он тоже подумает, как бы тебя развлечь... проблема не в том, что много или мало общего, проблема, как я понимаю в том, что время идёт, а у вас ничего не меняется.... тут надо "копать" ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Алия, будь собой. И не бойся его потерять. Путь самурая -)Так и действую. Но достаточно ли этого? Потерять боюсь, знаю, что не надо, ... более того, что нельзя этого бояться, а боюсь, люблю сильно.Разные интересы - это даже хорошо.Если он любит рассказывать об этих "иных" интересах, значит ему важно твоё мнение. высказывай его. Если не рассказывает, значит не надо. У вас всё равно будет что то общее. ваше общее будет для него альтернативой и отдыхом от того что "только его". постарайся разбавлять обыденность ваших дней с ним, покажи, что не прочь развеяться, пусть он тоже подумает, как бы тебя развлечь... проблема не в том, что много или мало общего, проблема, как я понимаю в том, что время идёт, а у вас ничего не меняется.... тут надо "копать" ИМХОМеняется, только в сторону охлаждения с его стороны. А время идет, но чего то общего не появляется, да и откуда ему взятся то общему, если мы живем разными жизнями и интересами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 ваши отношения - вот ваши общие интересы. делай так, что бы было что вспомнить. придумай что ни будь необычное + воодушиви его самого на маленький "подвиг" для тебя. +Познакомь его со своими друзьями... поддерживай отношения с сего друзьями...тут речь именно о людях, а не интересах. у людей всегда найдётся о чём поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Всем привет! Мы живём вместе 2 года. Знаю что любит, но этой любви от него я не вижу. Держутся отношения только на мне. Во время ссор, или когда тема заходит о том что меня не устраивает то, что он сам не может никогда подойти и обнять или поцеловать, а на протяжении этих 2-х лет это делаю исключительно Я, он отвечает "Найди другово" или "Давай расстанемся" Причём с полной уверенностью, что я не уйду. А ещё это наверное самый гордый человек на свете, который даже если будет знать что не прав, никогда не признает этого. А ещё я сама виновата, что просто на 100% уверила его что не изменю и не уйду от него никогда. Мы никогда и никуда не ходим вдвоём либо мы с его другом, или друзьями, либо просто он с другом. Вдвоём были наверное только первые пол года и гуляли, и названивал, и цветы постоянно дарил. боялся потерять. ревновал ужасно. Как стали жить вместе тоже никуда не отпускал, боялся наверное. Когда приревновал один раз через всю свою гордость сказал об этом. Ну и что бы не ссориться из-за этого, я его убеждала наверное на протяжении нескольких месяцев, что нужен мне только он, и так будет всегда. И вот теперь мучаюсь сама. Распустился он, может даже в ссоре позволить себемного лишнего (всмысле слов) довести до слёз и забить на всё пока я первая не подойду...Помогите, что надо сделать что бы всё поменять. Что бы он задумывался о своих поступках и словах, чтобы боялся потерять. Ведь то что он меня любит я точно знаю. Я понимаю ту свою ошибку из-за которой он себе позволяет всё, зная что я не уйду. Посоветуйте пожалуйсто что надо делать.У меня была такая же ситуация, как у Автора! Мы встречались почти два года! По началу всё было супер, но потом со временем он стал меньше проводить времени со мной, всё время с друзьями, все нежности практически исчезли.. А месяц назад мы расстались, он был инициатором..сказал, что у него исчезла любовь постепенно… Но я не верю, мне кажется, он просто привык к отношениям!... Я его очень люблю и хочу вернуть! Мне посоветовали вызвать ревность! Говорят, помогает. Может и тебе попробывать, у тебя случай не такой запущенный, как у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 ваши отношения - вот ваши общие интересы. делай так, что бы было что вспомнить. придумай что ни будь необычное + воодушиви его самого на маленький "подвиг" для тебя. +Познакомь его со своими друзьями... поддерживай отношения с сего друзьями...тут речь именно о людях, а не интересах. у людей всегда найдётся о чём поговорить.А как относится к тому, что его бывшая крутится подле него? Причем, это происхдит не при мне, а мое отсутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 познакомься с ней поближе, попытайся даже подружиться с ней, а там или проблема сама отпадёт, или шестым чувством поймёшь, что тебе делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 познакомься с ней поближе, попытайся даже подружиться с ней, а там или проблема сама отпадёт, или шестым чувством поймёшь, что тебе делать Не пойдет, он занимается там пока я на работе, у нас просто не совпадает время, он живет далеко от меня и близко к ней и к своему увлечению. Познакомиться с ней так, что бы сделать ее своей подругой мне просто по времени и расстоянию не удается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 А на выходных, он с той компанией не встречается? если да, то прояви интерес к его друзьям (одновременно, а лучше даже заранее познакомить его с твоими друзьями)Если нет, то расслабься Всё равно тут пока ничего не изменить. укрепляй другие "фронты". Выходные с тобой должны быть лучше, чем вся неделя с ними Но не балуй его, старайся не только быть "супер" во всём, но и покапризничать в разумных пределах. Вдохнови его сделать что то необычное для тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Brosai!...тяжело БРОСАЙ!! недостойный товарищ - ЭГОИСТ! осознаёшь?!?тебе тяжело? понятно. Но ты же СИЛЬНАЯ!!! и ты обязательно встретишь хорошего парня - я уверен! прЫнцев мало, однако у тебя должны же быть ПРИНЦИПЫ!"...и без него, боюсь, не смогу", - СМОЖЕШЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 А на выходных, он с той компанией не встречается? если да, то прояви интерес к его друзьям (одновременно, а лучше даже заранее познакомить его с твоими друзьями)Если нет, то расслабься Всё равно тут пока ничего не изменить. укрепляй другие "фронты". Выходные с тобой должны быть лучше, чем вся неделя с ними Но не балуй его, старайся не только быть "супер" во всём, но и покапризничать в разумных пределах. Вдохнови его сделать что то необычное для тебя...Второй выходной он проводит со мной, а первый у него уходит на его интерес, там он по ходу встречается с друзьями и между ними с бывшей. Присоединиться к нему в этот выходной день не представляется возможным, так как живем очень далеко друг от друга. Этот первый выходной самый черный день в неделе. С ума схожу от ревности! Что делать не знаю, пока выбрала тактику, не показывать, что заморачиваюсь по этому поводу, но на здоровье влияет, нервы, млин, еще те! Друзей его я знаю и он моих тоже, но так как видимся редко, то друзья остаются за кадром, потому что хочется побыть вдвоем. По этой же причине "повредничать" тоже не получится, жаль на это убивать время. И как можно вдохновить при таком временном напряге? Всем добрый день! )Не буду открывать новую тему, так как проблема моя похожа на описанную здесь.Суть в следующем, отношения у меня с парнем серъезные. Люблю его, не хочу терять. Он говорит, что тоже любит. Встречаемся около года. Проблема заключается в его охлаждении ко мне, раньше готов был видеть каждый день, теперь же ссылается на занятость. Но опять же говорит, что любит. Korvin_Psychologist писал, что разные интересы и увлечения, в моем случае это именно так. Но терять его не хочется. Что делать в случае, если разные увлечения? Делать вид, что его увлечения так же интересуют и меня или все-таки не стоит?И еще, его бывшая девушка в силу общих с ним увлечений видется с ним чуть ли не каждый день (я же вижу его два, три раза в неделю, живем далеко), меня сьедает ревность, пока удается это скрывать, но схожу с ума, так как знаю, что она его хочет вернуть. Посоветуйте, что делать, как правильно себя вести, что бы я была для него главной и единственной! ) Сразу оговорюсь, с сексом у нас все отлично, тьфу-тьфу-тьфу (это если возникнут вопросы об этом).Особенно хотелось бы услышать мнение Korvin_Psychologist-а! В личку.Korvin_Psychologist, зачем говорить "в личку", если потом упорно молчать? ПЫСЫ: Создательница топика, товарка по несчастью, как идут дела, что предпринимаешь, как действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Всем привет! Мы живём вместе 2 года. Знаю что любит, но этой любви от него я не вижу. Держутся отношения только на мне. Во время ссор, или когда тема заходит о том что меня не устраивает то, что он сам не может никогда подойти и обнять или поцеловать, а на протяжении этих 2-х лет это делаю исключительно Я, он отвечает "Найди другово" или "Давай расстанемся" Причём с полной уверенностью, что я не уйду. А ещё это наверное самый гордый человек на свете, который даже если будет знать что не прав, никогда не признает этого. А ещё я сама виновата, что просто на 100% уверила его что не изменю и не уйду от него никогда. Мы никогда и никуда не ходим вдвоём либо мы с его другом, или друзьями, либо просто он с другом. Вдвоём были наверное только первые пол года и гуляли, и названивал, и цветы постоянно дарил. боялся потерять. ревновал ужасно. Как стали жить вместе тоже никуда не отпускал, боялся наверное. Когда приревновал один раз через всю свою гордость сказал об этом. Ну и что бы не ссориться из-за этого, я его убеждала наверное на протяжении нескольких месяцев, что нужен мне только он, и так будет всегда. И вот теперь мучаюсь сама. Распустился он, может даже в ссоре позволить себемного лишнего (всмысле слов) довести до слёз и забить на всё пока я первая не подойду...Помогите, что надо сделать что бы всё поменять. Что бы он задумывался о своих поступках и словах, чтобы боялся потерять. Ведь то что он меня любит я точно знаю. Я понимаю ту свою ошибку из-за которой он себе позволяет всё, зная что я не уйду. Посоветуйте пожалуйсто что надо делать.Да садист он! Нравится ему тебя унижать и он будет это продолжать и что самое противное усугублять этот процесс.Все твои попытки вызвать ревность и прочее…полная ерунда, он сейчас дизорентирован твоим поведение, но подожди, скоро он все поймет и так гайки закрутит, что не выдохнуть будет, а уйти он от тебя ни куда не уйдет(где он еще одну такую «дуручку» найдет), нет, он конечно может тебя показательно бросить, но только в карательных целях, что б ты к нему на коленях приползла, а не приползешь, так сам притащит. Был у меня такой, все в кошки-мышки со мной играл, доигрались до сотрясения моего мозга, тут то мозги мои на место и встали. Ты думаешь, такие мужики просто так свои «жертвы» отпускают? Фигушки…Короче беги от него как можно дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Он совсем на меня забил... Даже в те редкие дни, когда мы (по графику) видимся у него могут неожиданно появиться дела. Совет поигнорить не прокатывает, я пробовала, игнорю, первая не звоню, так он сам звонит и невинным радостным голосом интересуется как дела и прочее. Однако часто при таких вот (его) звонках, когда я спрашиваю приедет ли, он мне отвечает, что НЕТ! Якобы устал, дел много и все в таком духе. А последнее время может назначить встречу, но не до конца назначить, а так, типа "в 8 созвонимся", а потом в ни 8, ни 9 не позвонить, а позвонить , допустим в 11, а я все это время сижу и жду его звонка.Знаю, что скажете забей или брось, но плиз, посоветуйте что то, что бы он изменил свое отношение ко мне. Я хочу быть с ним и бросить его не могу и не хочу. Однако тряпкой себя чувствовать тоже не самой лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Он совсем на меня забил... Я хочу быть с ним и бросить его не могу и не хочу. Однако тряпкой себя чувствовать тоже не самой лучший вариант.Ну, деффочки... я аж прослезился "...не могу и не хочу..." - езжайте тогда сразу в Бобруйск!!! лучшее место для нытья и тряпок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Ну, деффочки... я аж прослезился "...не могу и не хочу..." - езжайте тогда сразу в Бобруйск!!! лучшее место для нытья и тряпок TNT, солнышко, когда нечего сказать, лучше помолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ребенка 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 короче так чувачки и дамы!!!!легко заинтересовать мужчину ну трудно удержать! да и пох! главное любите себя а все остальное у вас будет.девушки хватит перед всеми унижаться мужики хоть и любят все равно не стоят этого! любите любите и еще раз любите себя а на всех остальных полодите и все у вас будет и те же самые мужики к вам потянутся! вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Лучше ,быть c мужчиной, с которым можно быть счастливой, чем с мужчиной без которого нельзя быть счастливой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Ну, деффочки... я аж прослезился "...не могу и не хочу..." - езжайте тогда сразу в Бобруйск!!! лучшее место для нытья и тряпок TNT, солнышко, когда нечего сказать, лучше помолчать. не могу молчать - рыдаю в три ручья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.