Перейти к публикации
пикап.Форум

Секрет мужской неотразимости

Msk777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Infox.ru изучил работы психологов и сексологов, посвященные мужской привлекательности, и выявил пять признаков настоящего мужчины: шрамы, цветы, пот, седина и очки.

Вся статья вот тут:

http://www.infox.ru/03/sex/2009/10/20/5_syekryetov_muzhsko.phtml

Всем потеть, седеть и одевать очки! :)

Опубликовано:

Вот дерьмо, я не седой, с отличным зрением, шрамов нет, да и потею я не как губка на отжиме, а из цветов выживает только крапива.

Ушёл за мылом и верёвкой.

Опубликовано:

У меня только шрамы. Зато их столько, что и остальные 4 пункта уже не важны :lol: А я то думаю, почему у меня под окнами палаточный лагерь поклонниц расположился, а оно вот в чём дело, оказывается ))))

Опубликовано:

Такая же фигня :lol:. Не седой, зрение отличное, не потею, но шрамов хватит что бы добавить привлекательности ещё на пятерых :D.

Опубликовано:

бредово, но факт конечно, на мужиков постарше девки клюют чаще, чисто по физиологии и этологии, но это такой атавизм дикий, что просто плеваться хочется. оно же дряхлое, как правило не обязательно умное, потому что опыт = не значит ум, и не всякий опыт закрепляется с опытом, а вот тараканов с годами невыводимых прибавляется, и после этого она заявляет "я хочу чтобы меня дефлорировал опытный мужчина", это я слышал от мужчин постарше, то есть им дают на халяву, а вот молодому приходится напрягаться.

как-то не по фен-шуй. и всюду мне тыкают успешным молодым людям, что они молодые, МОЛОДЫЕ, вы такой молодой, по моим детским тараканам вы не можете быть такой успешный, и клином выбивай после этого. то что неровность, да и всё.

Опубликовано:

а вот вы думаете, почему Анжелика ("Анжелика - маркиза ангелов", "Анжелика и король") предпочла сотне мужиков одного-единственного, не смотря на то, что была, мягко говоря, легкомысленной барышней?..

вот ответ:

139809_image_large.jpg

robert_hossein1.jpg

конечно, потому что у него был шрам на всю щёку :)

зачем все эти тренинги и литература, когда можно просто обзавестись шрамом? :D

Опубликовано:

А у меня седые волосы есть среди волос!! но чето пока это слабо помогало :lol: Я их выстригаю

Однажды сидели с девочкой на скамейке в парке так она такая - оооой у тебя седой волос, дай я его выдерну! что то я не заметил восторга с ее стороны :lol:

чушь какая-то по-моему... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...