Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нормально знакомиться если как бы уже поздно?

Рекомендованные сообщения

Хочу в качалку,там в соседнем зале занимается девочка (7ка) одна фитнесом (иногда и в моем зале,но очень редко) вижу её давно,раньше относился к ней равнодушно

И что то вдруг произошло,рядом оказался улыбнулась мне непроизвольно и сама испугавшись быстро слиняла,чет меня это (или что то ещё зацепило),терь часто о ней думаю..

Даже в качалку как по расписанию ходить стал,такими темпами если не познакомлюсь буду мега крутым качком)очень её боюсь) последний раз испытывал такой страх перед девушкой года 4-5 назад када в школе учился)

Видно что богаче меня,ездиет на паркетной иномарке какой то..вообщем советов как познакомиться я тут наверно врятли дождусь,тут 2 варианта..до её тренировки или после..случайная встреча в зале почти исключена)

Времени очень мало,я очкую,директ врятли выйдет) так вот самый главный вопрос..это вообще нормально что я пару месяцев её видел и никак не реагировал,а тут решил вдруг познакомиться?) Как ей предоставить что это нормально?)

автор, а почему тебя волнует нормально ли это или нет.

захотел, сделал.

Если увидишь её подходи знакомься (на тренировке)

если на тренировке никак, а я то уже догадываюсь что ты знаешь когда она занимается, попробуй "случайно с ней столкнуться" и познакомиться.

Почему ты её боишься ?

Для начала скажи ей какой-нибудь комплиментик (легкий, но искрене по ситуации) и посмотри за реакцией. Если К+, то разберешься. Например на след. занятии уже просто скажи привет и улыбнись. Не сцы самое главное! Ты же ничего не теряешь, а можешь приобрести (опыт по любому) :) А так как она в соседнем зале, то я думаю "случайно с ней встретиться" у входа-выхода не проблема.

Изменено пользователем riga (история изменений)

Ну вот я уже готов как будет момент с ней познакомиться,что то в стиле

-привет

-привет

-ты очень сипатичная =) как тебя зовут?

ниче другого в голову не лезет как то)

"случайно с ней встретиться" у входа-выхода не проблема.

Ну я же не буду на морозе стоять по 20 минут ждать её,а случайно она очень быстро всё делает,в прошлый раз буквально на минуту позже неё вышел,она прям бегом до машины доскакала и уехала
Почему ты её боишься ?

Нафантазировал всякого) какое то чувство влюбленности,после знакомства с пикапом такого небыло) обычно не очень уважаю девушек) потребитель)

"Не очень уважаю девушек"

а как ты тогда с ними общаешься если не уважаешь? Я наприме с не уважаемыми мне людьми даже рядом долго находиться не хочу. А по теме: если уж вообще нечего сказать то подойди спроси её типа "что за кросы где взяла моей сестре тоже такие нужны" и пошло общение:)

Ну вот я уже готов как будет момент с ней познакомиться,что то в стиле

-привет

-привет

Мозги включай. Не обязательно сразу знакомиться. Можешь какой-нибудь нейтральный вопрос задать (про фитнес, про погоду, про ее машину). Ну по ситуации надо действовать. А потом калибруй.

Ну я же не буду на морозе стоять по 20 минут ждать её,а случайно она очень быстро всё делает,в прошлый раз буквально на минуту позже неё вышел,она прям бегом до машины доскакала и уехала

а внутри нельзя постоять и яйца не морозить. И вообще проблему на пустом месте создаешь.

Не стоит, большая вероятность облома с такой монотонностью, если только ты ей не в карту, но лучше не рисковать.

С кросами - вариант, завяжеш общение, там само собой, познакомишся, здороваться уже будете, а там уже всё просто.

Мне кажется это бред,а что если просто сначало вывести её в К+,а потом знакомиться? например встать где они занимаются и тупо пялиться начать,посмотрит на меня сделать легкую улыбку,ещё раз посмотрит

подмигнуть..

Изменено пользователем oyaeby (история изменений)

можно и так, но если вдруг она не посмотрит второй раз или типо того, то не тормози сразу двигай знакомиться.

лучше вообще сразу двигай знакомиться.

Мне кажется это бред,а что если просто сначало вывести её в К+,а потом знакомиться? например встать где они занимаются и тупо пялиться начать,посмотрит на меня сделать легкую улыбку,ещё раз посмотрит

подмигнуть..

С чего ты решил, что если тупо пялиться начать, то это ее выведет в К+? А если в К-?

Советую первый контакт провести естественно и посмотреть реакцию.

Мне кажется это бред,а что если просто сначало вывести её в К+,а потом знакомиться? например встать где они занимаются и тупо пялиться начать,посмотрит на меня сделать легкую улыбку,ещё раз посмотритподмигнуть..

Ну и кчему эти детские игры? Скорее влетиш в К-

-привет

-привет

Да что ты! <_<

Ни в коем случае, ибо звучит глупо.

+1

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

"Не очень уважаю девушек"

а как ты тогда с ними общаешься если не уважаешь? Я наприме с не уважаемыми мне людьми даже рядом долго находиться не хочу. А по теме: если уж вообще нечего сказать то подойди спроси её типа "что за кросы где взяла моей сестре тоже такие нужны" и пошло общение:)

Как бригадир с таджиками общается.

Он их уважает? Нет.

Он с ними общается? Да.

Какой контакт имеется ввиду?

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Какой контакт имеется ввиду?

Я выше уже пИсал

Не обязательно сразу знакомиться. Можешь какой-нибудь нейтральный вопрос задать (про фитнес, про погоду, про ее машину). Ну по ситуации надо действовать. А потом калибруй.

а что если просто сначало вывести её в К+,а потом знакомиться? например встать где они занимаются и тупо пялиться начать,посмотрит на меня сделать легкую улыбку,ещё раз посмотритподмигнуть..

По мне дак нормально, особенно если там еще люди вокруг будут, то это норм...встанешь будешь пялится, все будут ждать что же ты отмочишь..Надо правда че-нить отмочить еще... лучже сказать что-то чтоб ее смутило (ну например," а ты не боишься делать такое упраждение в зале с кучей озабоченных мужиков :)"...ты еще с аудиторией поиграешь. Она засмущается - и усе... теперь можно из нее веревки вить :)

Ну и кчему эти детские игры? Скорее влетиш в К-

Очкуны :) Как говорил Порутчик Ржевский, конечно можно и по роже получить, но можно и впердолить :)

Изменено пользователем Loky (история изменений)

Напомнило меня когда-то. Такая же ситуация была года 2-2,5 назад.

Месяц ходил на треньки, ловил её взгляды ( правда она на много старше меня была лет на 8-10) начало с тормозил потому что видел что вокруг неё много мужиков крутиться. И тренер на тренировке постоянно следил что бы занимались. Да и ещё девушка у меня была, тоже нет нет в этот зал ходила.

) всё получилось на много проще. Пришёл как то на треньку поймал очередной её взгляд забил на всё, и тренер кудато отошёл (судьба дала шанс) подошёл:

Я: - Сударыня! я заметил что наши взгляды часто пересекаются, я думаю это не спроста и т.д. бла..бла..бла

Она: - мальчик тебе сколько лет у меня сын твой ровесник.

Я: - я не собираюсь знакомиться с вашим сыном, мне интересны вы. Предлагаю встретиться после тренировки в более уютном и располагающем месте и по болтать.

Она: - О сыне? )

Я: - о такой милой мамочке.

Она: -я на машине.

Я: - тогда я поведу.

Она: ок договорились.) (улыбнулась)

После тренировки я вышел она уже ждала меня, подошёл к ней взял ключ от машины молча сел за руль. пристегнулся (она в шоке)...

Спросил её адрес, она ответила. Приехали к её дому. (Пока ехали разговоры не о чём масса улыбок К++++)

Она: - у меня дома муж.

Я: - тогда приодеться пачкать твои чехлы.) Потянулся к ней поцеловал.

Она: -Лучше тогда пойдём поднимемся.

Я: - скажем мужу что я друг вашего сына.

Потом как выяснилось мужа дома небыло, Фаст.

И со спокойно душой домой. сейчас дружим.

Изменено пользователем C-master (история изменений)
) всё получилось на много проще. Пришёл как то на треньку поймал очередной её взгляд забил на всё, и тренер кудато отошёл (судьба дала шанс) подошёл:

Я: - Сударыня! я заметил что наши взгляды часто пересекаются, я думаю это не спроста и т.д. бла..бла..бла

Она: - мальчик тебе сколько лет у меня сын твой ровесник.

Я: - я не собираюсь знакомиться с вашим сыном, мне интересны вы. Предлагаю встретиться после тренировки в более уютном и располагающем месте и по болтать.

Она: - О сыне? )

Я: - о такой милой мамочке.

Она: -я на машине.

Я: - тогда я поведу.

Она: ок договорились.) (улыбнулась)

После тренировки я вышел она уже ждала меня, подошёл к ней взял ключ от машины молча сел за руль. пристегнулся (она в шоке)...

Спросил её адрес, она ответила. Приехали к её дому. (Пока ехали разговоры не о чём масса улыбок К++++)

Она: - у меня дома муж.

Я: - тогда приодеться пачкать твои чехлы.) Потянулся к ней поцеловал.

Она: -Лучше тогда пойдём поднимемся.

Я: - скажем мужу что я друг вашего сына.

Потом как выяснилось мужа дома небыло, Фаст.

И со спокойно душой домой. сейчас дружим.

Зачотно..=)
а если бы сын был дома)

Я так понял по её рассказу он на выходные в другой город уехал. :rolleyes: суждено было ей в тот день заняться со мной сексом.

Изменено пользователем C-master (история изменений)
  • 2 недели спустя...

а что если просто сначало вывести её в К+,а потом знакомиться? например встать где они занимаются и тупо пялиться начать,посмотрит на меня сделать легкую улыбку,ещё раз посмотритподмигнуть..

По мне дак нормально, особенно если там еще люди вокруг будут, то это норм...встанешь будешь пялится, все будут ждать что же ты отмочишь..Надо правда че-нить отмочить еще... лучже сказать что-то чтоб ее смутило (ну например," а ты не боишься делать такое упраждение в зале с кучей озабоченных мужиков :)"...ты еще с аудиторией поиграешь. Она засмущается - и усе... теперь можно из нее веревки вить :)

:lol::lol::lol: Ну попробуй, Порутчик. Если нету никакого положения в зале и не очень в карту, так не тока в К- можешь вывести, а еще и наехать могут мужики. Юмор то не все могут понять.

C-master, зачет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Односложные ответы от женщин.

2. 2 274

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 76

4. 17

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

5. 76

• Создать...