Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать в себе знакомую девушку?

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня воозникла проблема! У меня есть знакомая девушка, мы друг друга знаем очень давно. но наше общение на уровне:"привет, как дела"! Она симпотная и безумно мне нравится. но вот только незнаю как сделать так, чтобы она мною заинтересовалася? Я знаю что пикап советует забить на все и искать другую. ведь вокруг полно клаасных девушек, но я все равно начиаю думать о ней! Я незнаю как поступить, постепенно к ней подкатывать, или просто пригласить её куда нибудь и сказать о том как она мне нравится?? но к этому всему ещё добавляется то, что у неё возможно есть парень!! и вот я теперь незнаю. что мне делать?? Подскажите!

Ну не всегда он советует забить, это уже по ситуации.

Да, приглашай куда-нибудь.

И ни в коем случае не говори ей, что она тебе нравится! Думаешь она этого сразу не поймет, когда ты ее куда-то позовешь?) Скажешь об этом после секса))

А вообще как заинтересовать читай на форуме/сайте))

такая тема уже не раз была ! поюзай форум! в общем приглашай...разговаривай я так понял что она о тебе ничего не знает! ну вот и общайся с ней как с не знакомой!

Ребята, у меня воозникла проблема! У меня есть знакомая девушка, мы друг друга знаем очень давно. но наше общение на уровне:"привет, как дела"! Она симпотная и безумно мне нравится. но вот только незнаю как сделать так, чтобы она мною заинтересовалася? Я знаю что пикап советует забить на все и искать другую. ведь вокруг полно клаасных девушек, но я все равно начиаю думать о ней! Я незнаю как поступить, постепенно к ней подкатывать, или просто пригласить её куда нибудь и сказать о том как она мне нравится?? но к этому всему ещё добавляется то, что у неё возможно есть парень!! и вот я теперь незнаю. что мне делать?? Подскажите!

Евгений Виталиевич, оч. правильно вы тему назвали: Как заинтересовать?

1. Мы тут не знаем нравишься ли ты ей внешне и насколько это важно для нее, по твоему сообщению вижу, что опыта у тебя или оч. мало или нет совсем, поэтому тебе не стоит угадывать ее отношение к твоей внешности, все равно ты это не определишь, все по тоже причине, отсутствие опыта.

2. Расскажи как тебе комфортней общаться с девушкой, в т.ч. знакомиться?

Пример:

а) Можно подойти к ней и сказать: Привет, ты мне нравишься, давай телефон приглашу тебя на свидение. (директ стайл)

б) Можно вообще не брать телефон, а подойти начать разговор и сразу же устроить свидание. Или поговорить минут 15 и договориться встретиться через час и пойти в кафе, при этом не брать у нее номер телефона.

в) Можно подойти поговорить в контексте 5 минут, с конкретной целью взять у нее номер телефона, созвониться в будущем и пригласить ее куда нибудь.

Скорее всего ты и сам не знаешь, как у тебя получаеться лучше всего, что бы узнать это нужно попробовать все способы:

10 раз подошел так как написанно в способе а), 10 раз в способе б), 10 раз в способе в). Конечно каждый раз подходить к разным девушкам :-) В день делай не больше 10 подходов. Т.е. за 3 дня все способы проверишь.

Только не надо мне писать свои догатки о том, как тебе комфортней общаться с девушками, эти догадки это все твои эллюзии, а как на самом деле нужно проверить.

P.S. Если сделаешь распишу, как заинтересовать именно эту девушку:)

Автор тебе лет сколько????

Пригласи в кафешке посидеть, там и узнаешь есть ли у нее парень или нет.. трогай больше, провожай ее.. засос будет для нее приятной неожиданностью.. Представь просто, что ты разводишь эту девушку впервые и действуй как в факах написано. А то что вы знаете друг друга много лет, тебе же плюс, что с этим человеком ты уверенно хочешь строить ЛТР. Да еще вариант.. в любви и симпатии не признавайся, а то можешь друга потерять..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...