Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможный резерфффф ?!? :((

Рекомендованные сообщения

Буду краток. Ей 20 мне 24.

Встречаемся уже 1.5 месяца с ней (она на 8). Почти каждый раз цветы (для меня это редкость, понравилась сильно), вожу её всюду.

В течении этого времени засосал её ОДИН раз (и то по её инициативе). На каждом (или через раз) свидании пытаюсь её засосать, НИЧЧЁ! Уварачивается. :angry:

Поговорил с ней серьёзно (сказал о своём желании встречатся с ней серьёзно), оказалось причина в том что оне НЕ хочет мне давать надежд, так как я по её мнению "...она не чувствует что я именно тот с кем бы она могла встречатся".

Девочка весёлая, умная и порядочная (пока вижу её такой).

Видимся с ней стабильно один раз в неделю :angry: так как она постоянно "занята" (она студентка, я работаю, "ясный х.." что не у неё, а у меня деффицит со временем).

Предложила стать "самым лучшим ДОД-ом" (брррреееед). (Её проверки: "зайдёшь ко мне домой?! ... я с мамой познакомлю...а с папой?!.....---я ответил ДАВАЙ! мне по*х, Ей нравится моё согласие")

После разговора с ней дал ей понять, что в ДОД-е не останусь. Она намекнула что бегать за мной не будет ...и что на первом свидании ещё сама определилась что я ей не подхожу (не факт).

Во время разговоров со мной голос заигрывающий, но мне сама почти не звонит.

На мои проверки (типа лёгкие обиды) реагирует позитивно. (звонит и предлагает встретится, начинает заискивающи "мяукать").

В БД ещё пока не играл. Много думаю об этом всём. Двоюродная сестра сказала, что я у неё в резерве???!!

Ребята, что делать???!!! :angry: Я лучше уйду, чем буду в ДОД-е.Хочу с ней встречаться ( по бл*д*м уже надоело).

ПОМОГИТЕ!!!!

БД, oсобенно Д. Понижай значимость.

В течении этого времени засосал её ОДИН раз (и то по её инициативе). На каждом (или через раз) свидании пытаюсь её засосать, НИЧЧЁ! Уварачивается.

Вот этого не понял... можешь поподробней расписать?

Кинестетика была? На каком уровне?

БД, oсобенно Д. Понижай значимость.
В течении этого времени засосал её ОДИН раз (и то по её инициативе). На каждом (или через раз) свидании пытаюсь её засосать, НИЧЧЁ! Уварачивается.

Вот этого не понял... можешь поподробней расписать?

Кинестетика была? На каком уровне?

Получилось её поцеловать только один раз. Она сама меня придвинула к себе. Тогда была легкая кинестика.

Сколько её игнорить неделю? или 10 дней ?! а если она "свалит"???

Позавчера например (на скамеечке возле её дома ) была тААкая кинестика: села на мои колени лицом ко мне и двигалась по-кругу.....потом стояли у её дома повернулась попой и слегка терлась, накланялась....И всё это, смеясь и прикалываясь..Думаю ей это нравилось

.... Дразнит наверное..... :huh:

Ведешь себя, как слабак. Будь сильным, иначе ты будешь годен лишь на то, чтобы она над тобой прикалывалась. Девочка - это ходячий инстинкт, она хочет только уверенного в себе мужчину, и ничего она с этим поделать не может. Будь уверен в себе, если сможешь, заведи себе для этого параллельно обычную девочку для траха. Снижай ее значимость до отрицательного уровня, "забей" на нее в своих мозгах, тогда сможешь увидеть, что ведешь себя, как задрот. Цветы, рестораны - в зад, угостил ее - пусть в следующий раз угощает тебя. Или сразу пополам. Куда и когда идти - решаешь только ты. Если делает, что тебе не нравится - говори ей об этом, можно в достаточно жесткой форме. А лучше сходил бы ты на какой-нибудь тренинг, например, к Руслану, а то за полтора месяца без секса небось уже мозоли натер ;)

Ведешь себя, как слабак. Будь сильным, иначе ты будешь годен лишь на то, чтобы она над тобой прикалывалась. Девочка - это ходячий инстинкт, она хочет только уверенного в себе мужчину, и ничего она с этим поделать не может. Будь уверен в себе, если сможешь, заведи себе для этого параллельно обычную девочку для траха. Снижай ее значимость до отрицательного уровня, "забей" на нее в своих мозгах, тогда сможешь увидеть, что ведешь себя, как задрот. Цветы, рестораны - в зад, угостил ее - пусть в следующий раз угощает тебя. Или сразу пополам. Куда и когда идти - решаешь только ты. Если делает, что тебе не нравится - говори ей об этом, можно в достаточно жесткой форме. А лучше сходил бы ты на какой-нибудь тренинг, например, к Руслану, а то за полтора месяца без секса небось уже мозоли натер ;)

Жестковато, но правильно. Только скажи а мое жесткое отношение к ней может и навредить возможным отношениям....???

Насчет тренинга сходил бы, но я не из России. Скажи а как она заметила мою неуверенность ? Я же старался еи этого не показывать......

Жестковато, но правильно. Только скажи а мое жесткое отношение к ней может и навредить возможным отношениям....???

Насчет тренинга сходил бы, но я не из России. Скажи а как она заметила мою неуверенность ? Я же старался еи этого не показывать......

Неуверенность проявлялась в том, что ты вел себя как размазня. Не обязательно показывать свою неуверенность прямо; достаточно не делать уверенных поступков. Будь мужиком, не позволяи девочке дразнить себя, поставь ее на место. Не отдавай ей инициативы, игнорь, ближе-дальше, не позволяи вертеть собой.

Неуверенность проявлялась в том, что ты вел себя как размазня. Не обязательно показывать свою неуверенность прямо; достаточно не делать уверенных поступков. Будь мужиком, не позволяи девочке дразнить себя, поставь ее на место. Не отдавай ей инициативы, игнорь, ближе-дальше, не позволяи вертеть собой.

Началось..... Мужики да не вел я себя с ней как размазня или слабак. Разве пригласить девушку в ресторан и подарить ей цветочки в честь 1-ого месяца встречаний- это размазня?! Или оказывать ей знаки внимания, говорить комплименты-значит это слабость???!! Все деффки дразнят ( и это часть ее игры) с сексуальной точки зрения, и что же тогда это надо пресекать??!!

Или по-вашему мнемию мне надо себя как неотесанный мужлан и тогда все будет в ажуре, ага хрена там. Вижу мы отклонились от темы.

Речь здесь о том что она "засунула " меня в резерв, что нравлюсь ей, но она предпочитает подождать немного вдруг кто-то еще появится на горизонте.

Я думаю поиграть в БД и дать ей понять что может меня потерять.

Еще советы??! :rolleyes:

Почти каждый раз цветы (для меня это редкость, понравилась сильно),
В течении этого времени засосал её ОДИН раз (и то по её инициативе). На каждом (или через раз) свидании пытаюсь её засосать, НИЧЧЁ!
Поговорил с ней серьёзно (сказал о своём желании встречатся с ней серьёзно

А чё, ты все делаешь по высшему разряду, зачем тебе еше чьи-то советы? Проблема не в тебе, ты все сделал идеально, только вот

она "засунула " меня в резерв

- странно, и с чего бы это вдруг? поступал безошибочно.

Почти каждый раз цветы (для меня это редкость, понравилась сильно),
В течении этого времени засосал её ОДИН раз (и то по её инициативе). На каждом (или через раз) свидании пытаюсь её засосать, НИЧЧЁ!
Поговорил с ней серьёзно (сказал о своём желании встречатся с ней серьёзно

А чё, ты все делаешь по высшему разряду, зачем тебе еше чьи-то советы? Проблема не в тебе, ты все сделал идеально, только вот

она "засунула " меня в резерв

- странно, и с чего бы это вдруг? поступал безошибочно.

Мужик ты прав на все 100. Она сама говорит что я делаю все правильно, но дело, как она сама сказала в ней самой. и что я очень класный но не для нее. Но и расставатся она не желает...

Все дело в резерве (эт даже не ДОД) тока как из него выползти .....

Извини конечно, но тебя за лоха считают. Да и ведешь ты себя как лох.

Так уже наезд.

1. скажи по4ему она меня с4итает за лоха??????

2. Подскажи как я должен себз вести????!!! :(

Тебя считают за лоха потому что ты и правда ЛОХ. О том как надо вести себя с девушкой подробно лежит на сайте. Ты сейчас же девочку отправляешь в игнор, а сам садись и читай статьи и форум, ОООООЧЕНЬ многое поймешь. У тебя в отношениях все одна ошибка, то что ты написал это одна большая ошибка.

PS Все дело в том что изза того что ты лох, она отправила тебя на запасной аэродром, а это хуже чем ДОД.

Тебя считают за лоха потому что ты и правда ЛОХ. О том как надо вести себя с девушкой подробно лежит на сайте. Ты сейчас же девочку отправляешь в игнор, а сам садись и читай статьи и форум, ОООООЧЕНЬ многое поймешь. У тебя в отношениях все одна ошибка, то что ты написал это одна большая ошибка.

PS Все дело в том что изза того что ты лох, она отправила тебя на запасной аэродром, а это хуже чем ДОД.

Вижу слово лох тебе нравится. Зна4ит я лох если приглашал ее погулять , а не лох тот кто ее никуда не водит, да??? :angry:

Скажи какая именно и где и в 4ем моя ошибка????

Лохом лег4е всего назвать, а вот совет дать хороший , А??? :angry:

Скажи как из резерва вылезти??? Как показатся в ее глазах не таким ( как ты говориш лохом)????

Да какой запасной аэродром? В спонсоры.

Спонсор, лох, ...... еще кто я?!?!!! :angry:

Мне совет дайте, а оскорблять не надо :(

Читай сайт. Форумы пока еще рано, начни с главной страницы пикап.ру. Это даст тебе ответы на многие вопросы, которые ты задаешь. Лох - не лох :blink: - все мы когда-то с чего-то начинали, не обращай внимания. Работай над собой.

Читай сайт. Форумы пока еще рано, начни с главной страницы пикап.ру. Это даст тебе ответы на многие вопросы, которые ты задаешь. Лох - не лох :blink: - все мы когда-то с чего-то начинали, не обращай внимания. Работай над собой.

Плс ткните меня носом куда и где 4итать по моему поводу...... :(

Забиваю на нее на 2 недели, работаю над собой!

Нажимаешь на кнопочку пикап.ру под надписью пикап.форум (вверху слева экрана)

На главной странице пикап ру есть слева такое меню:

ГЛАВНАЯ

ТРЕНИНГИ

НАЙТИ

ПОЗНАКОМИТЬСЯ

ПРИВЛЕЧЬ

СБЛИЗИТЬСЯ

СОБЛАЗНИТЬ

РАЗНОЕ

Тебя интересует все, начиная с третьего пункта ;)

ГЛАВНАЯ

ТРЕНИНГИ

НАЙТИ

ПОЗНАКОМИТЬСЯ

ПРИВЛЕЧЬ

СБЛИЗИТЬСЯ

СОБЛАЗНИТЬ

РАЗНОЕ

Тебя интересует все, начиная со второго пункта.

Надеюсь, я объяснил довольно доходчиво ;)

Без обид спасибо.

ГЛАВНАЯ

ТРЕНИНГИ

НАЙТИ

ПОЗНАКОМИТЬСЯ

ПРИВЛЕЧЬ

СБЛИЗИТЬСЯ

СОБЛАЗНИТЬ

РАЗНОЕ

Тебя интересует все, начиная со второго пункта.

Надеюсь, я объяснил довольно доходчиво ;)

Мда :angry:

Мне совет дайте, а оскорблять не надо :(

Ну я не знала, что тебе нужно врать. В следующий раз учту :lol:

а вот врать мне не надо, лучше сейчас правда чем потом чтоб было хуже.

Спасибки тебе еще раз за советы по аське :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...