Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняется показывать грудь

Рекомендованные сообщения

Парни чё за дурацкий таракан может быть? Завязалось ЛТР как месяц, за месяц секс был 10 раз, никак нимогу добраться до груди её! Когда спим она всегда ко мне попой, когда секс, то в основном в позе боком, или сзади, либо она лёжа на животе. Грудь даёт ласкать но только если я её не вижу, пытался грубостью разворачивать начинает нервничать и психовать, я задал вопрос, почему стесняешься меня, она ответила мол нужно привыкнуть, типа не всё сразу, это же пистетс! Цитата из фильма: "Делай со мной всё что угодно, но грудь принадлежит Джонну" :-D кстати пока спала, рассматривал грудь, с ней всё в порядке, не понимаю комплекса.

Есть варианты решения скорые? Или действительно ждать пока она привыкнет ко мне... это же бред.

Ну это ты считаешь, что с грудью девушки все в порядке, а у нее может быть какой-нибудь жуткий с детства комплекс, который тебе покажется диким бредом. К примеру, она считает некрасивым, что одна грудь больше другой и т.д., по ее мнению, как только ты это увидишь, драпанешь от нее с воплями. Или мож какой нибудь недалекий мч пошутил по поводу размера или формы, хз. Твоя задача убедить, что все у нее супер, в том числе и с грудью.

"Делай со мной всё что угодно, но грудь принадлежит Джонну"
:lol::lol:

попробуй занятся сексом когда она полу одетая(в лифчике)позы меняй, на спинку ее) из лифчика легко достается все, да и снять можно!

Был и у моей лтр такой таракан, грудь видел в основном только когда ласкал,ито ето если секс ночью\вечером, а днем старалась прикрывать как может:в ванной лежит грудь ладошками прячет, а если вместе лежим или моими ладонями закрывала или своими, вытиралсь когда просила отвернуться там и все такое) но ето прошло(как она мне однажды рассказала, она видители считает что у нее околососочные кружки большие и не красивые:DDD), ты главное убеждай её какая у нее офигенская грудь, что ты тащишься от таких форм или там не знаю, от таких больших\малых сосочков, от етой родинки чуть правее левого соска,не знаю что еще добавитб, но думаю ты понял о чем я, только с такими комплиментами не переусердствуй) и увидишь потом ну у меня ушло чуть меньше месяца чтобы потравить этого таракана)))главное потом, когда пройдет не напоминай ей, что у нее такой таракашка был)))

Она кстати периодически обращает внимание на девушек с большой грудью, и говорит: "вот бы мне такие" хотя когда спрашиваю устраивает ли её грудь, отвечает: "Да, конечно", ну и как советуют выше парни, я всячески делаю комплименты в сторону груди.

попробуй занятся сексом когда она полу одетая(в лифчике)позы меняй, на спинку ее) из лифчика легко достается все, да и снять можно!

Я взрослый человек, а такая простая идея не пришла в голову. Спасибо за совет, в ближайшее время протестирую.

Изменено пользователем Человек счастье (история изменений)

Может быть, у нее растяжки? Многие девушки комплексуют по этому поводу, хотя мужчины их вообще редко замечают.

Вообще, поведение ее странно. Обычно если стесняется показывать грудь, то снимать трусики, пардон, стесняется еще сильнее. Как она согласилась на секс при таких комплексах - удивительно.

Ну, попробуйте делать побольше комплиментов, говорить, как вам нравится ее грудь, и что вас очень заводит, когда вы на нее смотрите и прикасаетесь к ней. Глядишь, и растает. Попробовать с бюстгальтером, конечно, вариант. Со временем привыкнет и наверняка позволит с себя эту деталь туалета снять. :)

• 9 месяцев спустя...

Народ выручайте!

С девушкой уже 2 года. Та же проблема!поначалу так вообще только под одеялом ,никуда не смотри,ничего не трогай итд.

потом вроде получше стало,но не до конца. Я делаю комплименты на счет груди и ее тела вообщем но бестолку. обычно присутствует прикрывание груди рукой,прятание за одеялом,если она сверу - она нагинает голову чтобы волосы закрывали грудь...ну не бред ли?! 1000 раз говорил ей что я все прекрасно видел уже много раз, и мне все очень нравится,что ей нечего стесняться итд. 0 - толку. переводит тему,либо " ну все хватит" я не знаю что делать. причем не понятно то что... она не всегда прям так делает(но в большинстве случаев) иногда она вообще не стесняется не прикрывается, ходит передо мной голышом ( не пьяная) и ничего. а в след раз как впервые, не смотри итд. что делать???

Да на самом деле проблема не в стиснении,на практике знаком что даже с практически идеальными параметрами тела девушки не дают на себя посмотреть, из за не уважении к партнеру и отсутствия альтруизма типо мне это не в кайф так и нечего меня рассматривать, хотя ведь они прекрасно знают что мужчина получает огромнейшее удовольствие от созерцания женских прелестей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Новогоднее охлаждение.

2. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 129

Новогоднее охлаждение.

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...