Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, люди добрые

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник

Вообще, правильно было бы в оценку стиля, но т.к. пока стиля особо нет, кидаю сюда.

Я ща придумываю себе на весну/лето стиль.

И мне нужна ваша помощь.

Тут буду кидать образы, а вы комментируйте, что лишнее или чего не хватает.

Вот пока даже первого образа нет, но помощь уже нужна ))

Уже полмосквы обошел )) Рыскаю в поисках нужных элементов. Просто раньше никогда не заморачивался особо (ну там по крокусу - гуму - цуму - европейскому пробежал и всё готово), а теперь вот напридумывал себе образов и ищу реализацию.

Один образ почти собрал, осталось только аксесуар найти на шею. Какой-нить массивный, но не слишком вы*бистый. В соул фетиш смотрел (у меня крест оттуда чёрный - прикольный! Но он не катит).

Надо что-то в стиле военных жетонов (или как они называются?). Где б найти такое?

• Советник

http://www.gucci.com/uk/uk-english/uk/spring-summer-10/silver-jewelry/#0-1146426-212713J84008111

у гуччи серебряные всякие есть подобные

Спасибо, посмотрел.

15к, конечно, недёшево. Надо подумать.

Ты пробовал у них заказывать на такие суммы? Кем они доставляют?

http://www.gucci.com/uk/uk-english/uk/spring-summer-10/silver-jewelry/#0-1146426-212713J84008111

Спасибо, посмотрел.

А они не доставляют в Россию. Так что советую в их магазины зайти, наверняка есть в ассортименте.

В Россию вообще мало кто что возит.

• Советник

Спасибо, посмотрел.

А они не доставляют в Россию. Так что советую в их магазины зайти, наверняка есть в ассортименте.

В Россию вообще мало кто что возит.

Нет уж, я лучше оттуда закажу. Болаго, знаю через кого.

Но я штук на 5 рассчитывал, а тут и так 15 + ещё наши наценки традиционные процентов эдак в 300 )))

Нет уж, я лучше оттуда закажу. Болаго, знаю через кого.

Но я штук на 5 рассчитывал, а тут и так 15 + ещё наши наценки традиционные процентов эдак в 300 )))

а что ты выбрал за 15+ если не секрет?

да у нас в россии беда с ценами - вчера в цуме посмотрел тиффани, после европы только с улыбкой на такие цены смотрел)

а я себе крестик вот этот думаю взять 131339_J8400_8106_full.jpg

Я - вот это:

5c10dc9268ae.jpg

Как раз то, что надо.

хороший.это ты под какой образ подбираешь?вряд ли на раб наденешь

• Советник

У меня такая хорошая работа, что если нет встреч, можно хоть в шортах. А встречи у меня раза 2 в неделю ))

Образ примерно такой: майка (не футболка, именно майка, но не белая)) ), рубашка с коротким рукавом (естественно, расстёгнутая), джинсы, тряпичный ремень, кеды.

Звучит, возможно, странно. Но смотрится ничё. Потом покажу, как дособираю ))

Спасибо, то что надо!

Пожалуй скорее на этом остановлюсь. Правда, там они именные, а однофамильцев моих во всём мире человек 50, из них в США только 10. Так что, вероятность найти что-то "своё" крайне мала ))

У меня такая хорошая работа, что если нет встреч, можно хоть в шортах. А встречи у меня раза 2 в неделю ))

Образ примерно такой: майка (не футболка, именно майка, но не белая)) ), рубашка с коротким рукавом, джинсы, тряпичный ремень, кеды.

Звучит, возможно, странно. Но смотрится ничё. Потом покажу, как дособираю ))

Спасибо, то что надо!

Пожалуй скорее на этом остановлюсь. Правда, там они именные, а однофамильцев моих во всём мире человек 50, из них в США только 10. Так что, вероятность найти что-то "своё" крайне мала ))

ну я тебе скажу по секрету - продавец может набить на нем любой текст, который ты ему напишешь :D

• Советник

Отлично, пообщаюсь завтра с ними. Надеюсь, они понимают английский, американский, немецкий или русский )))

Отлично, пообщаюсь завтра с ними. Надеюсь, они понимают английский, американский, немецкий или русский )))

блин почему то вспомнилась русская дама орущая в мюнхене в магазине "вы че не понимаете?! мне БОЛЬШЕ надо кофточку!! БОЛЬШЕ!!!!!" :lol:

• Советник

Осталось найти шнурок. Где в Москве найти нормальный длинный железный или тряпичный шнурок?! На ебэе заказывать как-то уже слишком ))

а как оплачивать с ebay?по кредитке?это не опасно??

Ну да, а как ишо?!

уже писал кто-то сайт с аксессуарами же

вот он

http://mojos.ru/catalog/kuloni/

Тут ничего интересного не нашел((

Ebay безопасен =) Ну,если внимательно все делать =) Не снимут у вас все бабло =) Главное оплачивать через PayPal ... Всякие Вестерн Юнион даже не связывайтесь,вероятность развода повышается с 1% до 99% =)

а как оплачивать с ebay?по кредитке?это не опасно??

все оплаты проходят через систему paypal и все страхуется.

у меня больше 60 покупок уже с ибея, самое дорогое были стекла для фотоаппарата за 1200 долларов и часы за 1800. проблем не было.

а если мне придёт что-то с браком не как на фотке или подделка??

жалуешься на продавца и решаешь этот вопрос с ним лично.

может вернуть деньги, может выслать что-то другое, может выплатить компенсацию.

сам ибей завален подделками и китайским говном - стоящие вещи надо искать. там есть много своих тонкостей шоппинга..

сам ибей завален подделками и китайским говном - стоящие вещи надо искать. там есть много своих тонкостей шоппинга..

вот выходит это не для меня.ну или мелочи какие-то заказывать,только не думаю,что это выгодно

вот выходит это не для меня.ну или мелочи какие-то заказывать,только не думаю,что это выгодно

очень много что там выгодно покупать

много аукционов, которые можно выиграть и сэкономить до 70-80% от первоначальной цены

так же много того, что нигде не купишь :)

ребят, вот тут кулончики присматривал. Разве что именно эта группа для Минска, но они и по России по моему есть

http://vkontakte.ru/club6911270

• 2 недели спустя...
Образ примерно такой: майка (не футболка, именно майка, но не белая)) ), рубашка с коротким рукавом (естественно, расстёгнутая), джинсы, тряпичный ремень, кеды.

рубашка какого цвета?

тряпичный ремень смутил. Хотя, смотря какой ремень опять же, сложно угадать, какой именно ремень ты себе представляешь под "тряпичным".

если я всё правильн представила, то майка имхо чёрная!

оль- а мне с серой представляется

в принципе если джинсы будут тёмные, то серая будет лучше. Просто в моём представлении, там джинсы были светлые =)

кстати, какие джинсы хочешь?

• Советник

Майка синяя, ремень - тож. Рубашку пока выбираю. Кулон заказал, он типа едет. Как приедет - возьму рубашку и сфоткаюсь. Рубашка сёрферская из квиксильвера скорее всего. Джинсы любые. Из тех, что есть. А те, что есть - ближе к винтажным. Не темнее темно-синих ))

Майка синяя, ремень - тож. Рубашку пока выбираю. Кулон заказал, он типа едет. Как приедет - возьму рубашку и сфоткаюсь. Рубашка сёрферская из квиксильвера скорее всего. Джинсы любые. Из тех, что есть. А те, что есть - ближе к винтажным. Не темнее темно-синих ))

чёрная тебе будет лучше. Или тёмно-серая.

Хотя... решать тут тебе =)

синяя будет простовато смотреться, имхо

По поводу всяких цацок и бирюлек... тут погляди, я у них пару раз заказывал, понравилось)

http://mojos.ru/

• Советник

Вот нашел сайтец и нарыл там неплохой лук за 500 е (вместе с доставкой и т.д.). Правда, придется в 2 захода заказывать, шоб за таможню не платить. И вот, собственно, вопрос: кто-нить пробовал там покупать? Или мож слышали отзывы какие-то?

http://store.giglio.com/

По поводу всяких цацок и бирюлек... тут погляди, я у них пару раз заказывал, понравилось)

http://mojos.ru/

у меня кстати знакомый магазин организовывает ща. цены даже ниже http://vkontakte.ru/club15811295

2 омен

неа, не слышал даже ниразу.

кстати у знакомого в кулонах есть милая подвеска наподобие той что хотел

x_9d170cee.jpg

1300р))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...