Помогите, люди добрые
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Как соблазнять стесняшку
Подожди, типо возбуждать девушку даже на свидании это плохо? Допустим мы с ней целуемся я ей там шею уши целую она уже от этого возбуждена - это плохо или допускается? Просто я теперь расстерян -
635
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
В реальности, люди 7+ даже не подозревают что у кого-то есть проблемы с противоположным полом и что существуют какие-то пикап форумы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
635
Он количественно отличается. Опыт в жизни в пределах среднестатистического, а на СЗ он у тебя огромный. Разделять и переключать контексты, о каком опыте мы сейчас говорим у тебя не получится, всегда будет вылезать тот, которого очень много. Есть искажение. На СЗ если внешность 7+ заинтересованность будет гигантская, а в жизни даже если ты 7+ вот эта лазейка для самоуспокоения понадобиться очень часто, потому что столкнувшись с реальностью тебе придётся признать, что большинству тех, кто тебе интересен - ты нахрен не сдался)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
635
Это называется геомаксинг.)))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
635
Просто в жизни , если говорить про подходы на улице, всегда есть лазейка для самоуспокоения, что она мне отказала потому что у нее муж (или там котик сдох, и ТП). А вот на сз такой лазейки нету ). Поэтому регулярно вбрасывается темы что на сз все страшные , или офуевшие или сидят просто так. На самом деле это все коуп.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.