Перейти к публикации
пикап.Форум

классификация

Valkyrie

Рекомендованные сообщения

И так, давно интересовало в какие группы можно расписать посетителей форум.пикап.ру (и вобще всех кто так или иначе с этим связан). Моё предложение:

1) Ботаны, которые в силу бОльшей увлечённости науками и всякими хобби уделяли мало времени общению с девушками

а) ботан агрессивный, считает что пора навёрстывать упущенное, в итоге получается ни то ни сё. И с учёбой нелады, и научится толком не может. Может эвалюционировать в альфа-самца.

б) ботаник разумный. Считает что достаточно уметь разговаривать с девушкой не только о программировании и квантовой физике, и держаться за руку не краснея. Быстро и хорошо обучается, достигнув заветной цели в виде поцелуя в щёчку - немедленно прекращает общаться на темы пикапа, и правильно.

2) Рядовой. Ведёт некий список покорённых особ. Читает массу статей по теме, с уверенностью что теория мгновенно засчитывается за практику. На деле чуть-чуть увереннее ботаника. Наибольшая часть пользователей.

3) Альфа-самец. Имеет космическую самооценку (и уверен что нужно поднимать ещё выше). По большому счёту не умеет абсолютно ничего. Единственная надежда вызвать восторг у девушек - научиться гипнозу, или взять жалостью, чем и занимается. Имеет каноническую внешность, низкий голос и всё такое ... ну а результаты действий обратно пропорциональны уверенности в себе.

4) Организатор. Специалист по теории, умеет давать действительно хорошие советы. Видимо вовремя понял различия между теорией и практикой.

Вот так коротенько. Не стала брать во внимание маленькие группы - тролли, придурки, нубы и т.д. . Эти основные.

И ещё - возрастная категория.

Всё больше убеждаюсь что львиная доля юзеров - школьники. Ранее приходилось это часто слышать, а сегодня ещё подруга сказала (в школе учится) что половина парней 10 класса имеют регу на пикап.ру и подобных форумах. Ну тут без комментариев) Ребята ищут советы как давить прыщей и заодно непокорных одноклассниц.

Тема хрень

Как разделить сусликов, на три группы.

Мое мнение, есть два вмда людей.

Которые чегото добьются, и которые нет. Все остальное разделение хрень

девушки ... а вот это интересный вопрос. Зачем? варианта всего два) либо троллинг, либо хотят лучше разобраться в том как вести отношения.

Жорик в том как-бы и тема. Кто чего хочет добиться

Цели у всех совсем разные

И попытка разделить по целям, попытка понять в чем смысл жизни

ну вот загнул, смысл жизни vs. форум. Тут более-менее понятно кто и зачем сюда приходит =) вот и решила узнать кто к какой группе себя смог бы отнести

Я сеья ник одной из твоих груп отнести не могу

Начинал не с одной из твоих груп

Р.S. Я думаю у всех парней которые не общались, достаточного времени с девушками есть то что ты отнесла только к ботаникам

И вобще, девушка закрывай этот форум нах, если пытаешся когото убедить в том что пикап это плохо

Пикап это не хорошо, но это и не плохо

откуда такое предвзятое отношение :rolleyes: может я хотела конструктивную беседу открыть) ну и что что в теме антипикапа

самомнение так и прёт) Карта - ты рядовой, пост залит обидой на самую крошечную критику.

А вальке лучше бы побольше расписать характеристику каждого пункта.

Авторша - ты как раз школьница (причем недалекая судя по всему), могу сказать как догадался.

Рассказываю недождавшись твоего ответа:

Пост - глупый, от него так и сквозит примитивизмом. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО нового, попытка собрать воедино куски настолько разного, что диву даешься. Очередной мессия потерпел полное фиаско.

Что касается контингента пикап.ру то все нубы и новички тусуются в профильных ветках соблазнения/знакомства. Люди постарше окупировал РИуО, олдфаги и просто за*бавшиеся тусуются в барной стойке, изредка залазя в личностный рост и в здоровье.

А все твои "разделения" на классы говорят о том, что кем бы ты нибыл, ты - быдло:)

А в народе говорят, что если все вокруг быдло, то ты - центровое быдло, в твоем случае - педовка (быдло женского рода).

PS Я не школьник, не ботан и не альфа-самец, я круче:)

карта, как всегда, сама вежливость ;)

ОФФ: Работу нашел?

Ой я сейчас расплачусь, в дерьмо его макнуть хотят.

Думаешь ты тут один такой умный? Если по теме нечего сказать - вали нахер в другом разделе самоутверждаться

Нде, ребят. тема треш - почитать,посмеяться и за быть. А вы тут склоки устроили.

Kарта, так будь :)

Неужели ты думаешь,что автор(ша?) сидел(а?) и кропотливо что-то изучала,анализировала?:)

Могу поспорить, что она это даже не сама написала,а где-то скопировала. На том же самом задротов нет или лукморье :)

С юмором надо такие темы воспринимать ;)

Valkyrie, ну, ты разметил(а?), тут достаточно провакационный пост и ждешь,что народ будет общаться вежливо?:) Понимаю,если бы пост был такого плана "Пикап. За и против. Я считаю,что пикап плох для человека,потому что 1).... 2)... 3)... . Ваши мнение?" и то тут набежит толпа троллей и начнет доказывать какой ты идиот))

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

Я тебя не люблю и не завидую. Даже больше - мне по барабану на тебя,ага?)

Но это так )) Для троллинга )

ОлиЧпок это что ли провокационный пост О_о ? ты про тему, или моё предпоследнее сообщение тут?

(текст темы мой, можешь если так интересно проверить на наличие копипасты любимые сайты)

Если создать тему как ты предлагаешь, так тут вобще травля автора начнётся :D люди-то нежные некоторые, на предмет возражений "Против". Приходится из двух зол меньшее выбирать.

Да уж, не пошла идея. Хотела нейтральное что-то открыть, да съели подозрениями :(

Всё больше убеждаюсь что львиная доля юзеров - школьники. Ребята ищут советы как давить прыщей и заодно непокорных одноклассниц.

Лучше быть без прыщей и с девкой, чем быть прыщавым дрочером.

В классификации себя не нашёл)

Как представитель ветки "Соблазнения" предлагаю автора этого топика отправить на месяцок

почитать факи, а пока закрыть переливание из пустого в порожнее за отсутствием состава.))

ОлиЧпок это что ли провокационный пост О_о ? ты про тему, или моё предпоследнее сообщение тут?

Про первый. Из серии "Найди себя из этого списка лохов". Но это моё имхо.

Если создать тему как ты предлагаешь, так тут вобще травля автора начнётся люди-то нежные некоторые, на предмет возражений "Против". Приходится из двух зол меньшее выбирать.

Но это будет хоть как-то напоминать конструктивную беседу.

Да уж, не пошла идея. Хотела нейтральное что-то открыть, да съели подозрениями

Это не нейтральное. Это провакационное. Замени слово "парень" на "девушка", "альфа-самец" на "динамщица" и прочитай относительно себя. И заодно скажи к какой группе ты себя относишь. Вот сразу и поймем, провакационное сообщение или нет

пустого в порожнее за отсутствием состава.))

Тебе придется весь раздел закрывать )))) Так что не стоит ))

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

Я тебя не люблю и не завидую. Даже больше - мне по барабану на тебя,ага?)

Но это так )) Для троллинга )

Эм... забыл поставить кавычки. Это я пример тупоп*здности привел, может не совсем удачно.

Обычно такие слова как раз и говорят недалекие люди, как автор например. На любую критику сразу "ты мне завидуешь" да "ты дрочер" и прочие отмазки:)

Карта, мне нравится твой пох*изм, но можно я тебе кое-что объясню?

Если ты считаешь, что собеседник неправ, уесть его можно 2 способами:

1. Последовательно "опрокинуть" все его утверждения, приведя изящные, убедительные и доказательные аргументы. Особенно красиво будет, если воспользоваться его же аргументацией.

2. Сказать что-то вроде: "Я не буду с тобой общаться, потому что ты быдло/малолетка/недотр*ханная", нужное выбрать.

И в том, и в другом случае собеседнику будет обидно, правда, по разным поводам.

Внимание, вопрос: в каком случае мы можем говорить о тупоп*здности?

В целом - глупость и непонятно кого и по какому признаку вообще ты разделяешь.

Если конкретно:

И так (пишется вместе), давно интересовало (запятая) в какие группы можно расписать посетителей форум.пикап.ру (и вобще (пропущена О) всех (запятая) кто так или иначе с этим связан). Моё предложение:

1) Ботаны, которые в силу бОльшей увлечённости науками и всякими хобби уделяли мало времени общению с девушками (если они ботанят - им не до пикапа)

а) ботан агрессивный, считает что пора навёрстывать упущенное, в итоге получается ни то ни сё. И с учёбой нелады, и научится толком не может. Может эвалюционировать в альфа-самца. (весьма сомнительное последнее утверждение)

б) ботаник разумный. Считает что достаточно уметь разговаривать с девушкой не только о программировании и квантовой физике, и держаться за руку не краснея. Быстро и хорошо обучается, достигнув заветной цели в виде поцелуя в щёчку - немедленно прекращает общаться на темы пикапа, и правильно. (т.е. твой идеал и заветная цель - поцелуй в щечку? если ты считаешь, что после этого учиться большу уже ничему не надо? я просто делаю выводы из твоего "и правильно")

2) Рядовой. Ведёт некий список покорённых особ. Читает массу статей по теме, с уверенностью что теория мгновенно засчитывается за практику. На деле чуть-чуть увереннее ботаника. Наибольшая часть пользователей. ( у меня только один вопрос - откуда у него в таком случае "покоренные особы", да еще целый список?)

3) Альфа-самец. (сразу же вопрос возникает - у тебя после рядового идет альфа-самец? Следующая стадия? Не слишком ли быстро?) Имеет космическую самооценку (и уверен что нужно поднимать ещё выше). По большому счёту не умеет абсолютно ничего. Единственная надежда вызвать восторг у девушек - научиться гипнозу, или взять жалостью, чем и занимается. Имеет каноническую внешность, низкий голос и всё такое ... ну а результаты действий обратно пропорциональны уверенности в себе. (Мда...и это - альфа???)

4) Организатор. Специалист по теории, умеет давать действительно хорошие советы. Видимо вовремя понял различия между теорией и практикой.

Вот так коротенько. Не стала брать во внимание маленькие группы - тролли, придурки, нубы и т.д.

(что-то мне подсказывает, что ты - один из них)

Улыбнуло. На самом деле не думаю, что кто-то воспринял эту "классификацию" всерьез, поэтому и ответов так мало. :)

Если уж вам на самом деле зачем-то понадобилась классификация, то - вот она:

По ступенькам подъема все делятся примерно так:

1) ТФН

Многочисленный представитель рода мужского, что при виде очередной соблазнительной задницы пускает слюни (я, по правде говоря, до сих пор это делаю), исключительно мечтает о супертелках, но готов трахаться с любой, кто даст. Дрочит в кулачок. У него сильно завышена ценность каждой отдельной женщины. Проще говоря, она зашкаливает за небеса. Ему безусловно может что-то перепадать, такое тоже случается, но не от их заслуг. Часто происходит так, что женится на второй-третьей девушке, с которой спал. Сильно закомплексован. Стереотипы и условности блюдет свято и нерушимо, хотя у некоторых не все так плохо – он может быть и веселым и жизнерадостным человечком: играть в КВН, любить иногда побузить, но при этом совершенно не представлять, что же делать с женщиной, когда таковая попадет ему в руки. Не знает, что говорить, о чем говорить, как знакомиться, кроме самых банальных вещей. Уж тем более не знает КАК говорить.

Знакомства с противоположным полом чаще всего происходят в гостях у каких-нибудь друзей-знакомых. Или не в гостях, но все равно через знакомых. Как правило - бухает, но может и нет. Бухалово, как таковое, обусловлено тем, что это происходит в том круге, где он вращается, а ТФН – человек достаточно стадный. Он может быть трезвенником, не курить и заниматься спортом, но это ничего не меняет.

И что самое забавное – даже перетрахав кучу баб парень может остаться ТФН-ом. Подумай над этим.. Как ты думаешь, почему? ?

2) «Пионер первоначальный»

В основном это парень, что уже захотел что-то изменить в своей жизни и этим он рядово отличается от других многочисленных представителей рода мужского.

Он что-то где-то прочитал, что-то где-то увидал и сначала не поверил (я помню, что сам ни хера не верил). Да ладно! Это онанисты сидят какие-то и пишут всякие выдумки. «Прямо в лифте» - ага, как же. «Через час поле знакомства» - так это ваще гонево!

Но его втыкает. Не по-детски втыкает. Ему так же хочется и это уже хорошо.

Он ни хрена сначала не соображает - что это за слова такие: "ВС", "жесткое кино"," раппорт", но потихоньку начинает въезжать и это сподвигает его на что-то. А этого «что-то» может быть примерно вот столько: либо он ищет людей, что в его родном селении занимаются этим, либо идет на тренинги, либо начинает пробовать что-то сам. В итоге он все равно, так или иначе, приходит в тусовку.

Характерные приметы: конкретный страх перед тем, что он будет делать. Ступор.

Но если он преодолевает это, причем не единожды, то его ждет следующее…

3) Пионер продвинутый.

Здесь уже товарища нереально начинает втыкать. Втыкать и плющить и даже колбасить. Причем не по-детски. За плечами есть подходы, зачастую пока неудачые, но дающие кучу эмоций и порыва шаблонов прежде всего для себя самого. Он пробует многое. Отрабатывает шаблоны, опенеры тренирует, раскачивает психику, становится немного(или много, тут уж кого как плющит) социально неадекватным человечком. Он ярко обсуждает с собратьями по оружию тот или иной прием. Женщина для него в даный период очень интересный объект для экспериментов и иногда за этими экспериментами он не видит очевидного: например, что сегодня ему можно было продавить и уехать с ней куда бы он не захотел. Восторг застилает глаза, хотя говна внутри остается очень и очень много – это остатки страхов и прошлого мировоззрения – обыденного и стадного. Проще говоря – прет его, причем равно как позитивно, также и об стенку может шлепнуть сильно. Иногда из-за этого он не видит вообще простых вещей, например, что пора бы прическу сменить или побриться.

И вот тут ему начинают давать.

Далеко не все, конечно. И карта все еще завышена. Все свое соблазнение он приписывает тому, чем он занимается, и это сподвигает его на дальнейшее. А дальше...

4) Пикапер как таковой.

Человек с уже понимающим взглядом и оценкой женщин. Шаблоны помнятся и используется. Бредогенератор развит вполне. Уместность той или иной метафоры (пока еще шаблонной) уже не парит его мозг. Отличается повышенной ебливостью и что характерно – перекраивается карта женщин.

Те, что были раньше, уже не столь такие «клевые» и «охуенные», как казалось совсем недавно. В нём зреет некоторый процесс усталости, что вполне характерно. Иногда бывает пресыщение от того, что «все как всегда»: сказал это, потрогал, пошутил, смутил, вывел к разговору о хуях, опять потрогал, засосал и так далее… Стандарт. Одинаковость. Вот что убивает пикапера. Хочется большего, лучшего. И вот тут он начинает видеть девочек, что недоступны ему по той или иной причине – это самые вкусные, самыетрудные. Ему их хочется. И он начинает (или не начинает) их добиваться.

Эту ступень отличает уже некоторая свобода. Свобода в своем мозгу, когда психика уже не воспринимает мир, что был прежде, создает собственный и можно экспериментировать дальше. Что самое забавное, если человек готов к следующей ступени, то он начинает думать об экологичности и ответственности за свои поступки. Как правило, здесь именно просыпаются желания «улучшить» себя. Стать более привлекательным социально: вырабатывается вкус в одежде, аксессуарах, местах, которые он посещает. Очень популярна становится идея НЛП-практика, или подобная ей, например психодрама, психологические ролевые игры и опять же различные виды тренингов.

Так или иначе, он опять доходит до этого самого момента, когда ему въябывает по мозгам, или, если перефразировать, его постигает озарение. Причем оно может быть не одно, а идти цепочкой, накапливая, опять же, свою «критическую массу» для перехода к следующей ступени.

А она, это ступень, не одна. Их аж целых две, или проще говоря, бесконечность.

Первое – это так называемый «гуру», вторая ветвь – это PUA (pickup artist) и вот здесь я, честно говоря, не знаю, что стоит выше, да и стоит ли вообще. разберемся пока с имеющимся.

5)Гуру

Ну что ж... Ты знаешь как сказать. Ты знаешь, как молчать.Ты… Ты уже многое знаешь. И твоя вторая голова уже повидала немало.

Общение и процесс соблазнения доставляет удовольствие, потому что если это не доставляет, то ты заканчиваешь это общение так, как сам захочешь.

Самое коренное отличие – ВЫБИРАЕШЬ ТЫ, причем когда хочешь, где хочешь и с кем хочешь. Все знание уходит в область неосознанного. Ты знаешь, как разложить по полочкам очередное знакомство, соблазнение и дальнейшее, но уже не очень хочется хвастаться чем-либо перед другими, если ты только не начинаешь учить САМ. Тогда твой опыт пригождается тебе, как нельзя кстати. Вообще, надо отметить, что ты уже весьма преуспевающий человек в этой жизни. Что цели у тебя повышенные, женщины много лучше, друзей много-много больше. Здесь появляется власть. Власть над умами других. И ты это весьма отчетливо видишь. Как ее использовать ты решишь для себя сам.

6)PUA.

Это просто Бодхисаттва пикапа, но немного другой. Это шоу. Это жизнь-игра. Это «нахуй шаблоны» и безбрежный креатив. Это отход от моделей и вызревание собственных, но не логических, как до этого доходят, например, гуру, а спонтанных. Феерия. Вечный праздник.

И здесь он получает наслаждение уже от самой жизни, а не только от женщин.

Что характерно – он может быть хоть нищим, но лишь потому, что он осознал непостоянство вещей и их условность.Человек-Четыре стихии в одном флаконе. Оптимизм. Вера в себя. И какая-то связь с другими мирами. Некоторые зовут их чудаками, некоторые на всю голову отмороженными, другие смотрят и понимающе улыбаются, ибо PUA – это всегда позитив и естественность.

Легкая поступь ветра. Текучая волна. Ярый огонь и основа земли.

Это PUA.

5)Гуру

Ну что ж... Ты знаешь как сказать. Ты знаешь, как молчать.Ты… Ты уже многое знаешь. И твоя вторая голова уже повидала немало.

Общение и процесс соблазнения доставляет удовольствие, потому что если это не доставляет, то ты заканчиваешь это общение так, как сам захочешь.

Самое коренное отличие – ВЫБИРАЕШЬ ТЫ, причем когда хочешь, где хочешь и с кем хочешь. Все знание уходит в область неосознанного. Ты знаешь, как разложить по полочкам очередное знакомство, соблазнение и дальнейшее, но уже не очень хочется хвастаться чем-либо перед другими, если ты только не начинаешь учить САМ. Тогда твой опыт пригождается тебе, как нельзя кстати. Вообще, надо отметить, что ты уже весьма преуспевающий человек в этой жизни. Что цели у тебя повышенные, женщины много лучше, друзей много-много больше. Здесь появляется власть. Власть над умами других. И ты это весьма отчетливо видишь. Как ее использовать ты решишь для себя сам.

Есть тут такие? Ну ка ручки подняли!

6)PUA.

Это просто Бодхисаттва пикапа, но немного другой. Это шоу. Это жизнь-игра. Это «нахуй шаблоны» и безбрежный креатив. Это отход от моделей и вызревание собственных, но не логических, как до этого доходят, например, гуру, а спонтанных. Феерия. Вечный праздник.

И здесь он получает наслаждение уже от самой жизни, а не только от женщин.

Что характерно – он может быть хоть нищим, но лишь потому, что он осознал непостоянство вещей и их условность.Человек-Четыре стихии в одном флаконе. Оптимизм. Вера в себя. И какая-то связь с другими мирами. Некоторые зовут их чудаками, некоторые на всю голову отмороженными, другие смотрят и понимающе улыбаются, ибо PUA – это всегда позитив и естественность.

Легкая поступь ветра. Текучая волна. Ярый огонь и основа земли.

Отсыпьте.

Давно так не ржал, спасибо.

• 2 недели спустя...

ЕЩЕ ЗАБЫЛИ

5) Люди с неисправимыми недостатками внешности (или физическими) надеящиеся на волшебство пикапа.

ЕЩЕ ЗАБЫЛИ

5) Люди с неисправимыми недостатками внешности (или физическими) надеящиеся на волшебство пикапа.

Я знаю парня, у которого было обожжено 2/3 лица. Выглядел он, мягко говоря, несимпатично. Пройти тренинг ему стоило нереальных усилий. Сколько раз его обламывали и посылали, сколько раз он хотел все бросить и уйти... Но тем не мене прошел. До конца. И сертификацию сдал. Сейчас общается и знакомится с девушками абсолютно нормально. Недавно женился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...