Перейти к публикации
пикап.Форум

107 за месяц

Любитель Кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последний месяц я вел запись своих подходов в поле поштучно))) В итоге за месяц получилось ровно 107 подходов. В книгах пишут, что для нормального усвония пикап-материала нужно при выходе в поле делать не менее 20-50 подходов в час. Что-то больше 10 в час ни разу не получалось у меня! В общении со всеми девушками пользовался разными открывашками. Иногда это были одиночные сеты, иногда групповые. Подходил только к тем кто нравится, а не для "галочки" в записной книжке, которую специально завел, чтобы считать подходы. Сколько подходов вы совершаете за месяц? Хотя бы примерно?

Опубликовано:

когда увидела название темы, подумала: ооо у любителя свиданий на кладбище за месяц 107 сексуальных партнёрш...

а оказалось, меня жестоко обманули :(

Опубликовано:

Блин а я думал что ты 107 девушек трахнул... мда...

Никогда не считал сколько подходов.

Кстати член тоже небось уже успел измерить?

Опубликовано:

За год ты сделаешь 1284 подхода, за 10 лет сделаешь 12840 подходов, если очень хорошо постараешься.. а теперь сам подумай нах это нужно? Развивайся дальше парень, кроме подходов есть куча интересного.

А свои подходы не считаю, их мало, я просто их в другое русло веду, мне нет смысла просто коллекционировать телефоны.

Опубликовано:

Правильно, от страха подхода нужно избавляться. Но работать нужно не на колличество, в на качество. Одну открыл, отработал по максимуму, дальше

Опубликовано:

Одну открыл, отработал по максимуму, дальше

она что, ступень ракеты? запустил ракету - отработанная ступень отделилась и упала где-нить в запланированном районе.

брр...

Опубликовано:

Блин а я думал что ты 107 девушек трахнул... мда...

Никогда не считал сколько подходов.

Кстати член тоже небось уже успел измерить?

типа ты свой не мерил :) все парни линейки прикладывали, уж это точно

Опубликовано:

Любитель Кино, ты красавец, что делаешь много подходов.

>книгах пишут, что для нормального усвония пикап-материала нужно при

>выходе в поле делать не менее 20-50 подходов в час.

Я немного не согласен с этой позицией и с удовольствием узнаю из какого источника ты это узнал

>Сколько подходов вы совершаете за месяц? Хотя бы примерно?

Сейчас меньше. 15-30

• Советник
Опубликовано:

А зачётов сколько?

У меня подходов получается по 30-40 за месяц (специально не делаю, но если идёшь тусить, за ночь штук 10 соми собой получаются).

Опубликовано:

не менее 20-50 подходов в час.

Честно говоря мне не понятно, где набить столько подходов за час. Иногда жду девочек на охотке, там где эти грёбаные стеклянные наросты, в этом месте всегда куча людей проходит. Дык, там девок достойных, к которым можно подойти, практически нет: малолетки беспантовые,- с палёным луи витон, которые не блещут внешними данными. Ну да Бог с ними, с внешними данными, предположим в Крокусе стало много народа, повылезали все соски за Ferre, но тут другая хрень уже: сроки сжатые, примерно чуть больше минуту на девку. Путём нехитрых логических измышлений приходим к выводу, что низкий КПД будет. Спрашивается, на хера мучиться, при неудовлетворительном результате???

Ссыль на источник кол-ва можно?

Опубликовано:
Я немного не согласен с этой позицией и с удовольствием узнаю из какого источника ты это узнал
Ссыль на источник кол-ва можно?

Мистери:

«Выходите в поле четыре ночи в неделю по четыре часа каждую ночь.

Делайте в среднем по три подхода в час. Это включает добрые двадцать минут на подход.

Это составляет в целом двенадцать подходов за ночь - сорок восемь в неделю и почти двести в месяц. В течение года, вы сделаете больше чем две тысячи подходов к женщинам.

Сколько подходов к женщинам вы сделали в прошлом году?»

Филипп Богачёв:

«В общем, упражнение очень простое. Тебе нужно найти женщину, сказать ей волшебное слово «Привет!», дождаться любого ответа и попросить её расписаться в твоей тетрадке о факте получения привета. Критерий выполнения – пятьдесят подписей в твоей тетрадке.»

Опубликовано:
Одну открыл, отработал по максимуму, дальше
она что, ступень ракеты? запустил ракету - отработанная ступень отделилась и упала где-нить в запланированном районе.брр...

ну да) упала в запланированном месте моей кровати))

Блин а я думал что ты 107 девушек трахнул... мда...Никогда не считал сколько подходов.Кстати член тоже небось уже успел измерить?
типа ты свой не мерил :) все парни линейки прикладывали, уж это точно

лет в 16-17 последний раз творил такое))

Опубликовано:
какие цели ты ставил?

развитие навыков в общении c одной девушкой, с группой девушек, взятие номеров для продолжения знакомства

какие цели достиг?

все

какой кпд твоих подходов?

от каждого подхода получаю как минимум отличное настроение, на 10-11 подходов - 1 телефонный номер

какие выводы ты сделал?

много подходов - это хорошо, начал реально развиваться! за весь прошлый год у меня подходов было едва ли больше 90!в следующем месяце планирую удвоить или утроить число своих подходов, довести их до 200-300 за месяц!

Опубликовано:
в следующем месяце планирую удвоить или утроить число своих подходов, довести их до 200-300 за месяц!
Зачем? что тебе это даст? какая у тебя Цель?

ПС. ты неправильно ставишь цели

Опубликовано:

Ну так у тебя было написано про 20-50 подходов за час :D

Вообще что-то почитал, что-то урвал, а от практики всё равно оторван <_<

• Советник
Опубликовано:
какой кпд твоих подходов?

от каждого подхода получаю как минимум отличное настроение, на 10-11 подходов - 1 телефонный номер

Вообще, исходя тупо из статистики, можно вывести примерно такую формулу:

количество телефонов = (количество подходов + качество)/10

в твоём случае качество близко к 0.

Можно просто подходить в директ стайле типа:

Привет! Знаешь, ты мне понравилась! Я сейчас очень спешу на встречу, но мы можем обменяться контактами и встретиться позже.

Так и то КПД больше будет.

Опубликовано:

Привет! Знаешь, ты мне понравилась!

По-моему, чтобы судить о качестве подхода, нужно его видеть и слышать=)) Даже в филдах все интонации затруднительно донести до читателя.

Опубликовано:

А зачётов сколько?

У меня подходов получается по 30-40 за месяц (специально не делаю, но если идёшь тусить, за ночь штук 10 соми собой получаются).

ты же вроде в лтр или я что-то путаю?)

Привет! Знаешь, ты мне понравилась!

По-моему, чтобы судить о качестве подхода, нужно его видеть и слышать=)) Даже в филдах все интонации затруднительно донести до читателя.

какая разница какое качество - главное результат. а результата нет)

• Советник
Опубликовано:

А зачётов сколько?

И шо мне теперь с ожп не общаться?!

Опубликовано:

А зачётов сколько?

И шо мне теперь с ожп не общаться?!

ахаха)) я тоже самое обычно говорю))

Опубликовано:

Все ответы сводятся к одному: "лучше меньше, да лучше"

Но с чего вы взяли, что 107 это много? Сотня подходов в большом городе в месяц - это мало. Если бы я использовал абсолютно все возможности для знакомства, число было бы иным. Но если вас шокирует уже и сотня, то тут напрашиваются выводы: 1)либо ваша игра действительно очень хороша(вы делаете 20 подходов в месяц и в 18 из 20 всегда добиваетесь всех поставленных целей), 2) у вас есть лтр, с которой другие ожп вас не волнуют 3) у вас несколько лтр, и отношения и без новых знакомств всегда разнообразны 3) вы живете в маленьком городе, где невозможно встретить много девушек либо 4) вы живете в большом городе и бездельничаете, ни с кем не знакомясь

Опубликовано:

Любитель Кино, "4) вы живете в большом городе и бездельничаете, ни с кем не знакомясь"

Только с одним маленьким условием. Тут многие люди работают, имеют детей, занимаются вокалом, ходят в тренажёрки, ходят на свидания, мутят с несколькими лтр... и не находят времени/желания/мотивации на 100 подходов в месяц. Либо людям не нужно, либо они тупо находят себе отмазки. В любом случае ты молодец, что работаешь над собой. Только бочку на других не кати.

Хочешь отрабатывать подходы - отрабатывай

Хочешь отрабатывать свидания - отрабатывая

Хочешь отрабатывать прожим - отрабатывай

Делай то, что ты сам хочешь. "Главное - не на*бывай себя"

Опубликовано:

Мистери:

«Выходите в поле четыре ночи в неделю по четыре часа каждую ночь.

Делайте в среднем по три подхода в час. Это включает добрые двадцать минут на подход.

Это составляет в целом двенадцать подходов за ночь - сорок восемь в неделю и почти двести в месяц. В течение года, вы сделаете больше чем две тысячи подходов к женщинам.

Сколько подходов к женщинам вы сделали в прошлом году?»

Филипп Богачёв:

«В общем, упражнение очень простое. Тебе нужно найти женщину, сказать ей волшебное слово «Привет!», дождаться любого ответа и попросить её расписаться в твоей тетрадке о факте получения привета. Критерий выполнения – пятьдесят подписей в твоей тетрадке.»

мистери такая ху*ня,из серии "задр*чи себе мозг и радуйся"

Опубликовано:

да будет тебе известно Алекс Лесли написал книгу по теориям Мистери и тебе до него как от Земли до Юпитера

з.ы. твой ник не соответствует действительности :D

Опубликовано:

да будет тебе известно Алекс Лесли написал книгу по теориям Мистери и тебе до него как от Земли до Юпитера

ИМХО лучше знать большинство систем, чтобы выбрать под свой тип наиболее удобную, либо выработать свой стиль!

Как по мне, то КПД это уже не для пикапа, ибо если считать 100% выполненного действия -секс, то это низкая цель, которая по моему мнению не является особо сложной! Если брать ЛТР, вот тут пробуйте достичь результатов.. хотя определенному возрасту склонны отдельные цели, поэтому пойму если парень, у которого ЛТР 2-3 года начинает делать подходы и искать других девочек.. тогда какой КПД?

Подходы - это хорошо, уверенность в себе и т.д. вот только не пойму как можно делать так много подходов, ты что не спишь, не работаешь? у меня например не возникает столько симпатий за месяц даже, а действовать по принципу "зверский самец" не оч хочу, как-то не мое.

Опубликовано:

опять меримся у кого что длиннее)

номеров у меня пруд пруди....а вот с кем по настоящему можно провести отлично время-не так много...

давайте наоборот-к кому сколько девок за месяц подходят сами!

Опубликовано:

ох йопт,подобной мукулатурой завалены все переходы в метро)))

и что теперь всем брать пример с мистери и плагиатчика неадеквата пикап?)))

Опубликовано:

а ну да ты наверно Богачева читал :D

почему всем?

только тем кому он подходит

мне лично это близко

Опубликовано:

а ну да ты наверно Богачева читал :D

почему всем?

только тем кому он подходит

мне лично это близко

увы юнный поклоник амереканского чудака вынужден огорчить тебя, богачев со своими трудами не далеко ушел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...