Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос- баян

soloveich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

крышу рвёт страшно. причём самому перед собой стыдно. из-за 15 летней (мне уже к 22 идёт). при том что замутить её смог бы. как бэ кого угодно смог бы. последний раз с этим проблема была лет 5 назад. мозг мне тогда вы!бали страшно, но был получен ценнейший опыт насчёт женской психологии, который мне помогал всё время после и ещё будет помогать в будущем. есть такие аргументы против как то что они по слухам "встречаются" с парнем из другого города. было бы смешно и тот чувак пошёл бы нах не будь он моим очень хорошим другом. щас общаемся нечасто, но всё же друг. есть ещё пара аргументов против, но не в них суть. суть в том что нужно как то значимость до абсолютного нуля занизить. КАК?! уже ТхерзнаетскокаД, а толку нет... с момента последнего траха в моск (всё те же 5 лет назад), научился держать эмоции под контролем. всегда был хладнокровен как удав, а тут просто бурлит и всё... ничего поделать не могу. пару раз срывался на виртуальное общение и вчера чуть не сделал глупость. хрень какая то... все тут пытаются занизить значимость что бы замутить, а у меня наоборот. мля... сижу бухой, мысли путаются... вот такое вот послание в космос. гы. :wacko:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

хах! Всего то нужно было её замутить. Илюзия по чуть-чуть смывалась. Через пару месяцев жёстко накосячила и прошла нах. Удалось экологично слить. ПроТФНил спецом (какой то поклонник ещё помог). Тот друг её ещё через пару месяцев замутил и усё пучком. :rolleyes:

ты бы пил поменьше...бухать полгода - это вредно.

и в 22 года мутить с малолеткой - за это не только банят, но в тюрьму сажают

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...