Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни!Что не так,ваше мнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!Сразу оговорюся что я в этом деле новичек,занятия ваши не посящал (тока собеседование)....А зацепили меня на это дело а*уенные статьи с сайта,уже попрактиковался чуток.С комуникабельностью проблем нет....На деле убедился что девочка охотно поддерживает беседу...но вот с выведыванием номера проблема-отмазки лепят левые и недают сцуко!!!...Как это делать ненавящево???

------------------------------------------------------------------------------------------

У меня есть способность,я портреты рисую карандашные-хобби моё.Так вот как всё было.

По своей привычке сажусь я в электричку...и движусь от головы вагона к хвосту..ища подходящую девочку...В этот раз не нашел..Вдруг много народу ввалилось...пришлось стоять(стоя не порисуешь)...Делать нечего:Звоню девочке с которой в музее познакомился...она болеет.Ну ля-ля тополя..выздоравливай,хочу тебя видеть...-стандартно.

Вдруг слышу сидит кто то рядом и воркует:Опускаю глаза сидят две...одна страшная как моя жизнь,другая на все 7-8(ИМХО).Думаю...наверняка слышали мой разговор по телефону,да похер.

Тут место напротив них освобождается...я сажусь шустро чтоб место не прое*ать,и ей(7-8) в глаза уставляюсь,пара секунд достаю карандашик,планшетик,опять в глаза пялюсь...Говорю :Девушка вы не против я вас зарисую?Типа мне для практики надо.Она ах*уела немного потом заулыбалась и говорит,типа:"Ну рисуй,тока я портрет у тебя забиру потом".Я веду шуточную беседу,иногда подкалываю,она говорит что она красивая типа,я говорю что больше всего люблю скромность.Всё ничего тока рядом мужик сидит-лет так под 50 и начинает подсказывать мне как рисовать...х*й с тобой подсказывай.

Я из за этой суки свою станцию проехал...закончил таки,дал посмотреть:Эта мразь берет в руки,вынимает из папки и нагло пи*дит у меня рисунок(ненавижу наглость,особенно женскую).Дальше взять телефон для меня стало делом чести...Говорю только в замен на телефон имееш право картику забирать....Она говорит :"Мой молодой человек будет против" Я ей типа: да не сабираюсь я с тобой мутить ничего и на роль твоего х*я не претиндую просто как нить погуляем я снова тя изображу и т.п.

Как можно так приватно вообще понимать невинное предложение попозировать ....вся х*ня.Эта сука полезла в сумочку за телефоном(память может х*евая)....А рядом мужик который коментировал рисунок всю дорогу начинает ржать над ней и хлопает меня по плечу,типа я её развел...(я в этот момент хотел локтем его срубить от злости)У девочки от этого глаза забегали и она говорит...что у нее номер сохранен в другой мобиле и что мне придется только с дунькой кулаковой о ней мечтать...

Я не расстрился,мне нах не нужна та которая рисунок из папки без спроса нагло вынимает....Но почему она отказала?Много про то что у нее молодой чел есть и всё такое говорила может она его просто сильно любит или дело во мне,или она из за разговора телефонного моего(сто пудов слышала)?В прошлый подход девочка взяла мой номер и не позвонила....HELP!!!

Опубликовано:

Ну про то,что ты ниче с ней крутить не будеш,это зря!Лучше бы сказал,что ее парню ничего не скажем,а того придурка нужно было сразу пос...намекнуть,чтоб испарился.

А ты че,всегда для знакомства рисуешь девушек?Больше ничего не пробывал?

З.Ы.Сорри за ошибки,спать хочу сильно.

Опубликовано:
Ну про то,что ты ниче с ней крутить не будеш,это зря!Лучше бы сказал,что ее парню ничего не скажем,а того придурка нужно было сразу пос...намекнуть,чтоб испарился.

А ты че,всегда для знакомства рисуешь девушек?Больше ничего не пробывал?

З.Ы.Сорри за ошибки,спать хочу сильно.

Ну у меня вообще в пикапе опыт не большой,но в музеях например(там тёлки умный,я таких люблю) можно подойти встать рядом и спросить типа что вам нравиться сказать что мне нравиться...А в основном так как в описанном случае.А что можеш порекомендовать?"Девушка можно с вами познакомиться?"Это как то тупо и по военному...Заурядно весьма:)))

Опубликовано:

какой можно познакомится,эта фраза у меня в черном списке!!!

У меня самого опыт то- 2 подхода,но и два телефона(просто времени нету подбегать до всех подряд,да это и не нужно).Просто улыбайся,это обязательно-доказано занусси,-приветик и по шаблонам!

Опубликовано:

мой любимый шаблон:

Девушка, а скажите какой салон-парихмахерскую вы посетили? :)

А мне там такую причесочку сделают?

(обычно девушек к которым я подхожу - темные ухоженные волосы :))

любимый он - потомчто я его пробовал 3 раза - 3 раза покатило :)

еше 1 раз пробовал - я на военную кафедру хожу, и в метро:

-Девушка, вас молодые лейтенанты не интересуют :)

-Интересуют :)

....

и еше все хочу попробовать шаблон с "Соц. Опросом" все никак не могу перешагнуть через себя, хотя шасн был...

Опубликовано:
мой любимый шаблон:

Девушка, а скажите какой салон-парихмахерскую вы посетили? :)

А мне там такую причесочку сделают?

(обычно девушек к которым я подхожу - темные ухоженные волосы :))

любимый он - потомчто я его пробовал 3 раза - 3 раза покатило :)

Я б на реакцию лысой посмотрел :D )))))))

Опубликовано:

То же нужно было быть немножко наглым. :

- Ну рисуй, тока я портрет у тебя заберу потом.

- У меня талант и я за него получаю деньги. Хочешь потом забрать, плати. В твоём случаи я возьму у тебя телефон. ( с улыбкой.)

- А бесплатно слабо.

Я бесплатно рисую девушек которые меня заинтересовали, к тебе у меня пока только творческий интерес. А девушек которые бесплатно будут мне позировать у меня хватает.( Если слышала твой телефонный разговор, то это доказательство. Ты пользуешься популярностью у девушек).

Есть такие девушки, корчат из себя невесть что, пока ты их не поставишь наместо. Стервы. Не ведись у них на поводу.

что у нее номер сохранен в другой мобиле

Отговорки.

Но почему она отказала?

Не заинтересовал. Делай выводы и будь наглее.

прошлый подход девочка взяла мой номер и не позвонила....HELP!!!

Никогда не оставляй свой номер девочки, если она не оставила свой.

Опубликовано:
То же нужно было быть немножко наглым. :

- Ну рисуй, тока я портрет у тебя заберу потом.

- У меня талант и я за него получаю деньги. Хочешь потом забрать, плати. В твоём случаи я возьму у тебя телефон. ( с улыбкой.)

- А бесплатно слабо.

Я бесплатно рисую девушек которые меня заинтересовали, к тебе у меня пока только творческий интерес. А девушек которые бесплатно будут мне позировать у меня хватает.( Если слышала твой телефонный разговор, то это доказательство. Ты пользуешься популярностью у девушек).

Есть такие девушки, корчат из себя невесть что, пока ты их не поставишь наместо. Стервы. Не ведись у них на поводу.

что у нее номер сохранен в другой мобиле

Отговорки.

Но почему она отказала?

Не заинтересовал. Делай выводы и будь наглее.

прошлый подход девочка взяла мой номер и не позвонила....HELP!!!

Никогда не оставляй свой номер девочки, если она не оставила свой.

Спасибо!!!!Огромный респект на будующее учту!!!Ошибки осознал....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...