парень девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 248
-
31
Важен ли голос?
Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Написал скорее для того, чтобы окончательно убедиться, что игнор уже откровенный. Но внезапно она ответила. На следующий день (вчера). И опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А отвечать не хотела, т.к. была не в ресурсе. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
3 248
-
45
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ну так может я поэтому и здесь чтобы понять как эти процессы управляются.Ты прав, я никогда не заморачивался, всегда считал что чувства либо есть либо их нет. Как говорят сердцу не прикажешь. И поэтому считаю если уж так получилось надо сказать и обоюдно принимать решение. Но если можно еще как-то себя перенастроить очень хорошо, хочу попробовать все варианты,прежде чем… в какую сторону хоть капать?- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
3 248
Бальность
Мы уже это обсуждали. Ты поздно пришел. И разговор был про жилетку. Я ответила на сообщение Снежной, выкладывала точно не для тебя уж) и внимание мне твое абсолютно не нужно, поверь. Я тут учусь красиво одеваться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.