Перейти к публикации
пикап.Форум

Серое полупальто или кожаная куртка

booker

Рекомендованные сообщения

Не могу определиться, что взять. Пальто нравится как у Майкла из "универа", его можно и под кросы и под официальный стиль.

Кожанку хочу короткую, черную, класику или кажуал, тоже хочу с ней все носить.

Возможности купить обе вещи нет, нужно остановиться на одном. Что скажете?

• Советник

Если ты крупный (необязательно в форме) или спортивный и тебе ближе рок'н'ролл или панкрок - коженку (эт про меня)

Если тебе ближе классика и ты стройный, полупальто будет смотреться хорошо. Но если по духу не твоё - это будет заметно.

Вообщем фигура у меня спортивная(184/85), рокенрол мне ни близок, только клубная музыка. Если брать кожу, то без всяких ремней, бляшек, клепак.

Пальто серое вообще в своем городе не видел на парнях, тем самым можно выделиться.

Но мне кажется в коже буду более брутальней, и вообще к моему стилю больше подойдет, но сейравно есть сомнения...

Полупальто или пальто?

Полупальто это бушлат

1512193.jpg

f043c1ee3c07.jpg

176-6_wmark.jpg

Бывают разного типа, как зиминие так и более пиджачного типа уже из тонкой шерсти.

Кожанка это другое. Главное взять нормаьную кожанку, чтобы не выглядеть как быдло.

Ну и сочетать с ней нормальные вещи. не обязатеьно быть близким к панк року - вот этот чел врят ли что то общее с панк роком имеет.

GQMilan15.jpg

Я бы на твоем месте взял полупальто. ЕГо все таки легче сочетать.

А фото курток есть?

Только такая. Если убрать обувь и некоторые детали - мне нравится.

00003.jpg

ремень за 700 евро а обувь нормальную купить не может :)

Собакка

Если брать пальто, то я хочу и с официальным стилем сочетать и с кажуалом. А мне кажется кожану проще сочетать с разными стилями.

Обьясни если я не прав.

Класика в моем понимании- туфли, или макасы(летом) брюки, или черные джинсы, сверху рубашка, можно с жилетом, джемпер. Ну в кратце так

Наконец-то я узнал как называется короткое пальто. Осталось найти пальто, заканчивающееся посередине между коленом и.. мм.. задницей :-)

• Советник

Тока мы тут ключевой вопрос забыли ))

Какой бюджет?

Напаример, если за 10к можно найти неплохое пальто, если поискать, то кожанку хорошую за эти деньги найти куда сложнее!

Класика в моем понимании- туфли, или макасы(летом) брюки, или черные джинсы, сверху рубашка, можно с жилетом, джемпер. Ну в кратце так

Я думал классика в твоем понимании - костюм. А бушлат с костюмом смотрится в разы выгонее.

Если ты покупаешь на весну, ты не задумывался о тренче?

villian-trech-coat_1333[1].jpg

D-G-Dolce-Gabbana-Mens-Trench_00718ADD.jpg

Есть более длинные варианты, заканчивающиеся у колена, если между бедром и коленом, есть и совсем короткие варианты.

jack-5.jpg

Вот это называется шорт тренч, хотя в мое понимании это куртка из ткани плаща :P

И ка уже добавили, кожанку нормальную за, наприер, 10к, сможешь купить тольков Заре. Когда как бушлат тренч можно взять очень хорошо сидящий и в других местах.

zara-men-sep-2009-02.jpg

SWpv0G3qvewZXD6.jpg

куртки зара.

Бюджет именно 10к. Кожану будет трудно подобрать. Думаю про интернет заказ, на каком сайте посоветуете подобрать?

Чтобы не было маломерок

Скажите, а на рост 175, какой вариант из предложенных выше будет лучше?

И мне всегда казалось, что тренч это слишком старомодно и его могут носить только люди пожилого возраста)

• 2 недели спустя...

Скажите, а на рост 175, какой вариант из предложенных выше будет лучше?

И мне всегда казалось, что тренч это слишком старомодно и его могут носить только люди пожилого возраста)

И то и другое хорошо пойдёт, не заморачивайся.

Тренч - это по-прежнему актуально. Посмотри, как инди-рокеры одеваются: приталенный тренч, узкие джинсы, кеды. К тому же в том же топшопе много именно узких, молодежных тренчей (до сих пор виню себя за то, что не купил вовремя ярко-красный узкий макинтош длиной немного выше колена... потом уже не было нужного размера)

В итоге купил темно-серый бушлат, длинной до середины ягодиц в Заре, за 8k.

И вот теперь другая проблема... какой головной убор носить под него?

Хороший выбор, поздравляю !я был за бушлат :D )

Вообще с пальто лучше всего смотрится именно отсутсвие головного убора. Можно немного подраспиздяйничать с образом, одеть бини или даже оверсайзд бини. Видел многие ходят в шапках-ушанках, то как то не понимаю я этот тренд, сам бы не одел.

Я с тобой полностью согласен, что без головного убора в разы лучше смотриться. Но в марте я думаю еще будет прохладно, а я не друг миненгита... :)

Расскажи что такое бини.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...