Перейти к публикации
пикап.Форум

У сбера украли 3.8 млрд рублей

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Высокопоставленного сотрудника Сбербанка задержали в Липецкой области по подозрению в незаконном переводе более 4 млрд. руб. за рубеж, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УВД. Вместе с банкиром был задержан человек, не являвшийся сотрудником Сбербанка, но тоже принимавший участие в незаконном переводе денежных средств за границу, сказал собеседник агентства. Имена он не назвал.

По данным «Интерфакса», задержанные подозреваются в том, что открыли в банке около десятка счетов на подставные фирмы, через которые обналичивались денежные средства и конвертировались в валюту. Следствие предполагает, что в дальнейшем деньги — всего более 3,8 млрд рублей — переводились за рубеж. Возбуждено уголовное дело по ст. 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность», задержанные этапированы в Москву, сообщает агентство.

(с) Ведомости

Мне вот интересно кто в это верит? Что можно украсть треть бюджета области?

Опубликовано:

еще как можно!

И делать это еще долгое время типа незаметно?

Самый ппц что исполнителю сейчас максимум 7 лет грозит. Года три отсидит в СИЗО пока идет суд, а потом дадут те же три года, поскольку в первый раз....

• Советник
Опубликовано:

Высокопоставленного сотрудника Сбербанка задержали в Липецкой области по подозрению в незаконном переводе более 4 млрд. руб. за рубеж

Началось следствие и опппа:

Следствие предполагает, что в дальнейшем деньги — всего более 3,8 млрд рублей — переводились за рубеж.

Вопрос: сколько перевели следствию?! ))))

Опубликовано:

Там разговор короткий... "либо не воруйте, либо дайте в этом поучаствовать")))

А вообще... 4 млрд. это очень круто, но нет ничего невозможного)))

Тем более для наших то комбинаторов :lol:

Опубликовано:

Высокопоставленного сотрудника Сбербанка задержали в Липецкой области по подозрению в незаконном переводе более 4 млрд. руб. за рубеж

Началось следствие и опппа:

Следствие предполагает, что в дальнейшем деньги — всего более 3,8 млрд рублей — переводились за рубеж.

Вопрос: сколько перевели следствию?! ))))

:lol: на хлеб с икрой хватит))

• Советник
Опубликовано:

4 ярда это не космическая сумма. ничего особенного в ней нет.

Ок, когда у тебя будет такая неособенная сумма, процентика 2 отстегни бедному ОМЕНу )))

Опубликовано:

понимаю в москве еще такую сумму со счетов списать, но липецк! сколько интересно гос. чиновники получили чтобы "не замечать" такие действия. + это еще делалось не один месяц.

Опубликовано:

А мне кажется как раз наоборот очень грамотно всё тут)

И есть два варианта...

Первый.

Чувак посидел подумал... решил спереть 4 млрд.... заложил из них 1 млрд. на расходы если поймают)))

Итого... туда-сюда... 3 млрд. в кармане... за 1 млрд. откупился от всех от кого только можно и нельзя)

Второй.

Чувак также посидел подумал... решил спереть 4 млрд... с мыслями типа "а фигли я буду 10 лет по мелочи воровать, сворую быстро и много... не повезёт - сяду.. а повезёт - залягу на дно в Амстердаме"...))

Видимо не повезло... но тут есть первый вариант)))

Который, как заметил ОМЕН, уже начал действовать)))

Опубликовано:
Второй.

Чувак также посидел подумал... решил спереть 4 млрд... с мыслями типа "а фигли я буду 10 лет по мелочи воровать, сворую быстро и много... не повезёт - сяду.. а повезёт - залягу на дно в Амстердаме"...))

да по моему он не планировал никуда уезжать, наверняка не для себя тырил))

Опубликовано:

понимаю в москве еще такую сумму со счетов списать, но липецк! сколько интересно гос. чиновники получили чтобы "не замечать" такие действия. + это еще делалось не один месяц.

а ты думаешь в липецке сперли без участия москвы? :D

чуваки все деньги в стране идут через златоглавую. если где то в суходрищенске сперли что то из бюджета то часть упала кому то в карман в москве. ничего не крадется без ведома столицы.

Палюбэ... яйца отрежут сразу, если без ведома..

Опубликовано:

а ты думаешь в липецке сперли без участия москвы? :D

чуваки все деньги в стране идут через златоглавую. если где то в суходрищенске сперли что то из бюджета то часть упала кому то в карман в москве. ничего не крадется без ведома столицы.

ну перед ЦБ необходимо отчитываться при размере переводов больше 5 млн рублей. Так что без Москвы точно не обошлось.

Опубликовано:

исходя из текста вообще не ясно откуда были деньги. т.е. чьи деньги-то украли? Муть какая-то...

• Советник
Опубликовано:

исходя из текста вообще не ясно откуда были деньги. т.е. чьи деньги-то украли? Муть какая-то...

- Где деньги?! :angry:

- Какие деньги?! :unsure:

- Я тебе рубь дал? :angry:

- Дал. :P

- За кефиром послал? :angry:

- Послал. :unsure:

- Кефира не было? :angry:

- Не было. :rolleyes:

- И где деньги?! :angry:

- Какие деньги?! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...