Перейти к публикации
пикап.Форум

Фокусы на свидании

naik151

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была уже создана тема по этому поводу!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102691&view=&hl=%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81&fromsearch=1

Но нечего того что обещал автор не показал))

Решил создать подобную тему, но плюс сюда буду выкладывать секреты фокусов, которые можно показать девушке, на свидании))

Если вы в кафешке, то можно показать фокус с исчезновением зубочистки) Сам фокус и его секрет смотрите по ссылке

http://rutube.ru/tracks/2207997.html Сколько раз показывал девушкам этот фокус, многие рот открыли и смотрели, затем просили чтобы я рассказал секрет, а я этим пользовался)))

Фокусов знаю много, но найти их на видео и одновременно с секретом бывает очень сложно) Так что пока я нахожусь в поиске, думаю кто-нибудь поддержит идею и тоже будет добавлять сюда какой-нибудь материал))

Опубликовано:

Лично знаю множество фишек которые можно использовать в соблазнении, но смысл их сюда выкладывать?

Чтоб потом каждый второй человек показывал их девчонкам? Тоже самое как и розочки из салфеток, наверно не осталось девчонок которые бы не видели это.

Опубликовано:

Интересный трюк с зубочисткой, вот только где ныкать этот кусочек скотча)

Опубликовано:

Лично знаю множество фишек которые можно использовать в соблазнении, но смысл их сюда выкладывать?

Чтоб потом каждый второй человек показывал их девчонкам? Тоже самое как и розочки из салфеток, наверно не осталось девчонок которые бы не видели это.

В какой-то степени ты прав, но есть люди которые до сих пор теже самые розочки делают и дарят их девушкам, нужно что-то новое, пока все учат этот фокус другие уже придумывают другой, так что нечего страшного, на мой взгляд, не произошло)Хотя понимаю что поступаю немного не правильно)

Опубликовано:

Интересный трюк с зубочисткой, вот только где ныкать этот кусочек скотча)

Ну я думаю что проще будет с двусторонним скотчем, незаметно подстолом прикрепил и все, я лично так делал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...