Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне становится пох**

YouSelf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня как то пропал спортивный азарт и спортивная злость. То есть если соревноваться с кем то, то мне похуй проиграю я или нет. То же самое и в обыденных ситуациях. Не успел в очереди - похуй что отстоял час. Спросил что то у кого нибудь - не ответили, так я на отчаиваюсь.

С чем это может быть связано? И как от этого избавляться?

варн за мат в названии темы и сообщениях.

тема ниочем. поэтому едет в Барную.

Опубликовано:

Другой вопрос, как к этому придти до 70 лет. Кто-то кого-то на*бывает в этой теме.

Турбо-суслик практиковал?

Опубликовано:

ценности поменялись

Раньше ты всё делал из амбиций,

Теперь ты понял на деле что амбиции жто иллюзия, а ради чего-то другого ввыигрывать у тебя нет.

Опубликовано:

Возможно всё намного проще, просто зима на дворе=) У меня лично зимой постоянно бывают наскоки полнейшего безразличия к происходящему, в последнее время научился с ними справляться, но всё равно с нетерпением жду весны=)

Опубликовано:

Блин, да у меня такая же тема бывает)))

Правда только в спорте) Хотя может и нет...

Я долго занимался баскетом, играл в стрит, так если противник явно играет круче меня, то мне тоже становится пох, даже силы куда-то пропадают и как-то лень всё становится...)

Но если с самого начала выигрываю, то начинается мега подъём сил и всё супер круто)))

Хотя я замечаю иногда, что такая "лень" появляется не только в спорте, бывает, что с девушками или просто при достижении чего-то такого в чем я боюсь оплошать...

Тоже неплохо было бы, если бы подсказали по этой теме, как бороться, без этого много чего можно было бы открыть перед собой...

Опубликовано:

Интересная тема. Вот человек бегает быстрее всех. Чемпион мира. НУ И ЧТО? Ну победил ты кого то в игре в футбол. НУ и ЧТО??. Кайф в чем? Кто нибудь может объяснить? Ты сделал другого, он плачет, а ты смеешься? Кайф в чем?

Я испытываю радость от игры. А кто выиграл меня не особо волнует. Если игра на деньги - другое дело, там понятно. Интересная тема.

Опубликовано:

А к чему можно применить пофигизм?) Хотя это просто кто-то рвёт жопу из-за того, чтоб выиграть, а кто-то нет, кому-то это не так важно) Но если взять другие дела? Не спорт, а что угодно) У одних будет стремление быть лучшими, а у других нет)

Опубликовано:

У одних будет стремление быть лучшими, а у других нет)

Быть лучшим и быть совершенным это две абсолютно разные, хотя на первый взгляд похожие штуки :)

В первом случае ты привязан к рамкам того что делают другие, и они обычно не делают что-то хорошо, и будучи лучшим среди них, ты будешь делать что-то также плохо, но при этом будешь довольным этим потому что делаешь это лучше всех других.. )

А совершенству нет предела и его ничто не ограничивает и это гораздо интереснее ))

А к чему можно применить пофигизм?)

К тому чтобы освободиться от мешающих заморочек, типа желания быть лучшим, уважаемым и т.д и т.п )

Опубликовано:

Это просветление. Странно, что с таким отношением к вещам ты ещё переживаешь по поводу самого факта наличия такого отношения. Надеюсь, понятно написал.

Опубликовано:
А к чему можно применить пофигизм?)

К тому чтобы освободиться от мешающих заморочек, типа желания быть лучшим, уважаемым и т.д и т.п )

Но тогда твоя продуктивность и личный рост медленнее, чем с такими желаниями)

Хотя с другой стороны я бы делал только то, что мне действительно нравится или нужно)

Но вот, например, у меня нет стремления зарабатывать очень много и ездить на мега дорогих машинах и так далее, я считаю, что материальное не так важно, особенно излишества, но можно было бы лучше жить, имея в запасе стремления... Хотя если мне это не надо, то да, никакой проблемы не представляет...

soloveich, нет, я не курю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал книгу одну - сразу как то лучше стало. Работаю над собой. Кстати, можете посоветовать литературу по голосу? Это все из на него скорее всего, он какой то мягкий у меня и кажется, что я хочу всем угодить)) Но это не так!

Еще жесткий родительский контроль ощущаю на себе и отчасти от этого у меня такое мировоззрение. Ведь, я не могу принять решение не посоветовавшись с родителями. Во многих случаях они запрещают мне что то делать.

Опубликовано:

есть такое общество:ПО@ИСТОВ. и на все по...берут интервью у представителя общества:-Вам правда на все по х?

-да.

-На женщин?

-Пох...

-на алкоголь,наркотики?

-Пох...

-На мировые проблемы,экологические катастрофы,убийства?

-ПОх...

-На деньги?

-Неееееееет:)

-но как же?вам же на все пох,а на деньги нет.почему?

-Да пох...:)

Автор,если тебя это напрягает меняйся.но ведь получается, что тебе не на все пох.., раз ты тут вопрос задаешь такой.иначе тебе и на это пох было бы:) Удачи!

Опубликовано:

Если пофигизм не вызван влиянием каких-то психотропных препаратов, то автор близок к просветлению. Так как, по сути, все человеческие деяния неважны в рамках планеты/вселенной/галактики. И вся эта фигня, типа глобального потепления и озоновых дыр, смотрится по меньшей человеческой мере абсурдно, ведь, обратите внимание, планета пережила и хаос, и динозавров, и глобальный потоп - что ей наша, пусть и не абсолютно ничтожная (в рамках изменения окружающей среды, но не планеты в целом), раса? И нас планета переживёт, и останется от нас только обработанное железо, дерево и газ, а Земля будет жить и творить новые и новые чудеса. Или не будет, если так уж угодно супер-вселенной. Пульнёт в планету метеоритом - и делу конец. А вы переживаете за вымирающий вид гигантских зубров. Что вам с них, шкура что-ли? Или картинка в рамке над толчком? Это же неважно. И вам подсознательно плевать на всё живое, так как в рамках вашего бархатного и надушенного тела имеет смысл только состояние собственных кишок.

А вот в обществе - да, наши дела имеют вес. Не зря же пишется история и мы восхищаемся многими людьми прошлых и нынешних лет, а также пользуемся их достижениями. Да и потрахать себе и другим мозги тоже важно. В рамках абсурда, разумеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...