Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудача в сексе...

go6pblu KOT

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема похожая как в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75713, при ласках член встаёт, а как дело доходит до надевания призервотива или просто ввода, падает, так было раза 3.

Ах да, предыстория. С этой девушкой завязываю отношения во второй раз, первый раз мы только начинали отношения, и сразу же поссорились, и изза своей гордости, мы тут же расстались, прошло пару месяцев и мы сошлись опять, и я хотел её вернуть и она, но она мне позвонила первой :)

Девушку действительно люблю, хочу сделать ей хорошо, ну и себе ессесно:), но наверно именно "ожидание неудачи" и мешает. Сексуальный опыт не богат, а скорее очень беден. поискал на форуме похожие темы, хочу попробовать "употребить" сеалекс. когда пытались второй раз заняца, она была в панике, якобы она меня вообще не возбуждает, ну и после сегодняшней ночи (опять же неудачной) девушка пишет в асе что мы наверно не подходим друг к другу, не пиши мне больше, вобщем хочет расстаться.

Что мне делать подскажите, как её "образумить", т.е. вернуть? после этого сообщения я ей не звонил. Девушка очень дорога...

Можно сделать жёстко: коротко и в общих чертах - (если есть машина) - приезжаешь к ней, воруешь её, везёшь в укромное гнёздышко и еб** несколько часов подряд. Но делать это надо почти молча, конгруэнтно, с серьёзной "мужицкой" мордой.

Естественно, это не панацея.... Подожди советов других юзверей.

О,хы как знакомо,у меня в первый раз все получилось нормально аж с третьего раза, с одной и той же особой) Благо она у меня сообразительная и поняла что я волнуюсь, а не стала тараканить себя, что ето она какаято страшная и все такое + мне она тоже сильно помогла после первого фейла подбадривая и говоря что все нормально(на тот момент я не знал что такое вообще бывает, что он не встает) Опять же в презе у меня падал почти сразу еще долгое время, поетому на момент нормального траха я был без него, и последущие раз 10 тоже, да и вообще не так уж часто было с ним, девушка моя девственница была да и я себя всегда мог контролировать и кончал всегда в даль(уже месяцев 10 наверное все хорошо и без задержек)))Иногда пользовались презами чтобы я мог на 100% расслабиться, сейчас вообще принмает таблетки, все счастливы) Мой совет афтору топега постараться отвлечься и чтобы ето вышло спонтанно а не так, что "Сегодня вечером у меня будет трах, фак я опять опозорюсь и бла бла бла..." и в итоге он упадет на 99%... нужно чтобы секс был спонтанно) У нас было так, что сексом заниматься как бы в планах не было, лежали смотрели фильм, начали целоваться, всякие прелюдии достаточно долгие и довели себя до такого состояния, что она думала что если сегодня я ее не трахну, она сама меня трахнет,а я думал что хреном гвозди забивать могу. А по поводу вернуть нормальные отношения, моё имхо предлагаешь девочке встретиться,при желании можно чуточку выпить и обьяснить ей ситуацию мол так и так ты так трепетно к ней относишься, что боишься сделать чтонибудь нетак и волнуешься и поетому у тебя такие косяки, а она богиня королева самая сексуальная в мире и ты её ооочень сильно хочешь просто волнуешься.Если не поймет и всеравно будет гнуть свое, то уж не знаю даже =\

лежали смотрели фильм, начали целоваться, всякие прелюдии достаточно долгие и довели себя до такого состояния, что она думала что если сегодня я ее не трахну, она сама меня трахнет,а я думал что хреном гвозди забивать могу

- Имхо верный совет, продлить прелюдию. Причем значительно, и все пойдет как по маслу ;)

ненене дело не в прелюдии. все идет ОТ ГОЛОВЫ (верхней) :)

2 причины, 100%.

1 - девочка не возбуждает тебя, не действует

2 - боязнь неудачи, психологическая нераскрепощенность

насчет 1го - ты должен ей намекнуть, но очень тонко. она должна заслужить секс.. то что у нее фасоль еще не значит что она должна выжидать :)

насчет 2го - расслабляйся.. представь свои мечты, как бы ты хотел ей припихнуть в идеале :) , научись возбуждаться сам - от своих мыслей.. никаких таблеток, дело в психологии и только ! в качестве помогающего спутника возможно небольшое количество алкоголя - для релакса.

она разговаривать даже со мной нехочет, с тех пор невиделись, позавчера всётаки дозвонился, она была у подруги, разговор был именно холодный какойто, с таким тоном как будто ей наплевать, начала мне втирать типо найди себе другую и т.д., предложил встретиться, нехотела, но в конце разговора всётаки согласилась, и если встретимся она будет настроена на полный игнор. вот думаю встречаться или нет, мне здесь подсказали вообще ничего сейчас не предпринимать...

она разговаривать даже со мной нехочет, с тех пор невиделись, позавчера всётаки дозвонился, она была у подруги,

Да пошла она нафиг автор... у меня такая же была первая наплодила мне тараканов... в лес ее тупую дуру.

Найди другую скажешь просто перед сексом (ну уже в постели), что так и так, ты мне нравишься, я волнуюсь, у меня блин был такой косяк.... Нормальная девчонка поймет. У меня все было потом нормально, просто телка сама замороченая и с кучей комплексов.

А щас те тоже насоветуют привезти ее и жестко трахнуть - да неполучится у тебя это никогда автор из того состояния какое у тебя сейчас - это невозможно - только больше в башке комплексов наберешь...

В общем бегом в поле ищи другую.

не нифига!! заявись к ней без предупреждения, поред этим бахнув виагры, от нее то дрын должен стоять!

dimjee <<< вот кто верно сказал

у меня тоже бывает что не встает на телку.

и причина тоже либо в том что она мне недостаточно нравится,

либо в том что я напряжен в этот момент

насиловать себя какими-то варварскими методами не нужно. очень хорошо если девочка понимает и не станет делать что-то травмирующее.

я такое решаю так:

- использую кошерные презервативы (чувствительные, тонкие);

- убеждаюсь что я хочу девушку достаточно сильно ;) ;

- или можно просто ПЕРЕЖДАТЬ момент;

• 5 месяцев спустя...

go6pblu KOT

во-первых, успокоится и сконцентрироваться не на своём члене, а не девушке, попробуй почувствовать как чувствует этот момент она, как стоят её соски, как сводит ей ноги, от желания.

во-вторых, может быть презерватив не подходит, маленький, поменяй, потренируйся дома.

в-третьих, виагра, окончательно и бесповоротно уберет все психологические блоки и член ну никак не упадет. (сиалис плохо влияет на печень и другие органы, содержит в себе много всяких нехороших добавок)

в-четвертых, изучаем тему про мужскую потенцию, а конкретно про связи психологии с физиологией по ссылке

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&st=50&p=1454652entry1454652

и да будет секс! :lol:

Сеалекс гумно. как-то принимал по неопытности, эффекта почти нет, разве что на следующее утро практически невозможно помочиться, хотя член не стоит, и тяжесть в паху...)

- СЕАЛЕКС

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта,

выраженный атеросклероз,

повышенное артериальное давление,

нарушение сердечной деятельности,

повышенная нервная возбудимость,

бессонница.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

для начала нужно девушку убедить в том что так бывает и что это проблема обоих

найди пару статей и перешли ей убеждая продолжить а не глупить

каждый должен действовать, а не останавливаться из-за того что ей подумалось что она тебе не нравится - переубеди...расскажи как тебе с ней хорошо

если поймет, то дальше вариант без резины попробовать

для этого например фарматекс - свечи...паста...

не забываем возбуждать друг друга

если будет падать то попробуй разные позы, выделяй те что нравятся именно тебе по ощущениям

классическая может не возбуждать, попробуй по собачьи например и все производные от нее

До секса не дрочи несколько дней (вообще не касайся члена, не смотри порнуху, эротику и т.п.) это заставит твою эрекцию проголодаться :) Ну а остальное, как писали выше, чистая психология... Убей в себе убеждение "я должен!", не планируй секс, просто расслабься и получай удовольствие. Бокал красного вина или чуток коньяка помогут снять напряжение и улучшить кровообращение. Ты очевидно столкнулся с такой проблемой из-за того, что девушка неопытна и сама не может тебя возбудить, лежит наверное как бревно. Поводи своим членом по ее промежности, поласкай грудь, добейся твердости ее сосков, засосы и т.д. вобщем смотри по ситуации, что тебя больше возбуждает. Не стоит спешить одевать презерватив сразу как только встанет. Выжди некоторое время, добейся стабильного стояка, потом спокойно одень през и вперед... :) Ну или беспроигрышный вариант, за час до секса прийми таблетку виагры, но этот опыт не научит тебя в дальнейшем расслаблсяться, да и денег стоит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...