Перейти к публикации
пикап.Форум

я в ступоре...не пойму в чем дело....

VR22

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите советом...туплю жестко...не пойму в чем дело...и где косяк.

В течении недели познакомился с 3-мя разными ОЖП в абсолютно разных местах. У всех успешно взял номера, притом у каждой К++ при общении со мной. Вообщем общался отлично и главное четко видел интерес к себе. Одна явно кинестетику сама навязывала в процессе общения(на катке сама брала за руку). 2-ую вызвонил, встретился, К++ в процессе свидания плюс кинестетика нормальная, как следствие поцелуи в губы напрощание, вообщем тоже норм все. С 3-ей при знакомстве(на ДР у подруги) провел 2,5 часа(легкая кинестетика,разговоры в романтическом фрейме, разговаривала и смотрела только на меня, при том почти не отрывно, аж самому странно).

Вроде все шло отлично, но сегодня при вызванивании, получаю тотальный игнор ото всех...

Не понимаю, что случилось, если сначала было как по маслу. Вниманием не заебывал, только редкие звонки, смс всего 2 шт. отправлял и то потому что ехал в метро уже на свидание.

С чем такое поведение может быть связано???

Опубликовано:

А сколько времени прошло от знакомства до вызвона и какого содержания SMS отправлял (дословно)?

Опубликовано:

тебя греют, ты им понравился.

из-за того что не откалибровал, пошел по простой схеме, и нарвался на игнор, то есть они значимость свою повышают.

неделю, игнора впаяй, и опять вызванивай и раскачивай.

Опубликовано:

познакомился в кафе. вызвонил через 2 дня, назначил на после завтра.

смс в день свидания:

я - в 7.00 там то, там то.опоздаешь - получешь по заднице))

д - ахаха))

я - опоздаю на 20 минут

д - а че мы будем делать?=)

я - через 30 мин уже приеду, сама увидешь все)хватит смс)

встретились, погуляли....дальше я писал уже. далее не звонил и не писал 5 дней. сегодня звоню - игнор.

Опубликовано:

Действительно, дамы успели опомниться и сочли, что вели себя слишком доступно. Теперь будут корчить из себя недотрог. Судя по твоим постам, мог бы прожать на фаст минимум одну, правильно калибруя, но ты себе такой задачи, видимо не ставил.. Самое время проверить в работе SМS "Ты наверное сильно занята вечерами" © S@disto

Опубликовано:

тебя греют, ты им понравился.

из-за того что не откалибровал, пошел по простой схеме, и нарвался на игнор, то есть они значимость свою повышают.

неделю, игнора впаяй, и опять вызванивай и раскачивай.

почему именно игнор, а не "извени, у меня планы", "я не смогу завтра" и т.п.?

Вообщем то, муданул сегодня с 1ой ОЖП: после того, как первый раз позвонил(ни кто не брал трубу), я решил проверить и позвонил с неизвестного ей городского через 20 мин. Трубу взяла, сказал что не смог с сотового дозвониться( она:извени я спала,не слышала телефон(в 4 часа дня - это смешно!!!)), далее бла бла бла,говорю хочу тебя завтра лицезреть во сколько то...

Д: я не знаю какие планы на завтра, давай я тебе вечером позвоню и скажу

Я - вечером тебе сам позвоню, ты пока подумай

Д - хорошо. пока.

звоню в 7 - естественно игнор. перезвонил - уже сброс.

Итог: я - дол**б. слишком занчимость ее завысил. Может сразу забить на нее или недельный игнор сможет выправить положение?

Опубликовано:
Действительно, дамы успели опомниться и сочли, что вели себя слишком доступно.

Или автор вёл себя слишком доступно... B)

Опубликовано:
to Lady N: Считаешь, что при каждом подходе автор совершал одну и ту же ошибку?

Да. Слишком доступный мальчик. С такими не интересно :rolleyes:

Опубликовано:
to Lady N: Считаешь, что при каждом подходе автор совершал одну и ту же ошибку?

Да. Слишком доступный мальчик. С такими не интересно :rolleyes:

ах ах а что делаешь именно ТЫ что б было с тобой интересно? :)

Опубликовано:
ах ах а что делаешь именно ТЫ что б было с тобой интересно?

А я предпочитаю наблюдать, что сделает мужчина, чтобы МНЕ было интересно с ним ;)

Опубликовано:
А я предпочитаю наблюдать, что сделает мужчина, чтобы МНЕ было интересно с ним

а если твоя значимость у него низкая и ему плавно на тебя? тогда что? :)

наверно с такими не общаешься :lol:

первая не звонишь, не пишешь... :rolleyes:

Опубликовано:

А какой смысл звонить и писать такому? Мне дороги мои нервные клетки.

ну понятно...довольствуемся теми что есть :)

Опубликовано:

Женские отмазы - почему не брала трубку или почему не пришла... иногда слушаешь и удивляешься, неужели она меня совсем за идиота принимает?

А так вообще забавно, до секса ты бегаешь за ней, после секса - она за тобой. Теперь начинаешь отмазываться ты, но все таки не так тупо )))

Опубликовано:
ну понятно...довольствуемся теми что есть

Когда я разберусь с "теми, кто есть" я "обязательно обращу внимание" на легкодоступных мальчиков... :D

Опубликовано:

Когда я разберусь с "теми, кто есть" я "обязательно обращу внимание" на легкодоступных мальчиков... :D

мы в тебя верим :)

Опубликовано:

А если к теме всетаки вернуться:

стоит ли игнорить самому, а потом первому вызванивать их (опять таки завышая их значимоть) или это уже провал, и не стоит тратить время на них?

Опубликовано:

Когда тебе кто-то действительно понравится, тебе уже будет все равно на его доступность. А играешь ты только потому что вокруг нет достойных кандидатов и ты уже маешься ерундой от скуки.

Опубликовано:

О! Ваше признание, это то. к чему я стремилась :rolleyes:

стоит ли игнорить самому, а потом первому вызванивать их (опять таки завышая их значимоть) или это уже провал

Это провал.

Когда тебе кто-то действительно понравится, тебе уже будет все равно на его доступность. А играешь ты только потому что вокруг нет достойных кандидатов и ты уже маешься ерундой от скуки.

Кому как ни Вам судить о наличии "достойных кандидатов" вокруг меня...

Опубликовано:

Естественно на них заморачиваться не собираюсь=)

Как я понял, чтоб впредь такого не повторялось, надо калибровать нормально, так???

Егор0712 и Lady N спасибо за совет. хотя мнения и разнятся=)

Опубликовано:

Vladimir-V

Ты мыслишь банально по-мужски.

Девушкам, нравится красивая упаковка, разворачивая которую, еще одна красивая упаковка, и так несколько раз, а в итоге ничего кроме порванной бумаги, вот тогда, они начинают тебя ценить. а у тебя стандарт, им скучно с тобой, ты ж когда взял телефон, пообещал что позвонишь, и позвонил :lol: спросишь, где "на*бка"? а вот напряги мозги.

В отношениях с любой девушкой, начав их, ты никогда не проигрываешь, вопрос только в том, в каком моменте, ты себя очень сильно обманешь и сам же себе и поверишь. Женщина - это вообще загадка, разгадав которую ты обретешь, ммм, увидишь что, ну к этому что увидишь, еще прилагается порванный мозг, причем в клочья, но в разы с большей способностью регенерации от ттх характеристик конвеера :lol:

Главное помнить, что девушка всегда будет на шаг впереди тебя. Это охотник с огромным опытом, с навороченным прицелом, а ты простая дичь.

И тут даже несколько к ряду соблазнений, не гарантия даже на квалификационный забег, не говоря уже про то, что ты попадешь в финал, а его ведь надо еще выиграть.

Старайся, хотя это мало кому удается, выходить за рамки банального мышления.

Тебя наверное напрягают мои философские речи. Ты хочешь конкретики в твоей ситуации. И тебя конкретно интересует как вытащить их на свидание. Не вопрос. Нет ничего проще. Пишешь в субботу, днём, смску, "привет. посоветуй мне какое-то уютное кафе, горит. спасибо", они ответят, или нет, это не важно, перезвони, используй стандарт вытягивания по факам, и вуаля, выбирай с кем из трёх проведешь свидание. ;)

Lady N

ты выше 7ми баллов? покажи фотки.

Опубликовано:
ты выше 7ми баллов? покажи фотки.

При чём тут "выше или ниже" :blink: ? У меня своя манера поведения с мужским полом. Фотки в разделе "Лица".

Опубликовано:

S@disto

Благодарю за более чем развернутый ответ. Твоя филосовская мысль о нестандартном мышлении мне полностью понятна.

Конечно, чтоб полностью ее осознать, пришлось перечитать 5 раз. Зато думаю что подсознании останется. Текст - шаблон неопределенности какой то =) Но идеалогия мне понятна, буду самосовершествоваться... ;)

Опубликовано:

Да нифига он их не вытащит. Это провал, и с треском. Ну вообще ничего не сделал, чтобы девочек заинтересовать. Судя по реакциям.. первое впечатление произвел, и довольно слабое (скорее они тебя вели, а не ты их). А от него многое зависит. Не вложился. То что целовались - это не показатель. Девочки просто приятно проводили с тобой время. Заинтересованности в тебе нет. Ну и как следствие, потянулся за ними, - и играешь уже на их поле.

+ манера общения (смотрим текст смс) ну... ужасно антиобольстительна. Присмотрись внимательно к себе со стороны. Чуть больше чуткости - и поймешь свои ошибки сам. А вообще, двух девочек мог бы развести :)

Опубликовано:

Lady N

а чего стесняешься?

твоя манера, последствия причин твоей внешности, только не надо на форуме это выдавать за чистую и искреннюю монету.

мальчика у тебя нет, всех достойников, ты на длинном повадке держишь, пока присматриваешься и прищуриваешься.

Опубликовано:

Стесняться мне нечего. Просто не прослеживаю связи между внешностью и манерой поведения.

Опубликовано:

Тебя наверное напрягают мои философские речи. Ты хочешь конкретики в твоей ситуации. И тебя конкретно интересует как вытащить их на свидание. Не вопрос. Нет ничего проще. Пишешь в субботу, днём, смску, "привет. посоветуй мне какое-то уютное кафе, горит. спасибо", они ответят, или нет, это не важно, перезвони, используй стандарт вытягивания по факам, и вуаля, выбирай с кем из трёх проведешь свидание. ;)

не хочу показаться особо тупым, но сегодня 2-м ОЖП отправил смс "ты наверно очень занята по вечерам", пришли ответы с отмазами "да щас учеба началась. ужас(напряжно еще я в автошколу записалась)" и "я болею...да я вечерами занята, готовлюсь к экзаменам". больше я ни че не писал. Вопрос может глупый:но что мне это в итоге дало? теперь их можно вызванивать чтоль? или дальше игнорировать, пусть думают к чему бы это я?

З.Ы. конечно, в целях заставить меня думать самого, ответ можешь не писать. но кинь хотя б общую идею. заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...