Перейти к публикации
пикап.Форум

1 июня 2005 стартовала пропаганда правительства бо

PFR2004

Рекомендованные сообщения

1 июня 2005 стартовала пропаганда правительства борьбы с сексом. :(

Раньше в рамках борьбы со СПИДом по ТВ крутили ролики и вешали плакаты в метро

Делали репортажи в новостях такого характера «Занимайтесь безопасным сексом».

Теперь в рамках той же борьбы со СПИДом и поднятие рождаемости стартовала новая

пропаганда под лозунгом «Безопасного секса не бывает». В основе этой пропаганде лежит то, что люде пострадали от занятием именно от самого Секса. По ТВ уже начали рассказывать такую истории что мол все беды, болезни, разочарование от внебрачных отношениях. В инете это пропаганда тоже начала движение. По моим сведеньям даже на разные форумах заходят психологи и развертывают темы и посты о вреде секса.

Эта пропаганда готовилась, окала 6 месяцев. Дума весной в рамке этой пропаганды приняла, закон о запрете знакомства на улице тобишь любая девушка может, позвать милиционера, если к ней подошел незнакомый молодой человек и предложил познакомиться. Нас теперь буду призывать к воздержанию до свадьбы. И будут целыми днями пугать о страшных последствий занятием сексом.

Катастрофа мне все это не нравиться. Это просто какой-то узаконенный антипикап. А как вы к этому относитесь? :unsure::unsure:

Странно, че-то я ничего об этой програмее не слышал <_<

Ну что-ж. Кто боится трудностей пусть сидит дома и тихо дро...ит. А по мне, чем больше адреналина- тем круче

Tempter - услышишь она ешё полностью не набрала обороты. Уже затрачены крупные суммы из бюджета. Сначала пропаганду в полной мере развернут в Москве подом дальше.

Уже было несколько репортажей по новостям. Скора, начнут крутить ролики. Хочу всех предупредить, чтобы не подавались. Ждите атак на этот сайт. И оживление темы в антипекапе.

:blink:

Не сЦы Voland - прорвёмся! :D

За будущее поколение страшновато, но в этом есть и свой кайф!

Смотрел средненький такой фильм "Разрушитель"?

Как там герой Сталонне цепляет героиню Сандры!

Вот так и я буду в сорок кадрить двадцатилетних!

:blink:

1 июня 2005 стартовала пропаганда правительства борьбы с сексом. :(

Раньше в рамках борьбы со СПИДом  по ТВ  крутили ролики и вешали плакаты в метро.....................

отношениях. В инете это пропаганда тоже антипикап. А как вы к этому относитесь? :unsure:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ну это разве проблема? B)

всегда найдутся места где можно познакомится с девушкой! :D

ну а если ты заинтерисовал девушку то вообще можешь забыть что она звать когото будет! :rolleyes:

и вообще я об таких репортажах не слыхал! :blink: может поскажешь по камим каналам крутят? ;)

Всё теже трюки! и в школе смотрели рекламы и расказывали про это! и чё? :blink: всё меняется к лучшему! :D

между прочим меня интуресует другое... :D

дурное у нас законодательство, радует лишь то, что от этих законов толку 0.00! :) как и с законом о пиве, о поцелуях в общественных местах.... :) лол короче

....ну да, слыхали....и никотин с 18-ти и алкоголь...а толку??? :rolleyes:

такими темпами дело дойдет до всеобщей пост-родовой кастрации...хотя постойте - роды??? короче бред.....все будет так же как и было.....

КРОМЕ ТОГО Я НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЕЛ!!!!........Voland, а откуда ты собственно взял....первое апреля давно позади :D

такую тему я тоже слышал по ТВ - типа секс, разврат и т.п. Показывали репортаж про то, как выпускники объявили 25 мая днём лишения девственности или что-то в этом роде... показывали чуваков, которые поставили себе цель - найти к вечеру девствениц, и некоторые, кстати, справились.

Но, лично я считаю, что нихрена из этой пропаганды не выйдет - также как и ни с чем другим не вышло. Политики в Думе ни**я делать не умеет, кроме как карманы себе набивать :angry:

NO PASARAN!

Объявляется запись в антиправительственное сексуаьное надпольное движение в защиту сексуальных большинств и большинства секса!!!

Ударим по демагогии железным х...м пролетариата!

NO PASARAN!

Объявляется запись в антиправительственное сексуаьное надпольное движение в защиту сексуальных большинств и большинства секса!!!

Ударим по демагогии железным х...м пролетариата!

Ну да на провакации марионеток империализма ответим пик-ап террором :ph34r:

бред какой-то... я ничего нигде не слышала и не видела по этому поводу... откуда инфа?

Разведка доложила. Ты может и не знаешь но вообще то наша служба и опасна и трудна,,, :P:P:P

Не беспокойтесь фигня это всё . В СССР секса официально вообще не было , но это не мешало людям им заниматься .

На моей жизни это ниак не отразится . Если эта пропоганда повлияет на мозги девок , в том плане что их будет труднее развести на трах , то для этого есть НЛП :)

ты еще на udaff.com новости почитай

Уже затрачены крупные суммы из бюджета

Я смеюсь ребята! Уже РАСТРАЧЕНЫ крупные суммы из бюджета под эту идею. Надо же под каким-то благовидным предлогом бабки отмывать и старушкам пенсионеркам опять таки прыятно.

По поводу общественной морали помню как ко мне и моей ахеительной малолетке подошел мусор на пляже из-за того, что мы целовались среди бела дня абсолютно голые среди обычного не-нудисткого пляжа. Вызвали его какие-то придурки. Мы были в стороне от толпы, за скалой. Но за нами шумно наблюдала целая ватага любопытных ребятишек неопреденного подросткового возраста - сверху с обрыва. Мне лично было посрать на них...

Как Вы думаете каково мне было разговаривать с ментом, сидя со стоячим х-уем, а моя девушка голая раком лицом ко мне. А он подходил с её спины. :) Вы бы видели как у него менялось выражение лица по мере того, как он приближался с её заду... А она еще так попкой игриво крутила... А я уже смотрел вдаль холодея...

А наш диалог. Ваабще сказка. До сих пор горжусь своей немногословной убедительностью. Вот это школа пикапа! Школа умелого коммуникатора. Установить взаимопонимание с одетым мусором с наручниками, в тот момент как ты сам сидишь голый со стояком.

Этот диалог гордо прилагаю:

Мент: Вы что лучше места найти не могли?

я: А чем это плохое?

Мент: Вы что лучше места найти не могли? (это не повтор - это его следующая фраза)

я: А чем это плохое? (это тоже не повтор - это моя следующая фраза)

Он: Тут же дети...

Я: Аааа.....

Мент грустно смотрит на меня, явно мне завидуя... и уходит, понимая что не пойду же я через весь пляж с эрекцией.... Мы просто оба друг друга очень хорошо с ним поняли... Особенно когда он увидел её сзади... Я думаю он бы тоже рискнул на такое как я ;)

ну так не нужно подходить и лапать сразу.. как ребята разные делают...

невербаликой заинтерисовывайте, словами.

ментов звать тогда не будут )) всегда способы найдуца

Зашибись. С пивом обломали, хотя многие пьют. Скоро либо как в Штатах будем. Ты ей дверь открыл или руку при выходе из автобуса подал, а она на тебя за сексуальное домогательство.

Вот дебилы у нас в правительстве сидят. Они не законы, а новые темы для анекдотов придумывают.

Зашибись. С пивом обломали, хотя многие пьют.

<{POST_SNAPBACK}>

да кто вас с пивом-то обломал? хотели обломать, но не приняли ж этот закон и можно не напрягаясь пить пиво на улице и никого не бояться...

и вообще, у нас строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения...

Зашибись. С пивом обломали, хотя многие пьют.

<{POST_SNAPBACK}>

да кто вас с пивом-то обломал? хотели обломать, но не приняли ж этот закон и можно не напрягаясь пить пиво на улице и никого не бояться...

и вообще, у нас строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения...

<{POST_SNAPBACK}>

Закон то приняли, только даже ментам зазорно за такое брать. По этому сейте и не стесняйтесь. А вся эта программа - не более чем очередное разворовывание денег из бюджета.

Vishnevy Zapor

даже ментам зазорно за такое брать

Малолеток брать не будут. С них же много денег не возьмешь. Тем более на них никто жаловаться не станет. Молодость, кровь бурлит и т.п.!

Да и опять таки спецом рассказал историю - меня же не забрали, хотя можно было бы приплести что угодно. У него просто фантазия не могла пойти что с нами или со мной делать если даже он захотел бы нас куда-то отвести.

Одежды-то у нас рядом не было, - мы с соседнего нудистского пляжа пришли.

Да его бы свои пацаны засмеяли бы если бы он попытался нас голыми конвоировать через людное пространство. Это было бы еще худшее нарушение морали, чем то что делали мы. :D

Вчера по ТВ, вернее уже сегодня ночью, видел передачу, где перемалывали заком про "неупотреблении нелитературной лексики по тв, радио и т.д." привели фразу типа "аффтар жжот готично", а потом перевели ее на обычный язык. Интересно было послушать их. :)

Просто офигенно! Теперь закон отсекает нерадивых конкурентов! Это только нам на пользу! Не-пикаперы будут сидеть в милиции, а все мы тут собравшиеся будем пожинать плоды. Огонь, дым и любовь спрятать невозможно!!

СЕКСУ БЫТЬ!!!

Народ прорвемся.... теперь надо знакомиться так то бы у девушек не возникало желания позвать милиционера ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Какого милиционера! Никакого исполнения этого закона не будет, даже если примут! Верхи не могут, низы не хотят!

Народ прорвемся.... теперь надо знакомиться так то бы у девушек не возникало желания позвать милиционера ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Какого милиционера! Никакого исполнения этого закона не будет, даже если примут! Верхи не могут, низы не хотят!

<{POST_SNAPBACK}>

КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА - НЕ ХОТЯТ!

ДЕВУШКИ, КСТАТИ, ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА - НЕ ХОТЯТ!

ДЕВУШКИ, КСТАТИ, ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты просто плохо просишь.

• 2 года спустя...

Во-первых, объективной оценки не существует. Все, кто попытаются тебе ответить, будут судить со своей колокольни и на основании собственного личного опыта, который тоже субъективен.

Во-вторых, ситуация неоднозначная, оба накосячили, и, естественно, никто не хочет сделать первый шаг. Хорошая основа для любви и стабильных отношений ;)

В-третьих, молочница передаётся не только половым путём, например через полотенце, так что если у той мамы она была, то и дочу мамашка могла заразить. Моя подруга подцепила это дело в бассейне. А ощущения при этой болезни... Засунь себе в задницу ёршик для мытья посуды и пошуруй, узнаешь. Так что некоторая неадекватность поведения вполне объяснима.

Хочешь любви и стабильных отношений, научись не пользоваться такими словами, о которых придется жалеть, например "сука". И убедись, что она хочет того-же. Метод тут один-любовь, терпение и спокойствие, и точное понимание того, что ты хочешь в каждый конкретный момент. Хотя я тебя прекрасно понимаю, трудно сохранять спокойствие рядом с такой девушкой. Сам выбирал...

Счас меня мужики будут бить, может, тебе меньше достанется. :):):)

попробуй невзначай встретиться и сказать что-нить позитивное. если она на контакт пойдёт, то тогда обоюдное извинение сделаете :) было нечто похожее, примерно так и разрулили...

или можно сделать своё извинение через её вину! (о... блин, чюю как дэв. замахиваются... о-о-о, какие классные трусики:) )

В ссорах всегда виноваты оба. Эта - не исключение. Ты обиделся на неё за то, что она плохо (сухо, безразлично) с тобой разговаривала, а она на тебя - за то, что ты её обозвал+послал. Обоих понять можно. Уверена, она очень переживает, но девичье сердечко ранено твоими грубыми словами... Сделай первый шаг.

Если честно то не ребячество, а какие-то хитрости. Но насколько я заню этого человека, она всегда была адекватна и относилась очень по взрослому. Поэтому такие резкие перемены и насторожили...

детский сад на выезде... ясельная группа отдыхает!!!

меня такое поведение дэв. выводит из себя! иногда так охота стюкнють...

короче, сюдя по всему она нашла кого-то с более длинным...эээ... толстым...эээ.. короче, того, с которым ей нааамного лучше! знаем, плавали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...