zvezdochka-1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочу знать Ваше мнение. Если бы Вы имели возможность ежедневно знакомиться с девушками, общаться с ними и заводить отношения, и при этом еще и денег зарабатывали. Что бы Вы ответили не такое предложение?
mad_meat Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Даж найоп долго искать не пришлось, о качестве девушек собсна ничего не сказано.
zvezdochka-1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Опубликовано: 4 февраля 2010 Даж найоп долго искать не пришлось, о качестве девушек собсна ничего не сказано.Качество девушек. При деньгах, большей частью симпатичные и ухоженные, позитивные и не глупые.
Какашонок Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Собственно че по чем?)) можно в личку))
mad_meat Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 так это знать мнение, или предложение?) Ты уж определись)
Санёк_Minsk Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Завуалированная реклама Орифлейм какого ? Хотя на самом деле всё же чуток дельности топик несёт. Работы связанной с постоянными перемещениями по городу (курьер и т.п. и т.д.) и уж тем более с постоянным потоком ОЖП с которым нужно сталкиваться лучше не придумать..
Slamix Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 to: zvezdochka-1, если честно, у тебя довольно странный вопрос
Atreides Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Работу предлагаешь? давай в личку.Условия: тёплое место в офисе, парковка, зарплата ~400$, не пыльно и лайтово, трудовая.С девочками общаться умею отлично - я тот, кто тебе нужен. С радостью пройду собеседку. Могу задемонстрировать навыки в полевых условиях )По теме: а что, кто то не имеет такую возможность? -)))))в нашей ветке, имхо, даже такие тфны как я знакомятся и при каких либо деньгах спокойно существуют.
Engel Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Тут походу работу в зоопарке предлогают...Ты звездочка бы написала подробнее. Я думаю не один мужчина не отказался бы знакомиться с девушками и при этом еще и зарабатывать.
Alonsee Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Тут походу работу в зоопарке предлогают...Ты звездочка бы написала подробнее. Я думаю не один мужчина не отказался бы знакомиться с девушками и при этом еще и зарабатывать.шлюхом быть я откажусьпо теме, авторшка кого вы расчитываете найти вы не встретите на этом форуме. Подумайте, тут простые ребята у которых не все пучком с девушками, а вам нужен смазливый сорванец с подвешенным язычком и цепляющим взглядом.такими предложениями вы заинтересуете только ленивых студентов, взрослые люди, знающие цену деньгам не кинуться на вашу заявочку, а просто улыбнуться на очередной развод
Санёк_Minsk Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Alonsee, по уточнённым подробностям девчушка предлагает всё же парфюмерный бизнес
Alonsee Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Alonsee, по уточнённым подробностям бизнес девчушка предлагает всё же парфюмерный мерчезайнерыыыы наступаю))) рапостранители они же.Заработать можно, общаться будешь постояно и много... помогут обучат основным техникам.Только это работа будет) а отдых для тебя будет, тишина и хорошая литература, постоянно жечь - анриал...знаю много людей которые занимались таким видом деятельности, я не исключение, надолго редко кого хватает.
mad_meat Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 ёпта, всех)) 6 человек) мегасупервербовщик))
Atreides Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Я до этого дня думал, что в этой ветке вообще живёт 5 человек: я, лёха, санёк, антон, слава...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.